Гость
Статьи
Ушла от мужа …

Ушла от мужа беременная

Мне 29. Мужу 32. Сейчас я на 11 неделе. Чувствую себя хорошо.
ребенок был желанный и мы его пытались зачать пол года.
Поженились в июне 23года. После свадьбу у нас был сильный после свадебный кризис. Мы хотели развестись. Но договорились пожить год и посмотреть как все будет. Потом, через время захотели малыша.
И вот долгожданная беременность. Мы были рады. Но не так долго был мой муж. Через пару недель сказал что не хочет ребенка, и сказал делать мне аборт. Но проглотила обиду, и подумала что он просто переживает.
Но уже после нескольких недель, у нас с ним опять ссора. Он меня переодически доводил до слез обидными словами. Говорил мне плачь и ребенок будет больным, и ты будешь в этом виновата. И все делал так чтоб я плакала еще сильнее.
Сегодня он мне сказал что я истеричка, что больная на голову психованая, после того как опять меня довел до слез и начал говорить что мой ребенок уже больной и ему такой не нужен, я разозлилась и начала громко кричать от боли и злости внутри. Просила прекратить так говорить. В итоге он разозлился еще больше и подал на развод. И просит меня подписать согласие чтоб дело не ушло в суд. Я молчала где то час, после полностью успокоившись пришла и попросила отозвать заявление и не делать глупостей. На что он мне ответил, что я его раздражаю, и ему я не нужна с ребенком, он и я больные , мы испортим ему жизнь, и вообще если я не уйду, в один прекрасный день он меня убьет и ребенка тоже. И чтоб не быть в такой ситуации мне лучше собраться и уйти по хорошему.
И все также продолжал говорить что я ужасная мать, что мой ребенок больной уже там . И родится психом.
Я собрала пару вещей, рабочий компьютер, документы, и ушла к родителям. #семья

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Теперь ты снова проблема родителей.

Барбося

Эмоции для беременных это нормально. А вот он чего испугался не понятно. Ну главное подать на алименты потом. Сил и терпения вам, чтобы все хорошо сложилось и ребенок родился здоровым и чтобы вы были.

Гость

Какой кошмар если это правда. Ваш муж абьюзер самый настоящий. Радуйтесь, что он сам хочет с вами развестись. Не бойтесь, вы законом со всем сторона защищены, ребёнок после развода ещё через полгода будет записан на него как на отца. Пока про это молчите, бегите от него, после таких угроз рядом с ним вам и вашему малышу быть небезопасно.

Барбося

Автор не ревите, никакой депрессии, стрессов, вам нельзя, вы и ребенок важнее, на мужа не реагируйте так.

Автор

Сейчас я дома. Дома меня конечно же приняли. На шее родителей сидеть не буду. Я работаю, и хорошо зарабатываю. Даже помогаю свои родителям всегда. У меня тут своя комната. Большой дом. И все есть.
Кто был в такой ситуации, как вы это пережили? Там дома осталось еще много чего. Я не смогла все забрать сразу. Там все мои ценные вещи. Как быть. Что делать? Как дальше решать всю эту ситуацию. Если он расскажет своим родителям то свекровь сразу начнет звонить. Не хочу сейчас ничего , не обсуждений и ничего. Я все равно буду плохая в их жизни.
Я люблю своего мужа, но его слова глубоко ранили меня, теперь любовь превратилась в страх за свою жизнь и жизнь ребенка. посоветуйте, поддержите, расскажите свою историю. Мне это надеюсь поможет не отпустить руки.

Гость
Автор

Сейчас я дома. Дома меня конечно же приняли. На шее родителей сидеть не буду. Я работаю, и хорошо зарабатываю. Даже помогаю свои родителям всегда. У меня тут своя комната. Большой дом. И все есть.
Кто был в такой ситуации, как вы это пережили? Там дома осталось еще много чего. Я не смогла все забрать сразу. Там все мои ценные вещи. Как быть. Что делать? Как дальше решать всю эту ситуацию. Если он расскажет своим родителям то свекровь сразу начнет звонить. Не хочу сейчас ничего , не обсуждений и ничего. Я все равно буду плохая в их жизни.
Я люблю своего мужа, но его слова глубоко ранили меня, теперь любовь превратилась в страх за свою жизнь и жизнь ребенка. посоветуйте, поддержите, расскажите свою историю. Мне это надеюсь поможет не отпустить руки.

Выпиваете успокоительное и с папой идете за вещами. И поменьше эмоций. О ребенке надо думать, а не о себе.

Cвета

Если не разводилово, в чем очень сомневаюсь, то не задумываясь,
сделала бы аборт.
Безотцовщина мне никогда не нравилась.

Али- баба

Ну это за гранью восприятия...Никогда, слышите НИКОГДА, не возвращайтесь к ублюдку - экс мужу. Он вас на пороге жизни растоптал... а что будет дальше??? У вас дом, родители, работа...еще и ребенок на подходе. Все будет хорошо, если вы отпочкуетесь от мужа.

Барбося

Аборт автор не хочет.

Гость
Автор

За что его любить? Он м•разь редкостная, ненадежный человек!

Гость
Али- баба

Ну это за гранью восприятия...Никогда, слышите НИКОГДА, не возвращайтесь к ублюдку - экс мужу. Он вас на пороге жизни растоптал... а что будет дальше??? У вас дом, родители, работа...еще и ребенок на подходе. Все будет хорошо, если вы отпочкуетесь от мужа.

Ещё угрожает убить ребёнка, за такое вообще язык ему отрезать мало!

Гость

Вы все там больные

Гость

Мой тебе совет, сделай всем возможными способами так, что бы он не был вписан как отец.
Поймёшь потом

Гость
Гость

Мой тебе совет, сделай всем возможными способами так, что бы он не был вписан как отец.
Поймёшь потом

Ну у матерей одиночек больше плюшек, да и зависеть не будет от этого урода тоже плюс. Но это если она не хочет на алименты подавать, иначе не получится на двух стульях усидеть.

Гость
Гость

Ну у матерей одиночек больше плюшек, да и зависеть не будет от этого урода тоже плюс. Но это если она не хочет на алименты подавать, иначе не получится на двух стульях усидеть.

Так у неё нет мат проблем
А то что он будет алименты платить гарантии ноль

Гость

Коротко и по делу: на развод не соглашайтесь (надо подпортить ему жизнь за такие издевательства) ПО ЗАКОНУ он не имеет права подавать на развод, когда вы беременна и ещё год после (Статья 17 СК РФ).

При рождении вписывайте его в свидетельство и подавайте на алименты в ТДС (твёрдая денежная сумма), обязательно укажите, что его оклад намного меньше реальной зп, и в иске пишите большую сумму 50-100к.

После таких издевательств я бы не шла на контакт, давала видеть ребёнка крайне редко и только под моим присмотром и сама диктовала правила. Он пожалеет через время, но будет уже поздно. У вас все получится и все будет хорошо!

Гость

Прочитав этот текст я понимаю почему он подал на развод, таких тупых как автор, ещё поискать, её гонят она прется назад, подают на развод она просит договориться. Из серии все было плохо и я решила родить.

Гость
Барбося

Эмоции для беременных это нормально. А вот он чего испугался не понятно. Ну главное подать на алименты потом. Сил и терпения вам, чтобы все хорошо сложилось и ребенок родился здоровым и чтобы вы были.

Ничего он не испугался, ему просто не нужна автора и этот ребенок, что тут непонятного

Неадекват какой-то. Конченый. Правильно сделали, что ушли от такого. Думайте о своем ребенке будущем прежде всего. И о себе.
Удивлён, в 32 года такие финты выдавать, ладно, я бы не удивился, если бы 18-20 летний сопляк такое выдавал...

Гость

У мужика какой-то кризис. Но он идиот самый настоящий. А Вы до свадьбы хоть жили, в быту друг друга видели, притерлись? Ни с того ни с чего началось?

Барбося
Гость

Ничего он не испугался, ему просто не нужна автора и этот ребенок, что тут непонятного

Может просто врал что нужен ребенок и семья, таких историй много. А зачем тогда врать, никогда не понимала этого приемчика, зачем

Гость

У него что-то не то с психикой. Разводиться и не вписывать его как отца. Никаких контактов с его семьей. Он реально больной, либо вы чего-то не знаете, либо не договариваете. Аборт было бы лучшим решением, но вам уже 29…

Гость
Гость

У него что-то не то с психикой. Разводиться и не вписывать его как отца. Никаких контактов с его семьей. Он реально больной, либо вы чего-то не знаете, либо не договариваете. Аборт было бы лучшим решением, но вам уже 29…

Да уж, от такого рожать то страшно, но решать автору.

Гость
Гость

100% недоговаривает
Ей просто стыдно рассказывать как есть

Твоё чмооо трудно назвать мужиком, хотел и делал ребёнкааа, всё было с его согласия, а потом передумал и предлагает портить тебе твоё здоровье и убить ребёнкаа, пусть пойдёт сам себе яйцаааа отрежет, чтобы жизнь никому больше не ломать. В суд на него на алименты подавай.

Гость

Прочитав этот текст я понимаю почему он подал на развод, таких тупых как автор, ещё поискать, её гонят она прется назад, подают на развод она просит договориться. Из серии все было плохо и я решила родить.

Ещё один шизафрениккк на этом форумеее. Мужиккк истеричка довёл беременную жену, что не хочет ребёнка, после того как сам хотел и заделал ей ребёнка по обоюдному согласию, нормальные сразу не делают детей, если не хотят, как это чмоооо.

Гость
Автор

Не за что его любить. Понятно, позовет обратно, побежишь спотыкаясь к нему.

Гость
Автор

Вы не обязанны отвечать на звонки свекрови...Ваш муж вас выгнал, поэтому вы ушли...все вопросы пусть задаёт сыночке...Вам рекомендую прервать с ними все контакты, что бы перестали вас качать на эмоциях....Назад не возвращайтесь!!...и на будущее---если у вас с мужиком конфликты и вы решили "пожить посмотерть," то хотя бы пользуйтесь презервативами!!

Автор! Хорошо, что сейчас вы узнали мужа получше) если он позволянт говорить такие слова сейчас, то дальше хуже.
И да, по вашему рассказу я вижу мужа истеричкой. Не вырос он ещё до семейной жизни. Ощущение, будто он сам ещё ребёнок и не может взять ответственность и проявить мужество и огородить вас от негатива.
Вы сделали очень правильный поступок, когда ушли к родителям. *** на него, думайте сейчас о себе и ребёнке))
Уже вижу, как вы счастливая и красивая гуляете с ребёнком, а муж локти кусает и вспоминает какие глупости про "больных" говорил.

Гость

Развод, алименты на себя и ребенка, муж реально псих. Уверены что нет пси диагноза?

Гость
Автор

Жилье чье?
Имущество общее есть?
Если есть- к оазделу.
К нему одно не приближайтесь, берите отца , еще какого- нибудь мужика поздоровее и идите забирать вещи.

Зачем было делать ребёнка когда ваши отношения в кризисе и вы на грани расставания?
Но это уже не важно, он по описанию какой-то неадекватный, разводитесь с ним.. безответственный недоразвитый идиот, для него дети это игрушки что-ли? То хочет, то не хочет. Ромашка бл*ть

Елка

Ужас какой . Мужику 32 года , хочу, не хочу , надо , не надо … он олигофрен? Или ему не 32 , а 16? А травить мать и говорить она и ребенок больные это дно … мерзкий тип

Гость
Елка

Ужас какой . Мужику 32 года , хочу, не хочу , надо , не надо … он олигофрен? Или ему не 32 , а 16? А травить мать и говорить она и ребенок больные это дно … мерзкий тип

У автора синдром стокгольмский, жертва конкретная, она ещё пытается с ним помириться и не замечает за ним его долба•нутость. Надеюсь там родители у автора адекватные и они помогут выйти из данного состояния.

Гость
Елка

Ещё судя по всему у автора муж 1992 года рождения, значит он в год обезьяны родился. Примерзейшие это люди, у кого есть знакомые среди обезьян, те поймут.

Автор

Насколько я знаю без желания жены точно не разведут, если она в положении и даже если согласитесь на развод, то в течении 9 месяцев после этого ребёнка записывают на бывшего мужа.

По поводу вещей - ехать за ними с родителями, лучше с отцом.

По поводу нервозности - уточнить у гинеколога какие препараты можно, обычно магний В6 назначают, но может что-то ещё. Принимайте и думайте пока больше о ребёнке и себе. Ваш пока не повзрослевший муж просто испугался ответственности. Как он поведёт себя дальше и как поступите Вы в тех ситуациях, посмотрите позже. Пока готовьтесь к первому скринингу. Лёгкой Вам беременности!

P.S. Если будет совсем плохо психологически - обратитесь в фонды, помогающие беременным и мамам с детьми. Три или пять бесплатных консультаций психолога, а при необходимости потом и платные можно пройти. Лучше обращаться именно в такие организации, так как опыт работы в кризисных ситуациях там большой и есть также и другие специалисты - юристы, врачи, на случай если потребуется и консультация по другому вопросу.

Хорошо, что есть родители. Разводитесь.

Гость

Аххаах ну поздравляем с пополнением в рядах женщин с подарком. Рожать от такого мужа, это гениальное решение

Гость

У меня двое детей от разных мужчин и расставалась с ними когда была глубоко беременная , почему - то они стали вести себя по хамски когда я была от них зависима поняла недавно , они думали что как раз можно издеваться словесно в такой период .

Гость
Гость

У меня двое детей от разных мужчин и расставалась с ними когда была глубоко беременная , почему - то они стали вести себя по хамски когда я была от них зависима поняла недавно , они думали что как раз можно издеваться словесно в такой период .

Жена познается в безденежье, а муж в декрете. Это поговорка.

Гость

Ребенка рожайте, убивать нельзя! Он ни в чем не виноват, и будет вас любить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: