Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Насколько Вас хватит?Вопрос времени
Как будто он упивается этими ссорами.
"Да я у него первая, но очень жаль что он у меня нет." ... это его фобия..
Вы у него первая.. и его это напрягает.. и будет только хуже
Вы это не победите... сорри
Вы оба там не в себе.плачут,но шпокаются сквозь слезы.скоро разведетесь.всему есть предел.
Трололо.
Не успокоится,либо будет постоянно этим грызть себя и вас,либо захочет уровнять 1:1
Нет, меня муж этим не упрекал, так как он у меня первый мужчина, уже на протяжении 10 лет. То, что ваш муж упрекает этим.. у него явные проблемы с самооценкой. Стыдиться вам нечего за прошлое.
У меня вопрос: почему не сберегла свою невинность для мужа? чем твой поцелуй для мужа отличается от поцелуев, которые дарила другим мужчинам?
И это в полне логично, что раз ты не смогла уберечь себя для мужа и отдавалась другим мужчинам, то соответственно они в чем то его превосходят, в том числе и в интимном плане, а иначе смысл тебе было заниматься сексом с посторонним человеком
Ну если человек себя так ведёт, значит нет любви. Некоторые специально ругаются неосознанно, чтобы скорее все закончилось.
не совсем так однозначно, он ее любит и скорее всего сильно..
но мысли, что у нее ктото был, а у него нет.. покоя ему не дает.. он же как бы проигрывает в паре партнеров то меньше..
Ну и от ссор он все же получает удовольствие..
Но эти отношения обречены
Нет, меня муж этим не упрекал, так как он у меня первый мужчина, уже на протяжении 10 лет. То, что ваш муж упрекает этим.. у него явные проблемы с самооценкой. Стыдиться вам нечего за прошлое.
Согласись здорова когда у тебя муж это первый и единственный мужчина. Не возникает никаких сравнений с другими мужиками, а соответственно для тебя муж всегда самый лучший
Неуверенный в себе типус. Бывает. Тяжело вам.
Это старая тема 2019 г. Всё точь в точь написано! В чем прикол такой разводки?????????????
но мысли, что у нее ктото был, а у него нет.. покоя ему не дает.. он же как бы проигрывает в паре партнеров то меньше..
Любовь- это принятие человека, со всем его прошлым , плюсами, минусами. Если любишь человека, не сомневаешься в нем. Не ревнуешь. Любовь даёт свободу, энергию, вдохновение, полёт мыслей. А если ты признался в любви , женился и припоминаешь человеку прошлые грешки , то какая- же это любовь ? Ваш муж не умеет ещё любить. Да, возможно он привязан. Но если вы не можете найти покой в этих отношениях, то есть ли смысл во всем этом ? Есть ли смысл постоянно выслушивать за своё прошлое ?
Пусть он один раз с кем-нибудь унца-унца и у них будет 1:1
Автор, судя по всему ваш муж - не большого ума человек. Прямо скажем - дурачок.
Сообщение было удалено
Главное,что тебе дали
Сообщение было удалено
Не 90 % в 14 лет,не надо гнать,в основном 16-19 лет
Шо, жена Гамлета дорвалась до форума? Или это он сам переоделся, чтобы опять на плёнку дрррочить...
У вашего мужа при ссоре с вами идет выброс адреналина и после скандала страстный секс - перемирье и так до нового скандала . Он у вас адреналиновый наркоман . Но рано или поздно все закончится его изменой .
А это наука всем девушкам...НИКОГДА!!! не расказывайте мужикам о прошлом!! НИКОГДА!! под дулом пистолета)..Ты у меня первый и всё)
Автор, попробуйте дистанцироваться от него на время..Так и скажите,ч то в ам очень больно и эти конфликты разрушают вас, весь этот негатив , который он на вас выливает...И пусть как-кто решит этот свой внутренний конфликт, возможно с помощью психолога...и тогда может у вас что то получиться...но терпеть это всю жизнь, вы только нервы себе измотаете...он вас сожрёт и испепелит..И уезжайте пока...покажите что вы больше терпеть это не можете...пока нет детей, ничего не бойтесь..появятся дети, только хуже будет
У меня так было. Родила от такого чудика. Солько жили вспоминал,трясло его от ревности. Потом я забеременела и он ушел. Сыну 10,а я второй раз замужем и у меня еще один сынок. Бегите от него
Возможно, вам лучше будет разойтись на время. Как мне кажется тут два варианта: либо он супер правильный (Фландерс), либо у него свои загоны. Вы женщина, сексуальна, притягивате мужчин. Если вы, извините, не шлюхв и здоровы, проблемы только от характеров.
Кроме того, свою первую любовь мужчины хранят под сердцем всегда
Очередная реинкарнация Нюниуса?
Женщина, которая терпит такое отношение к себе от мужа, неумна. Потому что лучше не станет: если человек псих, то выход один - уходить. И то, что между Вами уже не любовь, а созависимость, в любви человек не будет портить жизнь ни любимому, ни себе. Надеюсь, у Вас нет от него детей.
Автор. У многих подобная ситуация и психологи тут не помогут. В большинстве своем, муж -девственник никогда не простит жене ее "опыт" - это инстинкт. Не поможет ничего. И дело тут не в самооценке - с ней у него как раз порядок. Вы сами подумайте, как мужчине, который ждал свою женщину, смирится с тем, что ритуал потери девственности был не с ним? Это надо быть очень великодушным человеком, чтобы переступить через гордость и свое достоинство, что для мужчины очень сложно. Ведь он, в отличии от ваших "партнеров" подошел к вам серьезно, захотел семьи, полюбил вас. Стал жить с вашими недостатками, в отличии от них.
Тут можно долго писать. Есть такая поговорка народная, и не спроста - береги честь с молоду. Честь для женщины -ждать мужа, честь для мужчины - жениться на девушке, с которой он спит. Он свою честь сдержал. А вы своим прошлым доставили ему боль, и не желаете этого понимать.
Он в свою очередь, по неопытности (например, не было отца рассказать) столкнулся с инстинктом отторжения женщины, бывшей с другим мужчиной, думал что это неприятное чувство пройдет. Но увы, это навсегда. И у него нет силы воли держать эту боль в себе. И упрекает в этом вас, чем унижает. Это тоже неправильно. Женился - значит принял условия игры.
Боюсь, выход только один - развод. Или ждите измены со временем.
А вам стоит поискать человека, который этим не парится. Но скорее всего, относится он будет к вам еще хуже, потому как подобная ревность к прошлому прорастает только тогда, когда мужчина начинает слишком сильно любить женщину.