И быстрее ,если не даешь( ну мало знакомы,не помойка же) они сливаются. Если вдруг разговор зашел и говоришь, что неее тогда то тогда ,не раньше близости...
В сексуальных развлечениях нет понятия "давать". Никто никому одолжение не делает. Люди просто удовлетворяют свои естественные сексуальные потребности.
Для людей естественно удовлетворять свои сексуальные потребности со всеми, кто их взаимно сексуально привлекает. А знакомиться до сексуального общения смысла нету. (В условиях пандемии ЗППП актуально спрашивать справку об отсутствии ЗППП)
Какая тебе разница, как зовут мужчину/мужчин, если ты с ними просто сексуально пообщалась и забудешь о них на следующий день?
Вот, если ты его рассматриваешь как кандидата в мужья, то во время вашей первой встречи ты скорее всего вы уже знаете имена друг друга, ну потому что ты либо нашла его в интернете, либо по рекомендации от друзей или знакомых. В любом случае живое общение лучше начинать с сексуальных развлечений, потому что таким образом сразу можно снять любую неловкость и потом уже любые вопросы друг другу задавать.
Одним словом не страдай фигнёй и не ставь ненужных барьеров на пути к естественным и полезным для здоровья способам повысить уровень счастья.
Секс - неотъемлемая часть нашей жизни. И не маловажная. Если плохой секс. Встречаться не стоит. Времена поменялись. Нас же не выдают за первого встречного. Нам показывают сериалы. Он ухаживает. Дарит подарки. Она ходит на свидания. Потом такая. Да. И через месяц свадьба. У меня сын 14 лет. Зачем мне свадьба. Если мужчина чем то отблагодарит за ласку. И хорошо. Главное, что бы жить с ним и радоваться жизни. Я не монашка. И секс для женщины так же важен. Мне на работе говорят у тебя глаза горят. А есть 20 летние как сухие листья. И мужчины все козлы. И никто их бедных не любит. Если я даже забеременела. Рассчитываю в первую очередь на себя. Столько детей. Сколько прокормлю. Они в старости со мной будут. Мужчина захочет жизнь связать. Свяжет. Нет. Ну и найду кто со мной по жизни идти будет. ЖЕНЩИНЫ прекратите смотреть сериалы. Один на всю жизнь. Да я бы уже померла от скуки. Максимум на что меня хватило 10 лет. Зачем жить когда не тош то секс. Смотреть друг на друга не могут