Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
ну, это у вас круг знакомых какой-то странный...
Общаться мне никогда не было тяжело. Любить мужчин у меня как рукой сняло после большой любви, это да.
Ну по молодости мы не знаем, что женщина это есть рабыня. Причем собственного отца тоже. С возрастом, когда вы до этого допираете, вы конечно разочаровываетесь. Это не эгоизм и не нас считают ниже, это нас хотят иметь прикованными за ногу к батарее и избитыми. Это с нашей женской точки зрения конечно проблема.
Кстати молодое поколение это уже с молоду знает.
С возрастом нет необходимости с ними общаться. Зачем? На работе само собой разумется нужно общаться,а за пределами работы я с ними и не общаюсь. Достаточно родни и подружек. К стати заметила,что моих коллег это задевает,не флиртую,а только строго по вопросам работы,они на большее не заслуживают. Жизнь показала,что все одинаковы,все эгоисты.
Сообщение было удалено
Странные - точно нет. Для большинства женщин - успешные мужчины, в финансовом смысле. У меня круг достаточно благополучных мужчин, живу в центре, в новом районе - круг общения - именно успешные мужчины. Студенты, я - преподаватель, пользующегося спросом факультета. Те сильно не выступают, но постоянно норовят себя "продемонстрировать" - поспорить, доказать крутизну. И ничего, что я старше, ученая степень - неееет, обязательно кто-то начинает пытаться меня прогнуть... И почему так постоянно... Что я не так делаю ?
Общаться нет проблем. Я даже думаю что и в постели лежать можно. Просто не доверять и не делать боже избави хорошего, ничего и никогда.
Я редко вижу мужчин, которые считают женщин глупыми и как правило они сами глупы, я не общаюсь с такими. Почему вы так зацикливаетесь на них? полно и нормальных умных интеллигентных мужчин.
Сообщение было удалено
Керен, мир только отражает нам нас самих.И ничего больше.
Ну вообще борьба за власть или преимущество это нормально, например в рабочей сфере. Я к этому вполне нормально отношусь. Я только не люблю когда это делается в интимной сфере, т.*****. семье, под прикрытием лжи.
Сообщение было удалено
Мужчина не переносит когда женщина сильная,умная и самостоятельная и не обращает на него внимания вот и потому)
9 да конечно. Мне только жаль что я додумалась до всего этого так поздно, и я рада, что молодые женщины уже знают, что прикрывается лозунгами. Очень хорошо.
Сообщение было удалено
Да, Керен, вы все точно описали. Я готова уступить мужчине, если он реально прав, я могу делать скидку на их эгоизм, но он просто прет от них постоянно. Уступишь в одном - все сядет на шею. Такое ощущение, что им нужна постоянная война или ты просто должна превратиться в мебель и во всем соглашаться. Поэтому просто свернула все общение с ними по максимуму. С сыном общаюсь, конечно, но он живет с бм, поэтому видимся не каждый день.
Не необращает внимания, а не поддается контролю.
Сообщение было удалено
Я не говорю. что они глупые, но даже умный мужчина стремиться подчинить женщину, будет доказывать , что всегда прав. Не знаю, возможно, я что-то правда не понимаю....
Конечно. Ты же знаешь их в своей массе. Не все такие, остались ещё
нормальные трудяжки с заводов. На бизисьменов я тебе разрешаю плевать
им в след, не ошибёшься.
У меня главный стресс был связан с отцом. Не с любовником, который тоже плохо себя вел и попортил мне крови. А именно с отцом - только в 48 лет я наконец-то додумалась, как собственно он себя всю жизнь вел. Очень расторилась. Жалею что поздно.
Сообщение было удалено
Да, вот это вообще для меня просто анреал. Как можно изменять жене, чтобы поднять собственную самооценку или просто ради нового тела ??? Разводись ди и т.р.а.*****.а.й.с.я с утра до ночи, нет, они хотят, чтобы и жена была рядом и любовница. Как так ???
Любой мужчина будет пытаться обратить любую женщину в рабыню перепуганную. Иначе она ему не подходит, он не может.
Все зависит от того,в какой семье вырос,некоторые мамы до седых яиц сопли сыновьям вытирают и завтрак готовят,по этому и от жены такие же ожидания.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам (, а у меня не было отца, от этого, видимо, и проблемы... С другой стороны, прожила в браке 10 лет, значит, не все так было запущено в общении с мужчинами...
Какая скука, какое занудство.Вот что отсутствие мужской ласки с женщинами делает.Ранний климакс.
Нет, у меня нет такого негатива к мужчинам. Но единственно с годами я стала всё реже встречать интересных мне мужчин... да и вообще интересных мне людей.
