Гость
Статьи
Не даю мужу - а он …

Не даю мужу - а он злится и оскорбляет

Муж долго ждал интима после рождения ребёнка. Я его понимаю. Вот дождался. Но ребёнок ещё маленький, я кормлю грудью по ночам, не высыпаюсь, сплю в неудобной позе. Постоянно в спешке и на нервах, …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Как это действует у тиранов??? Они становятся злее??? когда им уступают или когда наоборот не позволяют командовать?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Когда становятся злее?

orange 🐴
Автор

Сообщение было удалено

Да, просыпаются поесть. Поели и дальше спят.

orange 🐴
Автор

Сообщение было удалено

На прошлой странице уже извинился, путаетесь в показаниях.

orange 🐴
Автор

Сообщение было удалено

Не сказочница, просто нормальная и адекватная. Ваш психоз ребенку передается.

Автор

Сообщение было удалено

Реакция показательна. Он уже не может терпеть, отсутствие секса + весна с ее гормонами. А вы, вместо того чтобы сделать вывод что ему плохо и он готов сделать непоправимую ошибку, напрягаетесь.
Подождёте еще месяц и семье конец. Тут неважно насколько сильно он вас любит.

Автор

Сообщение было удалено

Откуда такие сроки ? Год восстановление! Все грудью кормят и до двух с половиной некто нормальный бухать не бежит!!! Тоесть 9мес. Пока носишь секса нет потом год " восстановление" ни фига себе бизнес план!!! Бедный мужик.. За чем такие семью создают если он или она только о себе думают ? День голова болит пять дней динамить это ужасно(( с психикой точно не лады а не с болью в голове..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха ха ха ))))) клёво подняли настроение с утра )))) надо запомнить ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно ,а у меня наоборот муж такой был тоже то голова то хвост отваливается ,то ещё что-то и тоже на 8 лет старше ))) все равно разойдутся ,разный возраст, разные темпераменты ,а клянчить как то унизительно мне было ,да ещё и самооценка ниже плинтуса (((

Гость

77. Простите, а чего так грубо? Я вроде вас не оскорбляла. Мне 40 лет, я недавно во второй раз стала мамой(старшей 12 лет), так что про себя лично могу сказать, что намного раньше здоровой женщине хочется секса. Первого ребёнка до 1г 3 мес грудью кормила, младшего тоже собираюсь до года как минимум, так что не надо тут яжемать из себя строить. Да есть проблема с организацией секса (чтобы не были уставшие оба и ребёнок спал) и происходит это не так часто в первые пол год (стараемся раз в неделю хотя бы сейчас), но удовольствие от него не меньше чем раньше. Если вам секс удовольствие не приносил и раньше, то тут ничего не поделаешь. От остреохондроза вам советую начать заниматься йогой (дома по ютубу хотя бы), утреннюю гимнастику делать, массаж если есть возможность и бассейн. У меня тоже спина болела первые месяцы сильно (были проблемы до беременности), сейчас бегаю уже три раза в неделю, потому что взяла себя в руки. Вообще эмоциональное состояние полностью зависит от вашего физического состояния, спите когда ребёнок спит днём если ночью не высыпаетесь совсем и мужа подключайте. Что он у вас вечером и по выходным делает? Покормили вечером и спать легли пораньше, пусть приносит на кормление только через 3 часа поздно вечером /ночью. У меня муж так делал, когда ребёнок до 1-2 часов ночи не унимался и спать оказывался ложиться первые 2.5 месяца

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам самой то сколько лет, что вы не верите, что не у всех детей бывают колики и многие спокойно спят, просыпаясь (а иногда даже не просыпаясь) на кормёжку? Моя дочь вообще с первого месяца уже по 6-8 часа спала и была на ГВ исключительно. И да, не все в однушка живут, многие могут позволить иметь детскую

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Не буду прощать и точка. Мне пофиг на гормоны и проч, обозвал, не извинился, игнорит. Пусть изменяет - сам этим семью и разрушит. Нельзя идти налево после недели воздержания, если ты адекватный.

Про ГВ отвечать не буду тк лень даже читать эту чушь. Не то настроение.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар, тебе 55, а диточка еще не выросла. Ужс

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Фитухи по 8000 ждут. Ради них кв продал, чтоб деньги были. Ибо дро чить всю жизнь низя, и одну бабу всю жизнь - низя

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Не все же с деревенскими корнями

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, год жене не даю, полет нормальный

Гость

Сообщение было удалено

Как хотите.
Ждем от вас тут темы "муж ушелказлинавсежебыло хорошо"
И отчего же всем хочется ходить по чужим граблям?

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Успокойся папаша, я в 55 буду с диточкой и мужем с парашютом прыгать, железо в спорт клубе тягать и на байке кататься, пока ты свой пивной живот отращиваешь и мечтаешь о купить фитоняшек раз в год

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Это ж надо так изголодаться то было. Кто ж вас так батенька?

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Действительно не все, у меня ещё дворянские затесались. Интересно как колики и наличие детской к этому относится ...

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Автор, для меня очевидно, что вы с мужем друг друга не любите. Он с Вами не считается, и Вы с ним не считаетесь, в итоге друг с другом "считаетесь", кто кому чего и сколько ДОЛЖЕН.
А учитывая, что Вы на 8 лет моложе - я бы на Вашем месте на пупе бы изворачивалась, чтобы мужа ублажить и он не сбежал бы к более молодой. Кстати, от секса головная боль проходит, не знали?

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Хах, Вы смешная! Прикиньте, ВСЕ мужчины не считают женщин за людей. Даже очень добрые, щедрые и лояльные - все равно мужчины уверены в своем превосходстве. Просто кто-то это демонстрирует открыто, как муж Автора, а кто-то старается завуалировать, из соображений "нехорошо дискриминировать человека по цвету кожи, возрасту или полу". Но про себя все равно каждый думает: "Негритосина. Старуха. Баба". Как-то так.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя разве мужу побырому отсосать? В чем проблема-то? Признайтесь, что Вы корчите из себя какую-то принцесску, фукая на мужа: "У, животное!"
Такая позиция до добра не доведет.
Мужчина любовь от женщины воспринимает именно через секс.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Представьте все все мужчины, есть даже те, которые об удовольствии женщины думают прежде всего и не позволят ей «просто отсосать» если она оргазм не получила

orange 🐴
Майсин

Сообщение было удалено

Смотря какая головная боль. Мигрень не проходит, чуть отпускает в момент оргазма, а дальше опять. И потом больную голову лучше не кантовать))) то есть надо лежать тихо, а секс с бревном не каждому мужу нужен.

orange 🐴
Майсин

Сообщение было удалено

Позиция постоянной готовности тоже до добра не доведет. Не надо приучать к тому, что вы готовы и с температурой 38, и с инфарктом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не мужчина, но почему-то берете на себя смелость рассуждать о терпении. Ну а например если вам неистово хочется ребенка, почему нельзя потерпеть?

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Кому как, а мне надо хоть немного возбудиться чтоб было хоть как-то то нормально в сексе. Чтоб выделилась хоть капля смазки, чтоб не так будто наждачкой трут! А возбудиться с больной головой и зажатыми мышцами спины у меня никогда не получалось.

Гость

Сообщение было удалено

Есть варианты. Можно попросить мужа побольше прилюдий. (Языку смазка не нужна?)
Или смазку купить в аптеке...

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

элементарно эта проблема веками слюной решается. А когда влажную поласкаешь, потом и своя смазка уже у женщины выделяется. Что мудрить-то?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Языку? Ну вам виднее! Откуда мне знать? Я такими вещами не занимаюсь.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Не бывает у нас прилюдий. Сунь вынь и спать. А вы тут все видно изголодавшиеся, бедняги. Туго с секасом нынче да? Худеть надо... и умнеть! Вылезайте с форума и скорее на пробежку, пивас только по выходным. Пора!!! Скоро лето!!!

Гость

Сообщение было удалено

Судя по манерам это не муж вас оскорбляет, а вы его.
Сюда наверное пришли чтобы все вас поддержали и написали какое он недостойное вас животное?
Только, вот, материнский инстинкт как раз чистый животный инстинкт, свойственный млекопитающим. А вот потребность в сексе для удовольствия это привилегия только людей и дельфинов...

orange 🐴
Алекс

Сообщение было удалено

А как же свинья? (С)

orange 🐴

Сообщение было удалено

Свинья занимается сексом только ради продолжения рода. Несмотря на длительность совокупления.
Для удовольствия только человек и дельфины.

orange 🐴
Алекс

Сообщение было удалено

Я пошутить пыталась, а вы всерьез))

orange 🐴

Сообщение было удалено

Тут, постоянно пытаются оскорбить , поэтому подумал, что вы всерьез)
Шутка хорошая)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вы ненормальная . Мужчина должен оберегать свою женщину а не давить как делает её муж псих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называя других людей старыми вы не молодеете .Судя что пишите у вас мозг высох от злой души .

Юля

Сообщение было удалено

О-о-о... Здрасссьте, дядька Юля!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Да не-е-е-е.... она из другой темы.))

Гость

Сообщение было удалено

И что вас удивляет?
"Ребенок родился - и все, мужа не существует" - так происходит во всей живой природе.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ого, с каких это пор вуманские мужеские оскорбляются? Видимо в точку попала про лишний вес! )))))

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно не цепляют попытки оскорбить.
Я внешне — Ален Делон.))

Гостья
Майсин

Сообщение было удалено

Скотские отношения описали.

Гость

Автор, наверное, весы или дева по гороскопу...

оля

девочки звоните Марии, просматривает по фото благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Такой муж - плохой муж. Я понимаю, что ему хочется, но если Вы себя плохо чувствуете, то не заставляйте себя лишь чтобы угодить этому любителю истерик. Раз уж вам плохо, пожалуйста, посетите врача, а то вдруг что - то серьезное.
Секс должен быть в радость обоим, а не только одному. Муж должен понимать это и заботиться о вас, пока вы в этом нуждаетесь, а там гляди и всё наладится. Но раз уж не понимает элементарного( о плохом самочувствии), то , простите, это очень эгоистично и грубо с его стороны и он не заботится о вас.

Сообщение было удалено

Плохой муж, ага.
Терпел полтора года, с ребенком занимается, куртки дорогие покупает... Что же он падлюка еще и секса хочет?
А фиг ему, жена созреет к сорока годам к сексу, а муж уже не сможет. Это же шикарный вариант будет.
Даже не нужно будет придумывать причины измен. Муж импотент — жена имет право!
Жена — импотент, муж козлина, сиди ровно и не рыпайся.
Да разводитесь вы уже он вас недостоин!

Гость

Такая жена бы вылетела в первую неделю, полтора года без секса жесть. Ну в принципе муж может официально взять любовницу которая дает

Предыдущая тема