Гость
Статьи
Противен интим

Противен интим

Не могу понять причину, почему мне омерзителен кекс?? Не могу что то сказать про детство, не помню чтоб какие то сцены видела, или чтоб родители внушали, что это нечто грязное. Но само вот это действие, до тошноты противны, неэстетичны, эти охи, ахи, . Мужчины вообще отвратно во время этого, некрасиво, мимика ужасна, как страдающих животные. Женщины не лучше. Да и вообще какого черта в меня что то должны засовывать. Это же неприятно, .. Хотя мне нравятся красивые мужчины, но не секс

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы его пробовали или лишь читали,как Новодворская?😄

Гость
Гость

Может, у автора был неудачный первый опыт, теперь ей это неприятно.

Гость

Природой задумано, чтобы тебе в дырку засовывали отросток. Если бы природа решила иначе, то мы бы делились почкованием. Если у тебя нет желания, значит ты фригидна. Такое бывает - живи одна - мужчины не расстроятся

Гость
Гость

Может, у автора был неудачный первый опыт, теперь ей это неприятно.

Первый блин всегда комом.

Гость

вы асексуальна скорее всего

Гость

Дорогая, секс с русским Ванькой сам по себе зрелище не для слабонервных

Гость

Мы люди, у нас есть разум. Не нравится "обычный" вид секса попробуй при желании что то другое. Куни, взять мужчину страпоном, петтинг всякий. Попробуй с женщиной, там всяко эстетики больше. Ничего не понравится - ну ты видимо ***. Не расстраивайся, в жизни много классного без ceкcа.

Гость
Гость

Мы люди, у нас есть разум. Не нравится "обычный" вид секса попробуй при желании что то другое. Куни, взять мужчину страпоном, петтинг всякий. Попробуй с женщиной, там всяко эстетики больше. Ничего не понравится - ну ты видимо ***. Не расстраивайся, в жизни много классного без ceкcа.

Может быть достаточно просто найти человека, который действительно очень нравится и с которым сама этого будешь хотеть, а не делать потомучтонадо.
Партнёр действительно решает всё.

Ты просто больная.

Гость

Это нормально для девушки. Тоже даже упоминания о возможном интиме вызывали негатив и отторжение. Даже представить не могла, как это там всё происходит. Поэтому не надо даже об этом думать, слушать подтрунивания и провокации к тому, чтобы попробовать сделать с кем-то эти неловкие физические телодвижения. Всему своё время. Повзрослеете, никуда не денетесь: влюбитесь, поженитесь. Всё. А то что там за порогом семейной уже жизни там и узнаете со своим законным супругом.

Ясно.
***.

Автор
Гость

Это нормально для девушки. Тоже даже упоминания о возможном интиме вызывали негатив и отторжение. Даже представить не могла, как это там всё происходит. Поэтому не надо даже об этом думать, слушать подтрунивания и провокации к тому, чтобы попробовать сделать с кем-то эти неловкие физические телодвижения. Всему своё время. Повзрослеете, никуда не денетесь: влюбитесь, поженитесь. Всё. А то что там за порогом семейной уже жизни там и узнаете со своим законным супругом.

Я 22 года замужем, не мне 22 года, а замужем 22 года

Автор
Гость

Что то никак не распробую.😀😀😀

Гость

Я такая же. Сам процесс отвратный.
С чем связано не знаю. Может когда по телеку видишь со стороны как это противно, на животном уровне,возможно так. Со строны всё это реально как то не очень

Гость

Мне тоже не нравится редиска

Гость
Автор

интересненько. И как муж живет?

Гость
Гость

Дорогая, секс с русским Ванькой сам по себе зрелище не для слабонервных

А Вы не смотрите , а ЕБИТЕСЬ!

гусь
Автор

бедный мужик.

Гость
Гость

Первый блин всегда комом.

Ещё непонятно, где он был, с кем он был, что он делал этим отростком, может он в очко кому-то засовывал, не знаю, в общем. Ещё претит такая тема, что обсуждается это всё на форуме, или в кругу друзей, или вообще левой девке, которая постоянно сталкерит за вами в стиле: "А у вас уже было? А сколько раз? А что она делала?", ну и так далее. Ещё идёт сравнение, что, допустить, та девка была лучше, чем нынешняя, будет искать недостатки в своих глазах и в глазах окружающих людей. Ну как-то так. Поэтому...

Гость
Гость

вы асексуальна скорее всего

Да фто ты

Гость
Гость

Это может дать другая. Не сможешь дать ты - сможет другая, и пошлёт тебя *** со своей, так называемой, любовью

Автор
гусь

бедный мужик.

В чем он бедный

Гость
Гость

Я такая же. Сам процесс отвратный.
С чем связано не знаю. Может когда по телеку видишь со стороны как это противно, на животном уровне,возможно так. Со строны всё это реально как то не очень

представила, фууу

Засовывают члис молодая. а так заебок. пару раз страпоном отжарила мужа. доволен не жалуется. после этого у него появилась сильная диарея.

Гость

Вы сейчас написали как было у вас , но она не вы , она другой человек .
Если вы приняли этот факт и решили «никуда не деться» , это не значит , что она должна смириться и делать что не нравится . Ей просто надо найти такого же человека , для которого секс занимает последнее место в жизни .

Гость
Саша

Вы сейчас написали как было у вас , но она не вы , она другой человек .
Если вы приняли этот факт и решили «никуда не деться» , это не значит , что она должна смириться и делать что не нравится . Ей просто надо найти такого же человека , для которого секс занимает последнее место в жизни .

ищите, да обрящите

гусь
Автор

В чем он бедный

что он 22 года пилит бревно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: