Ситуация следующая. С мужем в браке 3 года так случилось что секса практически нет(((( во время отдыха на море у меня завязался роман с товарищем мужа со всеми вытикающими.... вопрос в следующем, разводится и разбивать свою семью я не хочу но и отношения с любовником терять не хочу. Как сделать так чтобы муж ничего не заподозрил? Может есть опыт у кого-то в таких делах. ( всех любителей осуждений и острых высказываний поприщу воздержатся от комментариев)))
Как-как. Что вы как в первый раз. Сняли квартиру на час, сделали свои дела и договорились на след. встречу (дни и время определили - график). Если по какой-то причине встреча отменяется, значит условный пароль-смс на телефон приходит.
Вести себя как всегда, не менять привычного поведения.
Заавтора))))))))))))
У меня есть любовник,но муж не знает. Они друзья до гроба. как думаете,если я буду спать с обоими -это можно назвать МЖМ?
Если с мужем секса нет, то можно почти не париться. Запаха не учует, интуиция не стукнет.
Второй телефон - держать только на работе, связываться по нему.
Не делать вид что все ок, убирать радостную улыбку с лица - у мужа не должно возникнуть вопроса, а с чего это молодая жена без секса радостная ходит.
Записаться на фитнес и время от времени посещать его (когда чуйка срабатывает, что муж чего-то подозревать стал).
Ну, не рассекать перед ним в сексуальном бельё и не держать его в поле зрения мужа.
И это, знакомого мужа товарищем его называть не надо - он ему не товарищ.
Тайна всегда становится явной.А карму себе и детям испортить не боитесь?
Сообщение было удалено
Ей *** на это, зов вагины куда важней.
Сообщение было удалено
Я кажется просила людей с высокими моральными принципами и неудержимым желанием давать советы другим сюда не писать!))
Сообщение было удалено
Не могу не воздержаться. *** обыкновенная, Три года замужем, уже интимная жизнь оскомину набила. Тебе жить,
Врать, лицемерить - тяжкий груз. Если можете это совмещать, то и не женщина вы... Так ... трещина между ног.
Только не забывай что потом ответишь за все и карму отработать придётся
Сообщение было удалено
Есть ещё какие-то аргументы кроме кармы?
Сообщение было удалено
Это не высокие принципы, это обычные правила нормальных людей, не лгать, не предавать. В общем то чему не научили тебя папа с мамой, теперь хлебай полной ложкой, ты этого достойна.
Сообщение было удалено
Спасибо за подробную инструкцию))))
Сообщение было удалено
Айнур?))))))))))) привет)
Сообщение было удалено
Какая там карма.
Муж ещё прощения просить будет за то, что неуделялвнимания и она с ним нечувствоваласебяженщиной.
Сообщение было удалено
Если муж тряпка то возможно так и будет. Обычный мужик выкинет *** из жизни, хитрый мужик вручит ее любовнику, а любовники существа нежные и ошалев от такого подарка(да еще если с детьми) обычно быстренько сливаются. В итоге остается она и без мужа и без любовника.
Сообщение было удалено
Обычный мужик, уважаемый, будет ахать свою жену через нехочу, потому что обычный мужик прекрасно понимает: если не спишь со своей женой, с ней спит кто-то другой.
Это мы, мужики, без баб годами обходиться можем. А женщина - это другое, женщина нормальная месяца без секса не выдержит, понимать надо.
Сообщение было удалено
Не пойму, а зачем жениться на той которую не хочешь, а потом заставлять себя ее трахать? Как то все это мазохизмом попахивает.
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что он женился на той, кого не хотел?
Когда женился - хотел, пару лет прошло - не хочет. Бывает.
Сообщение было удалено
Не устраивает жена - разводись, все легко и просто. Но если за пару лет баба надоедает то зачем вообще женится, живи холостяком, насильно в ЗАГС никого не тянут.
Сообщение было удалено
А чего это не устраивает?
А если вполне устраивает: борщ варит, носки стирает, раз в месяц дает? А если ему по должности рекомендовано в браке быть? И т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Ну раз борщи варить и носки стирать ты не умеешь то тогда судьба у тебя такая трахать жену через силу.
Сообщение было удалено
Да Вы не берите так близко к сердцу, это ж интернет.
А потом если спалитесь, будете у мужа в ногах валяться и говорить, что бксы вселились, самм не знали делали?
Почему с вами муж не спит?
Сообщение было удалено
Да я вообще не расстраиваюсь из за ***. Есть бабы неспособные к семейной жизни и ничего тут не изменишь.
Сообщение было удалено
Равным образом как есть и мужики, взявшие в жены нормальную бабу и распаскудившие её в хлам.
Сообщение было удалено
Кака така ещё карма? Ейный муж *** совсем не умеет, а автору теперь страдать? Вот рядом с ней оказался тот кто умеет. Свято место пусто не бывает. Все довольны. А мужа не хочет терять, может он готовит вкусно или регулярно деньги на телефон кладет, может ещё какие плюсы у него есть. Обои там ровно клеит. Или ещё что.
Сообщение было удалено
Это каким образом можно нормальную бабу распаскудить?
Сообщение было удалено
Взаимно)
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
грубо, но по существу, жаль Д...у, в мозгах написано, быть ей одной
Бле три года....Всего 3 года и уже и муж не хочет и ты свою пездень другому подставлять пошла! Что там сохранять то? Брака уже нет! Не епала б мозг мужику чтоли...В браке, когда начинается что то такое, что приелось, остыли, ищут как разбудить страсть епрст. Ролевые игры, эксперименты какие - то. А у тебя сразу выход - идти ***. Надеюсь долго у тебя скрывать не получится и мужик пнет тебя *** куда подальше из своей жизни.
Сообщение было удалено
Это он у неё в ногах валяться должен, за то, что не удовлетворял. Она не от хорошей жизни любовника завела. Молодая баба при живом молодом муже недоеббана. Это нормально? Мне мой муж так сказал - пока у меня стоит - ты только моя, когда стоять перестанет, если пойдёшь налево - пойму. Вот так ведёт себя мужик. Я замужем уже почти 20 лет. Секс каждый день, через день. Ни разу из-под него без оргазма не вылезла. Так ясно, что я гулять не буду.
Сообщение было удалено
Это он у неё в ногах валяться должен, за то, что не удовлетворял. Она не от хорошей жизни любовника завела. Молодая баба при живом молодом муже недоеббана. Это нормально? Мне мой муж так сказал - пока у меня стоит - ты только моя, когда стоять перестанет, если пойдёшь налево - пойму. Вот так ведёт себя мужик. Я замужем уже почти 20 лет. Секс каждый день, через день. Ни разу из-под него без оргазма не вылезла. Так ясно, что я гулять не буду.
Мы за вас оч рады, что у вас такой муж...
ну так я и хочу понять... Почему он с ней не спит?!
Может лучше развестись, чем врать?
Я бы не стала спать с другом мужа. Лучше на стороне заведите кого-нибудь. Чтоб они не знакомы были ,а то не ровен час после рмки коньяка или чего-то еще. товарищ и растрепать все про вас может. мужики знаете ли ,хуже баб в этом вопросе, убеждалась не раз. У самой бывает секс на стороне ,при чем изменять начала через пол года после свадьбы
Сообщение было удалено
Извените а причина измен в чем? Если не секрет....
Сообщение было удалено
Потому что ***.
Сообщение было удалено
По идее, через полгода любовь должна быть ещё, страсть друг к другу. Обычно на приключения тянет позже
Это какими надо быть моральными уродами, что бы так красиво описывать свои потрахушки, по другому не назовешь эти деяния. Бабы! Вы что и правду уже выжили все из ума? У вас в голове, что один кисель остался? Желание одно, почитав автора и ей подобны, что бы быстрее у ваших мужей спали рога, и вы были вознаграждены волшебным пендалем, уж простите меня за такую грубость, но это от души. Не нравится, не устраивает поступи честно, развод, и живи как хочешь, С КЕМ ХОЧЕШЬ, И БУДЕШЬ ЧИСТАЯ ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ.
ТЕМА - РАЗВОДКА, АВТОР - Т.У.П.АЯ Ш.Л.Ю.Х.Е.Н.Д.РА (КАК, ВПРОЧЕМ, И БОЛЬШИНСТВО СОВРЕМЕННЫХ ГОВНОСАМОК), А СОЛНЦЕ = ЕППАНЫЙ ФОНАРЬ))
С другом мужа опасно. Когда первый раз была замужем,втюрилась в друга мужа. Много раз выкручивалась,но однажды не получилось. Развелись,друг через полгода развелся,жена его тоже узнала,но он сам хотел развестись. Замуж меня друг мужа не звал,повстречались еще пол года и разошлись. У него теория,раз изменяла мужу,значит всегда буду изменять. Во втором браке,любовник был мой начальник и тоже опасно,слухи быстро поползли. Итог развод. Я знаю одну женщину,так у нее есть любовник в другом городе и все нормально.В следующий раз так и поступлю.
Сообщение было удалено
Вы все так правильно написали! Это из жизненного опыта?
Сообщение было удалено
Лично я получаю кайф именно от того, что изменяю
Скажи мужу что у тебя есть любовник
Обычный мужик, уважаемый, будет ахать свою жену через нехочу, потому что обычный мужик прекрасно понимает: если не спишь со своей женой, с ней спит кто-то другой.
Это мы, мужики, без баб годами обходиться можем. А женщина - это другое, женщина нормальная месяца без секса не выдержит, понимать надо.
Вы мой кумир!!!
С другом мужа опасно. Когда первый раз была замужем,втюрилась в друга мужа. Много раз выкручивалась,но однажды не получилось. Развелись,друг через полгода развелся,жена его тоже узнала,но он сам хотел развестись. Замуж меня друг мужа не звал,повстречались еще пол года и разошлись. У него теория,раз изменяла мужу,значит всегда буду изменять. Во втором браке,любовник был мой начальник и тоже опасно,слухи быстро поползли. Итог развод. Я знаю одну женщину,так у нее есть любовник в другом городе и все нормально.В следующий раз так и поступлю.
У меня любовник тоже в другом городе. Предлог ездить, у меня там подружка живет. Мужа не люблю. Забыл про меня, нужна только для быта и все. Он старше меня на 15 лет. Любовник моложе на 2 года. Забыть пыталась, но не выходит. Да он и не знает что он мой любовник.))) . Пыталась уходить от мужа, но он любит как говорит, держит меня при себе. Так что выход только такой