А вы когда нибудь хотели отдаться доктору или медсестре в больнице????Было ли у вас такое желание????
ето не гигиенично, самое большее инфекции именно там.
медсестре - даже очень
Сообщение было удалено
фантазеры.
Джоли же напоминала, что медсестры там в основном старушки
Сообщение было удалено
ню-ню
я хотел отдаться вполне конкретным медсестрам, не нафантазированным. Молодым и ипабельным.
старушки - это нянечки
в стоматологической поликлинике со стоматологом, была девственницей
Пошла к онкологу проверять грудь, прямо в кабинете во время осмотра его совратила.
мы с парнем, когда он на обследовании там лежал, занимались в прибольничном парке))
7, так это вас я на камеру сняла?
Нет медсестре или доктору не хотелось, а вот своему любиму мужу(тогда еще жениху) - да, что и делали каждый день. Правда у меня была частная палата, где я лежала одна
Нет. Никогда. Но меня домагивался невропатолог. А ещё гинеколог(!) прям в роддоме, где я на сохранении лежала.
Сообщение было удалено
Каждый имеет то ,с чем работает.Повар - котлеты , гинеколог- п.... .Все халяву любют
Сообщение было удалено
ха-ха-ха))))))))))))
Когда лежала в офтальмологии. С врачом был самый настоящий роман.. Эх.. Было хорошо:)
Сообщение было удалено
гинеколог?
к беременной женщине на сохранении?!
маниак.
Сообщение было удалено
неть :-Р но вы выложите-посмотрим, вдруг))))
Спал с двумя сестрами (из разных отделений) в больнице!
Очень даже)))
А я с одним доктором, когда лежал на обследовании, а в другой раз с медсестрой
da vrete vi vse
Один раз когда лежала в больнице со сломанной ногой.И мой врачь оказался очень молоденьким мальчиком лет 25.Так он постоянно меня подкалывал по этому поводу,что один раз даже чуть дело до этого не дошло.Но я сдержалась.
Грех на душу не берите,там уже не до этого.Там главное чтоб поскорее эти муки и боли закончились.
занимались. только я работаю в больнице, у меня с этим легче. амиго заедет повидаться - готово)
а с пациентами - фее((( ну, может, в офтальмологии понять могу... но я все как-то больше с коматозниками общаюсь, их это мало интересует.
а из подобных фантазий я воплотила в жизнь секс с проводником. поспорили с подругой, что смогу его развести. мальчик - конфетка...эх...молодость, молодость...уважаемый проводник, не помню, как тебя зовут. в саратов ты меня возил. привет тебе)
а я сейчас лежу в хирургии,доктор просто лапочка тоже делает намеки,я не против,сказал швы сейчас лучше станут и он меня украдет:)
только в своих фантазиях, когда я и медсестра :))
Сообщение было удалено
У меня было 2 раза. 1-й с бывшей женой в больнице, стояли в коридоре общались и я ее потихоньку ласкал, она так возбудилась что затащила меня в какой-то умывальник и закрыла дверь на щеколду. Достала мой член немного пососала и дала мне свою попу на растерзание, в киску не могла у нее в это время проблемы по женской части были, из-за этого в больнице и лежала. А 2-й раз, когда уже с женой развелся познакомился с женщиной. Она замужем работает медсестрой, встречаться нам было негде вот я и приезжал к ней в поликлинику. Она меня в куда-то в закрытый кабинет приводила и там мы друг друга насиловали насколько фантазии хватало!
У меня было 2 раза. 1-й с бывшей женой в больнице, стояли в коридоре общались и я ее потихоньку ласкал, она так возбудилась что затащила меня в какой-то умывальник и закрыла дверь на щеколду. Достала мой член немного пососала и дала мне свою попу на растерзание, в киску не могла у нее в это время проблемы по женской части были, из-за этого в больнице и лежала. А 2-й раз, когда уже с женой развелся познакомился с женщиной. Она замужем работает медсестрой, встречаться нам было негде вот я и приезжал к ней в поликлинику. Она меня в куда-то в закрытый кабинет приводила и там мы друг друга насиловали насколько фантазии хватало!
С массажисткой уже на второй сеанс стал делать ей встречный массаж бюста! Ей понравилось, на третий пригласила в их бытовку. Такая азартная армянка попалась, жаль только что через чур волосатая!
Я помню врач я с ним мутила и дело до свадьбы дошло он меня возбудил ласкал слишком
Да хотелось отдатся гинекологу. Там досточно симпатичный мододой гинеколог похоже, что сразу после универа сюда попал. Не смотря на то, что молодой специалист прекрасный отлично знает своë дело. Я думаю может он универ с красным дипломом закончил. А реально сексом в больнице не занималась.
Да и где там нет мест где можно уедениться.
8 лет трахал медсестру. Сейчас разошлись. У нее муж, была со мной, а сейчас заявила мне что выходит за муж. Типа муж больной, а я себя не хочу хоронить🤣 Сука рвотная, терпеть ненавижу🤮🤢