Привет
Мне 31. Девушке 23.
Хорошенькая. Сексуальная.
Впервые столкнулся с таким, что не кончает вообще.
Я вообще стараюсь заниматься сексом разнообразно - менять ритм, …
Дело в том, что у женщин влагалище не чувствительно, в отличии от клитора, клитор это совсем не маленький орган как многие считают, он изнутри довольно большой. Если посмотрите на его строение с помощью гугла , то убедитесь в этом. При половом акте вы можете получать удовольствие, причина в этом- близкое расположение тела клитора и влагалища, но этого недостаточно, обязательно нужна стимуляция головки клитора, головка клитора находится выше уретры ( обычно прячется под капюшоном) мой совет: изучите своё тело, найдите клитор и попробуйте с помощью стимуляций пальцами получить оргазм, лучше конечно в этот момент иметь желание, не расстраиваетесь если сразу не получится, из более быстрых способов - вибратор, с ним у вас точно получится с первого раза, в дальнейшем вы можете использовать вибратор во время полового акта ( оргазм наступает очень быстро) если же вибратор не ваш вариант, то старайтесь руками, я думаю у вас все получится. Также из немаловажных фактов: женщины испытывают множественный оргазм( если вы получили оргазм и дальше будете стимулировать клитор, то сможете еще раз получить оргазм)
При стимуляции клитора изнутри и снаружи ( при половом акте: стимуляция клитора изнутри, и стимуляции головки клитора вибратором или пальцами) оргазм приходит быстрее ,при стимуляции только головки клитора немного дольше. Удачи всем, надеюсь, я вам смогла помочь. P.s уже 3 раз пишу одно и тоже на этом сайте, довольно частый вопрос
Про влагалище - смех. Есть вагинальный оргазм, просто у всех женщин по-разному, у кого-то вагинальный и клиторальный сразу, у кого-то что-то одно.
" в 90% имитировали" - вы опросили 7млрд\2*0.9 =3,15 млрд женщин?
Я же писал про длительность.
Я с 18 лет заморачиваюсь, как бы задорней трахаться.
К чему то пришел. Этап "2 минуты" остался позади в 19летнем возрасте.
Купите Lelo Sona Cruise или Lelo Sila, используйте во время секса для клиторной стимуляции и будет вам счастье. Женщины в основной своей массе не могут достичь оргазма без дополнительной стимуляции и это абсолютно нормально, если учесть анатомические особенности строения женских половых органов.
Говорит или вообще не кончала или всего пару раз кончала за все время сексуальной жизни. ну то есть с прошлыми партнерами.
Я уже че только не трогал - ко всему прочему, теперь добавляется отсутствие всяких страстных пошлепываний\кусаний\хватаний.
Но...это было вначале, а сейчас в процессе выполнения задачи "надо 40 минут\не забывай тереть клитор" я уже сам механически начал сексом заниматься и как то не до страстных шлепков\покусываний\хватаний.
Короч, комменты мне тут понаписали дичь полную 80% конечно, но пока отвечаю прихожу к мысли, что надо просто менять партнершу на подходящую.
Просто хорошая девушка в целом, основная проблема эта.
И убежать от проблемы всегда проще, но хотелось бы попробовать решить.
Андрей, есть такое у девушек, когда они не возбудились. Для оргазма нужен прилив крови к тазовому дну. А у многих женщин это провоцируется с головы. Она тебя не хочет! Вот и не кончает!
Андрей, дело не в отсутствии оргазма у девушки, а в ее поведении ( после секса устраивает траурную атмосферу, неуклюжа, безэмоциональна и без фантазии). Вот это все вас и отталкивает от нее. С таким отношением вы не чувствуете себя мачо, героем-любовником. Вас можно понять. Секс превратился не в развлечение, а работу. Нафиг такой секс. Она наверно сама не знает чего хочет. Конечно нужно стремиться удовлетворять партнёра, но с обеих сторон в процессе удовлетворения должна присутствовать игра, флирт, фантазия, бездумная похоть.
Она неумная, не понимает этого. Вместо того, чтобы вас расслабить( не заставлять по 40 минут долбиться) и самой не загоняться, лучше бы начала изучать свое тело для начала. Самое главное, к сексу нельзя относиться, как к работе, иначе это п .ц.
Всё дело в том,
Что ТОГДА СЕКС ЭТОТ МНЕ БЫЛ ЕЩЕ ПОПРОСТУ НЕ НУЖЕН,
У меня не было в нем потребности!!
Мы встретились 2ой раз в жизни,
Причем- после годового перерыва!!
- какой нафиг секс???
А тем более- какой наххххер оргазм????!
У меня шок был полный от происходящего,
Что Сидели сперва нормпльно вроде, разговаривали
И вдруг оказалась голая с незнакомым мужиком (((((((((((
А ТЫ- получается, вообще не умеешь чувствовать др.человека, раз не смог почуять, что лично для меня это- оказалось вообще неуместно, ввергло меня в психологический дискомфорт и очень сильный. ////////////////
И это очень плохо.
Какая нпххххер "техника"- ты вообще не о том парился///////////
Я к тебе тогда была далеко не настолько открыта, психологически, ЧТОБ Я СМОГЛА БЫ НОРМАЛЬНО КОМФОРТНО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ С ТОБОЙ В ТАКОЙ БЛИЗОСТИ, ГОЛЫМИ, В ПОСТЕЛИ!!!
а ты- ПОЧЕМУ всё это не чувствуешь??????!!!
То есть у тебя вообще нет никакого чутья, понимания психологии, так что ли выходит??((((
Мне НЕ НУЖЕН был тогда ни секс никакой, ни оргазм!!!!!
А ты, жалуешься, что вот мол, почему у тебя так получается неудачно- ты и хороший, положительный вроде, честный и т.п., а не везет тебе в личных отношениях, всё время жалуешься на это-
Так посмотри на себя, как ты себя ведешь,
Ты же вообще не чувствуешь др.человека, женщину, не понимаешь что к чему.
Андрей, есть такое у девушек, когда они не возбудились. Для оргазма нужен прилив крови к тазовому дну. А у многих женщин это провоцируется с головы. Она тебя не хочет! Вот и не кончает!
Какая же неимоверная глупость.
Чтобы был оргазм, у нее должно появиться доверие к мч, очень высокая степень доверия,
А он не вызывает такого доверия,
Не может сделать так, чтоб она ему психологически максимально открылась,
И не при чем тут никакие "хлопки, шлепки" и т.п- это всё не нужно, наоборот, это всё только больше отталкивает, заставляет ее закрываться,
Защищаться от него!..//////////
Короче, видимо, отмороженные, напрочь бесчувственные бабы как роботы с 5ым размером вымени- это "твоё"
А мне нужна тонко подмечающая, чувствующая малейшие оттенки моих эмоций, движений души художественная утонченная натура.
Все эти "хватания, шлепки и пр." - воспринимаются психически как нападение,
От которого нужно защищаться 🤨🥶
.. Ты сам похоже женщин-то боишься. На самом деле. И боишься им доверять, дердишь на дистанции. К телу лезешь сразу, а держишь на дистанции. Это несуразно так, противоестественно (
А что обижаться то?
Я объясняю- КАКАЯ Я,
И соответственно- как со мной НЕ надо было себя вести.
А ты 2 года мне твердишь про вымя 5го рпзмера на кой то хххрен////
А мне дак лично вообще без разницы, на мужской орган- какой он, какой размер и т.п., я вообще не понимаю в них , и не понимала никогда этой придурошной зацикленности людей на ччленах
Это вон, Татьяна, наша общая знакомая- та реально повернута на членах, и на сексе,
У нее это самая интересная тема
Она скорее всего кончает от клитора. Используй вибратор волновой во время прелюдии потом членом. И ещё пальчикамии потрахай … от этого точно кончит
Умираю со смеху))) Все кончали......НИКТО НЕ КОНЧАЛ с тобой! Одна нормальная попалась
Не хочет тебя, член 15см,не решаешь её проблем, не блондин.
А, может борода ей противно
Начала кончать от куни в мои 21-22 года.
Кончать в процессе секса вагинально начала только в 30+ лет, встретив своего нынешнего мужа.
У меня с женой точно также((чувствую себя немощным(((достало,всё перепробовали,разные виды секса,групповой,сексигрушки,бесполезно((
Если она Вам дорога как человек, а не только как сексуальный партнер, то можно же просто поговорить, может она и сама не умеет кончать и не знает своих эрогенных зон, или у нее просто не получается и эта обида это просто защитная реакция. Девушке тоже неловко если у нее не получаеться кончать, другие может просто имитировали и все, но тогда как можно говорить о душевной близости в отношениях если девушка не может открыто сказать что у нее не получаеться кончить. Нужно ценить что она говорит вам правду и попробовать решить ситуацию. В разговоре сказать, что я не хочу тебя обидеть, я тебя очень люблю, но меня беспокоит что мне приходиться пить таблетки, и у меня не всегда получается так долго заниматься сексом. Узнать у нее, как она удовлетворяет саму себя, где у нее эрогенные зоны, возможно стоит купить вибратор, прочитать одновременно книгу про секс, например библия секса и понять в чем проблема, там написано кстати что вроде 5-15 минут фрикций это абсолютная норма у всех мужчин, и ей тоже стоит ценить что вы так стараетесь для нее. Главное не обвинять друг друга, и ценить честность, на самом деле люди становятся только ближе к друг другу когда признаются в таких непростых вещах. В мире больше чем 50 процентов женщин не кончают с мужчинами, они имитируют чтобы не обидеть партнера, конечно легче найти такую которая будет имитировать и ваше эго не будет задето, но можно решить проблему словами и ваши отношения станут только лучше. Расставаться нужно только тогда, когда она скажет я не хочу ничего решать, мне на это пох…, пей таблетки и не выделывайся, тогда проблема уже не в сексе, а в отношениях и это другой разговор. А по другому она быть может будет благодарна вам что именно вы раскрыли ее сексуальность и научили получать удовольствие от секса, без унижений и обвинений
Автор идиот! Девушки ваши предыдущие имитировали,а эта честная оказалась.Мало девушек,которые кончают.Зато почти все изображают оргазм чтоб *** не сбежало.
Да не чтоб не сбежало! Не поэтому имитируют! Имитируют потому что слабые мужчины, женщина на уровне природы понимает что он слабак когда извините удовлетворить не может, эти слабаки не будут работать над собой, он оскорбится, он пойдёт жрать таблы, он пойдёт налево и будет всю оставшуюся жизнь разносить по миру болезни. Женщина сильнее и умнее от природы, даже если полная дура. мизерный процент оргазмирующих женщин очень приближен к мизерному проценту сильных мужчин. Но женщины не бегают,*** не жалуются.
Мда.. потасканный старикан. Просто фу. И не стыдно признаваться в кол-ве половых партнерш? Правильно написали, иди лечись от ЗППП. Может ты ваще спидозный?
Странная у вас картина мира..
для современного мужика в 30 лет 20 партнерш🤔 это норм! Даже свои за 1год. А вот вас мне искренне жалко с вашим-то мировоззрением
Забей ***, не получается значит не нужна.
Если не получается значит рецепторы не работают( такое бывает когда меняют партнёров, влагалище подстраивается под другого но не под тебя).