Почему мужчинам нужен голый секс? Для меня в норме - это хотеть секса с человеком к которому есть сильные чувства, ну или по крайней мере огромная симпатия. Даже не животного секса, а эмоциональной близости что ли. Так почему же мужчинам нужен секс сам по себе и неважно с кем вообще? Например *** ( не жирная) предложит секс мужчинам, ну может из 100 один откажется. Почему так? Зачем это нужно?
Знаю, среди женщин тоже есть такие озабоченные.
"Почему мужчинам нужен голый секс? "
Потому что для секса надо снимать одежду.
Не всем мужчинам нужен "голый" секс,не всем.
Вот я тоже не пойму почему последние года бабы делают все чтоб мужчины стали как они сами, а после орут что мужчин не осталось нормальных. Вот странная тенденция баба считает что мужчина должен и обязан жить как она и иметь те же цели в жизни что и она, но когда так происходит баба орет что ты не мужчина. С чего бы это?
Вот я тоже не пойму почему последние года бабы делают все чтоб мужчины стали как они сами, а после орут что мужчин не осталось нормальных. Вот странная тенденция баба считает что мужчина должен и обязан жить как она и иметь те же цели в жизни что и она, но когда так происходит баба орет что ты не мужчина. С чего бы это?
Думаю что баба которая тему написала будет не способна ответить на поставленный вопрос
У всех по разному. Мне секс вообще не нужен. А многие мужики готовы переть даже дырку в заборе.
Сказки. Я мужчина, и ко мне подкатывало масса женщин желающих только секс.
99% из них шли лесом.
Сказки. Я мужчина, и ко мне подкатывало масса женщин желающих только секс.
99% из них шли лесом.
Всё верно. Мы не на помойке себя нашли. Всю жизнь бережно растим наших кудрявых бро. Не для того, чтобы какая-то жадная вертихвостка сорвала цветок нашей юности. Женщина должна дорого и красиво ухаживать.
Вот например я молодая красивая девушка, сейчас выйду на улицу и предложу секс без обязательств мужчинам. Даже один из них откажется, я не знаю. Почему так происходит?! Почему Вам плевать во - первых с кем трахаться?
Вы просто ради оргазма хотите?
Не всем мужчинам нужен голый секс, далеко не всем. Почти все мои друзья и знакомые мужского пола, с которыми поднимались темы отношений и секса, высказывались, что им не интересен или не нравится секс без чувств. Не знаю ни одного мужчину из своего окружения, который бы согласился с первой попавшейся переспать, какая бы красивая она не была. Все мужчины разные, как и женщины. Есть женщины и мужчины, которые занимаются сексом с кем попало, им важен сам секс, а не то, с кем он. А есть те, кого вообще не интересует секс вне отношений, без чувств и т.д. Кстати, есть у меня одна знакомая нимфоманка. У нее высокое либидо, отношений нет (не может пока найти кого-то по душе). Поэтому занимается сексом буквально с каждым, кто предложит, чтобы удовлетворить влечение.
Потому что после 30 уже начинаешь выбирать, сравнивать женщин. Её тело должно отвечать твоим сексуальным предпочтением, а не просто *** с дыркой. Так же важен характер, душевная тяга, какая она в сексе. Да, в сексе есть тоже совместимость. К одной например тянет годами, а с другой уже не хочется второй раз встречаться. Короче масса факторов должно сойтись чтобы переспать с ней.
Вот например я молодая красивая девушка, сейчас выйду на улицу и предложу секс без обязательств мужчинам. Даже один из них откажется, я не знаю. Почему так происходит?! Почему Вам плевать во - первых с кем трахаться?
Ты не понимаешь просто из-за того что ты глупая. Тот кто хоть немного на уровне тройки знает биологию, подобных вопросов не спрашивает так как понимает что и как
А мороженку купишь? Тогда я иду. Но не факт, что всё получится. Готов отдаться за чизкейк 😊
Я тебе больше скажу, я немолодая и некрасивая недевушка, но если выйду и скажу "эм, кому потрахаться?" слетится толпа размером в пол города. И если выйдет местная толстая алкашка или бомжичка с мусорки и скажет так, то будет все та же толпа. Мужики они такие, у них низкая планка в целом. Потому что секс им не так доступен. Но вот парадокс, женщинам он доступен, но среди женщин многим секс не нужен вообще или редко.
Почему мужчинам нужен голый секс?
Одетый он какой-то не сексуальный.
Здесь каждый день куча темок от женщин, что их мужья/парни/любовники не хотят их трахать или делают это раз в месяц. Так что далеко не всем нужен это ваш секс.
Потому что после 30 уже начинаешь выбирать, сравнивать женщин. Её тело должно отвечать твоим сексуальным предпочтением, а не просто *** с дыркой. Так же важен характер, душевная тяга, какая она в сексе. Да, в сексе есть тоже совместимость. К одной например тянет годами, а с другой уже не хочется второй раз встречаться. Короче масса факторов должно сойтись чтобы переспать с ней.
Мерзко как-то, бабы что, мясо в магазине, чтобы выбирать по теххарактеристикам?
Чоправда?? Одетый секс им не нужен? Не знала ...
Мужики ходят к феям за "голым сексом", а здесь играют в нитакусек, ой, нужны чуйства, с кем попало не буду, не нужен мешок с дыркой.А присовывают простихоспади за деньги!Так что, именно "голый секс" им и нужен, они и на форуме это не скрывают очень откровенно, кстати!😉
Потому что мужчинам необходимо каждый день семя выплёскивать. Это физиология. Но многим мужчинам секс нужен именно с любовью. Другая часть мужчин даже не подозревает что это такое, поэтому для них голый секс и по фиг с кем.
Сообщение было удалено
Полу раздетый - очень даже привлекает. Полностью голый - тоже приедается.
Надо чередовать. Использовать арома масла, можно и лаврушки заварить, так сказать чтобы сексуальный аппетит разыгрался.
И медленно начать даму раздевать. Главное не уснуть в процессе. Бывало и такое.
Хорошо, что уточнили, что среди женщин тоже такие есть. Я такая, парнёр постоянный не нужен, в любофф не очень верю. Была бы счатлива если бы у меня была секс машина, которая бы просто меня тр*хала и шлёпала по ***, когда мне захочется
Как хорошо, что меня вся эта ерунда обходит стороной)
Я тебе больше скажу, я немолодая и некрасивая недевушка, но если выйду и скажу "эм, кому потрахаться?" слетится толпа размером в пол города. И если выйдет местная толстая алкашка или бомжичка с мусорки и скажет так, то будет все та же толпа. Мужики они такие, у них низкая планка в целом. Потому что секс им не так доступен. Но вот парадокс, женщинам он доступен, но среди женщин многим секс не нужен вообще или редко.
Это же бред. Как можно что-то утверждать, не попробовав. Вы, вначале, выйдите, предложите, а потом делайте выводы.
Даже один из них откажется
Этим мужчиной буду я. И вам предложу прикрыть ваш треугольник лавровым листом. Чтобы своей наготой не привлекали внимание окружающих.
Полу раздетый - очень даже привлекает. Полностью голый - тоже приедается.
Надо чередовать. Использовать арома масла, можно и лаврушки заварить, так сказать чтобы сексуальный аппетит разыгрался.
И медленно начать даму раздевать. Главное не уснуть в процессе. Бывало и такое.
Я когда-то блеванула во время секса. Смешно, на самом деле. Даже очень. Наверное это моя асексуальная природа дала знать. Но на самом деле, я видимо траванулась лекарствами обезболивающими. Жизнь это кринж, в той или иной степени.
Мужики ходят к феям за "голым сексом", а здесь играют в нитакусек, ой, нужны чуйства, с кем попало не буду, не нужен мешок с дыркой.А присовывают простихоспади за деньги!Так что, именно "голый секс" им и нужен, они и на форуме это не скрывают очень откровенно, кстати!😉
Вот вы женщины озабоченые,свою необузданную похоть перекладывает на мужчин😁
И не стыдно!?
Чему/кому верим, мне? Да мне всё равно, верите или нет.
У меня на данный момент 3 любовницы параллельно, последняя навязалась так, что никак не отделаешься. При том, что у меня на неё не стоит, в прямом смысле, но бестолку, приходится встречаться...🤦♂️
Приходиться встречаться🤣🤣😂😂Ноги не несут, но приходиться!😀😀Мужчина,кому втираете свою чушь?Если бы не хотелось, она бы вас и из под земли не достала, вы очень хорошо умеете сливаться😉🤣🤣😘
Чему/кому верим, мне? Да мне всё равно, верите или нет.
У меня на данный момент 3 любовницы параллельно, последняя навязалась так, что никак не отделаешься. При том, что у меня на неё не стоит, в прямом смысле, но бестолку, приходится встречаться...🤦♂️
Я извиняюсь, но как это возможно, на нее не стоит, но она любовница?
😂 не смеши. Голодные узбеки может и не откажутся, а здравомыслящий мужчина на тебя глянет как на полоумную и пройдет мимо. Далеко не каждый захочет собирать грязь с улицы