Мне 19, за жизнь три половых партнёра. С первым было раза три, где-то, со вторым два раза. За все разы ни разу не испытывала оргазм, и всегда было больно, когда входили во всю длину. За все разы …
Прийти к гинекологу, чтобы узнать свой размер влагалища? Наличие изгиба, или кости? Вы первый день на земле?
гинеколог тебе, дурочка, никаких "размеров" не будет двать. он просто проверит, здорова ты или нет и способна ли к деторождению. гинеколог и сексопатолог немного разные доктора)))
и размер влагалища на оргазм не влияет. у женщины только один орган за него отвечает - клитор, причем это не та горошина, которую ты видишь (это только кусочек вершины айсберга), а весьма солидных размеров орган, только вот в зависимости от индивидуального строения тела стимулируются разные его участки. близко к стенкам влагалища - будет влагалищный оргазм, не близко - не будет. а у некоторых близко к прямой кишке - угадай с трех раз, что будет тогда?))
вот так вот. только гинекологу клитор побоку. как, кстати, и какие-то "кости". он проверит здоровье половых органов, и только, оргазмы твои его не волнуют.
типа так. и, кстати, к 19-ти годочкам анатомией и специализацией
гинеколог тебе, дурочка, никаких "размеров" не будет двать. он просто проверит, здорова ты или нет и способна ли к деторождению. гинеколог и сексопатолог немного разные доктора)))
и размер влагалища на оргазм не влияет. у женщины только один орган за него отвечает - клитор, причем это не та горошина, которую ты видишь (это только кусочек вершины айсберга), а весьма солидных размеров орган, только вот в зависимости от индивидуального строения тела стимулируются разные его участки. близко к стенкам влагалища - будет влагалищный оргазм, не близко - не будет. а у некоторых близко к прямой кишке - угадай с трех раз, что будет тогда?))
вот так вот. только гинекологу клитор побоку. как, кстати, и какие-то "кости". он проверит здоровье половых органов, и только, оргазмы твои его не волнуют.
типа так. и, кстати, к 19-ти годочкам анатомией и специализацией
пардоньте...специализацией докторов можно было и поинтересоваться.
🤦♀️ Гинеколог занимается здоровьем половых органов. Боль во время секса может быть из-за воспалений, из-за кисты, даже кандидоз может проявляться только болевым симптомом. Но откуда ж тебе это знать, у тебя же всë отдельно и всë само по себе существует.
здоровьем, но не оргазмами.)))
и я это знаю. "девочку" (которая уже даже не девушка))) беспокоит таки какие-то "размеры" и "кости".
и да, у меня гинеколог и сексопатолог разные доктора. гинеколог скажет "здорова, не болеешь, рожать можешь". все. где тут половая жизнь?
к врачу иди, если нет медицинской проблемы, значит выбирай себе подходящий размер, а не огнетушители
С первыми двумя познакомилась по интернету. С первым повстречались полтора года, в сексе всё было плохо - у него падал, и вскоре перестал меня привлекать. Со вторым не успели и двух недель повстречаться, секс был, при чём мне очень понравилось, но почему-то решил передумать по поводу отношений и бросил, через три месяца после этого сделал предложение другой. С третьим познакомились на открытии мотосезона, буквально на улице, мотоциклист, по началу боялась влюбляться, чтобы не вскружил голову, по итогу решила довериться, без ума от него, но у него оказался слишком большой, плюс было непривычно после полугода без отсутствия всего, от чего равно боль, и боюсь, что напугала его своими криками, он очень хороший..
а по интернету это где? ну просто мне прям тонкости интересы) я сам без девушки, поэтому я и спрашиваю, мне всё интересно)
а насчет открытия мотосезона - у тебя мотоцикл что ли? на зарплату флориста можно квартиру снимать и мотоцикл себе позволить что ли?)) можно тут тоже поподробнее пожалуйста?)
а по интернету это где? ну просто мне прям тонкости интересы) я сам без девушки, поэтому я и спрашиваю, мне всё интересно)
а насчет открытия мотосезона - у тебя мотоцикл что ли? на зарплату флориста можно квартиру снимать и мотоцикл себе позволить что ли?)) можно тут тоже поподробнее пожалуйста?)
а зачем её мотоцикл?!)))
знаешь надпись на куртке байкера: "если ты читаешь ЭТО, значит, моя сука упала с мотоцикла!"?))))
Потому что ахалась ты без любви поэтому так. Когда будешь ахаться с любимым, все наладится.
Ничего там не должно "растягиваться". Мне было приятно уже на 2 раз. Возбуждайтесь хорошо, нет своей смазки - значит используйте покупную, это важно. Если елозить там насухую - это микроповреждения и травмы, стократ растет риск заразиться зппп (и разрыва презерватива), плюс вероятность эрозий. Мужиков своих учите уважать вас, возбуждать вас, а не ту по засовывать когда им вздумается. Не бойтесь никого из-за этого потерять - уважающую себя женщину нормальные мужчины только больше уважать будут. Это подстилок всяких не ценят, кто ради мужика как угодно подстроится и все перетерпит.
Ищите нормального партнера, ласкового, заботливого, не эгоиста, не инфантила. Которому вы будете доверять и с которым сможете расслабиться. Все проблемы в сексуальной сфере этим только лечатся. Тем более вы только начали, еще никаких проблем-то и быть не должно. Следите за здоровьем хорошо, это важнее любого мужика и всех их вместе взятых.
ну, как сначала как "нажопник" на мотоцикле, а потом и на...ну, ты понял, на что там у байкера она присела. причем, судя по всему, еще в 16, если почитать трагическую и поучительную историю потери девственности и заложить минимальные временные промежутки между "любовями". )))
Всему своё время.... моя стала расслабляться после 25 лет а после 35 вообще стала чувствительной от каждого проникновения....
Да а насчёт боли сходи к гинекологу.... или с каждым партнёром выбирай позу приемлемую для вас двоих
Ничего там не должно "растягиваться". Мне было приятно уже на 2 раз. Возбуждайтесь хорошо, нет своей смазки - значит используйте покупную, это важно. Если елозить там насухую - это микроповреждения и травмы, стократ растет риск заразиться зппп (и разрыва презерватива), плюс вероятность эрозий. Мужиков своих учите уважать вас, возбуждать вас, а не ту по засовывать когда им вздумается. Не бойтесь никого из-за этого потерять - уважающую себя женщину нормальные мужчины только больше уважать будут. Это подстилок всяких не ценят, кто ради мужика как угодно подстроится и все перетерпит.
Ищите нормального партнера, ласкового, заботливого, не эгоиста, не инфантила. Которому вы будете доверять и с которым сможете расслабиться. Все проблемы в сексуальной сфере этим только лечатся. Тем более вы только начали, еще никаких проблем-то и быть не должно. Следите за здоровьем хорошо, это важнее любого мужика и всех их вместе взятых.
уважающая себя женщина имеет троих партнеров к 19ти годам?! серьезно?!)))
а ну, если взять калькулятор, то, держа в уме, что совершеннолетие с 18-ти...к 30 должно быть 36?!))))
м-да...пошел я за веслами, тут шлюпок немерено...))))
Используйте смазку.
Мне много и не надо. Так вышло, что был один, второй, но с обоими жизнь не сложилась, так и не было бы позже такой проблемы, по итогу каждый раз как первый с новым человеком, но не в хорошем смысле, а в плане всё той же боли
Если проблема в длине, заведи себе азиата. В ширине, то тут смазка и опыт.
Какой флорист? Что вы вообще все несёте? Откуда у вас всех такой странный поток мыслей? Я искренне обратилась на этом сайте за словами людей, кто больше в этом знает, в свои почти 20 толком даже опыта не имею, доводилось испытать и сразу прекратить этим заниматься, а кто-то уже оскорбляет за три половых партнёра, просто жесть. Не сайт, а сборище неадекватов
Какая вообще разница что ему, что вам? Вы серьёзно имеете свободное время на то, чтобы мне что-то доказывать? Я попросила совет про боли у более опытных людей, а не нравоучение от х€р пойми кого, ещё и оскорбления в свой адрес, о количестве партнёров. Если за почти 20 лет жизни три партнёра вам много, идите в монастырь и там живите свою счастливую жизнь, п не трогайте со своими болячками других. Если я спросила о теме, и вы не можете дать на неё ответ, то проходите мимо
ну, как сначала как "нажопник" на мотоцикле, а потом и на...ну, ты понял, на что там у байкера она присела. причем, судя по всему, еще в 16, если почитать трагическую и поучительную историю потери девственности и заложить минимальные временные промежутки между "любовями". )))
Сходите к психологу
Какая вообще разница что ему, что вам? Вы серьёзно имеете свободное время на то, чтобы мне что-то доказывать? Я попросила совет про боли у более опытных людей, а не нравоучение от х€р пойми кого, ещё и оскорбления в свой адрес, о количестве партнёров. Если за почти 20 лет жизни три партнёра вам много, идите в монастырь и там живите свою счастливую жизнь, п не трогайте со своими болячками других. Если я спросила о теме, и вы не можете дать на неё ответ, то проходите мимо
никакой! но - смешно!)))) во первых, что возмущается и требует уважения шлюпка 19-ти лет от роду...у которой было всего 3 ПАРТНЕРА за почти 20 - ПОЧТИ! - 20 лет жизни. а ты точно помнишь, что пяток еще в яслях не было, или в песочнице?)))
ты, блин, взрослая только ГОД. потому, если брать твою дееспособность, у тебя за год три партнера, причем стремных и непонятных...ты у ребят поузнавай на раЁне, может, тебе уже табличку "честная ***" приготовили?))