Д.22 Встречалась с парнем долгое время (С ним лишилась девственности). Все было хорошо, пока он мне не изменил Я даже не догадывалась, признался сам… стыдно ему стало… я не простила. Расстались . Так вот. Прошло 2,5 года, переехала в другой город, а так и ни с кем за это время и не переспала( Были интрижки, романы, но меня что-то останавливает. Но при этом позволяю себя ласкать)) С бывшим молодым человеком ничего не стеснялась. Секс был везде, где можно и нельзя. Чувства прошли уже давно. А заняться сексом так и не могу( Как быть? Что делать?
Попробуй отношения завести. Без секса, для начала. А потом подключай секс бонусом к отношениям.
Психосоматика, к сексологу.
Подсознательно недоверие к парням, обида и страх что опять будет больно, нужно прорабатывать травму, медитации, телесно ориентированная терапия
При всем этом каждый раз с мужчиной испытываю возбуждение… Дикое возбуждение) Поцелуи, прикосновения, ласки… и останавливаю все(((
Уже хорошо! Тело то просит, голова не даёт. А если подумать что молодость и время уходят, и красота и сексуальное тело… И если не сейчас , то когда. В 45 вспоминать какая красивая была, а сейчас уже и красота не та и тело не то. Не будет ли жалко времени ушедшего. Не агатовую прыгать их койки в койку. Но с одним парнем то можно перейти на «здоровье поправлять».
Уже хорошо! Тело то просит, голова не даёт. А если подумать что молодость и время уходят, и красота и сексуальное тело… И если не сейчас , то когда. В 45 вспоминать какая красивая была, а сейчас уже и красота не та и тело не то. Не будет ли жалко времени ушедшего. Не агатовую прыгать их койки в койку. Но с одним парнем то можно перейти на «здоровье поправлять».
Не агитирую*
Не можешь найти того кто пробудит. Тебе надо понапористее парня что бы не интересовался, хочется тебе или нет, тогда все встанет на свои места.
Не можешь найти того кто пробудит. Тебе надо понапористее парня что бы не интересовался, хочется тебе или нет, тогда все встанет на свои места.
На сколько длительные были отношения? Вспомните как именно был ваш секс (кто проявлял инициативу; когда и т.д.). Возможно это поможет вашему новому парню и вам (то есть вы поговорите о том что и как бы вам хотелось начать и т.д).
И может действительно у вас стоит психбарьер на секс с другими?)
Потому что даешь лапать себя кому попало. Давно бы переспала, если бы симпатия к парням у тебя была искренняя.
Ну так правильно, что не даёте им. Или вам нужен только секс без отношений? Просто это же нормально, что вы не можете дать и довериться левому парню, с которым не состоите в отношениях
Значит не встретили ещё правильного для вас человека
Не можешь не занимайся, тему можно закрывать
Ну так? Нам интересно; ты смогла?
+100500... ни дать ни взять! слушай дядьку!!!
Подр0чи и успокойся. Нашла проблему
Вам так важно это?
Если организм хочет - можно просто помастурбировать ) надеюсь с этим у вас нет проблем