как жену заставить делать минет а то думаю о розводе
Вы пробовали упса?
Я у мужа не беру.
Никак. Иди на вторую работу, а то слишком много тупых мыслей в башке
Попробуйте ей сделать куни...
Или поза 69.
Ваша жена не хочет или у неё рвотный рефлекс???
Уважаю твою жену! Не позволила тебе, членоголовому, себя унижать.
Я в рот имею женщин только в одном случае: собираюсь бросить пожёстче.
Заставить - никак.Удовольствия не получишь от насилия в рот.Полно женщин,которые делают минет добровольно,так что не отчаивайся.
Ну в если серьезно!!!
Если нет минета, то сразу развод???🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Да уж!!!
Не всем везёт.
Я вот мужу могла по 3-4 раза в день делать. Это такой кайф смотреть ему в глаза и наблюдать за его реакцией. А когда он по телефону разговаривает и ты ему внезапно начинаешь делать, то это кайфффф.
РОзводись,юродивый,жена только рада будет.
нах нужна такая фригидница
Разводить на к уй ты жене импотент у которого на писечку бапскую не стоит, да и зачем тебе вообще баба шмыдик? Так для прикрытия?!
Ну в если серьезно!!!
Да уж!!!
Не всем везёт.
Я вот мужу могла по 3-4 раза в день делать. Это такой кайф смотреть ему в глаза и наблюдать за его реакцией. А когда он по телефону разговаривает и ты ему внезапно начинаешь делать, то это кайфффф.
Даже боюсь представить, где у него глаза))))
Как как
Взял, поставил на колени, достал член и приказал сосать. Потому что ты мужчина и это твоё желание. ты управляешь всем процессом на правах сильного.
Не согласится если то разводись конечно. Если Не принимает твою мужественность то пусть одна с 10 кошками живет или ищет каблука нюню которого в зад будет страпонить.
Нафиг нужна такая жена, которая брезгует членом мужа и не хочет доставить удовольствие. Курам на смех просто такая "жена". Кидай смело, ничего вообще не потеряешь. любая изголодавшаяся по мужику девка после качественной свиданки так отблагодарит что глаза на лоб полезут. Забудешь про "жену" моментально.
Ну в если серьезно!!!
Да уж!!!
Не всем везёт.
Согласен жена мне тоже так часто делала и бывало просто когда идёшь мимо после ванны. Да были времена когда то!((
Если любит сама зделает
На *** нужен извращенец. У бабы есть пися там клитор там и оргазм. А ротовую дырку скок не нагладуй не трогая писечку не оргазмишь. Так что пэдик и шмыдики ссоссите друг дружке и будем вам щасте, нефик бабой прикрываться, раз не стоит у вас по назначению.
Забавно это скорее всего, от пиздолиза слышать. Ты то от пассивного педика не далеко ушёл.