Мне 25 лет, и у меня было 14 половых партнеров. Я искренне пережываю из за этого. Даже пару раз думала что жизнь моя уже закончилась, так как с таким опытном быть со мной никто не захочет... Немогу …
Автор, ну у всех свое мнение. Безусловно, есть мужчины и женщины, для которых Ваше количество половых партнёров многовато (у меня в 23 их было 2). Для меня лично женщина, имевшая много мужиков, шлюховатая, но даже среди моих подруг куча тех, которые со мной не согласны. Но я свое мнение не считаю единственно верным. Почему Вас это так заботит? Для кого-то Вы будете тварью,а кто-то будет Вас любить...
Чем больше у женщины было половых партнёров , тем менее счастлива она будет в браке.
Сравнение ещё никто не отменял !
Если мужчина берет ответственность за женщину, он не хочет знать что она кого то удовлетворяла различными методами , а мужу потом отказывает . Такое тоже бывает . Типа не нравится, а с другими делала.
Ой вы так ошибаетесь наоборот я например счастлива в браке и ни с кем мужа не сравниваю и изменять мне не нужно знаю, что нового там ничего не увижу и мужа моего не интересует количество моих партнёров также как и меня не интересуют его партнерши.
А как у твоих половых партнёров получилось совратить тебя? Мне бы их талант. А то я всё дpoчу и дpoчу. И никак не могу никого совратить заняться со мной сексом.
И вообще как у людей получается заниматься сексом? У меня почему то не получается.
Мало.Тут каждая вторая имела побольше твоего,но они никому никогда об этом не скажут.Для всех она будет девушкой с 2-3 партнерами до самой пенсии.
Странно, если иметь много половых партнеров нормально, то почему дамы честно не рассказывают об их количестве? Можно даже устраивать секс-ликбез для нового партнера, говорить, "а вот пятый научил меня этому, а десятый тому, вот и ты так делай". А то на анонимном форуме кричат как это всё нормально, бахвалятся количеством, а в жизни или скромно умалчивают, или откровенно врут.
И кстати, дамы, вы не боитесь, что к вашему мужику, количество партнерш которого вам неинтересно, вдруг неожиданно приедет одна из них и привезет и оставит ребенка?
Ещё могу сказать, что знакомиться и заводить отношения - это навык, поддающийся тренировке. Чем больше было партнеров, тем легче находить новых. Неужели вы думаете, что такой опыт в дальнейшем пропадет зря?
Ой вы так ошибаетесь наоборот я например счастлива в браке и ни с кем мужа не сравниваю и изменять мне не нужно знаю, что нового там ничего не увижу и мужа моего не интересует количество моих партнёров также как и меня не интересуют его партнерши.
Вы его спрашивали интересует это его или нет? Скажите его, что через Вас рота или хотя взвод прошёл, там видно и будет.
И что такого страшного. Мне 25, и было 15. Просто я никому об этом не говорю, а каждому парню до этого говорила он третий, если спрашивал . У вас что там кто-то счётчик входящих видит? В чем проблема?
Ща тебе б/ляди, такие же, как ты, будут говорить, что это не много и предлагать врать. Но все равно любой нормальный мужик поймёт, что ты пота/скуха
Вам было хорошо эти 14 раз? Ну и славно! Чего переживать? Жить нужно ярко и с удовольствием. На целкодрочеров плевать.
У меня среди всех моих знакомых только одна пара где жена была девочкойя и потом не изменяет всю жизнь, и они живут... правда, он одно время ходил налево и она простила. Остальные все вышли замуж недевочками и никто не страдает от этого.
14 не так и много по нашей жизни. Стремитесь к качеству, а не к количеству. Это всё ваша жизнь и ваш опыт, значит, тогда так было правильно. Не корите себя.
Вы его спрашивали интересует это его или нет? Скажите его, что через Вас рота или хотя взвод прошёл, там видно и будет.
Понятное дело, что люди сходясь в осознанном возрасте имеет уже нормальный интимный опыт к чему разговоры об этом?) и только закомплексованные товарищи как ты изводят себя подобными мыслями
ой. я давно давно не нашел всою девушку. мне 30 лет. а зедсь, уже 14 муч. БЖМ
Когда мне было лет 20-23, денег особо не было как и имущества, поэтому мысли о девушках, касательно девственницы, были таковы "а разве с моим статусом и финансовыми возможностями мне могут перепасть другие? будет у меня та, которую уже многие перепробовали и с этим сложно мне что то сделать, останется только донашивать". Время конечно шло, первая серьёзная работа, закрепился, появились хорошие финансы, перешёл на работу по лучше и вспоминаю свои мысли о девушках, которые у меня были 5-7 лет назад. Теперь я мыслю по другому, что для меня, как уже для более-менее состоятельного мужчины, девственность девушки играет основную роль и никогда в жены не возьму не девственницу.
