Честно не понимаю зачем моя девушка идет в душ, сразу после такого яркого оргазма, которая она со мной испытывает, я ей говорю: "давай полежим, куда ты уходишь?", а она говорит: "мне надо в душ" и уходит. Еще возвращается такая довольная, не понимаю, что к чему. Милые дамы, может вы мне объясните? #секс
Чтобы вымыть из себя ваше содержимое.
вы нам очень сильно подсказываете,что с вами она не получает оргазама,а в душе его как раз получает?
Чтобы смыть с себя ваш вонючий пот.
Чтобы довести себя до оргазма
А ей что грязной лежать надо? В поту, смазке и сперме?
Что здесь объяснять? Она хочет подмыться, помыться, или ты её запретишь?
Танунах! Что она хочет? Она хочет шликать клитер водною струёй и получить оргаземь, которого не получила с тобой.
Г - гигиена!
я никогда не моюсь после, моется мой муж, вернее сперму свою с рук смывает и писю моет 😁 я остаюсь чистенькая как восход солнца ))
не знаю, я так не делаю
Это нормально после секса в душ сходить смыть всё .
Чееееел, у меня плохие новости: во-первых, ты переоцениваешь свои силы и возможности, взгляни правде в глаза; во-вторых, надо мыться каждый день, рекомендую. Можешь попробовать с ней сходить быть может увидишь как оргазм получают
она твою сперму в себя сует, залететь хочет, инфа соточка
Чееееел, у меня плохие новости: во-первых, ты переоцениваешь свои силы и возможности, взгляни правде в глаза; во-вторых, надо мыться каждый день, рекомендую. Можешь попробовать с ней сходить быть может увидишь как оргазм получают
причем тут мыться каждый день и мыться после секса ?! моются до секса, а не после. исключение: женщина страпонила мужика со всей дури, а потом оседлала его писюлю . Однако часто мужики кряхтят и потеют как после солярки )))
что именно смывать ?! мы с мужем занялись сексом , никто не болен , детей в ближайшее время не планируем , следовательно ППА в ладошку. так, зачем мне мыться ?! моются до , а не после . муж моется, так как сперма в его руке, а не моей . он мне признался, что ему тоже влом ходить в ванную каждый раз .