Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить себе нормальную одежду,хотя бы пару блузок( с мужчиной выбрала пиджак школьной училки за 1,5 т.р) Чувствую себя серой мышью,ничего не радует,а так хочется нарядов новых(( Он мне говорит что одежды уу меня полный шкаф, но большую часть я бы просто выбросила(( Постоянная экономия,никакой радости ((( С мужчиной ведь должно хорошо, а у меня наоборот((

Лиса
15 808 ответов
Последний — Перейти

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость

А от нас чего хотите? Мне например в третимся экземпляр, который постоянно обижается и ругается, что я работаю и времени ему не уделяю, при этом сам ничем не помогал, ехать отдыхать каждый сам за себя платит и вообще все напополам. Я его послала куда подальше. Вы чего ждете, разрешения его бросить?

Гость

Кому хорошо с мужчиной? Явно не вам. Вам непременно надо взамуж? Если нет, бросайте его.

Гость

Вы в начале знакомства не обозначили свои желания или требования? Вернее сказать ваши ожидания от мужчины. Вы сказали ему, что я работаю конечно, но в основном жду от мужчины того, что он будет меня содержать? Это было бы по честному.

Гость

Я одна не поняла какая связь между мужчиной и пиджаком? Вы на его нужды свои деньги что ли тратите, содержите его?

Гость

А куда бабки деваете сейчас??

Баба Ира

Всё растворяется в быту?

Милана

Зачем вам мужчина с которым вы не счастливы?Займитесь собой,становитесь лучше и главное полюбите себя и тогда вы встретите того человека который не будет жалеть на вас деньги

Гость

Вообще не понимаю, зачем вам сожительство с таким кадром.

Гость

ничего не понятно...
откуда брали деньги ранее ? как изменилась ситуация ? почему теперь не можете покупать себе то что раньше ? вы содержите мужика ? %)

Вау

Он что, нищеброд? Или деньги отбирает у вас?

екатеринаКредитныйМенеджер

Жила с мужем, фигово... развелась, работаю кредитным менеджером, похудела на 10кг, живу в свое удовольствие, счастлива. Больше жить с мужиками не хочу, встречаться, любиться ради бога, но быт раздельно.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

нахрен постоянный мужик средней внешности для просто секса? )) Он модельный красавчик?

котенок по имени ГАП

автор, мужик и нужен только для денег. Ваша задача - хитренько из него вытрясти их. Если не умеете - будете вечно изможденным бабоконем.

Вы переживаете что купили себе не тот пиджак, который хотели, а виноват мужик? Я не понимаю сути. Вы хотите чтобы он вам вещи покупал? Или вы хотите сама покупать, но он не дает? Проблема в шмотках?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Это такая реклама древнейшей профессии ? деньги за секс и ничего личного ))

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

ну внешность автора нам тоже неизвестна, исходя из этого можно предположить что они равные, допустим средней внешности.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

.
Согласна !! Автор он умвас красавчик? Нет? Гоните его тогда. Ишь ты на него еще бабоишко тратить свое или себя ущемлять. Фу!

мимокрокодил

кстати, мне тоже интересна тема. в последнее время некоторые мужики начали свою значимость весьма сильно преувеличивать. что, мол, без него, такого восхитительного и чудесного, я - "непристроенная Маруся" (это цитата).
вот мне интересно знать, а нафига мне при своем комфортном уровне жизни вдруг становиться "пристроенной" (читай - захомутованной с урезанными правами и личным пространством) Дусей/Мусей и тд?)
что такого они могут предложить, что так возвышают свою значимость, расскажите, девушки?)

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ну миллионы, и чего? Жизнь у нее все равно одна, зачем ее в старенькой рубашечке проживать, если на свои (внимание! - на свои) деньги она может прожить лучше, чем с этим мужиком.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

это реклама традиционной семьи.
Хоть "в России жена и дети бесплатно", это понятно.

Мур

Я автора понимаю.Муж тоже стал намного меньше зарабатывать,чем раньше.Приходится свои деньги тратить на все.В итоге,чтобы порадовать себя новой шмоткой денег уже не хватает.И это печально.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

сейчас она делает то же самое, только в старенькой одежонке, и еще слушает нравоучения от безответственного секс-партнера. Он ей никто, а она уже ми.нет строчит и жертвы приносит.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

Женщина ценнее мужчины при прочих равных.

Гость

Если все радости у вас упираются в шкаф с одеждой, то конечно вам мужчина не нужен))) оставьте его другим

котенок по имени ГАП
мимокрокодил

Сообщение было удалено

это простая лапша на уши.
Так и спроси у него - являюсь ли я при регулярной сексе с тобой "пристроенной Марусей" и в чем эта пристроенность выражается?
Чаще всего мужики, которые что-то материальное дают женщине - так не выражаются.

мимокрокодил
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

да я уже спрашивала у представителей данного мнения в чем выражается "пристроенность". в ответ - неясное бурчание. грубо говоря, пристроенность - это когда рядом штаны. неважно какого качества, не важно, что дырявые, не важно, что тебе с ними хуже, чем без них, главное - теперь ты пристроенная и не ущербная))) короче - логика на 5+

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Традиционная это домострой если я правильно помню историю ? ) Вы реально этого хотите ? %)

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

ценнее кому и для чего ? в общем то от конкретной ситуации зависит )

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

считают, раз пиписка длинней, то они главней

сама по себе
Гость

Сообщение было удалено

та кому они нужны вообще, эти современные недомужики, инфантильные барышни они, истерички с белоснежными ручками ,а не мужчины....

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

лично я вижу в утверждениях, на подобии "непристроенных Марусь" только отсутствие личных достижений и кризис личности. иных причин принижать кого-то самоутверждаясь тем, что от тебя не зависит (полом), я не наблюдаю. отсюда следует логичный вывод, что данные... э... мужчины непригодны для построения отношений.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

да.
Там вообще-то сказано, что выезжая на ярмарку, муж должен привозить жене отрезы на сарафан и не препятствовать ее встречам с подругами.
Русские мужчины не потянут Домострой, так что настаивай на равноправии и плачь )))

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

я вообще в тысячу раз ценнее.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

в половых отношениях ценнее.
В социуме все уравнялись уже, деньги это всеобщий эквивалент. Грузчик затащит мне на 10 этаж пианино, а я заплачу, потому что у меня есть деньги.
Мужской работы как таковой больше не существует, а вот женские функции никто не исполнит в паре, кроме женщины.
(фантазии про суррогатных матерей давайте сейчас не будем тут, средний мужик не потянет суррогатку+няню+18 лет воспитания).

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Единственное только в своей голове, да это так.

котенок по имени ГАП
мимокрокодил

Сообщение было удалено

это попытка взять себе рабыню по идеологическим мотивам, поскольку заинтересовать бабу реально нечем.
Мужчины, которым есть что дать, всегда востребованы. Кому нечего - толкают басни про "главное для женщины -семья", "непристроенных Марусь" и женское предназначение.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

да лишь бы ты был доволен.

котенок по имени ГАП

тут был такой "Дмитрий", эталонный вот такой нищенка.
Постоянно два тезиса - "мужчина никому не должен, женщина должна работать" и "главное для женщины - семья"!
Ну и следствия - баба должна зарабатывать, но не делать карьеру, всегда слушаться мужа, но рассчитывать только на себя... но ему это не показывать!
Стопроцентный русский мужчина-сыночек.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

ахахха..ой жаль что ушел.я такое пропустила)).
автор-а зачем вам этот мужчина?есть же полно нормальных.я что то вообще не понимаю как это так - съезжаешься с мужчиной и меньше денег становится.это как?даже если пполам оплачивать съемное жилье и продукты.мне кажется, как минимум больше денег становится из-за тго что не одна уже квартиру снимаешь..или я чего то не поняла?вы содержите что ли мужика?

Skorpe

как-то наткнулась в интернете
как-раз по теме

"Вы хотите верную девушку, а сами пропадаете неизвестно с кем и где.Вы считаете, что настоящий мужчина верен клятвам, а сами бросаетесь обещаниями направо и налево. Вы утверждаете, что девушка должна ждать, не смотря ни на что, а сами, уехав, находите кого-то нового. Вы говорите, что поступки украшают, но не находите времени позвонить. Вы говорите, настоящих девушек не осталось, а сами портите их. Вам нужна нежная, ласковая, заботливая, но случись с ней что, оставляете ее разбираться с ее проблемами самостоятельно. Вы ненавидите истерики, но не хотите успокоить. Зачем вы что-то требуете и ждете, когда сами не можете дать того же самого? Помните, достойная достается только достойному. Любящая и верная - заботливому..."

