Гость
Статьи
Зачем идти в душ сразу …

Зачем идти в душ сразу после секса?

Честно не понимаю зачем моя девушка идет в душ, сразу после такого яркого оргазма, которая она со мной испытывает, я ей говорю: "давай полежим, куда ты уходишь?", а она говорит: "мне надо в душ" и уходит. Еще возвращается такая довольная, не понимаю, что к чему. Милые дамы, может вы мне объясните? #секс

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы вымыть из себя ваше содержимое.

Гость

Чтобы вымыть из себя ваше содержимое.

Пральна, шобы вафельку Вашу с себя смыть и уменьшить вероятность залететь.

вы нам очень сильно подсказываете,что с вами она не получает оргазама,а в душе его как раз получает?

Гость

Чтобы смыть с себя ваш вонючий пот.

Гость

Чтобы довести себя до оргазма

Гость

Чтобы довести себя до оргазма

А если лейка душа предательски выскочит из руки, нервно дергающейся во время экстаза?

Гость

А ей что грязной лежать надо? В поту, смазке и сперме?

Ольга

Что здесь объяснять? Она хочет подмыться, помыться, или ты её запретишь?

Ольга
Ольга

Что здесь объяснять? Она хочет подмыться, помыться, или ты её запретишь?

ей*

Танунах! Что она хочет? Она хочет шликать клитер водною струёй и получить оргаземь, которого не получила с тобой.

Гость

Г - гигиена!

Гость

я никогда не моюсь после, моется мой муж, вернее сперму свою с рук смывает и писю моет 😁 я остаюсь чистенькая как восход солнца ))

Гость
Гость

адекватный мужик кончает в свою руку , а не на женщину !

Гость
Гость

потный должен быть мужик , а не женщина

Гость

не знаю, я так не делаю

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

А если лейка душа предательски выскочит из руки, нервно дергающейся во время экстаза?

и?

Игорь

Это нормально после секса в душ сходить смыть всё .

Гость

потный должен быть мужик , а не женщина

Если с хорошим мужиком... то все простыни мокрые!

Гость

Чееееел, у меня плохие новости: во-первых, ты переоцениваешь свои силы и возможности, взгляни правде в глаза; во-вторых, надо мыться каждый день, рекомендую. Можешь попробовать с ней сходить быть может увидишь как оргазм получают

Гость

она твою сперму в себя сует, залететь хочет, инфа соточка

Гость
Гость

Чееееел, у меня плохие новости: во-первых, ты переоцениваешь свои силы и возможности, взгляни правде в глаза; во-вторых, надо мыться каждый день, рекомендую. Можешь попробовать с ней сходить быть может увидишь как оргазм получают

причем тут мыться каждый день и мыться после секса ?! моются до секса, а не после. исключение: женщина страпонила мужика со всей дури, а потом оседлала его писюлю . Однако часто мужики кряхтят и потеют как после солярки )))

Гость
Игорь

Это нормально после секса в душ сходить смыть всё .

что именно смывать ?! мы с мужем занялись сексом , никто не болен , детей в ближайшее время не планируем , следовательно ППА в ладошку. так, зачем мне мыться ?! моются до , а не после . муж моется, так как сперма в его руке, а не моей . он мне признался, что ему тоже влом ходить в ванную каждый раз .

Гость
Гость

адекватный мужик кончает в свою руку , а не на женщину !

🤣🤣🤣🤣

Гость

🤣🤣🤣🤣

Нормальный мужчина кончает НА женщину и размазывает вафлю по её телу. Какой кулачок?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: