Всем доброго времени суток. Хочу поделится своей историей, выслушать кто сталкивался с таким или похожим, как мне дальше быть и жить, не кидайте тапками... Вместе мы с ним 7 лет, из них 4 года встречаний, 3 года замужества. Есть ребёнок 1,6 лет. Свадьба не по залету, ребёнок планированный. На днях узнала об измене мужа... Он звонил другой (работают в одной организации), писал, искал встречи, дарил цветы. По словам этой телки она дала ему отворот поворот, мол у тебя жена и ребёнок, но он все равно был настойчив. Закончилось их общение 29 декабря, на корпоративе он напился и начал слать ее. Длилось это все месяца два... Но 6 апреля этого года он ей звонил опять, увидел где то и подъехал к ней. Узнала это все я от неё, пару дней назад он поставил ей лайки в инсте, я написала оскорбительный комментарий ей, после чего она позвонила ему спросила мой номер и позвонила мне. Я давно ревновала его именно к ней, он отнекивался, говорил она страшная, коротконогая. Видимо женская интуиция не подвела. От него ничего клещами не вытянешь, говорит я сама виновата довела его своими скандалами и орами. В этом я с ним согласна, сидя в декрете последнее время у меня реально так рвёт башню, кричала, обзывалась, порой унижала его... Но я считаю это не повод пойти на лево! А если бы она ответила ему взаимностью, дошло бы дело до поцелуев и секса. После всего что узнала спрашиваю у него что то, про эту телку говорит что не любит ее и она ему не нужна... Спрашиваю любишь ли меня отвечает не знаю мне надо подумать. Я не скандалю, не кричу, общаемся только о ребёнке в данный момент. У меня мир внутри рухнул, постоянно об этом думаю. Он не говорит ничего конкретного, нужна я ему или нет... А жить без любви ради ребёнка я не хочу. Я бы простила и забыла бы ему это если бы услышала слова прощения и раскаяния. Очень боюсь услышать что не любит, не хочу развода, очень люблю его... мой первый парень во всех планах... Как жить дальше?
"тёлка" здесь явно не она, даже отворот поворот дала, потому что женатый, молодец она
Сообщение было удалено
Если она такая правильная, то зачем принимала цветы, продолжала брать трубки? И вот 6 апреля она звонила ему два раза сама после его звонка, говорит спрашивала кто может установить музыку в машину. Больше спросить не у кого было?
А ее то за что оскорбили? Она как раз молодец, дала от ворот поворот кобельку, побольше бы таких
Сообщение было удалено
Одновременно написали))
Сообщение было удалено
Посмотрите выше я ответила, и всей правды она мне точно не скажет. Я думаю она просто хочет выйти сухой из воды
Сообщение было удалено
Ну раз он так прилип то почему бы не попользовать его? Спать она с ним явно не собиралась
Сообщение было удалено
Да причём тут вообще она? Виноват ваш кобелёк
Я не поняла в честь виновата телка? Что ваш муж за ней бегает, а она его отшивает? За это сначала он на корпоративе её оскорблял, а теперь вы за то что она просто существует и не хочет вашего мужа вы её тоже оскорбляете . Вы с мужем - придурашная семейка.
Девку ту мне жалко . Я бы на её месте постаралась получить предписание суда с запретом на приближаться к ней.
Сообщение было удалено
Я и не говорю что он не виноват. Но и она тоже делала не правильно, я так считаю. Я бы себе такого не позволила
Сообщение было удалено
вот опять вы мимо смотрите, "сухость" вашей паре нужна, ей то что?
Сообщение было удалено
К ней никто приближаться не собирается, я не собираюсь что то выяснять с ней а уж тем более физически расправляться
Сообщение было удалено
Какая разница что там она? Она свободная и имеет право делать что хочет. Она вам не подруга и ничем не обязана.
Пока мужчина содержит семью - он не изменяет, даже если у него десяток любовниц.
Сообщение было удалено
Вы уже ей звонили. А больше не будете?
Странно...Зачем мужик дал номер своей жены, потенциальной любовнице?? Есть ещё оказывается идиоты))
Сообщение было удалено
Что за бредятина, что же тогда по вашему измена?
Сообщение было удалено
Мне тоже это показалось странным. Поэтому я и думаю что не все так, как она говорит
Потрясающая баба. Ее блудливый кобель пристал, как репей к заднице, к коллеге по работе, бегает за ней, а когда ему дали от ворот поворот - публично оскорбляет женщина. И его женка туда же - накинулась на невинную женщину. Кобеля своего за яйца держи крепче, чтобы он к женщинам на работе не приставал.
Сообщение было удалено
он так ответственность перекладывает, а автор мечется, только не в ту сторону
Сообщение было удалено
Вчера он мне показал свою детализацию звонков где были их созвоны от 6 апреля. Я позвонила ей сама, разговаривала с ней спокойно, без оскорблений и прочего. Сошлись на том что она ему не звонит ни с какими то просьбамы, ни как коллега. А если он первый будет звонить или писать, чтоб она дала мне знать. Больше звонить и рыть ничего не хочу
Сообщение было удалено
Желаю вам чтоб на вашем жизненном пути не встречались такие кабели и такие коллеги по работе.
Баба называли нас ***
В ответ мы создали своё двигло
Мужское Движение -
Феминизма поражение.
Разводка
Сообщение было удалено
Поясните, что значит я мечусь не в ту сторону? У меня к ней притензий по сути нет, но и хорошо относится к ней нормально я не могу в априори.
Дамочка вы серьезно ? Крышу у вас видите ли рвало ...... Следить надо за своим поведением , еще ни одна хабалка не выглядела сексуально! К тому же это ваш муж , думать надо что вы говорите близкому человеку . И положение и половой признак , не дает вам право оскорблять и унижать близкого человека . Он теперь не хочет вас и врятли захочет. Молчание золото слово серебро , а так же залог крепкого здоровья и хороших взаимоотношений.
Мой так только соседку за задницу лапает, но я не считаю, что это измена. Если она ему и даст - он ничего не сможет, у него сморчек слабо работает... Так что я спокойна.
Сообщение было удалено
Имена мужчины это когда муж перестаёт заботится о семье, измена женщины когда жена флиртует и занимается сексом с другими мужчинами. Это связано с тем, что у мужчин и женщин разные роли в семье.
Сообщение было удалено
Я так совершенно не считаю. До декрета я так же работала, получала достойную зп и спокойно могла себя обеспечивать. Выйду на прежнее место работы, не буду полностью зависить от него. Как же тогда называется то, как он себя вёл?
И ни одного комментария по делу
Сообщение было удалено
Знаете что, если я так противна ему стала, то для чего он возвращался домой, спал со мной?! Захотел погулять, приходи говори что разводимся и делай что хочешь. А пока ты в официальном браке будь добр вести себя подобающе! И даже сейчас он не уходит. А на счёт будет хотеть не будет, я пришла в форму после родов быстро, слежу за собой, выгляжу так же как и до беременности. Все мы не идеальны и совершаем ошибки! Но ему права никто не давал так себя вести!
Автор, я что-то не пойму, в стартопике вы пишите,что она вам звонила,потом выясняется вы ей, так это две большие разницы
Сообщение было удалено
Сначала она мне позвонила после моего комментария. После того как я узнала что они созванивались 6 апреля ей позвонила я
Сообщение было удалено
Хорошо, что она первая позвонила, это выдаёт её неуверенность в себе. По поводу советов в данной ситуации, вот если бы он с ней уже переспал, то может даже и лучше бы было( как не противно звучит), а вот то,что он за ней ухаживал и бегал, вот честно для меня это было бы хуже, это значит в нём есть потребность влюбиться, а не секса. Секс для мужиков особо ничего не значит, а вот это чёртово желание влюбиться, может привести его к какой-нибудь хищнице. Конечно вы постарайтесь поменьше кричать, но , автор, мужик то ненадёжный(((
Сообщение было удалено
Что же мне сейчас делать... ему поставила условие что на первый раз постараюсь закрыть глаза, если ещё что то будет в этом духе, то тогда развод
Сообщение было удалено
Даже не буду в демагогию вступать с неадекватом как ты
Сообщение было удалено
дак и не надо. просто к сведению прими какие сейчас бабы
Сообщение было удалено
Вас таких стерилизовать надо, чтоб не плодились. Удачи, можешь мне ничего не отвечать
Если у мужика на тебя не стоит ,то его уход -дело времени. пережила это на собственной шкуре. бегала, выясняла,палила переписки. 2 месяца врал что живет у мамы. потом пришел и сказал: я ухожу к другой. мы не подходим друг другу. Расстались спокойно , не врагами
Автор, вы какая-то тyповатая, хотя взрослая баба, 7 лет брака, ребенок. Кончайте тyпить. Вам есть куда идти, на что жить, содержать ребенка, не унижаясь перед мужиком? Да, значит валите завтра же, вас он не любит и не хочет уже, просто cсыт послать, т.к. боится, что отнимете дите, да и менять жизнь так резко - лень и страшновато.
Прощать измену надо только когда ползают в ногах, клянутся в любви и бегают попятам, умоляя простить. Все. На кислое "не знаю" уважающая себя девушка максимально дистанцируется и не бежит потом на первый свист.
Но вы, судя по всему, девушка себя (и окружающих) не особо уважающая, обычная истеричка, отвратили от себя мужика своими истериками и продолжаете это делать.
Есть один нормальный выход из вашей ситуации - срочно брать ответственность за себя (и ребенка, если он вам нужен и дорог) на себя, становиться самой кормильцем себе и ему, искать подмогу в лице родителей/садиков..., не зависеть ни от кого, никого не обвинять, ребенка не отнимать, прекращать унижать себя своим поведением. Жить своей жизнью, стараться заработать и позаботиться о себе и о ребенке, все остальное - должно отойти на 10 план. Только тогда, возможно, мужик вас зауважает и посмотрит на вас не как на зависимую придypочную клушу, которая абсолютно бесполезна и только сосет кровь его каждый вечер, а как на женщину и полноценную личность. Но у вас ни ума, ни силенок не хватит на достойное поведение, вы и дальше будете третировать мужика, при этом глотать измены, т.к. находитесь в позорной зависимости.
Сообщение было удалено
В данный момент мне жить негде и не на что, нахожусь в декретном, пособие до 1,6 лет платить перестали
Сообщение было удалено
вы истеричка и не более, если это ваш муж это еще не значит, что он не имеет права ни с кем общаться и никому не дарить цветы
Сообщение было удалено
какая разница сколько Вам лет? Ведете Вы себя как истеричка и не правильно
Сообщение было удалено
А кто Вы такая, чтобы она Вам правду говорила?? Берега попутали что ли?
Сообщение было удалено
Это Ваши проблемы, что Вы себе позволяете, а что нет... Сколько жен не позволило бы так себя унижать своему мужу и что?) Как это на Вас повлияет? да никак..
Сообщение было удалено
Вы лохуушка в чистом виде
Сообщение было удалено
Да ладно)) первая написала комментарий жена - это ее выдает))
Сообщение было удалено
ну и дура... какие условия?)))
Сообщение было удалено
напугали кооозла капустой))) развод она ему даст)))))))))))
Сообщение было удалено
Если вам жить негде и не на что, о каких условиях речь?! Все ваши ультиматумы это блеф, и муж это понимает. Вам надо сидеть тихо будто вы ничего не знаете , чтобы не выгнали.