Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
сперто!!!!!
ого!! вроде все логично.. но как то мерзко
А молодой соске сильно нужен пузатый дядечка с маленькой зарплатой????
Вы это серьёзно?
Дамочка,а если из ленивого,пассивного тюленя любовница сделает из вашего мужа энегричного,стройного скакуна и возжелает прибрать его к рукам?И что тогда?
Ну ищите,и щите...
Найдёте на свою голову...))
И тогда следующая тема будет звучать приблизительно так:"Как отбить мужа у любовницы?"Хотя,найти мороку на свою голову гораздо легче,чем от неё избавиться.
Прекрасная семья у вас, говорите? ))) Сами себе противоречите: муж ленивый, с брюшком, для вас ничего не хочет делать ни в работе, ни в сексе, с детьми тоже мало возится - прекрасная семья! Воистину!
любовника себе заведи, и тогда станет пофиг как муж выглядит и сколько зарабатывает))))))
На хрена такой мужик нужен ? И не поверю я чтобы женщина хотела чтобы вместо того чтобы муж был дома ( даже на диване ) , где-то зажигал с любовницей .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да прекрасная у них семья, просто драйву захотелось. Я вот даму понимаю.
Мда, еще тупее ничего не читал.
Дайте автору оскара за лучшую тупую тему.
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!!!
какой жирный троль однако появился
ну да)) а зачем он такой подарок ленивый любовнице?:)) вы думайтете она мечтает перегар пива нюхать вечерами
О, а мне понравилось!
Разводка!
Мне тоже понравилось))))
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic387946.html
украдено с ЯПа,нехорошо,автор,тырить чужие темы
Ель перепостила?
а кому такое чудо юдо нужно:))).....любовница сама себе выбирает нато она и любовница,а в вашем муже не одного хорошего качества нет:тока жирный,ленивый,денег тоже нет да наверно выглядит лет на 15 старше своего возраста.сами сидите с ним.
Я конечно, понимаю, что это розыгрыш,но при условии. что пост всерьез написан. то так и хочется ответить"потрудись ка сама стать мужу хорошей любовницей".
Я согласна! Давай моб!!!
ага. подтянется, похорошеет и уйдет к молоденькой. а вы вообще даже без пузатого останетесь.
тупая какая-то. я вот собственница. люблю, когда мужчина только мой.
Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я" плчему вы решили, что пользоваться вы будите? уйдет к молодой и красивой!!!
А, вы сами судя по рассказам КЛЮШКА!!!!! Купите себе шубу, ходите с подружками в кафе, интригуйте его, и он поймет, что вам интересны другие мужчины и начнет стараться привлечь ваше внимание, может и спортом займется............... а, то вы хотите выехать на горбу любовницы и страсти мужа в королевы?! Вам нужно стать самой КОРОЛЕВОЙ, тогда муж будет стараться!!!!!!!!!!!!!!!
Могу отдать любовницу моего мужа. она нас уже замонала,по крайней мере не будет скучно ни вам ни ему.Вот только потом сами будете от неё отделываться. Если заинтересует дам и телефон и можете посмотреть её в одноклассниках...
автор, посмотрите фильм Хлоя и еще один с таким же сюжетом с Депардье, Фанни Ардан и Эмануэль Беар (по-моему, Натали называется), Думаю, что вы передумаете) Сами же с ума сойдете от того, что САМИ подложили кого-то под мужа. А у мужа вашего чувства вины не будет, потому что вы сами под него подложите кого-то.
Остренько. но не ново. да и автор лукавит.самой лень начать шевелится в общем смысле.вот и фантазирует!!!
настоящая женщина в посторонней помощи не нуждается.
хахаххахахахахах!!!!!!!!!!!!!)))) ну посмеялась от души, чё))) Автор, жжешь)))) 5 баллов тебе))) анекдот)))))
Бойтесь желаний своих...
Автор, вы правильно сказали, вы не сумасшедшая)))) вы более того)))) вы не нормальная)))но зато с юморком)))))
*** занимаетесь, дорогая редакция, подтрунивая самописной чушью дефочек! Что доходы понижаются, конверт слабый от глупых дурочек?
Да ладно! Не тешь себя надеждой! Его не повышали и таки не будут повышать коль ты рядом, кажешся умной, но благодаря любовнице его повысят - с ней и отметит, ее и отблагодарит. Загружай как хочешь, но это ему лишь втягость, как только он вырывается как бы с семьи, тут же резвится! Уделят внимание ей, любовнице, и не только внимание, ты потухла, и виновата только ты!!
Может ему любовник нужен а?
Предлагаю всем участницам ветки перебазироваться сюда))))
Ветка дохлая, возражать нихто не будет)
Сообщение было удалено
А я предложила сюда, гденить встретимся)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4216341/1/36363247/#m36363247
Сообщение было удалено
Почему чуть что - так сразу Ель? ( Бутон перепостил, это не запрещено )
Сообщение было удалено
Бабушка, на дату поста на который ты отвечала глянь))
Сообщение было удалено
не дохлая, а молоденькая, два часа назад открыта )
Сообщение было удалено
Два часа и год назад))
Сообщение было удалено
ага, точно ) Давайте оживим темку. Не хватает музы вдохновительницы Фиаллы )
Бутон, а теперь признавайся, пошто Фиаллу игнором наградил?
Сообщение было удалено
Оно может и к лучшему что она ветку снесла. Стыдно видимо тетке, обидно, за свое поведение, несет ее и остановиться не может.
Название только у этой темы не очень. Народу тяжело найти будет.
Сообщение было удалено
Надо так понимать, шабаш продолжается и на этой ветке? (
И охота же вам хнёй страдать? )))
Сообщение было удалено
Не, это чтобы увидели те кто на ветке был, по кодовому слову Фиалла)
А с ней мне давно было все ясно)
Это я ей предложила видео в танце Теще выслать.
И пошла она по кочкам врать и завираться)
Какая наглость со стороны Фиаллы - домогательства нашего Принца Бутона )
Красивый, милый, любящий, интеллигентный, о-о-очень обеспеченный, умный! И помимо этого еще и Поэт! ) И всё это чистейшая правда! (Бутон, только не поймай звезду :)
Сообщение было удалено
Шо правда красивый?)) А лет ему скока? Интересно на какой возраст Фиалла клюнула после 61летнего)
Пожалуй, сегодня троллям во главе с Фиаллой надо организовать бойкот. Грохнуть ветку практически за пару часов это черезчур (
Предлагаю посты гостей вообще игнорить. Жаловаться тоже не желательно. Бутон, ты за?
Предлагаю проголосовать. Кто за то, чтобы эту ветку сделать с регистрацией?
Я - ЗА!
Гость, возьмите ник. Иначе - игнор.
))