Гость
Статьи
Не даю мужу - а он …

Не даю мужу - а он злится и оскорбляет

Муж долго ждал интима после рождения ребёнка. Я его понимаю. Вот дождался. Но ребёнок ещё маленький, я кормлю грудью по ночам, не высыпаюсь, сплю в неудобной позе. Постоянно в спешке и на нервах, …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь, полно таких пар и живут сто лет вместе. Это оптимальная разница, если женщине за 40. Там уже и ровесники нах не нужны, а тем более мужики старше. Ключевая фраза - муж овно. Но с другой стороны, им легко рулить. Надо настроиться на секс, если он вам нужен. Им сексом можно управлять, самый простой вариант.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Принуждение к сексу - приравнивается к насилию. Он заставляет этим заниматься когда мне этого не хочется, а потом неделю игнорирует, обзывает и угрожает разводом! Да я буду разводиться, тк только в России такие действия считаются нормой, в Европе это насилие! Сексуальное! Эмоциональное! Никто ему не отказывает в сексе навсегда! Ему пару раз отказали, он взорвался! Хотя мог бы спокойно поговорить!

Я тоже с ребёнком занимаюсь и деньги зарабатываю и домом занимаюсь, еду готовлю - значит он мне тоже секс обязан когда устал? Он даже мусор не выносит когда устал! Так может мне игнорить и разводиться теперь из-за мусора. У нас ребёнок, пора уже жить нормально, мирно, спокойно! Ребёнок на это все смотрит, плачет. А мужу все равно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не получается ни сексом, ни чем вообще! Я не давала секса из-за его игноров, он продолжил игнорировать. Теперь и из-за отсутствия секса игнорирует...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж и не просил! Уставал на работе! А дома на нем ребёнок вис.

Гость

Попросил бы, я бы дала!

Гость

Муж мне ничего не покупал! У нас примерно одинаковый доход и общий бюджет! Мы ему осенью ещё дороже куртку купили! Никто не просил его отрабатывать!

А в чём проблема? Не нужен секс с мужем - значит не нужен муж. А живёте потому что выгодно. Рассказы про усталость, головные боли и ребенка - бред сивой кобылы. Воздержание вредно для мужчины. Лучше развестись.

Мужики, это уже к вам. Запомните, женщины очень бережно относятся к своему здоровью. Никогда не будет пить противозачаточные, если считают их вредными, по этой же причине не поставят и спираль. Не в чем не переутомятся. Зато они легко и непринужденно рискуют мужским здоровьем.

Спросите, чем вредно воздержание для мужчин у врачей. Россия занимает первое место по раку простаты в мире. Он возникает из-за аденомы, которая возникает из-за простаты, которая происходит из-за застойных явлений, которые возникают из-за нерегулярного секса и воздержания. Это медицинский факт. Получается, что россиянки самые недающие женщины в мире.

Поэтому если у вы чувствуете ограничения в сексе со стороны женщины - дайте ей мощного пинка под зад. Не удовлетворяя вас, она провоцирует у вас рак, зачем вам жить и содержать свою собственную убийцу?

orange 🐴
Urwan

Сообщение было удалено

Про первое место России сами придумали? Так солиднее звучит?

orange 🐴

Сообщение было удалено

А какое количество мужчин, доведенных женщинами своими отказами до рака, для вас приемлимо? Существует какое то конкретное допустимое число?
Мужчинам пора к женщинам потребительским относится. Не выполняет свой функционал? Пинка под зад на рынок вторсырья. Не стоите вы жизни и здоровья

orange 🐴
Urwan

Сообщение было удалено

Так что насчёт статистики? Пукать в лужу у вас пока хорошо получается.

orange 🐴

Сообщение было удалено

Вы там, уважаемая, главой что-ли ударились? Вы с какого перепуга решили что я вам что то должен? Хочешь что-то узнать открыла Гугл и написала запрос, лучше на английском - там все есть даже в картинках и на сайтах университетов. А тратить свое время чтобы вам что то доказать, уж увольте. Не мое это дело лентяев просвещать

orange 🐴
Urwan

Сообщение было удалено

Так я Гугл и открыла. Первое место у США, просвещу вас, так и быть. Россия отстаёт в разы. Так что вопрос, кто ещё головой ударился.
И, кстати, бремя доказательства лежит на авторе утверждения.
А подобные вам достали своими громкими фразами. Я понимаю, что для красного словца, да и звучит весомо, но совесть-то надо иметь.

orange 🐴
Urwan

Сообщение было удалено

Кстати, слово "функционал" тоже погуглите, просветитесь))))
Вот ведь мужики неграмотные пошли, фу.

а это..все "яжежена" отписались?или ещё будет поток тех,кто негодует "как так голова болит у тебя же есть *** и ещё куча отверстий какие можно подставить бедному мальчику"?)))
на *** его шлите,сначала ваши желания,потом всех остальных людей.принцип железобетонный ,и даже- О БОГИ- кошки-не самое страшное по сравнению с убогим идиотом,который не может терпеть ни дня

Urwan

Сообщение было удалено

Россия занимает первое место по раку молочной железы, дядя. и кстати,приводят к нему всевозможные аборты,кисты и прочая хня,которая образуется от нежелательного некачественного секса.так что засунь свои басни себе в зад ====>

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Не принимаю сторону ни "недавалок", ни "тыждолжна", но один занятный факт. Вот тут встал вопрос здоровья. Рак простаты у мужчин от воздержания против рака груди у женщин от плохого секса и контрацептивов (да, таблетки тоже могут его вызвать). Максима 1. Можно дрoчить, то есть проблема застойных явлений в принципе решаема, пусть и не столь приятным способом, как слив в живую женщину. В то же время проблема рака от плохого нежеланного секса или гормональных контрацептивов - не решаема никак, кроме отказа от данных факторов. Максима 2. Рак простаты один из наименее летальных видов рака. При выявлении на ранних стадиях почти на 100% вылечивается. Но даже при выявлении на 4 стадии пациент с таким раком может спокойно жить годами, принимая терапию. Рак груди летален в подавляющем большинстве случаев. Рано дает метастазы и даже удаление молочных желез может уже не помочь. Выживаемость крайне низкая. Единственный реальный шанс - удаление желез ДО начала онкологического процесса. При выявлении даже на 3 стадии шансов практически нет. Выявить до 3 стадии это должно сильно повезти.
Ну как, сравниваем?
Мужики, надо дрoчить, если баба не дает, и не будет рака. Лучше так, чем она от рмж кончится и все равно секситься будет не с кем, только еще и дети со всей бытовухой свалятся на голову.

Гость

Сообщение было удалено

Если баба недает надо либо разводиться либо изменять.

Шоколадка

Сообщение было удалено

Да не путайте кислое с пресным. Оральными контрацептивами в России пользуются единицы, я уже писал, что женщины очень бережно в России к своему здоровью относятся: не перерабатывают, по врачам ходят и т.д. основные причины рака груди: наследственный фактор, алкоголь, ожирение и малая физическая активность. И посмотрите теперь на россиянок за сорок - 95% свиноматки, работающие в офисе и бурно отмечающие конец рабочей недели пивасиком и винишком. В том, что бабы ждут всякое ***, синькой запивают мужик уж никак не виноват.

Гость

Сообщение было удалено

Не порите чушь. " В течение пяти лет умирает 75% пациентов с раком предстательной железы, а в течение 10 лет – 90%." То что это не серьезное заболевание фемский миф. А зачем жить с женщиной и ***? Ведь 90% женщин ничего не дать в отношениях мужчине кроме секса. При этом на нее уходит много ресурсов: денег, времени, нервов. Проще дать ей пинка под зад. После 35 бабу найти вообще не проблема, этого добра на брачном рынке просто куча и тележка.

orange 🐴

Сообщение было удалено

Ну так откройте ещё раз и посмотрите внимательнее. Не общее количество заболевших, а на каждые 100 тысяч населения. Прирост заболеваемости за последние 10 лет и выживаемость больных через пять и десять лет после диагноза.
В России государство заботится о здоровье женщин, в каждой заштатной районной поликлиники есть женский смотровой кабинет. В то время как, например, на всю Самарскую область работает всего три врача андролога. Потому как женщина у нас считается государством хранительницей генофонда и будущем нации, что наши женщины и доказывают всему миру в Турции и во время ЧМ-2018. Русские Наташи известны всему миру, но при этом никто не знает немецких Гретт, латиноамериканских Кончит или английских Дженн. Исправить ситуацию с плиткой государства мужчины не могут, а вот выкинуть из дома бесполезный недающий хлам запросто.

orange 🐴
Urwan

Сообщение было удалено

Ну вот опять простыня не в тему. Ещё раз:
Какая страна занимает первое место по заболеванию? Естественно, в относительных величинах.

Гость

Ну автор нада думать не пи ськой от кого рожаешь, а головой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коммент писал либо мужик, либо инфантилка без семьи и детей. В смесях одна химия и нет антител, которые передаются с молоком матери. Именно благодаря им дети не болеют.

Гость
Гость

Да вы, оказывается, чокнутая хабалка, типичная яжмать - все мне завидуют, муж не понимает, 10 лет вместе пожили - хватит уже секса, теперь у меня лялечка, только она для меня и существует в этом мире! Расстрою вас - я молодая, имеется и муж и маленький ребенок, и представьте себе - мужа люблю, и секс с ним тоже, и во время беременности любила, и после нее. Как связано ваше кормление грудью и неудобная поза для сна - по-прежнему не понимаю, сама сейчас грудью кормлю и сплю в нормальных позах, а вы раком кверху, что ли? Да, это весьма неудобно должно быть, попробуйте другую позу, наконец, нормальные люди при гв спят на боку или на спине😁 по-прежнему повторяю совет вам выпить таблетку от головной боли, и по ходу, пустырник с валерианочкой не помешают, если вы такая психованная. И запомните - не только у вас в мире рождались дети, но это не повод превращаться в собаку. Это повод еще больше любить свою семью и своего мужа. Сами себе хоть ответьте на вопрос - почему это вы 10 лет мужа хотели, а сейчас вдруг нет? Может, и не любили его никогда вовсе, просто хотели замуж и ребенка, а как получили это - все, досвидос, муж теперь плохой и бесит? Поверьте, он это прекрасно видит и очень надеюсь, что не даст вытирать о себя ноги и сбежит к нормальной любящей его женщине.

Ассаламалейкум зачем так сразу пишешь хабалка и тд. Не все женщины зациклены на сексе. Обычно секса постоянно хотят низкие умом и бездельники. Женщины бывают разные и возраст тоже влияет. Возможно ты рано залетела и родила рано и нигде не работаешь сидишь дома не готовишь для большой семьи и живешь в доме у мужа и не имеешь образования и постоянного заработка. Такие как ты защищают мужчин и готовы подставлять свою пилотку и попку в любое время суток и спать днем. У меня например нет возможности спать с грудничком днем. Я тоже мать и ни дня не бросала работу. Плюс я готовлю и преподаю читаю и готовлюсь к урокам. А еще и с ребенком. Я не тоже хочу секса и мой муж прекрасно понимает это. Я даже в декрете в месяц 20 тыс рубл зарабатываю. Мой муж любит меня не за секс и не за мою пилотку. Он может и 6 дней потерпеть и при этом упрекать даже не будет. У разных женщин организм разный кто то быстро устает у кого то нервы послабее и голова болит постоянно пить лекарства нельзя. Походу ты просто пустая дырка которой кроме своего молодого временно тела нечего подложить под мужика. Вот состаришься и когда начнутся проблемы не дай Аллах по женски ты окажешься на помойке со своим ребенком.

Гость

Правильно говорит он

Гость

говорят: "голова не *** - завяжи да лежи", с больной головой вы все равно *** пойдете и уйдет на это примерно столько же времени. ну подвернула потерпела не умерла.

Гость

Ну... Подрочи ему... Эт вроде не сложно... Рука работает а тело отдыхает... Скажи, что когда буду лучше себя чувствовать буду всегда готова... Или что то в этом роде

Хорошо что у вас просит а не пошел на сторону .Кстати секс помогает при головных болях , это чистая правда

Гость

Мужу вашему одно могу сказать..беги парень чем дальше видишь, тем лучше.. во избежании негатива, я замужем, мужа обожаю, секс обожаю с ним, голова никогда не болит... бужу мужа минетом, иначе не просыпается рано)))

И подпись под Вашим комментом....Сережа

Гость

Автор, наверное, весы или дева по гороскопу...

Кусок дерьма она по гороскопу и по жизни.Хабалка какая то Секс она не любит , а мужика *** в мужья взяла на 8 лет младше?Короче, кикимора какая то . Скоро сбежит , так она будет здесь скулить какой он козел Чиоала ее комменты и парня жалко так стало...Как он вобще в такое *** вляпался .

Гость
Автор

Погугли, умник. После родов у женщины ещё год сохраняется такой гормональный фон, что она никакого секса и близко не хочет. Так природа защищает женщин от слишком частых беременностей. Нужно чтоб ребёнок подрос, а потом уже снова беременеть. При ГВ у женщины долгое время нет овуляций. То есть какое то время она не может забеременеть если кормит грудью, а секс нужен для продолжения рода, а не для твоих извращённых удовольствий. Но пока ребёнок маленький, природа против новой беременности, и все природные силы направлены на то, чтобы этого не было. 1. Женщина не беременеет при ГВ. 2. Гормоны после родов так влияют на женщину что она не хочет секса. А тебе на с рать большую кучу на это все. Тебе лишь бы пихнуть. Вот такое тупое эгоистичное чувство.

а куннилингус не пробовали, это тоже секс и без боли.

Гость
orange 🐴

Вот тоже не понимаю. Голова болит - прими таблетку. Не высыпаешься - спи днём с ребенком. В чем проблема-то?

Это вы дуры !!!
Нужно этих уродов ставить.
Найдет лучше который будет ее ценить и любить

Гость

Разводитесь он козеллл!!!
Не ценит Вас
Найдете лучше

Гость
Юля

Давай,ты жена ты должна.
Плохо что вам,курам дали права. С вами должно быть как в исламе.

Ты тварь последняя. Пусть тебе будет по твоему желанию.

Гость
Гость

Тебя то убогую давно все бросили раз визжишь тут.И явно завидуешь женщине,что у нее ребенок есть.Про мужа говорит не буду,тут завидовать нечему,но то,что тебя суку бомбит с темы автора,говорит,что ты либо *** убогое,либо ощлобленнаятварь.Желаю тебе вообще не найти никогда счастье и любовь свою,а то ты автору гавна желаегь,вот оно к тебе ущербной *** и прилетит!!!

Интересно, чтож тебя так забомбило от простых вопросов. Тоже мужа просрала от своей лени и не любви к нему?

Гость
Гость

Некоторым бабам обязательно во врпмя беременности и декрета вид слелать, что они ну просто на части разваливаются и упахиваются вусмерть, особенно с совспм маленьким ребенком. Покормить сиськой, каждые пару часов, укачать и поменять подгуз - это же так тяжело, что вокруг них все должны падать риу и регулярно спрашивать - да как же это у тебя получается вообще?

*** да помри ты уже

Автор

Погугли, умник. После родов у женщины ещё год сохраняется такой гормональный фон, что она никакого секса и близко не хочет. Так природа защищает женщин от слишком частых беременностей. Нужно чтоб ребёнок подрос, а потом уже снова беременеть. При ГВ у женщины долгое время нет овуляций. То есть какое то время она не может забеременеть если кормит грудью, а секс нужен для продолжения рода, а не для твоих извращённых удовольствий. Но пока ребёнок маленький, природа против новой беременности, и все природные силы направлены на то, чтобы этого не было. 1. Женщина не беременеет при ГВ. 2. Гормоны после родов так влияют на женщину что она не хочет секса. А тебе на с рать большую кучу на это все. Тебе лишь бы пихнуть. Вот такое тупое эгоистичное чувство.

Откуда тогда берутся погодки?! 🤷‍♀️Это бред все! Беременность во время ГВ возможна, именно поэтому гинекологи рекомендуют контрацепцию!

Гость

90 процентов случаев женщины даже описывая ситуацию не могут сказать правду, опишут так чтоб получить ответ который хотят. Женщина которая не может удовлетворить мужа ущербная. Вся эта ваша чепуха что у вас вечно что то болит, муж способен различить правда это или нет, а бабы тут сидят написывают какие они изверги. А сами с больной головой смотрят сериалы до глубокой ночи бздят с подружками по телефону, займутся чем угодно
Читаю только озлобляюсь видя ваще кривое лицемерное конченле мышление. Это те самые бабы которые в других темах пишут что им не хватает внимания, подарков, денег, заработка. А не пошли б вы *** жена которая не удовлетворяет мужа не достойна его обеспечения. ИМПОТЕНТКИ! ПОЧЕМУ ТО ЕСЛИ МУЖ НЕ ХОЧЕТ И НЕТ ЭРЕКЦИИ ОН ИМПОТЕНТ, А ЕСЛИ ЖЕНЩИНА.... то он насильник 😆, импотентки

Тернии

мрзь а не мужык

Форум: Отношения
Всего: 430 421 тема
Новые темы за месяц: 5 710 тем
Популярные темы за месяц: 248 999 тем
Предыдущая тема