В большинстве своем люди одинаковые, с головой погрязшие в свою маленькую бытовую жизнь, со своими проблемами и заботами - это нормально, так живут подавляющее большинство. Но это так скучно.
Поэтому новые знакомства стараюсь оставлять на стадии поверхностных, долго присматриваюсь к людям и крайне редко сближаюсь настолько, чтобы человек стал
"своим".
Всё это относится и к мужчинам, и к женщинам - по сути ничем они особо не отличаются друг от друга, ну только что некоторая специфика пола, не более того.
Сообщение было удалено
Да, это тоже может быть. Но я со своим сыном и пытаюсь строже, чтобы был самостоятельным, отвечал за свои слова...Так мы с ним частенько ругаемся, он постоянно норовит установить свои правила, а ему еще только 11 лет...
Сообщение было удалено
Ага, а может то делает отсутствие мужского уважения к женщине ??? Такая светлая мысль в голову не приходила ?))))
Автор, какая замечательная тема! Я тоже устала от мужчин. Оказывается без них жить можно и даже нужно. Жизнь становится намного приятнее и легче, если их исключить из жизни, и только пользоваться ими в крайних случаях
Женщина, особенно умная, добрая и любящая должна очень остерегаться. Разобьютсердце в осколки и нагадят в душу, и еще из-за лишней сообразитеьности она все это и поймет на свою погибель. Осторожно, люди.
С женщиной просто раз договоришься, то она, как правило, придерживается договоренностей, мужчина - один раз да, но потом будет обязательно пытаться тебя прогнуть, где-то обмануть, с ними всегда надо быть настороже, т.*****. в состоянии войны фактически. Я не могу быть в таких отношениях, мне тяжело, проще сразу в лес такого отправить.
Сообщение было удалено
Ага, а может то делает отсутствие мужского уважения к женщине ??? Такая светлая мысль в голову не приходила ?)))) Вы не думаете,что с нами ведут себя так,как мы позволяем?
Без любви нет проблем. Нормальная борьба. Беда начинается когда она любит.
Сообщение было удалено
Нет, у папы я была любимой дочкой. К папе я, как к мужчине не отношусь. Это ПАПА!
Сообщение было удалено
Вы не думаете,что с нами ведут себя так,как мы позволяем?
Конечно ), вот только я не позволяю и поэтому постоянно мужчины пытаются меня прогнуть. Замкнутый круг, чем я независимее, чтобы вообще не пересекаться с ними, тем больше возникает сложностей, кто-нибудь за обязательно начинает докапываться...Причем иногда конфликт был, скажем, месяц назад, так он все это время может затаится и опять потом пойти на обострение. Они не могут простить того, что женщина была сильнее.
Да и я не могу быть в состояни войны.
Сообщение было удалено
Керен, я вообще воевать не хочу. Просто не хочу, хочу жить и наслаждаться. Так какая-нибудь с.о.б.а.к.а обязатально прицепиться и начинает подгаживать.
Мне никогда не было трудно с ними общаться, а с возрастом даже легче стало.
Но меня никогда не заморачивали пустяки типа, кто кого считает умнее или глупее.
Сообщение было удалено
Если вы о работе, то тетьки это тоже делают постоянно.
Сообщение было удалено
Самиx мужчин xорошо бы выслушать.
Полно такиx , которым бабы жизнь xорошо испоганили. И отбили оxоту на нечто более доверительное, чем ни к чему не обязываюwие поверxностные отношения.
Все , кто обжегся на молоке, потом дуют на воду. И дяденьки, и тетеньки.
Сообщение было удалено
Зачем нужна такая семья?
Сами мужчины за всю жизнь двух слов правды не сказали.
Сообщение было удалено
А сын в чем провинился?
Сообщение было удалено
А жещины? ну вот хоть на этом форуме имеем возможность наблюдать сплошь правдивых дам, как одна все только правду врут )))
Сообщение было удалено
А что под звездочками? :-)
Такое впечатление, что я на афганском саите. Ветка - плач рабыни Изауры.
Автор, каков твой возраст?
Сообщение было удалено
Автор заведите себе молодого любовника, чем моложе тем лучше, хоть 20 летнего они еще не испорченные и все у вас будет
У мужчин другие приоритеты. Они не могут делать несколько дел сразу. И если он думает, что это правильно, то считает, что это так и есть. Доказать, что дважды два = 4, невозможно
Да без разницы что он думает.
Автор, почему сын не с вами живет?
Женщина должна понимать, что счастья в любви не будет, заботиться о себе, своем образовании, здоровье, работе, жизни, детях, не бороться за счастье и не доверять любимому другу, мужу и отцу.
Сообщение было удалено
Если у вас общий бизнес, то разница есть.