Пришла позавчера подруга,слезы на глазах,расстроенная. Рассказывает историю: встретила одноклассника,раньше он ей нравился,так вышло,что переспали.Один раз,после ресторана. Теперь страшно раскаивается перед мужем. Муж правда у нее хороший,добрый парень,дочка 4 года. Они с мамой ходили к психологу(кто-то знакомый у мамы на работе),и он посоветовала все рассказать мужу,попросить прощения. Если он ее любит,должен простить. Вот она и пришла ко мне еще раз спросить совета. Я так и обомлела. Говорить об этом мужу? А неизвестно ,какая его реакция будет? Потребует развод? Изобьёт? Простит ли? Ведь мужики более в этом вопросе категоричны. Короче говоря,я не советовала говорить об этом мужу,маме,другим людям. Никто не должен знать. Зыбыть и всё. Семья дороже! Правильно ли я сделала?
Да, не говорить. И будь что будет.
думаю, ее муж про свою измену ей не скажет, так зачем говорить мужу про ее измену. изменила, пусть сделает вывод.
НЕ ГОВОРИТЬ КОНЕЧНО! что за странные психологи пошли
не только не говорить, но и отпирться .если даже увидит вас вместе в постели.
он не поймет и не простит .и даже если будете вместе какое-то время-он не сможет быть с вами долго-уйдет.
молчание в этом случае-золото.
психолог дура, нельзя за такое просить прощения. "Если любит, должен простить" - а она его любит? нафига мужу такое щастье - прощать жене еб*ю с другим? Умная какая, все муки совести переложит на мужа, типа хочет - пусть прощает, не хочет - не прощает. Ему-то это за что?
Вот женщины нынче пошли... Если уж накосячили, то молчите в тряпочку.
Глупости, конечно не стоит посвящать мужа, зачем ему это знать, и психолог какой то тупой не мог вашей подруге помочь проще взглянуть на ситуацию. А по накатанной и заученной программе типа конфликт в самой себе надо выпустить, но не в этой ситуации. Машуня пусть ваша подруга зайдёт на вумен мы ей поможем взглянуть на ситуацию под другим углом. Не пойманный не вор
Помоему этот психолог хочет развести подругу с мужем, а сам потом "утешить" бедную девочку. А то что он мамин знакомый может говорить о том что и мама тут замешана (любит маман зятька то?)
Автор, ни в коем случае такие вещи нельзя говорить, чё за психолог, идиот конченный просто. Моя подруга была в такой ситуации, у неё после измены мужу просто крыша съехала, попался хороший психолог-мужчина, сказал ни в коем случае не говорить, крах семейной жизни просто будет, он может и простить её, но спустя время они всё равно разойдутся, он просто не будет ей доверять, пусть лучше в церковь сходит исповедуется, ей станет легче, с батюшкой поговорит. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Таких психологов за ногу да левым глазом об правый угол, только в церковь, говорю по опыту своей подруги.
У меня был один знакомый-супер мудрый и классный мужик и он мне сказал, когда я ещё совсем молодая была-НИКОГДА И НИ В ЧЁМ НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ, ДАЖЕ,ЕСЛИ ЗА НОГИ СХВАТИТ-КРИЧИ-НЕ ВИНОВАТАЯ Я,ОН САМ ПРИШЁЛ!!!!!!!!!!!!
НИКОГДА и НИКОМУ! даже после расставания нельзя говорить.. ни к чему это не приведёт. если ей стыдно, то пусть приготовит мужу вкусный ужин. поцелует нежно и крепко. скажет слова любви и успокоится. всё нормально. это жизнь:)
Слушала тут по радио Маяк передачу с психологом на эту тему. Говорить или нет мужу там не обсуждалось, но сказали, что мужчина не забудет никогда. И всю жизнь будет у него в голове картинка, как ты с другим, так уж они устроены. Не говори и сама не мучайся. Чтож теперь изводиться.
НЕТ!НЕТ! и ещё раз НЕТ! проверенно на собственном опыте!!!!
Ой, все уже правильно сказали, просто удержаться не могу, чтобы еще раз сказать, что психолог - дура непрофессиональная. Сейчас вообще в этой профессии столько шарлатанов и дуболомов. Почему? Откуда они такие берутся? Или сейчас с появлением модных коммерческих отделений на базе арбузолитейного и мясомолочного института такие стали появляться? Да нет же, иногда какую-нибудь тетечку-психолога в солидном возрасте увидишь, такую *** несет, мама дорагая! Трехнутые они, что ли, в большинстве своем?
автор,ни в коем случае.Конечно,совесть мучает, а чтобы совесть успокоить,надо мужа покоя лишить?
Это аксиома - не говорить мужу ни при каких обстоятельствах. И к психологам ходить не надо. И вообще никому и никогда лучше не говорить, чтобы не трястись потом, что кто-то проболтается. Такие случайные приключения могут быть у каждого и глупо есть себя поедом.
в жизни ооочень часто нужно молчать....и скрывать, быть хитрее...иначе- развод неминуем.
Подписалась бы под каждым словом Ванильной. А мужу рассказывать нельзя. Он-то не виноват в нахлынувших чувствах. И даже если простит - всё равно - представьте, какой осадок у человека! Неужели не жалко! Поэтому как ни приятна "радость раскаяния" - рот на замок и нести это в себе.
