Гость
Статьи
Спросила у мужа про …

Спросила у мужа про делёжку после развода

Муж имеет хороший доход, женаты 5 лет. Вопрос возник после вчерашней темы, что "женщинам нужны только деньги". Ну я и пошла к нему с допросом)) что да как. Вот его ответ, состоящий из нескольких …

😀 Радостная
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Яна_2024
Ведающая мать

Я не согласна с написанным, так как имею иной практический опыт. Например, считаю, что нет ничего постыдного в том, чтобы радоваться материальным вещам, здесь имеются в виду не только деньги, но и в целом желание мужчины заботиться о женщине. Вы знаете сколько удовольствия и наслаждения получает мужчина от ласк с вами? Почему женщина считает, что обязана предоставить эту ценность мужчине, но не имеет права ожидать что-то ценное в ответ? И ещё, например, я не считаю, что любовь исчезает через три года, вовсе необязательно, она бывает и через 20 лет никуда не девается. Если б оно реально всё было так, как вы пишите, женщины ещё бы несколько столетий назад прочухали фишку и перестали бы выходить замуж в принципе. Но мы видим множество других примеров, где люди много лет любят друг друга, где женщине ни в чём отказа нет, чего бы она ни захотела.

обратитесь к ученым, которые это установили. Сообщите, что вы не согласны🤭
А за ласку к мужчине женщина получает от него ласку к себе❤️
Если женщина дает ласку за деньги, то это уже профессия)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: