Люди помогите мне!как сказать маме что я хочу лифчик?Мне уже 15 лет!ужс,а лифака до сих пор нету.Мне так стыдно с ней вообще на такие темы говорить.Плюс проблема в том, что у меня почти нет груди,и я боюсь что на мою грудь просто нет лифчиков(разница всего 10 см и то с натяжкой),но носить одежду без бюст-ра неудобно и стыдно,т к видны соски.Что мне делать?Посоветуйте плз.
просто говоришь, что нужны бабки и покупаешь сама
скажи, мяяяяяяяяяяма я хочу носить лифак, купи мне как-нибудь
2, а как выговорить мЯма? Мерзость какая.
просишь деньги на нижнее бельё, не уточняя конкретно на какое. Или говоришь, что хочешь купить бюстье.
Купите себе бюст первого размера с поролоновыми чашечками,хорошо будет. Маме так и скажите,что нужно купить нижнее белье,раз она сама не видит..
Скажи и всё! Мама лифчик надо! Кроме мамы никто не поможет в выборе. Хотя они все разные
если ты -мальчег- не купят!
Сказать, что все девочки носят лифчики и ты тоже хочешь!
Вот мне интересно - понятно, что тема заведена каким-то шизоидом-извращенцем. Кстати, тема эта - "мама, купи лифчик" уже заводится не впервые. Понятно, что дур-мам на свете не бывает до такой степени, чтобы дочки вынуждены были лифчик умолять купить. И тем более, деньги на копеечный лифчик получить не проблема в любом случае.
Вот мне и интересно стало - что это за извращение такое заводить такие темы?
А я своим еще в 6 и 8 лет купила на распродаже мелкие такие, вот они радовались! Никуда в них не ходили конечно, только дома примеряли, но когда что понадобится не будут наверное стесняться мать родную :))
Сообщение было удалено
да чего только в природе не бывает, а особенно в отношениях матери и дочери.
Помню мне мама сама сказала:"хочешь купим тебе лифчик",мне было 13 и почти ничего не было)
Я тоже сама у мамы просила..она мне не предлагала))
Стеснялась наверное))
Мама, помоги мне пожалуйста выбрать бельё. У меня было примерно как у 12, очень красивый был, как помню :)
В 15 лет можно уже и самой себе нижнее белье покупать.
Сообщение было удалено
:)))
Поговорите с мамой, скажите что у всех есть и вам надо, мама поймет) Если нет пойдите сами купите, попросите продовца помочь, думаю точно не откажет.
Я Вас оч понимаю, помню себя в 16))
в 15 лет-то пора бы уже...
бывают такие мамы, например мне мама не покупала лифчик, наверное думала мне не надо, грудь у меня маленькая была, и я не знала как её попросить, спасибо подруге, она выросла из своего и мне подарила )))
наверное проще всего забить на свою смущение и сказать ей просто: "Мама, давай купим мне лифчик!" А то ведь она так и не догадается.
Я так и не смоглда попросить у мамы лифчик - мне бабушка под полупрозрачную кофточку дала старенький-старенький, покупала еще в 80-е, когда я только родилась... не знаю, как угадала, какой у меня размер будет))) А потом мне исполнилось 18, и я стала сама зарабатывать себе на красивое белье. Жаль, бабушкин подарочек не сохранился - мама как-то раз взяла и отдала мои лифчики (часть из которых мне очень нравилась и была дорогой) дочери подруги :((( Сказала, что думала, они мне уже малы.
Скажи маме, что тебе нужно красивое белье. Приходите в магазин, вместе с трусиками выбираешь и лифчик тоже. Вот и все
Сообщение было удалено
Ух мама! ))) как купить лифчик так не догадалась, а как отдать так запросто!
Сообщение было удалено
так говорит Картман из саус парка) мяяям, хочу пончик
А нафига лифчик если нет груди??????В чем у вас там соски просматриваются?Что за комплексы тупые?
Сообщение было удалено
Вам что не было 12-15 лет????
мне тоже не покупали, а мне было стыдно без лифчика ходить...эх.
Сама купи! просто денег у мамы попроси, ну или на карманные тебе дают же?
В H&M я когда-то видела лифчики супер-маленьких размеров, как раз походу на подростков. Они были даже прикольных расцветок.
и. кстати, мне мама тоже не рвалась лифчик купить. и, да,тогда было ужасно стыдно! поэтому ситуация вполне реальная
даже для -1 размера есть топики. ваша мама должна бы сама понимать, что у 15-летней девушки должно быть подобное белье.
