Гость
Статьи
Мне 25 лет, и у меня …

Мне 25 лет, и у меня было 14 половых партнеров.

Мне 25 лет, и у меня было 14 половых партнеров. Я искренне пережываю из за этого. Даже пару раз думала что жизнь моя уже закончилась, так как с таким опытном быть со мной никто не захочет... Немогу …

Tali25
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша

Автор, ну у всех свое мнение. Безусловно, есть мужчины и женщины, для которых Ваше количество половых партнёров многовато (у меня в 23 их было 2). Для меня лично женщина, имевшая много мужиков, шлюховатая, но даже среди моих подруг куча тех, которые со мной не согласны. Но я свое мнение не считаю единственно верным. Почему Вас это так заботит? Для кого-то Вы будете тварью,а кто-то будет Вас любить...

Ирина
Гость

Чем больше у женщины было половых партнёров , тем менее счастлива она будет в браке.
Сравнение ещё никто не отменял !
Если мужчина берет ответственность за женщину, он не хочет знать что она кого то удовлетворяла различными методами , а мужу потом отказывает . Такое тоже бывает . Типа не нравится, а с другими делала.

Ой вы так ошибаетесь наоборот я например счастлива в браке и ни с кем мужа не сравниваю и изменять мне не нужно знаю, что нового там ничего не увижу и мужа моего не интересует количество моих партнёров также как и меня не интересуют его партнерши.

Гость

А как у твоих половых партнёров получилось совратить тебя? Мне бы их талант. А то я всё дpoчу и дpoчу. И никак не могу никого совратить заняться со мной сексом.

Гость

И вообще как у людей получается заниматься сексом? У меня почему то не получается.

Гость

Мало.Тут каждая вторая имела побольше твоего,но они никому никогда об этом не скажут.Для всех она будет девушкой с 2-3 партнерами до самой пенсии.

Гость
Гость

Вот поэтому вас молча трахают, оставляя свои мысли при себе.

На опущенных бабах больше не женятся. Вы не знали?
За полгода последние буквально перестали.
Лохи кончились

Дурачёк.Кто же тебе скажет правду? Для тебя она будет почти нетронутой девой,вот только с одним она была и все-больше никого.

Гость

Странно, если иметь много половых партнеров нормально, то почему дамы честно не рассказывают об их количестве? Можно даже устраивать секс-ликбез для нового партнера, говорить, "а вот пятый научил меня этому, а десятый тому, вот и ты так делай". А то на анонимном форуме кричат как это всё нормально, бахвалятся количеством, а в жизни или скромно умалчивают, или откровенно врут.
И кстати, дамы, вы не боитесь, что к вашему мужику, количество партнерш которого вам неинтересно, вдруг неожиданно приедет одна из них и привезет и оставит ребенка?
Ещё могу сказать, что знакомиться и заводить отношения - это навык, поддающийся тренировке. Чем больше было партнеров, тем легче находить новых. Неужели вы думаете, что такой опыт в дальнейшем пропадет зря?

Гость
Ирина

Ой вы так ошибаетесь наоборот я например счастлива в браке и ни с кем мужа не сравниваю и изменять мне не нужно знаю, что нового там ничего не увижу и мужа моего не интересует количество моих партнёров также как и меня не интересуют его партнерши.

Вы его спрашивали интересует это его или нет? Скажите его, что через Вас рота или хотя взвод прошёл, там видно и будет.

Гость

И что такого страшного. Мне 25, и было 15. Просто я никому об этом не говорю, а каждому парню до этого говорила он третий, если спрашивал . У вас что там кто-то счётчик входящих видит? В чем проблема?

Женский пол, но адекватный

Ща тебе б/ляди, такие же, как ты, будут говорить, что это не много и предлагать врать. Но все равно любой нормальный мужик поймёт, что ты пота/скуха

Гость

Вам было хорошо эти 14 раз? Ну и славно! Чего переживать? Жить нужно ярко и с удовольствием. На целкодрочеров плевать.

ПрактичнаяРомантичная

У меня среди всех моих знакомых только одна пара где жена была девочкойя и потом не изменяет всю жизнь, и они живут... правда, он одно время ходил налево и она простила. Остальные все вышли замуж недевочками и никто не страдает от этого.
14 не так и много по нашей жизни. Стремитесь к качеству, а не к количеству. Это всё ваша жизнь и ваш опыт, значит, тогда так было правильно. Не корите себя.

Ирина
Гость

Вы его спрашивали интересует это его или нет? Скажите его, что через Вас рота или хотя взвод прошёл, там видно и будет.

Понятное дело, что люди сходясь в осознанном возрасте имеет уже нормальный интимный опыт к чему разговоры об этом?) и только закомплексованные товарищи как ты изводят себя подобными мыслями

миша

ой. я давно давно не нашел всою девушку. мне 30 лет. а зедсь, уже 14 муч. БЖМ

Гость
Гость

И что такого страшного. Мне 25, и было 15. Просто я никому об этом не говорю, а каждому парню до этого говорила он третий, если спрашивал . У вас что там кто-то счётчик входящих видит? В чем проблема?

А первый надо говорить что изнасиловал.Типа выпила,отключилась.
TV

Николай

Когда мне было лет 20-23, денег особо не было как и имущества, поэтому мысли о девушках, касательно девственницы, были таковы "а разве с моим статусом и финансовыми возможностями мне могут перепасть другие? будет у меня та, которую уже многие перепробовали и с этим сложно мне что то сделать, останется только донашивать". Время конечно шло, первая серьёзная работа, закрепился, появились хорошие финансы, перешёл на работу по лучше и вспоминаю свои мысли о девушках, которые у меня были 5-7 лет назад. Теперь я мыслю по другому, что для меня, как уже для более-менее состоятельного мужчины, девственность девушки играет основную роль и никогда в жены не возьму не девственницу.

Нашёл себе девушку, общения, дружба, схожесть интересов, на серьёзных щах поговорили на эту тему, объяснил важность этого факта для меня и на следующий день пошли к моему знакомому врачу. Я конечно и сам провёл расследование среди её подруг, друзей, для мотивации давал даже денег за информацию, но теперь я точно уверен в своей избранной.

А вам могу пожелать лишь удачи, в жены берут даже женщин с пятью детьми, переживать не стоит, конечно если есть чем.

Гость
Ирина

Понятное дело, что люди сходясь в осознанном возрасте имеет уже нормальный интимный опыт к чему разговоры об этом?) и только закомплексованные товарищи как ты изводят себя подобными мыслями

Только опыт бывает разный , как говорится, взвод и батальон это две большие разницы .
Береги вещь снову, а честь смолоду )

Гость
Ирина

На легкодоступных не женятся , их только используют . Прописная истина

Ирина
Гость

На легкодоступных не женятся , их только используют . Прописная истина

да думай так, конечно в твоей закомплексованные реальности всё именно так

Гость
Гость

Любой умный мужчина понимает, что если девушка не сохранила честь до свадьбы, то она просто безнадёжно глупа. А уж 14 там вас мужчин использовало или 140 или 1400 и т.д. - нет никакой разницы. Важно лишь, что вы были настолько глупы, что дали себя обесчестить постороннему мужику. Это выбор не уважающих себя, неуверенных в себе женщин. Достойная девушка передаст свою честь мужу, а взамен получит честь семьи. А у вашей будущей семьи никакой чести быть не может.

Зато трахаться классно с разными мужчинами.

Гость
Евгеника

Это сильные мужчины, которые не бегают за девственностью. Как только от мужчины слышу фразу "если настрой на отношения серьезный, то девственница -идеальный выбор" - это диагноз.
DS: *** обыкновенный.
Осложнения: секса нет и не будет.

пхххххх сильные мужчины игроманы, алкоголики, садисты, которые использовали её для слива. Ах да, жениться они и не думали на ней, поэтмоу девственость и не нужна )

Штучка

Что же мне то тогда делать, у меня к окочанию института, было за 150.)))?

Гость
Штучка

Не парься, зарабатывай пилоткой дальше, хуже уже некуда.

Регина

У меня к 25 только 4 партнёра, будьте разборчивее и постарайтесь узнать человека прежде чем ложиться с ним в постель.

