Женщина может позволить секс чтобы привлечь, удержать мужчину, ради выгоды, но самой ей секс не нужен максимум имитирует удовольствие
Нужен в малых дозах. Есть дела и поважней. Если бы женщины все время думали о сексе, то только этим бы и занимались и плодились, как кролики. Все-таки все продумано в этом мире...
как это не нужен? нужен. Вот только с любимым, а не с любой свинообразной мужлятиной.
Да ну! Вечером жене покажу.
Вчера смотрела видео про то, как вынашивают детенышей морские коньки. Замечательная вещь. Самка складывает яйца самцу в "мешок" живота и он плавает с этим животом - оберегает, когда малыши готовы он их выстреливает из этого "мешка". Вот бы нам так. Сложила эмбрион мужу и пусть он носится. 😀
Вчера смотрела видео про то, как вынашивают детенышей морские коньки. Замечательная вещь. Самка складывает яйца самцу в "мешок" живота и он плавает с этим животом - оберегает, когда малыши готовы он их выстреливает из этого "мешка". Вот бы нам так. Сложила эмбрион мужу и пусть он носится. 😀
И был бы мужик при деле и жене забот меньше. )
Не нужен только старым и фригидным)
Очень нужен, те, кто это отрицают, просто никогда оргазма не получали
потому, все привикли к отношению как в супермаркете. Только тут еще болие по изуитски. Ты обязан покупать не нужные тебе товары. Заключаешь договор, что обязан покупать в указаном обеме, месте по указаной цене, тот или иной товар. И без такого соглашения на тебя смотрят не правельно, мол как же так буль голоден. А без контракта то жить легче и дешевле на самом деле.
Но увы ето выгодно только крупным сетям, и посредникам, так устроена торговля. Розница мало кого интесует.
А вот есть вообще плохие потребители, есть економные, и прочие прочие.
Или поочереди вынашивать, чтобы у обоих было родительское чувство.
Потому что у женщины большее интеллектуальное развитие, она творит, совершает, думает...У НЕЕ БОЛЬШЕ ЗАНЯТОСТЬ, есть куда девать энергию. А яйценосцы все "тем местом" живут. Озабоченные из за ограниченности своей. И говорят, и пишут только о сексе. "Вот я тебя так, вот я тебя эдак, вот давай с тобой по...". Аж противно!
Вы из 12 века как будто, когда женщине вообще воспрещалось удовольствие получать)
Сейчас нет ограничений, поэтому женщине секс нужен так же как и мужчине. А много или мало уже от либидо зависит, но не от пола.
Ерунда какая-то. Вон даже, если пробежаться по форуму, куча тем, клогда девчуля страдает, что парень ее не удовлетворяет, а ей хочется подольше и почаще.
Женщине нужно заниматься карьерой, не надо ей на мужиков отвлекаться.
Потому что у женщины большее интеллектуальное развитие, она творит, совершает, думает...У НЕЕ БОЛЬШЕ ЗАНЯТОСТЬ, есть куда девать энергию. А яйценосцы все "тем местом" живут. Озабоченные из за ограниченности своей. И говорят, и пишут только о сексе. "Вот я тебя так, вот я тебя эдак, вот давай с тобой по...". Аж противно!
Есть разные интелекты, нужно уточнять. А мужчинам 2 головы не просто так даны😂
Такова природа))
🤣🤦♂️🤣🤦♂️🤣🤦♂️
Сообщение было удалено
А ты очком только думаешь тварина....
Сообщение было удалено
Во как задело, значит всё правда.
Сообщение было удалено
Во какая воспитаная и умная мысль😂
Потому что женщины красивее мужчин, поэтому именно мужчины возбуждаются при виде женского тела. А вот женщинам мужское тело противно. Представьте себе мужчину в мини юбке и на каблуках - сразу понятным становится ущербность мужского тела.
Потому что женщины красивее мужчин, поэтому именно мужчины возбуждаются при виде женского тела. А вот женщинам мужское тело противно. Представьте себе мужчину в мини юбке и на каблуках - сразу понятным становится ущербность мужского тела.
Зачем вы мужика в юбке представляете? Себя представьте и не обосритесь от ужаса.
Да даже в юбке: теку от шотландцев.
Так это все индивидуально и от пола не зависит. Мне вот не нужен секс, а у одной знакомой бешенство матки, ей все время *** хочется, прям вся жизнь вокруг этого построена
Совершенно верно!
Именно по этой причине Ж+Ж -норма, а М+М- аномалия.
Спасибо! Сейчас пост напишу!
Природой не предусмотрено. Забеременела - родила - кормишь грудью - а там заново. Некогда особо им заниматься.
Ерунда какая-то. Вон даже, если пробежаться по форуму, куча тем, клогда девчуля страдает, что парень ее не удовлетворяет, а ей хочется подольше и почаще.
Как раз не ерунда. Нет никакого женского оргазма. Конечно, женщина хочет получить удовольствие, обидно же, когда мужик получает его легко.
Но не получает женщина, так как его природой не заложено. Вот и пытаются хоть что-то выжать из себя и из секса.
Как раз не ерунда. Нет никакого женского оргазма. Конечно, женщина хочет получить удовольствие, обидно же, когда мужик получает его легко.
Но не получает женщина, так как его природой не заложено. Вот и пытаются хоть что-то выжать из себя и из секса.
Женщины, испытывающие мультиоргазмы вышли из чата)))
Не нужны мужланы, чтобы их удерживать, убогий, *** ценности не представляет. Женщинам секс нужен и женщины получают удовольствие. Ты просто убогий мудешник, от которого все убегают.
Сообщение было удалено
Мудешный петух, без вас, ***, прекрасно живётся, любить можно и девушек, если не допёр.
Сообщение было удалено
Да плевать, самой тоже можно искать кто помоложе.
Так же они думают о блядях, зная что они это прекрасно осознают, но как гиены ночами ищут где же повезет
Если у женщины есть ум, они гиен чуют за два квартала даже на хатах и не датут шанса даже галстук поли
зать...
И ещё, они знают, что ***, но не позволяют делать в словах ошибок
Они четают мног книг
Модерн, пропустите хоть один ответ, но не с поколения я задротов
Обещаю, уметь они не станут, для них это как сказать, да не прав..
Ну как так нам женщинам не нужен секс? Мне допустим секс нужен и необходим это нормаллная физиологическая потребность взрослого организма. Вопрос только в том, что мужчины хотят секса чаще чем женщины. Но такова их природа, ничего не поделаешь.
Согласна, или вернее сказать она даже может получать физическое удовольствие. Но просто не видит ценности данного занятия. Она лучше потратит свою энергию на другое. Есть вещи, которые больше ей радость дарят. Например, вкусный ужин, чашка чая или кофе, природа, кино, книги и многое другое. Мне редко хотелось по-настоящему, могла годами без секса. Это как сигареты один покурил побаловался и все, а другой дымит 3 пачки в день и не может без этого. У женщины нет зависимости от секса. У мужчины есть. Это не хорошо и не плохо. Разная природа и физиология. Хотя раньше считала, что не те партнеры были. С любыми так.
С возрастом многие вещи переосмысливаются... построить свою жизнь вокруг обслуживания члена действительно ли это такое счастье, каким нам его пытаются преподнести? Не знаю ...