Всем привет, иногда накрывает ужасное состояние,и часто, когда не хочется общаться ни с кем, хочется просто лежать и втыкать в телефон, нет желания выходить на улицу, ничего не радует, замыкаюсь в себе, хожу как серая мышь,нет эмоций,ничего….Это может быть депрессией?Это происходит уже давно….
Так ты солевая.
Да, депрессия, апатия. Обратитесь к психологу
Пройдёт) дайте себе пинка чтобы не расслабляться сильно, но иногда пассивный отдых тоже нужен, вот чтобы как я сейчас на кроватке лежу и отдыхаю.
Только мне хочется вкусностей, заказала на 1500р в магните себе всяких сухариков, кукурузных палочек, йогуртов, тульского пряника и ещё по мелочи, жду доставку на дом 😍❤️
Огород завести, или семью, или работу
Этому есть решение. Пишите мне в ТГ t.me/BNargis
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это может быть усталостью и хроническим недосыпом вызвано. Когда притупляются все эмоции. Пропейте витамины какие-нибудь