Штучка
Гость

Не парься, зарабатывай пилоткой дальше, хуже уже некуда.

Че, обидно, не давают? Поплачь поплачь, маленький.)))) Я живу так как хочу, как нравится.

Гость
Евгеника

Практически столько же. Считаю, что это скромно.

Продолжай трахаться дальше тогда, перебирая мужчин.

Гость
Штучка

Всем давала?

Alex006
Евгеника

Запикали, с.в.о.л.о.ч.и. Теперь мужик диагноз свой не узнает(

Мнение *** очень ценно для нас :)

Штучка
Гость

Всем давала?

Нет, таким ккак. Ты точно нет. Только тем, кто нравился и с кем мне нравилось.)))) Обидно, да?))))

Alta

Мне 28, было 6 мужчин за всю жизнь, вроде не мало, но вроде и не много. Все в отношениях, случайных не было, самые короткие отношения -2 месяца, самые длительные - 6 лет (жили вместе). Тема разводка, но если у читающих подобные мысли возникают в голове, то представьте себе, что бывает ситуация и гораздо хуже.

Гость
Гость

Любой умный мужчина понимает, что если девушка не сохранила честь до свадьбы, то она просто безнадёжно глупа. А уж 14 там вас мужчин использовало или 140 или 1400 и т.д. - нет никакой разницы. Важно лишь, что вы были настолько глупы, что дали себя обесчестить постороннему мужику. Это выбор не уважающих себя, неуверенных в себе женщин. Достойная девушка передаст свою честь мужу, а взамен получит честь семьи. А у вашей будущей семьи никакой чести быть не может.

ты реально ***. какая *** честь? девушка должна своё тело какому-то мужику отдать?

Гость

никогда не задавай такие вопросы тут!)
здесь 90 процентов ***, которые будут орать что ты ***, которая не сохранила себя для какого-нибудь Васи...
если парню будет дело до твоих предыдущих партнёров-пусть идёт в пешее эротическое.
это только твоё дело и тебе с этим жить.

Гость
Евгеника

Вообще-то это немного, чтобы так убиваться.

Фига себе не много, 14 мужиков к 25-ти годам...
А сколько тогда по вашему много, пара тысяч?

Гость

Сообщение было удалено

вот из за таких , парней ,

женщины в стаю собираются и выбешиваются на ком то

Гость

Ну, главное не говори об этом мужику своему, а то может от этого сбегают. Они бояться что до них много было.

Не переживайте, вот если бы через Вас к 25 годам прошло человек 50, то тут возможно есть проблемы... вообще, чем больше секса, тем лучше

Гость

Мало.Тут каждая вторая имела побольше твоего,но они никому никогда об этом не скажут.Для всех она будет девушкой с 2-3 партнерами до самой пенсии.

Я своему мужу после секса рассказала,что у меня было много половых партнёров,но я их всех любила,а не просто так ради секса!

Гость
Гость

это количество партнеров говорит о том, что перед нами не человек, а ходячий мертвяк - зомби, разложенец .
настоящий человек не сношается со всеми подряд , иметь 14 половых партнеров, да еще и до 25 лет, указывает на отсутствие интеллекта и нравственности , говорит о скудоумии, о наличии громадного количества бактерий и вирусов внутри такой особи

У меня 2 высших образования, собственная книга и высокий IQ. Я регулярно проверяюсь и у меня нет никаких ЗППП. Проверяюсь раз в 3 месяца + каждый год прохожу полную диспансеризацию. Никогда ничего не подхватывала ни от каких партнёров. Не нужно всех судить по себе. У меня было много партнёров, но я всегда предохранялась и требовала справки перед близостью

Гость

И чего тут такооо, если с умом и осторожно. У меня вот к 25 наверно под 200 было и чего? Начала в 15 сразу после днюхи, через пол года первый раз в групповухе, с 16 ти с обеспеченными мужчинами спала за деньги. Секс очень нравится. 5-7 раз в день для меня нормально.

Гость
Евгеника

Вообще-то это немного, чтобы так убиваться.

*** себе не много, животное

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: