Давайте поболтали на такую бредовую тему? В принципе вопрос в теме. Как думаете, выжили бы в такое время? Чтобы делали?
Народ, вы сериал не смотрели что ли? Основная опасность - это не сами зомби, а озверевшие выжившие. Правильно тут написали про женщин в рабстве. Надо срочно собирать команду из мужиков, затариваться оружием. Но где оружие брать? Мы же не в Америке, где в каждом доме - арсенал, а на каждом углу - магазин оружия? Придётся вооружаться ножами и топорами. Зомби на Алтае не замерзнут, так как опыт показывает, что в южных штатах они не гниют и не разлагаются, хотя при таком климате, как в Джорджии, за месяц труп полностью сгниёт. Я бы наверно на юг убежала, чтоб не мерзнуть и огород растить. А вообще, лучше в горы или в лес.
Сообщение было удалено
В моем городе много магазинов с оружием-главное попасть туда первой, еще не дурно захватить какой нибудь хороший дом с прочным забором и большой территорией недалеко от реки и обосноваться там. Собрать команду из сильных мужчин и работящих женщин, сделать запасы продуктов, лекарств, средств гигиены (не хочется же сдохнуть так глупо) теплой практичной одежды, бензина, фонари, батарейка, спички( и *****) и несколько автомобилей (ну их можно из салонов прямо брать чтобы уж точно в хорошем состоянии)
Кстати люди станут опасны не сразу (через месяцок наверное когда привыкнут к зомбакам и самых слабых уже сожрут)
Сообщение было удалено
Зато их мало было же- вывод надо искать малонаселенные районы. Опять же если они будут сбиваться в стаи как в ходячих, то держать оборону своего лагеря сложнее. На подходах их мочить надо еще
Мы с мужем любим такие фильмы и не раз в шутку обсуждали, что бы мы сделали в зомби апокалипсис..Мы живем на 8 этаже девятиэтажки , у нас две железные двери и к нам ни один бы зомби не пробился и первым делом мы бы прошлись по квартирам в подьезде и зачистили бы подьезд от зомбаков, собрали бы все сьестные припасы по возможности и подьезд бы закрыли, а окна в подьезд по 4 этаж забили бы...набрали бы воду и недостающие продукты в близжайших супермаретах и засели бы на полгодика в доме...если судить по фильму 28 недель спустя, то со временем Зомби от голода слабеют, и потом бы узнав где есть безопасные поселения, поехали бы туда целенаправлено...мы совершенно не согласны с тем мол что движение это жизнь, двигаясь можно склрее умереть, так как защищеных мест очень мало...одно дело когда ты точно едешь в убежище, а так слоняться по улицам намного опасней...единственное всегда будет проблемой это питьевая вода.
Сообщение было удалено
Не прокатит. В "28 дней спустя" были не зомби, а инфицируемые вирусом бешенства живые люди, они со временем умерли. Зомби не умрут. Сидеть в многоэтажке не вариант, вы умрёте с голоду. Надо срочно выбираться за город на отдалённую ферму, вести натуральное хозяйство. Или в лес, в Тайгу например. Расчистить место под поле, охотиться.
Сообщение было удалено
У-у-у. Странная тема для такого форума. У меня полно оружия дома, от ножей и мачете до арбалетов. Наличных мало, намного больше материальных ценностей, годных на обмен.
Я бы нашел какой-нибудь одинокий дом в лесополосе, устроил круговую оборону с ловушками и препятствиями и выращивал бы еду в огороде. Обороняться от мародеров есть чем. Тем более, что в нашей стране, в отличие от фильмов, они не будут вооружены огнестрельным оружием (все оружейные магазины опустеют "благодаря" сотрудникам МВД). А зомби в различных фильмах показаны по-разному, и тут уже нужно отталкиваться от обстоятельств.
Зомби-апокалипсис мало чем отличается от любого другого, поэтому все это вполне может пригодиться в будущем. Третья мировая, финансовый крах, перенаселение - что угодно. Результат один.
Сообщение было удалено
Жизнь в "цивилизованном" обществе, как и УК РФ, сдерживают намерения и планы. Я социопат, терпеть не могу глупых людей (99% всего населения планеты), кроме того, я отчетливо понимаю, что люди уничтожают планету. Зачем спасать людей, если можно убить людей и тем самым спасти всё остальное? Есть замечательный фильм "Жизнь после людей" - ну и кто мне скажет, что так не лучше? Спасать я бы стал только свою девушку, потому что мы можем жить в согласии с природой. Остальные просто не нужны.
Сообщение было удалено
Ого, нас много таких, как я смотрю! тоже первая мысль была куда-нибудь в сибирь. Короче, я с вами, компания хорошая, тишина, природа красивая - прям аж захотелось чтоб апокалипсис случился) Судя по последним событиям в мире - лучше уж с зомби, чем война какая-нибудь, терракты и прочий ужас)
Девушки, привет! Советую всем зайти в гости к ребятам - очень много красоты на лето для нас с Вами:
http://cosygoods.com/
я бы первым делом посмотрела в википедии какие есть острова подальше от континентов.и рванула бы туда,как - не знаю, нашла бы способ или с д о хла бы по дороге, присоединившись к зомби.ну и запас еды -воды-лекарств в самолете на первое время это святое.ну и для полного счастья захватила бы с собой мужика или лучше двоих.устроила бы себе гарем на острове, также бы позаботилась и о продолжении рода).и защитники бы у меня были, и мжм по желанию.пилы бы кокосы и ели бананы.
оружие и презервативы прилагаются.там уж кто сколько проживет.
выпила эликсир молодости
судьба лови кладбище
игральный кости
Ого, нас много таких, как я смотрю! тоже первая мысль была куда-нибудь в сибирь. Короче, я с вами, компания хорошая, тишина, природа красивая - прям аж захотелось чтоб апокалипсис случился) Судя по последним событиям в мире - лучше уж с зомби, чем война какая-нибудь, терракты и прочий ужас)
В штаны бы все наложили если б такая хня случилась бы😅 блин, мурашки по коже пошли, представила как в разбитое окно зомби лезет.......
построила ленд мидгард
ЭМБРИОН КРИППЕРСА
Хинди
рассвет мертвецов с памяткой