Всем привет, есть ли какие то такие препараты, которые быстро помогают настроение и общее состояние улучшить? А то у меня в последнее время как то все только в серых тонах...
Пропейте фенотропил.
Не нужно привыкать к этим препаратам. Выходите из этой колеи дом - работа. Устраивайте себе спонтанные прогулки и подарки. Сьеште вкусное, приготовленное блюдо. Встретьтесь с подругами. Узнавайте новое и удивляйтесь, ведь самый лучший отдых это удивление.
Приуныл - прибухни!🤪
Я использую не лекарства, а симоронские методики.Работает не хуже ,зато печень с почками не страдают!
попей комплекс Аминокислота Триптофан 5-HTP + B6 Витамин от ProteinRex по 1 капсуле три раза в день, отлично для настроения, для хорошего сна, как успокоительное и другие полезности
Лучший препарат - прогулки.
Кроме того включайте в свой рацион свеклу, цитрусовые, тыкву, персики, абрикосы, перец, морковь. Витамины, аминокислоты и микроэлементы, которые входят в их состав, помогут образованию гормона счастья. Несмотря на то, что бананы нельзя отнести к фруктам, имеющим яркий окрас, все же для они помогают улучшить настроение.
Магний б6 улучшает эмоциональное состояние, действует как успокоительное, снижает утомляемость и нервное напряжение, повышает работоспособность.
витамин Д3 - Регулирует обменные процессы в клетках. Витамин D3 поддерживает свертываемость крови, способствует лучшему усвоению углеводов, повышает чувствительность нервных волокон, препятствует образованию холестериновых бляшек. Укрепляет иммунитет.
Мелатонин помогает восстановить нормальные суточные ритмы, которые часто нарушены при депрессии, и благоприятно влияет на качество сна. Он оказывает снотворный, успокоительный, антиоксидантный и противострессовый эффект. Действующее вещество препарата посылает сигнал головному мозгу, что пора спать, облегчая тем самым процесс засыпания.
Спасибо, Эрнест :)
Проецируй лишь ту реальность, которую хочешь видеть в своей жизни.
Нет таких. Не надо искать магии там, где ее быть не может. Вам же дом никто не предлагает построить за полдня.
мне кажется есть, только вот они обычно рецептурные, только врач может назначить(
ну я точно слышала про брейнмакс) его точно несколько девчонок у нас в офисе принимали)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!