Привет сисы. Парень сказал ,что обхват его члена 13.5 см ! Как такое может быть, ведь у меня запястье 14?!!
Получается у твоего парня обхват больше, чем у тебя длинна?!
быть может негры среди предков.
Он сказал ,что окружность его члена 13.5 см . Дома я измерила свое запястья и получилось 14 с копейками см. Вот я и думаю- как такое может быть? Он же порвет меня к херам...
Ну да после такого ты перейдешь в разряд, кто всех остальных называет мелкописечниками. После него твое ведро уже только такой же заполнить сможет.
У меня 14 см. Может примерить к тебе, если хочешь.
13,5см это 4,3 в диаметре.Запястие просто сплющено и шире, у пч форма другая.Так что это средний обхват.
О, пошли темы про члены 🤦🏻♀️
А длина? 5? 10? См😂
Это с яйцами и по пьяни
Они все говорят, что у них там ого-го, а как до дела доходит, так без микроскопа не разберёшься, за что хвататься. Не верьте словам, верьте глазам)
точно 13,5? не 13,3 и не 13,7?
это хорошо для минета
но не для ПА так что не подойдёт
это будет болевой секс
Они все говорят, что у них там ого-го, а как до дела доходит, так без микроскопа не разберёшься, за что хвататься. Не верьте словам, верьте глазам)
Это точно!!! Практически все мужики себе "прибавляют"! Особенно разные кавказцы, таджики итп - эти, вообще, могут внаглую в 2 раза преувеличивать! Так что, измерять нужно самой, чтоб быть уверенной:)))))))))))
Ты скотина кретиноидная. обхват 13.5 это по расчету числа ПИ 13.5/3.14= ширина сечения(толщина члена) 4.2см. что по сути не во всех странах является даже средним показателем. а скорее тонким членом. лечи голову и пойди школу закончи.
Ты скотина кретиноидная. обхват 13.5 это по расчету числа ПИ 13.5/3.14= ширина сечения(толщина члена) 4.2см. что по сути не во всех странах является даже средним показателем. а скорее тонким членом. лечи голову и пойди школу закончи.
ты хоть знаешь что такое окружность или обхват. дауниха. 13. обхват это тонкий член. а 13 тощина это балон пива. при чем тут твое запястье ***
Бред полный, большинство презервативов ширины 52-54 мм (Европа, Азия ещё меньше), включая xxl. Так вот, она рассчитана на член 11-12см в обхвате. Есть пару марок по типу sagami, durex, которые 56-58мм - они для обхвата примерно 12.5 см. У любых марок размер xxl в основном для более длинных, ширина у них не выше тех же 56-57мм. Я с 13 см не могу нормально подобрать през, который удобно надевается и не жмет. Только у марки "my size" есть много размеров в зависимости от ширины.
Бред полный, большинство презервативов ширины 52-54 мм (Европа, Азия ещё меньше), включая xxl. Так вот, она рассчитана на член 11-12см в обхвате. Есть пару марок по типу sagami, durex, которые 56-58мм - они для обхвата примерно 12.5 см. У любых марок размер xxl в основном для более длинных, ширина у них не выше тех же 56-57мм. Я с 13 см не могу нормально подобрать през, который удобно надевается и не жмет. Только у марки "my size" есть много размеров в зависимости от ширины.
Умножь 55 мм на 3,14=17,27см длина окружности (обхват). А не 11
У меня обхват 15,5. Нормально,Ино не много
И ты с таким обхватом можешь нормально надеть през со стандартной шириной 52-57мм без боли? И он тебе не жмёт после?
Откуда боль то? Раньше были китайские, японские на диаметр 30 мм. Вот эти неналазили. Приходилось натягивать их на дилдо, который есть у супруги. Потом, когда сматываешь его, на член свободно надевается
Откуда боль то? Раньше были китайские, японские на диаметр 30 мм. Вот эти неналазили. Приходилось натягивать их на дилдо, который есть у супруги. Потом, когда сматываешь его, на член свободно надевается
Тогда не знаю, может, это из-за размеров головки (есть разное строение, когда она, например, более узкая, чем в целом обхват. Тогда, наверно, наденется без проблем). Мне не раскрутить нормально 52-54 мм застревает и больно. По теме 15+ - это сильно больше среднего. Средний согласно статистике - около 12см.
Тогда не знаю, может, это из-за размеров головки (есть разное строение, когда она, например, более узкая, чем в целом обхват. Тогда, наверно, наденется без проблем). Мне не раскрутить нормально 52-54 мм застревает и больно. По теме 15+ - это сильно больше среднего. Средний согласно статистике - около 12см.
У меня з.а.л.упа немного больше ствола. Но всё равно надевается. Попробуй как я говорил, размотай на дилдо, потом смотай
У подруги муж обладает головкой в форме гриба. Там да, не одевается. Трахает так.
Ну да это большой рекомендую попробовать. Потом тонкий не захочешь
***, число пи это приблизительное измерение диаметра, так как *** не является окружностью, и по длине окружности делить на Пи – это, чёрт побери, только приблизительно. С точностью измеряется лишь штангенциркулем, которым явно не были обделены те, кто завалили на свои плечи миссию по изменению членов в мире.
Ныа на**й, получай с вертушечки в 360
***, число пи это приблизительное измерение диаметра, так как *** не является окружностью, и по длине окружности делить на Пи – это, чёрт побери, только приблизительно. С точностью измеряется лишь штангенциркулем, которым явно не были обделены те, кто завалили на свои плечи миссию по изменению членов в мире.
Ныа на**й, получай с вертушечки в 360
по измерению*