Гость
Статьи
Понравился парень из …
Обсуждение закрыто

Понравился парень из интернета. ну не дура ли я....

Глупая ситуация у меня, прошу всех дочитать до конца. Год назад рассталась с любимым. После этого сильных чувств мужчины не вызывали. Сейчас в активе - два ухажера, с одним знакомы сто лет, но это все не то, ни один, не второй - не мой человек, хотя они хорошие ребята. Залезла на сайт знакомств. Понравился один парень, несколько дней строчили друг другу письма по ночам. Ощущение, что мы просто на одной волне. Потом ближе к НГ стали заходить реже, он оставлял для меня письмо, я отвечала. А вот встретиться не предлагал. А с НГ он вообще в интернет не заходил. А меня чувствую заклинило на нем, хочу увидеться, посмотреть уже на реальный образ. Он был женат, но с женой по его словам уже развелся... Заморачиваюсь как школьница просто, как понять - может ему достаточно виртуального общения. не хочу сама спрашивать, навязываться...

Мишель
31 ответ
Последний — Перейти
Ласточка

lilian, и у меня тоже было что-то наподобие. Я верю в любовь по инету. Только по возможности не нужно затягивать с перепиской.

Anonymous

Обязательно нужно встретиться в реале, пока не затянуло окончательно. Любовь может начаться в Интернете, но ее как можно скорее нужно переводить в реал. Просто в легкой шутливой форме предложите ему встретиться, в кафе посидеть, поболтать. Не говорите сразу о любви, может, он в реале вам и не понравится. Просто встреча для начала. Естественно, если будет мычать, тянуть время или впрямую отказываться - смело можно вычеркнуть из своей жизни. Сейчас многим мужчинам достаточно виртуального общения, может быть, и ваш такой. Так что вытаскивайте срочно на солнышко! Не переживайте, что сейчас не заходит на сайт, сейчас праздники, встречи, пьянки, много всего в реале, так что отсутствие на сайте вполне объяснимо.

Мишель

6 Аноним. мне все-таки бы очень хотелось, чтобы инициатива встречи от него исходила... если с моей подачи - буу себя не слишком комфортно чувствовать. Вот как быф намекнуть...

Anonymous

Я тоже думаю, что он женат. Или нашел по интернету несколько девушек и теперь выбирает...Одна моя знакомая влюбилась в виртуального иностранного жениха по интернету. Ей за 30. Уже четыре года переписываются, и он кормит её обещаниями приехать и жениться. А приехать всё недосуг...Четыре года!!! А она ждет, поставив крест на своей личной жизни. Нигде не бывает, ни с кем не знакомится...Любовь у неё, а человека в жизни ни разу не видела!

Anonymous

Мишель, это же ваша жизнь, и она может пройти, как у многих других, в ожидании реальной встречи. Мужчины могут очень долго ее не предлагать, или вообще пудрить мозги годами. А женская виртуальная влюбленность - это болезнь, часто с полным отказом от личной жизни и секса. Читайте пункт 11. Некоторые ждут еще дольше, пока мужчина созреет. Так что не тяните время (свое время!), а предлагайте встретиться. В легкой шутливой форме, чтобы не особо было неловко, что первая. Откажется, скажете, что пошутила и мысленно пошлете его подальше. Можете и намекнуть, но очень толстым намеком. Например, спросите, где работает, а потом удивленно скажите, что "какое совпадение, завтра как раз буду проходить мимо твоей работы, у меня дела в том районе". Если ухватится за случай, то хорошо. Если проигнорирует возможность встретиться, значит особо не хочет встретиться.

iz Estonii

8, ty? Mmmm, familija na O?

Anonymous

Мишель, сейчас это довольно часто случается, потому лучше принять чужой опыт, чем учиться на своем и профукать несколько лет. Он, наверное, развлекается, ничего, вернется на работу и вылезет снова в Интернет. Тогда можно сказать в шутку, что вы соскучились и сразу предложить встретиться вечерком после работы, чтобы рассказать друг другу, как прошли праздники. Тут терять нечего, если не судьба, так лучше сразу узнать об этом.

Anonymous

Мишель, иного пути нет! :-) Ну хотите, разыграйте интригу, как в фильмах, пусть ваш общий знакомый вас каждого по отдельности пригласит в кафе поболтать, а когда вы явитесь в одно и то же время, с извинениями убежит, сославшись на срочные дела. И придется вам в реале сидеть в кафе, раз уж пришли, и беседовать. Но это длинная интрига (зато приличная), быстрее всего сказать прямо или косвенно, что хотите встретиться. Не бойтесь вы, черт возьми! Ничего в этом нет унизительного.

Ник

Мишель, сейчас все так делаю: в реале - настоящая жизнь и есть муж/жена, а в интернете - страстный виртуальный роман, одно другому не мешает и при наличии мужа/жены очень даже можно совмещать одно с другим ... ты получай удовольствие от того, что у тебя с ним есть - СТРАСТНЫЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН ... хотя, может быть совет подходит только есть муж/жена, а если нет - то хочется большего

ну имя

Хм..я бы не стала на встрече настаивать или подстраивать какие-то случайности. Вообще поспокойнее)) займитесь своими делами, поболтайте с кем-нибудь еще, появится - радостно с ним поболтайте, о том сем о праздниках.

ну имя

Он сам скажет куда пропал если считает нужным. А если нет - значит нет)) А дома может и при жене на компе болтать - типа делом занят)

Мишель

Ну имя - а если возобновится наше милое приятное общение - что бы вы делали на моем месте - ни слова о встрече-продолджаем обсуждать мою-его жизнь? Но как тут правильно писали, я жду непонятно чего, в то время как он может просто развлекаться...

Мишель

28 Аноним а с какой же целью вы тогда болтаете часами? убить время на работе? если в свободное время - то я никак не могу этого понять. его и так всегда не хватает...Но информация ценная, спасибо, я такого как то и не предполагала, всегда казалось, если человек тратит столько времени - значит у него серьезный интерес...

ну имя

Мишель, согласна я Анонимом 28. Мужчина, если заинтересован в реальном знакомстве, будет предлагать встретиться. Если не предлагает - значит не заинтересован. А поболтать - я сама иногда болтаю, о том о сем, но встречаться не буду. Самой не советую предлагать, может и "согласиться", но это неправильный старт) Разговаривайте, что вам, горит чтоли)

Cергей

Ну не дура ли ты? Конечно дура. Хочешь увидиться в реале (или хотя бы прояснить нужен ему только виртуал или нет) - просто предложи встретиться. И всё. Ведь взрослые люди, а мыслите как подростки :)

Сопляк с дубинкой

"ну не дура ли я...." - Что Вы хотите, чтобы Вам ответили? ))) В интернет-знакомых категорически нельзя влюбляться до встречи.

Мишель

Сопляк с дуинкой, я не влюбилась, просто первый раз за долгое время почувствовала интерес...Сергей, ну а если не хочется мне так проявлять инициативу, предлагать встречу, может как то намекнуть...

lillian

так, пример из моей жизни!))))) суббота - познакомилась с парнем в интернете, общие интересы и т.п. Ночь с субботы на воскресение - всю ночь болтали по телефону. Воскресение - он признается в любви. Понедельник - впервые видимся, тут же влюбляемся, целуемся...... Вот полгода уже вместе)))))))))))))) Вот так вот бывает!!!!! Удачи)

Anonymous

DA JENAT ON I VRET CHTO RAZVELSA... LOHUSHKA VI , AVTOR

Алекс

И я на те же грабли :(

мяу

не знаю как у кого, но моё интернет знакомство было 4 года назад, а сейчас вот лежит на диване:) правда тогда в инете дураков было значительно меньше, совет верный, пока не увидитесь-никаких влюбленностей, а потом будет сильное разочарование

Мишель

11 Аноним, я тоже конечно это подозреваю... видела его в Одноклассниках, там у него есть фотка с женой... Но он так убедительно пел о том, что не живет с ней, развелся, и врать бы не стал... А потом с трудом представляю - как женатый вечерами зависает на сайтах знакомств, а что жене по барабану это?... мы же не в рабочее время переписывались...

Anonymous

12 это случайно не толстяк один? просто мне тоже один на одноклассниках поет что разводится (еще не разведен), типа для ребенка лучше, по своему опыту и т.п. зовет жить вместе но я не хочу! вообще!

Калипсо

Попробуй, предложи и встреться.Чтоб потом не заморачиваться типа "почему не предложила, а теперь поздно". Предложи в кино сходить. Напиши потом встретилась или нет?

iz Estonii

Mne toze odin ponravilsja, no vot ja hto to dumaju, hto on prikalyvajetsja...iz za etix myslej naxamila emu...zal, hto tak poluhilos...xotja ne fakt, hto v internete kto to sertjezno nastrojen na otnoshenija...oj somnevajus

Мишель

14 Аноним и Калипсо, жа, наверно так и нужно сделать, себе же во благо. Только вот намек с работой не пройдет,он работает где-то в подмосковье... Придется придумать что-то другое. Девочки, есть еще какие-нибудь практические идеи?? Да вот еще надо дождаться, пока он вернется в сеть, ни на Одноклассниках ни на нашем сайте знакомств его нет((( Может уже любовь-морковь.....Надо же - а я и не предполагала, что виртуальная влюбленность - сейчас масовая болезнь... думала - у меня одной такое недоразумение... Хотя конечно не влюбленность это, но зацикленность налицо... Хочется воочию убедиться мой человек или нет итогда уже идти дальше...

Anonymous

Автор, я считаю, что можно о встрече спросить в упор:" Ты мне кажешься очень интересным человеком. Хотелось бы встретиться с тобой. Что ты об этом думаешь?" - и выслушать всё, что скажет...

Мишель

19 Аноним, но мы общались вечерами и ночами, с работы он как раз не писал...Мне бы не хотелось так прямо вот заявлять о своем желании встретиться... ну что тут делать...Посоветуйте как можно намекнуть об этом, но не в лоб )))

ИРА

мишель, я тоже думаю, что ничего страшного или неловкого в этом не будет, если вы предложите ему встретиться, только ненавязчиво, а так вроде к слово...........дескать свободный вечер, нечего делать, а пошли погуляем...... Я думаю, что он не откажется.

Anonymous

Скажу по себе, хотя я не мужчина. :-) Если, бывало, у меня завязывалось виртуальное знакомство, причем довольно бурное, с болтовней часами о том, о сем, в результате чего собеседник начинал жаждать реальной встречи... Так вот, как правило я этой встречи не жаждала, мне хватало болтовни в аське. И когда он неневязчиво мне предлагал куда-то пойти, начинала отмазываться или переносить эту встречу. А мужики быстро смекали, что встреча мне не нужна, и отваливали. Так что поступайте тоже по их правилам. Не соглашается на встречу сразу - значит, не заинтересован. Они так себе это понимают.

обозначилась

Зацепилась? А зря )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: