Гость
Статьи
Как сказать парню, что …

Как сказать парню, что хочешь секса?

Не знаю, как сказать парню, что хочу сек...са. Звучит это странно и мб смешно, но правда не знаю, как) Уже немного смешить фразочки начали, по типу: "Давай...?" И т.д.
Как вы предлагаете заняться сек...сом свои парням/мужьям?) Заранее спасибо за советы) #секс

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что такие вещи надо озвучивать? Можно подойти просто и начать его целовать, ласкать.
Я говорю «хочу тебя», если уж прям надо что-то сказать. Но надо бывает чисто для перчинки, а не для того, чтоб он понял чего от него требуется.

Котик Рыбка

Ртом

Гость
Гость

А что такие вещи надо озвучивать? Можно подойти просто и начать его целовать, ласкать.
Я говорю «хочу тебя», если уж прям надо что-то сказать. Но надо бывает чисто для перчинки, а не для того, чтоб он понял чего от него требуется.

Я также делаю/говорю, и, при этом могу ещё в штаны полезть, но всё равно иногда не понимает и просто м@стурбиров@ть (мне) начинает.

Юрочка

Мастурбировать начинает, не потому что не понимает, а потому что не хочет сейчас секса

Гость
Юрочка

Мастурбировать начинает, не потому что не понимает, а потому что не хочет сейчас секса

Говорит, что хочет. Да и ниже пояса всё готово. В основном так делает только ночью, когда лезу к нему.

Гость

Сыграй ноктюрн ему на нефритовой флейте
Музыка лучше всяких слов

Гость

Автор, сколько вам лет?

Гость
Гость

Автор, сколько вам лет?

Эм... 17. А что такое? Звучит наверное странно мой вопрос, но правда стало как-то любопытно что-ли, какие-то способы и т.д. узнать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: