Здравствуйте. Расскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. Как вели себя ваши близкие и что происходило у вас в семье Как вели себя ваши близкие люди, в частности мужья, после смерти и похорон их родных?
В смысле как вели себя? В смысле что происходило? В смысле интересно это знать? Такое лучше не знать, не видеть...
Вели себя как обычно, ничего не происходило, все так же.. только без того человека, который ушел на небеса. Ну, грусть, тоска и слезы возникают порой, а без этого никак.
Автор, мне подруга рассказывала. У мужа умер оттец, с которым они были душевно близки. Муж стал на какое-то время нервным. Срывался, кричал на неё и детей, хотя семья для него это всё (э..., евреи они). Сам старадал от этого, что не мог сдержаться. Но потом проошло вроде.
У моего молодого человека умерла мать, через месяц умер родной средний брат. Так получилось, что у него не было денег на похороны в тот момент. На работе ему дали немного, я позанимала 60 тыс. Всё это на похороны матери. На похороны брата уже у меня не было денег и возможности одалживать. Отдала, что было.
Переживала очень, вместе с ним. Не могла долго пережить это горе. Всячески поддерживала, всегда была рядом.
Он ушёл с головой в работу, начал жёстко пить, каждый день приезжал пьяный. Потом перестал возвращаться домой и выходить на связь. Всё это время я ждала и звонила, искала, переживала. А потом он просто написал мне, что он уехал на корпоратив, был пьяный и его увезли ночевать на работу. Но домой так и не вернулся.
Я не знаю, как можно так относиться ко мне. Ведь по сути, я осталась у него одна. Я многое сделала для него. Я считаю, что всё сделала правильно и ни о чём не жалею. Но то, что он так поступил со мной тоже непростительно.
Все по-разносу переживают утраты.
Что значит как вели себя? В смысле как помочь близкому, потерявшего дорогого человека? Иногда надо просто не мешать переживать горе. Или вопрос про уходили ли в запой, депрессию?
Все по-разносу переживают утраты.
Что значит как вели себя? В смысле как помочь близкому, потерявшего дорогого человека? Иногда надо просто не мешать переживать горе. Или вопрос про уходили ли в запой, депрессию?
Да. Мой мужчина просто ушёл в запой, а потом бросил меня. Хотя всячески его поддерживала.
У моего молодого человека умерла мать, через месяц умер родной средний брат. Так получилось, что у него не было денег на похороны в тот момент. На работе ему дали немного, я позанимала 60 тыс. Всё это на похороны матери. На похороны брата уже у меня не было денег и возможности одалживать. Отдала, что было.
Переживала очень, вместе с ним. Не могла долго пережить это горе. Всячески поддерживала, всегда была рядом.
Он ушёл с головой в работу, начал жёстко пить, каждый день приезжал пьяный. Потом перестал возвращаться домой и выходить на связь. Всё это время я ждала и звонила, искала, переживала. А потом он просто написал мне, что он уехал на корпоратив, был пьяный и его увезли ночевать на работу. Но домой так и не вернулся.
Я не знаю, как можно так относиться ко мне. Ведь по сути, я осталась у него одна. Я многое сделала для него. Я считаю, что всё сделала правильно и ни о чём не жалею. Но то, что он так поступил со мной тоже непростительно.
И вы доолжны были раздавать долги после похорон его родных? Отдали все все свои зааначки на чёрный день. А он всё это время пил, а потом и вовсе пропал. Да уж. Не ценят мужики хороших женщин. Опасно нам, девушкам, быть для своих половин понимающими сверх меры.
Автор, не прощайте его. Даже если объявится и станет рассказывать, что вы на самоом деле лучше всех.
Донна, я придерживаюсь этого же мнения. Некоторые говорили мне, что у него началась депрессия. Но мне кажется, что такие события и взаимная поддержка, и любовь должны объединять людей, а не склонять их к бегству.
Конечно, я его не прощу. Такое не прощаю. Просто это случилось неожиданно. Хотя предпосылки были и раньше. Но как обычно, идеализируя, закрывала глаза на это.
Вывод, надо верить своим глазам! И не отмахиваться от очевидного.
Донна, я придерживаюсь этого же мнения. Некоторые говорили мне, что у него началась депрессия. Но мне кажется, что такие события и взаимная поддержка, и любовь должны объединять людей, а не склонять их к бегству.
Конечно, я его не прощу. Такое не прощаю. Просто это случилось неожиданно. Хотя предпосылки были и раньше. Но как обычно, идеализируя, закрывала глаза на это.
Вывод, надо верить своим глазам! И не отмахиваться от очевидного.
Долги-то пусть вернёт. Самая большая проблема женщины в том, что она превращает мужчину в маленького ребёнка. Сама все в него сделала. Деньги нашла, а чего б ему не пить. А так бы хоть занят был, некогда было фигнёй страдать.
Долги-то пусть вернёт. Самая большая проблема женщины в том, что она превращает мужчину в маленького ребёнка. Сама все в него сделала. Деньги нашла, а чего б ему не пить. А так бы хоть занят был, некогда было фигнёй страдать.
Долги вернул вещами. Как раз на ту сумму, которую я занимала. Так что с долгами всё ок.
Не переживайте)
Когда у моего будущего мужа умерла мать, он мне ничего не сказал. Она жила в другом городе, я её никогда не видела. Муж не любит говорить о себе и своих чувствах. Когда он приехал, вёл себя как обычно. Я узнала о смерти его матери от других. Мне было не непонятно, почему он так себя повёл, было неприятно и обидно.
Теперь я понимаю, что люди реагируют на смерть по разному. Я узнала, что Бог не хотел, чтобы люди умирали, поэтому смерть близких не укладывается в голове и приносит много горя. Но так будет не всегда, Бог любит нас и обещает всё исправить в скором будущем. Он вернёт наших родных к жизни «будет воскресение мёртвых праведных и неправедных». Мы все вместе будем жить на райской земле. В Писании говориться о будущем так:» И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло». ( Книга Откровение глава 21, стих 4). Теперь я уже реагирую на смерть более спокойно и знаю, что это временно.
Это я минусов вам наставила. Для меня просто не понятно: зачем вам влезать в долги, если по факту, деньги нужны мужлу? Он мог взять практически в любом банке, сейчас с этим проблем нет вообще. А если ещё и вернёшь в течение месяца например, то даже проценты не насчитают. Это очевидные вещи, которые понятны половозрелым людям. Сколько вам лет, автор? Если вы юное и неопытное, то мой вам совет: включайте мозг. Но если вы девушка взрослая, то тут советовать что-либо бессмысленно, я так думаю. Сорян, мягко не умею, обидеть не хотела если что.
Здравствуйте, гость) В том-то и дело, что не нашёл.
Придумал!!!👆
Оказывается, я запрещала ему пить и курить. И наверное, в угол ставила, ремнем по попе била😂😂😂
А ещё спала с директором компании, в которой работаю))) Поражали, конечно, над этим.
Ну и самооценка у человека. Просто печаль😏