Когда вы были в положении, Ваш муж занимался сексом и как часто и до какого срока? У меня первый месяц, ни живота, ничего естественно. И он отказывается, говорит противно, страшно… Там же ребенок… Короче я так понимаю .что он планирует так 9 месяцев, но ведь и до измены не далеко такими темпами. Он начнет заглядываться на других не беременных, а я буду просто страдать и этим вносить ссоры. Что делать?
занимался со мной сексом, на последнем сроке, просто массировал рукой мне промежность - он у меня заботливый и понимающий.
Вёл себя как обычно.Сексом занимались как обычно,противно не было ему.Месяца с 8 прекратили по моей инициативе.
первые месяца занимались как обычно, когда живот появился пореже, а начиная месяца с 7 всё вообще не занимаемся, мне так совсем не удобно и не хочется. да и он сам говорит мао ли что.
До 9 месяца занимались.. но он мне мотал нервы,изменял мне и бил меня..я от него ушла.
Дамс... 4 пост ужас какой... жесть. как бьют беременных ,я вообще не понимаю
pogovorite s myzem normalno,skazite sto doktor ne zapreshaet zanimatsa seksom,daze naoborot rekomendyet,
Сообщение было удалено
Я говорила, говорю что там все с спичечную головку, на что он говорит что это уже психологический фактор, и ему немного противно, что там кто-то есть и пихать туда член он не может. Я не озвучиваю свои опасения по поводу того, что если не будешь заниматься со мной, явно пойдешь искать на стороне. Но в душе успокоить не могу себя и не знаю что делать.
мы занимались сексом вплоть до родов...правда в конце уже сильно живот мешал, но на боку ничего. можно
Нормально занимались месяца до 8-го.
Тоже бы не стал..Но и изменять бы не пошёл.)
Это как на родах присутствовать, вроде ничего такого, а вот необъяснимая жесть. Причём такие эмоции, даже у тех кто войну прошёл и видел горы трупов изуродованных, а вот как "своё", сразу "блокиратор" включается. Не у всех конечно, но таки вот.
Всю беременность занимались. На поздних сроках правда реже и позы ограничены. А так вообще проблем не вижу. Если он уже сейчас так говорит то что будет дальше, после рождения ?
Сообщение было удалено
Мне то что делать в такой ситуации??
Сообщение было удалено
Сказать не будет секса разведусь с тобой, или что?
Сообщение было удалено
А он в ответ "Ну Окей, теперь будем практиковать анальный и садо-мазо! А нет, разведусь!"
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты на форуме почитай что бывает, мужья уходят , находят любовниц и тд, а почему- потому что у женщин когда она беременнеет происходит провисание сисяндр, а тр..ть перезрелый помидор неохота
Сообщение было удалено
если честно то не знаю. Наверное в первую очередь поговорить об этом откровенно. И без обвинений друг друга.
Да ладно, месяц поголодает и забудет свои страхи. Вы его подпоите и соблазните:)
Сообщение было удалено
Через месяц уже начнёт что нибудь проявляться и тогда даже наркотики не помогут, не то что алкоголь.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
не ну анал то можно конечно
а вообще конечно беременные малопривлекательные, природа так распорядилась, чтобы мужики бабам не присовывали
Сообщение было удалено
Анал в позе Бобра...Хм, мсье знает толк в извращениях.
Я сколько думала об этом, боюсь, что на все 100 разделяю точку зрения Вашего мужа. Материнство-это святое, это твой ребёнок, хоть и маленький, и пихать туда х.., для меня как-то скотство) Это типа как тут писали-кормить грудью и одновременно трахаться. Извините, у кого другое мнение)
Я в шоке... Вот представляю что будет после родов, тоже будет противно наверно ему, т.к. оттуда ребенок вылазил, все растянуто скажет, сиськи провисли, растяжки появились, вес набрала, и что тогда? (((( депрессия сплошная
секс был редкий, у меня был токсикоз, да и в одной позе когда он сзади напрягало и его и меня. А потом когда я родила, выяснилось что он всю беременность мне изменял с одной, вот такая жизнь.
Сообщение было удалено
А то что он за 9 месяцев от желания не на стенку полезет, а на другую бабу Вас не волнует никак??? И Вы потом останетесь вся такая святая, но без мужа )) зато ничего не пихали, это же святое
секс был редкий, у меня был токсикоз, да и в одной позе когда он сзади напрягало и его и меня. А потом когда я родила, выяснилось что он всю беременность мне изменял с одной, вот такая жизнь.
Сообщение было удалено
А потом что? Выяснилось, и перестал? Или продолжил, или Вы разошлись?
Я сколько думала об этом, боюсь, что на все 100 разделяю точку зрения Вашего мужа. Материнство-это святое, это твой ребёнок, хоть и маленький, и пихать туда х.., для меня как-то скотство) Это типа как тут писали-кормить грудью и одновременно трахаться. Извините, у кого другое мнение)
то ли действительно бабы такие е банутые бывают, то ли школота пишет, пихать ***, все равно , что писать туда, так на *** его вам выообще тогда пихать, уйдите из мирской жизни и ничего пихать туда не придется
О ребенке думать надо, а не не о инстинктах своих животных.