вообще-то для любых просьб есть язык. просто сказать "мам, мне нужно белье, давай в магазин сходим" - и тащите в молл, там бельевых отделов немеряно.
Автор, а денег на карманные расходы вам не дают??
Положим, в дорогое женское белье вам не по карману, но на лифон из магазина типа сток-центр или Фамилия наверное, наскребете?
Я помню, в лихие 90-е, когда кроме как на рынок с маменькой идти за хоботьем было некуда, мне подружки, заметно опрережавшие меня в габаритах, свои лифчики отдавали... очень деликатно так, ненавязчиво. Были черный, телесный и даже красный. Крошечные, мне плоскогрудой нимфетке в самый раз были.
Моя дочка (13 лет) попросила сама. Причем, могла и сама пойти купить, деньги у нее всегда есть. Просто она не знала, какой размер (грудь только наметилась, но соски торчат), где купить. Сейчас есть очень маленьких размеров, на поролоне, и дешевые. Мы купили в "Глории Джинс" сразу несколько.
господи, ну что за бред...нормальная мать сама видит, что уже ПОРА НОСИТЬ, иди ПОЧТИ пора. а вообще, если вы из .. какого города, кстати?7-пишите мне-купим Вам вместе то, что Вам нужно... (предлагаю свою помощь, мои дети уже носят давно!)
Знаете ли, Злая фея, у меня тоже были такие же проблемы как у автора. До сих пор помню свой позор, когда в 8 классе был медосмотр и все девочки из класса узнали, что у меня нет лифчика, долго мне это припоминали. А я просто не могла себя пересилить и сказать об этом маме и она тоже мне ничего не говорила. Купила сама в 9 классе, накопив себе на бюстгальтер со школьных обедов.
Сообщение было удалено
а мне 12 и есть я маме так и сказала пошли с ней вместе и купили! попроси еси стесняешся денег пойдии и купи а потом просто скажи смотри че я купила!
Мне 12 и я а=переступив через себя попросила у мамы! Не переживайте мама поймет!
А самой слабо сходить купить?
не волнуйся) у меня тоже такое было, но мы шли с мамой по магазину мимо отдела с бельем и я сказала *кстати, мама, мне нужен лифчик* и всее))
нужно запомнить одно: с мамой можно говорить на любые темы, она самый близкий друг!!!
и если ты заговоришь с мамой про нижнее бельё, она тебя не съест! я вообще не понимаю как можно стеснятся маму!!!!???
скажи что в школе будет медосмотр все девочки в ливчеках а ты без она те купит!что здесь такого?
Я думаю лучший вариант - это самой купить, раз с мамой стеснительно поговорить. Пусть для начала будет недорогой, зато свой. Так что вперёд в магазин!
Самой купить! Деньги карманные есть у тебя?
мне скор 12 у меня есть лифчики ток ани мне малы но маме сказать баюсь!!! :_(
мне мама тожу купила бюстик, тряпочный, один слой, так он форму вообще не придает, соски торчат, короче ужас. благо что летом в нем хотя бы не жарко. теперь опять надо маму просить только на с поролоном.
девчонки,а я свой топик по краям зашила,потом специально около мамы его одела она увиделаБто что я насильно топ одеваю и сказала нужно купить тебе лифчик!и мы на следующий день купили!!!!!!!!!!!!!!!
Мне 12 а мама мне сама покупает лифчики каких только нет и груди для моего возраста нормально у меня лифчиков больше чем у мамы штук 22 с пиразолоном 5 как майками и остальные 12 просты с чашечками но бес поролона и 6 со вставками
блин,мне 13 и у меня нет лифака.в 8 класс иду.даж 5-цы носят.позор.ну коплю,сама схожу,куплю перед школой!
ЧУШЬ!!! Сказать - и ВСЕ...Разводка.
подойди и скажи нормально "мама купи мне лифичик или сходите вместе", ну или просто попроси деньги, не знаю где ты живешь, но в каждом большом торговом центре есть магазин "Терранова", и там есть отдел нижнего белья, белье там НЕ дорогое, и самые маленькие размеры есть))) я се там лифичик как то раз за 150 руб купила) и норм).... а мне лифичик в 12 лет купили, мне мама предлогала купить а я ОЧЕНЬ смущалась и отмахивалась) а потом пошли за купальником и за одно лифан.... Боже как я смущалась когда мне его выбирали))))
я просто сказала что хочю носить лифчик!мне тогда 11 и разница была не большая!но всеравно хотелась!!!в lindex классные были и купили мне розовый!