Девушки, как вы определяете, какой мужчина сексуальный, а какой нет? Что вас возбуждает? Вы возбуждаетесь просто глядя на красивого парня, проходящего мимо? Или надо, чтобы он сделал что-то сексуальное, чтобы вы возбудились?
Смотрю на ягодицы. Хороший, крепкий орех возбуждает и уже воображаешь какие фрикции он будет совершать. Ну и он должен привлекать в целом
меня больше всего возбуждают мужчины которые работают кондуктором.
Скажу конкретно то,что нравится мне.
Умный, воспитанный, не болтливый,ухоженный мужчина. Инициативный. Тот,который зовёт встретиться ,уверенно выглядит,смотрит в глаза и слушает про тебя с интересом.
Отталкивает : инфантильность,маты, сюси пуси,болтливость
Очередной дергающий палку отписался после просмотра порнушки. Ходят и возбуждаются девушки, ага. Книгу по физиологии бы открыл, разницу прочёл гормональную.
Девушки обращают внимания на высоких, с хорошей фигурой и красивым лицом парней, которые стильно одеты, которые выделяются из серой массы и уродов. По моему очевидно.
Очередной дергающий палку отписался после просмотра порнушки. Ходят и возбуждаются девушки, ага. Книгу по физиологии бы открыл, разницу прочёл гормональную.
Девушки обращают внимания на высоких, с хорошей фигурой и красивым лицом парней, которые стильно одеты, которые выделяются из серой массы и уродов. По моему очевидно.
Сама вы урод🤣
Для меня это - мой типаж внешности( хорошие волосы и зубы,красивое лицо,пропорциональная фигура в целом), интеллект в глазах,грамотная речь,улыбка,приятно пахнет и к нему должно тянуть как магнитом.
У меня слюна из рта течь начинает... шучу
К которому есть химия. У всех девушек это абсолютно разные мужчины. Кому то лысые нравятся, кому то кудрявые) Чаще сексуальные-это харизматичные, уверенные в себе, аккуратные, следящие за собой, умные, подтянутые.
Надо содержать меня, чтобы я возбудилась, заботиться обо мне, помогать и пр.
В моем вкусе, худой и не коренастый.
Типаж мужчина- подросток
Не создающий напряжения в общении, открытый и простой, с которым можешь быть сама собой .
Я люблю строго от 190 см и всегда выделяю их в толпе.
Красивый не равно сексуальный . Это касается и мужчин и женщин. Вот например для меня Абдулов совсем несексуальный , а Патрик Суэйзи просто ходячий секс . Сексуальность , это не только внешность, это энергия , голос , мимика, темперамент, обаяние, запах и ещё много чего , что в совокупности образует это понятие.
Видели бы вы итальянских полицейских , вот где сексуальность.
Мжло антисекс. Доступ к писечке только для обеспечуна.
Сначала говорите, что женщины не возбуждаются, потом пишете противоположное. Все понятно с вами
Сообщение было удалено
Совсем axyeл? Мне всего-то 28 лет, я стройна и привлекательна.
Как можно вообще возбуждаться на штаны? Ещё и на какие попало!
Вот мой любимчик)) такой милый. Но у меня никакого возбуждения. Он просто как щеночек))) хочется просто чтоб он бегал и радовался.
А возбуждение - это для шлюхандр!
Возбуждает совсем не внешность, а манеры, движения, взгляд, некая загадочная полуулыбка. Что-то должно быть волнующее, скрытая страсть в мужчине.
Красивый человек не всегда сексуален. У многих красивых бывает низкое либидо и отсутствик всякой фантазии.
На мой взгляд внешность и сексуальность мужчины ни как не связаны.
Все бабы очень легко возбуждаются: эта их эволюционная особенность позволяет минимизировать последствия сексуального насилия.
Какие странности . Вуманских баб возбуждает мужчина? Да полноте , для них даже Брэд Питт и Савелий Жмыга-жалкие штаны, недостойные их королевского внимания. За ними в Бутово сексуальные миллиардеры присылают сексуальных водителей с полными багажниками белых орхидей. Интересно, а среди миллиардеров есть пополамщики? Паркоходы?
)) Нет, именно возбудилась. Мужчина разумеется может быть интересен мне как человек, но это в платоническом аспекте. А конкретно секса я хочу, когда он еще содержит, ухаживает достойно, показывает как я желанна для него. Безразличие и жлобство меня не возбуждает.