Нашёл себе девушку, общения, дружба, схожесть интересов, на серьёзных щах поговорили на эту тему, объяснил важность этого факта для меня и на следующий день пошли к моему знакомому врачу. Я конечно и сам провёл расследование среди её подруг, друзей, для мотивации давал даже денег за информацию, но теперь я точно уверен в своей избранной.
А вам могу пожелать лишь удачи, в жены берут даже женщин с пятью детьми, переживать не стоит, конечно если есть чем.
Понятное дело, что люди сходясь в осознанном возрасте имеет уже нормальный интимный опыт к чему разговоры об этом?) и только закомплексованные товарищи как ты изводят себя подобными мыслями
Только опыт бывает разный , как говорится, взвод и батальон это две большие разницы .
Береги вещь снову, а честь смолоду )
Любой умный мужчина понимает, что если девушка не сохранила честь до свадьбы, то она просто безнадёжно глупа. А уж 14 там вас мужчин использовало или 140 или 1400 и т.д. - нет никакой разницы. Важно лишь, что вы были настолько глупы, что дали себя обесчестить постороннему мужику. Это выбор не уважающих себя, неуверенных в себе женщин. Достойная девушка передаст свою честь мужу, а взамен получит честь семьи. А у вашей будущей семьи никакой чести быть не может.
Зато трахаться классно с разными мужчинами.
Это сильные мужчины, которые не бегают за девственностью. Как только от мужчины слышу фразу "если настрой на отношения серьезный, то девственница -идеальный выбор" - это диагноз.
DS: *** обыкновенный.
Осложнения: секса нет и не будет.
пхххххх сильные мужчины игроманы, алкоголики, садисты, которые использовали её для слива. Ах да, жениться они и не думали на ней, поэтмоу девственость и не нужна )
Что же мне то тогда делать, у меня к окочанию института, было за 150.)))?
У меня к 25 только 4 партнёра, будьте разборчивее и постарайтесь узнать человека прежде чем ложиться с ним в постель.
Мне 28, было 6 мужчин за всю жизнь, вроде не мало, но вроде и не много. Все в отношениях, случайных не было, самые короткие отношения -2 месяца, самые длительные - 6 лет (жили вместе). Тема разводка, но если у читающих подобные мысли возникают в голове, то представьте себе, что бывает ситуация и гораздо хуже.
Любой умный мужчина понимает, что если девушка не сохранила честь до свадьбы, то она просто безнадёжно глупа. А уж 14 там вас мужчин использовало или 140 или 1400 и т.д. - нет никакой разницы. Важно лишь, что вы были настолько глупы, что дали себя обесчестить постороннему мужику. Это выбор не уважающих себя, неуверенных в себе женщин. Достойная девушка передаст свою честь мужу, а взамен получит честь семьи. А у вашей будущей семьи никакой чести быть не может.
ты реально ***. какая *** честь? девушка должна своё тело какому-то мужику отдать?
никогда не задавай такие вопросы тут!)
здесь 90 процентов ***, которые будут орать что ты ***, которая не сохранила себя для какого-нибудь Васи...
если парню будет дело до твоих предыдущих партнёров-пусть идёт в пешее эротическое.
это только твоё дело и тебе с этим жить.
Сообщение было удалено
вот из за таких , парней ,
женщины в стаю собираются и выбешиваются на ком то
Ну, главное не говори об этом мужику своему, а то может от этого сбегают. Они бояться что до них много было.
Не переживайте, вот если бы через Вас к 25 годам прошло человек 50, то тут возможно есть проблемы... вообще, чем больше секса, тем лучше
это количество партнеров говорит о том, что перед нами не человек, а ходячий мертвяк - зомби, разложенец .
настоящий человек не сношается со всеми подряд , иметь 14 половых партнеров, да еще и до 25 лет, указывает на отсутствие интеллекта и нравственности , говорит о скудоумии, о наличии громадного количества бактерий и вирусов внутри такой особи
У меня 2 высших образования, собственная книга и высокий IQ. Я регулярно проверяюсь и у меня нет никаких ЗППП. Проверяюсь раз в 3 месяца + каждый год прохожу полную диспансеризацию. Никогда ничего не подхватывала ни от каких партнёров. Не нужно всех судить по себе. У меня было много партнёров, но я всегда предохранялась и требовала справки перед близостью
И чего тут такооо, если с умом и осторожно. У меня вот к 25 наверно под 200 было и чего? Начала в 15 сразу после днюхи, через пол года первый раз в групповухе, с 16 ти с обеспеченными мужчинами спала за деньги. Секс очень нравится. 5-7 раз в день для меня нормально.