Чувствую себя глупо. Работаю ассистентом в вет клинике. На прием пришел парень с собачкой маленькой, ну я начала ляляля-тополя, какие жалобы и смотрела больше на песеля. Пока не подняла на него …
Придет! Не грусти.
А я Вас понимаю. У самой так 2 года назад было. Человека толком не видела, но надо было ему звонить по работе. И от одного разговора улетела. Только мне не повезло больше - 2 года работать с ним, знать, что он женат, держать себя в руках и мучиться. Больше вообще не хочу ничего чувствовать. Никогда.
Мне кажется "завоёвывать" парня не стоит, а вот дать ему шанс.. Найти человека через интернет несложно, поинтересоваться здоровьем собачки и т.д.
Ребят, после долгих поисков я его нашла. Женат, есть сын. Тема закрыта.
На подсознательном уровне есть запахи и этот явно ваш... так мне пахнет мой муж и ему тоже так было... оба не помнили внешне друг-друга но в общих чертах. Я не понимаю другого, почему вы не сделали первый шаг?
Забудь его - ты ему не нужна
Не только мужчина в этой жизни должен делать первый шаг.
Ведь все бояться быть отвергнутыми.Нужно было рискнуть и предложить встретиться.
Если он твоя судьба значит вам жизнь органезует встречу.
Мне с супругой судьба организовала повторную встречу через год почти,и у неё были отношения как мы встречались она на этот раз сама проявила инициативу.После того как я устал проявлять знаки внимания (с её стороны не было ответов в мою сторону).Я решил уйти и она сразу приблизелась ко мне.
Успехов тебе!
Дура.
Если понравился так сильно, надо знакомиться
Какой первый шаг? Он пришел по делу, а не тёлку клеить. Понравился - действуй сама. У меня по молодости был случай, когда в универе учился. Преподавал по совместительству информатику в колледже, который сам закончил два года назад. Второй курс. 16-17 летки. Мне 23. И вот в середине семестра мне стали на домашний телефон звонки поступать. Молчание. Несколько раз. Потом типа здравствуйте...я ошиблась, а куда я попала. После первого разговора уже я понял, откуда ветер дует. Стал присматриваться к группам. Через неделю вычислил. В очередной раз звонит - я ей - привет по имени. Она струхнула немного. Так и познакомились. Встречались больше трёх лет.
Сексуально голодная - страшная сила,особенно - до первого оргазма. И да будет он бурным и шумным! И пускай мужчинка думает,что это - его заслуга. Побольше бы нам таких
да конечно дура с одной стороны.Но с другой...растерялась девка...бывает.Да он тоже понял..придёт жди.
так у кого«непонятное на коже»?если у владельца,то нафиг он нужен.
Думаю все же что было бы лучше если бы не зацепила. А то реально странно я так на него среагировала. Приходили и другие красивые, подкаченные, реакции у меня 0, только работа. А тут башню снесло.
Если история ваша правдива, то могу сказать, что все действительно не так просто. Я своего будущего мужа почувствовала, находясь от него метрах в 100, Это чувство не забываемо ! Как будто встретил родного человека. И если он - ваша судьба, то она обязательно вас сведет в нужное время и не стоит торопить события.
придет еще к вам. такое притяжение всегда взаимно.
А нельзя попробовать найти и под видом контрольного посещения , типа патронаж, внедриться на его территорию?!
Я чет не пойму, у нас тут феминизм в стране или все таки мужчины должны делать шаги, подарки, знаки внимания?
Вы не дура ..действительно если бы вы ему понравились он бы сам сделал первый шаг
Можно поискать его в соцсетях. А там можно и увидеть одинок он или нкт.
Да просто между вами искра прошла, вот он и пришёл второй раз, только стеснительный, он испытывает к вам такие же эмоции как и вы к нему, что б проверить и придвинулся к вам поближе, придёт ещё раз не переживайте.Только и вы не теряйтесь скажите, что рады его видеть, и пригласите на кофе.
Живите по принципу: «Все что не делается, делается к лучшему»! Если больше не придёт, значит это не ваше. Ваше придёт позже. Если опять грустно станет, сразу эту поговорку вспомните
Дура конечно,как малолетка
Девушка, возьмите себя в руки, вы же хозяйка положения, воспользуйтесь своим служебным положением, никто же не знает какой регламент в вашем заведении. Спрашиваете кличку и возраст собаки, ФИО владельца, его номер телефона. Всё, полдела сделано! Вечером интересуетесь у владельца в ватсапе здоровьем собачки или уточняете про какие-нибудь прививки, в общем что-нибудь сугубо профессиональное. Всё! У него есть ваш номер телефона. Если вы ему интересны, то продолжение обязательно будет, если он занят, то вы это поймёте.
что значит мой тип? Тебе только внешность важна? Ничего о нем не знаешь и любишь только то, что ты сама о нем себе напридумывала. Ну если на таком уровне решения принимать, то можно и так жить. Если ушел и не вернулся, значит ты не его тип. А зачем тебе любовь без взаимности? Так что все хорошо.
Можно позвонить/ написать, что так как сейчас время идёт к зиме, собачке нужны витамины для организма и формирования теплого подшёрстка. Посоветовать витамины и заодно спросить, у вашей девушки/ жены нет аллергии на шерсть? Дальше по обстоятельствам. Приезжайте, я подберу специальные витамины для вашей породы собаки, учитывая её вес, возраст, образ жизни.
Чешется, аж не втерпёж. Плюс гормоны.
Ох, как мне это знакомо. Было это дцать лет назад. Помню, как при его виде начинало сильно биться сердце, так, что выпрыгивало из груди и вся я наполнялась безграничным счастьем.
Общались, даже два раза погуляли. В гости приходил пару раз, но даже без поцелуев. Но я ему была совершенно безразлична. Страдала, ждала, плакала ...
Думаю, бывает такое, по химии такой человек тебе подходит идеально, а ты ему, блин, нет. Никак. И ничего тут не поделаешь. Обидно. Со временем поняла, что несмотря на это ненормальное притяжение, не была бы с ним счастлива. Если все же сведет вас судьба, попробуйте. А сейчас не терзайтесь. Ваша половинка где-то рядом и встреча обязательно будет, надо немного подождать ...
не будь дурой - найди его. рассчитывался карточкой?
Вы совершенно правы. Вы дура.
Девушки, нужно проявлять инициативу. Отошьет, ну и что. Зато сразу будет ясно. А ждать инициативы глупо. Нужно самим выбирать, а то нарветесь на опытного бабника, уж они инициативны сверх меры.
Лол, улыбалась то в маске поди вот он и не догнал))
Как жалко, что больше не придет. Можно было бы сделать шажок вперед. Когда-то я потеряла возможность познакомиться с парнем. Упустила и жалею. Так что, понимаю и вас.
"Может своим трепетным отношением к своему чихуашке?"
Может быть его чипухашка приведёт его к вам?
Парень умный поэтому ему никакие девушки не нужны.
Это просто гормоны.