По-моему, очень хорошо сказано

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

это было в то время, когда я про любовь больше думала. Эх молодость-глупость ))
Как стала только про деньги - сразу в личной жизни все пошло идеально.

!

Ой, как интересно. Моя любимая тема :)
Я тоже не понимаю, зачем иметь мужика, если тебе с ним не становится лучше. Совместное проживание очень тяжело для женщины. Приготовь, подай, убери, постирай, вытри лужицу, как за щенком. Если мама не воспитала его нормально - сам стирку в стиральную машину закинуть не способен (!!!) Таких мужиков сейчас навалом. И вот вопрос - если я содержу себя сама, если есть своя жилплощадь - на кой чёрт мне он сдался? Пришла домой, кофе себе налила, в инете сижу, книжечки читаю - красота! А по...ахаться и на выходных можно, пусть приходит.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

До него я зарабатывала больше,а сейчас,даже несмотря на то что за съем не нужно платить,я не понимаю куда уходят средства. На питание,проезд,средства личной гигиены...

мимокрокодил
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

верно) здесь я вижу один из примеров манипулирования, типа, без мужчины ты ущербна, так как для женщины ее функция быть женой и матерью, иначе - котики и одиночество. и ведь кто-то ведется!

!
Лиса

Сообщение было удалено

Мозг он делает потому что. Вот и не остается сил на работу и зарабатывание. А еще - жрут они БОЛЬШЕ, поэтому невинная просьба "дорогая, а купи мясца по дороге домой" - вылетает вам в копеечку.
Раздельно деньги держать надо, если уж так хочется с мужиком жить. Они еще те любители на шее посидеть, если удается увидеть в вас "мамочку".

мимокрокодил
Skorpe

Сообщение было удалено

истина)
меня особо смешат двинутые на девственности "обмылки", которые по всему городу свой мпх окунули. я бы к такому и на километр не подошла.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Лиса

Сообщение было удалено

С мужчиной должно быть хорошо тока в одном случае, если у вас есть деньги чтоб за мужчину платить, во всех остальных случае ничего вам никто не должно.

_

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

ощутите разницу.
Востребованный мужик востребован и не "считает" что-то там, а семью имеет или создает.
А кто втирает про "главное для бабы - семья, только не опаздывай на работу" - те нищие лузеры.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том,что он недоволен когда я собираюсь что -то купить,и в итоге так и ничего не покупаю((( он говорит что мы должны экономить (у него ипотека) ,а я не понимаю,причем тут я? Недавно сказал что будет правильным забрать все подарки и потребовать деньги,которые были потрачены на девушку,которая в дальнейшем ушла от него по какой-либо причине. Я сказала что он жадный,он ответил что так справедливо. Т.*****.получается что если я покупаю на свои деньги,то он недоволен а если на его,то потом нужно будет ему это вернуть... Простите что все в кучу,накипело просто((

TATSIANNA

Ну так раньше надо было определяться, выходить замуж за состоятельного. Так тогда не привлекали внимание этого состоятельного? Тогда, до вот нынешнего мужчины, вы были роковая красотка в норковом манто, а теперь нищебродка?
Или тогда вас этот мужчина всё-таки чем-то привлекал и был интересен? Получается, что ваша семейная лодка начинает разбиваться о быт.Первые острые ощущения схлынули, и теперь, когда пошли будни после праздников, вы не знаете что с этим делать. Автор, многие с этим сталкиваются. И вашему мужчине, может быть, тоже не так волнующе теперь, как было с вами раньше. Новыми шмотками навряд ли это исправишь. Но праздники иногда устраивайте себе. Даже маленькие. И, может, надо съездить отдохнуть куда-либо?) То есть немножко что-то меняйте в своей жизни, ну, а если не получится или не поможет как-то поднять настроение - меняйте мужчину!!!)