Всем привет! Хочу рассказать вот о такой теме, очень долго конечно это терпела и походу так сильно накипело, что выговориться не могу никому…
Вообщем, мой парень постоянно говорит о сексе, минете и тому подобное. Даже если речь о нем и не шла, он как-то да умудряется влезть в эту тему и сказать пошлость.
Да мы с ним уже больше месяца не видимся, так как у него служба в море. Связь иногда ловит, но все же не об этом…
Меня это в последнее время стало напрягать. Мне от таких сообщений становится противно и даже как-то поднадоело слушать чуть ли не каждый день об этом.
Понимаю, ему там этого не хватает, но все же я себя контролирую и нет дикого желания заниматься этим.
Но все же пускай он подумает хотя бы обо мне и узнает лучше как у меня день прошел, нет он будет говорить о сексе и о работе. Сегодня ему сообщила, что мне пришел заказ с вб наушники новые, так он сразу мне сказал: Будет круто, слушать музыку и сос*ть мой член
Тут я не выдержала и сказала, что это не нормально так часто говорить одно и тоже… В итоге просто проигнорировал сообщение, хотя пока у него есть связь
Пожалуйста, подскажите еще как можно на него повлиять или как-то сказать ему
...Будет круто, слушать музыку и сос*ть мой член...
Будешь совмещать приятное с полезным!
Просто ему нужна другая девушка, удивляюсь, как вы вообще сошлись.
Они все этим озабочены...
Если что-то не нравится, лучше сразу прямо об этом сказать.
Девушка всё время хочет секса, все темы переводит на него. Недавно позвонил ей, она работает кассиршей в Магните, так вот она говорит: «Хочу, чтобы ты приехал и овладел мной прям на кассе!». Подскажите, что мне делать?
Действительно парень вам не подходит, у меня такие же отношения - раздражает очень, ни о чем не говорит кроме гениталий и юмор такой же, а мы вместе 4 год и у нас уже 3 детей. Поначалу я не обращала внимание что у него всё сводится туда так как была влюблена и секс был не в тягость в огромных объёмах, но когда столько детей маленьких и забот говорить только о сексе это клиника (мое мнение) , до этого была замужем 10 лет с потенцией и желанием у мужа было всё ОК, но такой нездоровый атмосферы в доме не было
Автор, вы молоденькая совсем, наверное? Они все об этом думают постоянно, член мозг заменяет
Мы с ним учились с первого класса, сначала мы встречались. Потом я ушла от него, так как он стал изменять с малолеткой. Нашел себе другую пассию и потом пошло поехало у него с девками.
В итоге, я с ним спустя несколько лет только встретилась и он мне предложил с ним встречаться, я согласилось. Оказалось что он какое-то время на два фронта работал. С бывшей расстался, а со мной продолжил встречаться.
Действительно парень вам не подходит, у меня такие же отношения - раздражает очень, ни о чем не говорит кроме гениталий и юмор такой же, а мы вместе 4 год и у нас уже 3 детей. Поначалу я не обращала внимание что у него всё сводится туда так как была влюблена и секс был не в тягость в огромных объёмах, но когда столько детей маленьких и забот говорить только о сексе это клиника (мое мнение) , до этого была замужем 10 лет с потенцией и желанием у мужа было всё ОК, но такой нездоровый атмосферы в доме не было
4 года и трое детей. не пи*дите, вы как инкубатор плодитесь))))
Тупое озабоченное ***
Да. Мне вот кажется, было бы круче слушать музыку и получать кунилингус. Причем тут его член и ваше удовольствие - вот вообще непонятно. А. Видимо, ваш парень из секты святых наивных, полагающих, что сосать член - высшее наслаждение женщины и смысл ее жизни.
Без разницы, что делает пара а постели, но вот подобная подача желаний - мерзка и эгоистична. Вы правы. Озабот мечтает доставить не вам наслаждение и самоудовлетвориться о ваш рот.
Да. Мне вот кажется, было бы круче слушать музыку и получать кунилингус. Причем тут его член и ваше удовольствие - вот вообще непонятно. А. Видимо, ваш парень из секты святых наивных, полагающих, что сосать член - высшее наслаждение женщины и смысл ее жизни.
Без разницы, что делает пара а постели, но вот подобная подача желаний - мерзка и эгоистична. Вы правы. Озабот мечтает доставить не вам наслаждение и самоудовлетвориться о ваш рот.
Полностью согласна с этим, ему *** (в прямом смысле слова) что меня это не устраивает. Но все равно будет делать по другому
Парень прав, а что еще кроме секса ты можешь дать ему.
Да может его тогда гнать куда подальше, а? Нах вам такой нужен? Озабот прям какой-та.
Мой шеф-повар владеет множеством разных компаний, а также управляет первоклассным рестораном, поэтому, когда мы с девочками приходим с работы... Я всегда с интересом смотрю на турецких официантов... Мне кажется, это интересная работа... Кстати, турки занимаются большой любовью