Не говорить. Он и сам догодается.
ДогАдается, пардон.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИТЬ, а если муж подругин как-то узнает, отпираться до последнего. И потом тоже отпираться что ничего не было.
молчать в тряпочку, если это не хроническое бляцтво. мужчина.
Весна пришла! :)
НЕ ВЗДУМАЙ СКАЗАТЬ!!!!!
Знание обратной силы не имеет.
Гыыы! А интересно психолог мужик или баба? И состоит ли в браке?
27, "не говорить мужу ни при каких обстоятельствах. И к психологам ходить не надо. И вообще никому и никогда лучше не говорить" - еслиб я так жил, то 100\% в один день съехал с катушек и однажды вы прочли обо мне: "неизвестый отрыл огонь, убил x человек после чего сам застрелился." Bам бы етого хотелось? Xoтелось чтоб я носил все в себе до последнего?
Наверно психолог расчитала,что она к ней больше заходить после расстования с мужем будет и ей это выгодно.А вообще много случаев было,когда жена рассказывала про измену,а потом муж её всю жизнь этим попрекал.
47, a eshe mnogo slychaev bilo, kogda zene pervaya izmena shodila sryk i ona potom snova i snova izmeniala, izmeniala i izmeniala. A myzy rasskazati ne mogla.... yz bolino silno lybila ego.
психолог психольная какая-то... некомпетентная совсем, скорее всего молодая и сама без семьи.
Какие же вы, девки! Вот ни мозгов, ни хрена нет. Муж, ребенок, все нормально. Ну, так все знакомо - романтика, ресторан, опяьнение, ноги широко раздвигаем. Так все знакомо. Вы все такие. Дуры. Поэтому и держали вас всегда в строгости. У вас, девки, мозгов нет. "Пьяная баба - пиз-е не хозяйка". Очень точно подмечено.
Да потом почти любой мужчина это чувствует. То есть измену. Я сразу догадался. Потом узнал точно.
Эх, жизнь..... -))))) Иришка, наверное, права в данном конкретном случае. Просто как-то глупо все это - зачем нужно было это делать????????????????? Если расскажет автор, то дело не в пинке под зад. Просто уже сто процентов все изменится. Не будет таких отношений, как раньше. Автор будет в глубине мужчины никто, и он всегда будет иметь на это серьезный довод. Хотя при этом можно прожить как-то всю жизнь. Но все будет по-другому. -))))
МУЖЧИНА я вас не поняла."Я бы выгнал.. Пинком.." "Я тоже этим пользуюсь" Т.о есть Вам (мужчинам) пользоваться можно, вы от этого менее "белыми и пушистыми" не становитесь, а как мы так сразу ляди.А вам на кой черт это все нужно? Для этого дела двое нужны, получается вы тоже доступны "для пьяной девки"?
Я тоже мужу изменила, и не жалею. Потому что он был первым,не признался бы, да сама догадалась ( я думаю у подруги этот вопрос стоит именно из-за того что муж догадаться может). В жизни ему не признаюсь, но и не жалею. Я что тоже ...? Я таковой себя не считаю потому что это было единственное что я могла для себя сделать ( вернуть себе душевное равновесие и наверное понять мужа. Но знать ему это совсем не обязательно.) и месть тут не причем.
A mnogie bi zenshini prostili svoego myza esli yznali chto on ranishe sidel po ocheni nehoroshei statie? (no skrival eto vo imia lybvi, semii i tak dalee)
Не стоит говорить, даже если постит то никогда не забудет, всю жизнь между вами будет это стоять. И хватит налетать на женщин! "Дуры", " *** нехозяйка" ! Я вот была хозяйкой 12 лет и что? Родил на стороне 2 детей, а я вся такая порядочная и осталась одна! Хren кому я теперь буду верность хранить! Мужчины этого не заслуживают, и приберите розовые сопли про любовь до гроба и лебединую верность!
надо ишшо раз трахнyцца для повышения самооценки и мужу разрешить отыметь двоих.
65:cмотреть можно-трогать низзя!)))
Ни в коем случае не говорить!
Выпила водку- береги пилотку....
Автор, уверен в том, что это не твоя подруга а ты лично с одноклассником покувыркалась, вот когда ноги раздвигала, вот тогда надо было думать о муже и о семье, а не сейчас просить советы... Сколько верёвочки не виться...а мужу скорее всего расскажет твоя лучшая подруга, это аксиома
Ничего не говорить,не в коем случае.Может и простит,но отношения изменяться в худшую сторону-меньше знает,лучше спит.А если вам дорога семья и муж - и вы забудьте,как будно ничего и небыло/в принцыпе с кем не бывает/.А психолог - дурак.
"Почему мужчины, частенько сами сознаются в своих изменах?" Прид-рки потому что.
70."А если вам дорога семья и муж " - вы хоть соображаете, что пишете? Если бы была бы дорога семья и муж - то этой темы здесь не было
НЕ ГОВОРИТЬ ни в коем случае!!!!
//////
Надо обязательно сказать мужу! Ведь подруга же для этого изменяла ему!
"А неизвестно ,какая его реакция будет?" - очень даже известно, какая будет реакция... Мужчины таких вещей не прощают НИКОГДА. Даже, если останетесь вместе - всё равно всю жизнь помнить будет. ИМХО
не говорить ни за что и никогда
Не говорить, ни в коем случае!!!