28. Интересно как дети появляются на свет, не таким же образом? Если бы туда ничего не пихали, наверно и детей бы не было. А после того как они появляются, сразу пихать это что-от такое неестественное становится
Сообщение было удалено
Я что, сказала что от желания на стенку лезу??? Я сказала что от желания мой муж полезет на другую, и это очень вероятно! Он видный парень, вокруг много поклонниц, и если он будет неудовлетворен, сомневаюсь что он сможет все 9 месяцев держать себя в руках. Я буду о ребенке думать ,в итоге одна с ним могу и остаться
Секс был все 9 месяцев. Я бы на стенку полезла почти год неприходованной ходить. Автор, он у вас садист.
Первый месяц секс был редкий. то токсикоз. то краску нюхала.
А после трахались. что то на 8 перестали.
специально вмести ходили к гинекологу (вмести в очереди сидели. умора).
сказал. противопоказаний нет!!!
Беременная. любимая. очень эротично смотрится.
Блин, ну почему мне так не повезло... Может я сама в чем виновата? Ну почему у кого-то жены желанные беременные, а я противна сразу (((
Сообщение было удалено
живем, я оказалась на тот момент не настолько гордой и смелой чтобы с двумя детьми идти в никуда, никаких признаков измены сейчас нет, но и веры 100% как раньше тоже нет.Секс регулярный, он внимательный и заботливый муж, хороший отец,что дальше будет время покажет.
Сообщение было удалено
малолетко школоло
Секс был всю беременность, но осторожный такой, щадящий....))) Долбить как дятел просто не надо, да и всё...
Сообщение было удалено
мне кажется беременность в семье это с одной стороны счастье, а с другой кризис. Если он сейчас так реагирует, а дальше еще хуже, после родов разрывы могут быть особенно после первых, постоянно молоко течет, запах молока, а ребенок постоянно на руках, вообще не до секса, это офигенная проверка на прочность и чувства любого мужчины
Сообщение было удалено
он на вас женился не потому что вы для него были сексуально привлекательны-а потому что вы устраивали его как мать его будущих детей
до самых родов занимались, либо раком, либо на боку, либо я сверху..УУУх....и не было у него ни какого отвращения...Да и я была какая-то озабоченная
Вика, а зачем Вам теперь секс? Муж Вам сделал ребёнка, теперь у Вас будет ребёнок, думайте о ребёнка, а секс и муж Вам больше не нужны, всё в прошлом, муж уже выполнил свои функции.
Сообщение было удалено
надеюсь вы шутите...хотя встречала таких женщин-муж должен выполнить функцию-зачать.а потом должен выполнять функцию-обеспечивать.а потом удивляются почему мужья изменяют
Не занимаемся уже давно,у меня был жесткий токсикоз до 20 недель и сейчас я не хочу до такой степени,что мне все равно как муж с этим справляется,главное чтобы меня не трогал. Он понимает и не пристает,хотя пользовался раньше моментом,когда я себя нормально чувствовала. На счет ребенка-мы оба заметили,что матка внутри выпирает и муж ее чувствует когда входит,да я даже пальцем чувствую-специально проверяла,а сейчас ребенок еще и активно шевелится. Я не ханжа,муж тоже,но этот момент психологически добавил свою каплю дегтя в настрой к сексу у обоих.
Сообщение было удалено
Но у Вас муж когда Вам было нормально приставал, и секса нет по вашей инициативе! А у меня-то наоборот! Не то что он пристает, а я не хочу!! Я говорю давай, а он отказывает мне, все наоборот!
ну не переживайте вы так значит такой у вас мужчина, это не значит что он обязательно пойдет налево, возможно тихо сам с собою,главное что бы после беременности было все хорошо
автор, а вы не пробуйте сделать ему минет что бы он кончил, и ему приятно и в ребенка тыкать не надо
простите без не опечатка,попробуйте
занимались это слабо сказано)))я мужа просто затрахала).у меня такое желание было,бананы в магазине увижу и трусы намакали.серьезно,у меня такой смазки ни до ни после не было.мне секса хотелось все время.у меня уже муж не выдержал,сказал,мать,давай валерьянку пей,чтоли.я во сне кончала.муж трясет-ты чего?а я оказывается стонала)).какие у меня оргазмы были,мама дорогая,я до полусознанки доходила.после родов все вернулось в нормальное русло,т.е муж не вспомнит и хорошо))
мне врачи,кстати,не рекомендовали секс на ранних сроках(у меня первый выкидыш).но у меня от желания просто крышу сносило.а от петтинга и мастурбации еще больше секса хотелось.до сих пор думаю,вот дура...а если бы что случилось?так что,имхо,на ранних сроках лучше терпеть.никуда муж не денется,если любит.
простите без не опечатка,попробуйте
Сообщение было удалено
Действительно. Если каждый день по 2 минета делать - утром и вечером - налево не пойдет, нечем будет.