У меня появился мч на год младше меня,мне 26 ему25.Не такая уж большая разница в возрасте,но дело в том что я была замужем есть ребенок,после родов фигура изменилась не в лучшую сторону.В одежде не каких изъянов не видно,а в голом виде жуть...растяжки по всему телу, живот .....У меня были любовники старше меня на 8-10лет,я не особо компликсовала т.к.они и похуже меня видели,их моя молодость привлекала.Ну а нынешний, молодой парень,женат не был,привык небось к девочкам молодым,меня увидит испугаться может,вот я и не могу решится на секс.Посаветуйте что делать.
Советуем учить русский язык
1, иди *****.
1, ***
Автор,Вы сошли с ума?Тоже мне,молодой-Ваш ровесник!А что бы Вы делали,если бы он был на 3-5 лет младше Вас?И потом,в 26 у нас ещё всё окей,нам же не 70!!Занимайтесь сексом на здоровье,не парьтесь.Если бы ему было 18-тогда,может быть,ещё и могла бы проскользнуть мысль о том,чо привык к молоденьким,а тут..
ну какая есть уж...Ему ведь ты важна и нужна - он тебя целостно рассматривает, а не как мяса кусок. А вообще - зарядка/тренажорка/танцы, крема, массажи/дренажи, уборка по дому, активный отдых с ребенком - однозначно поможет исправить фигуру.
А по теме девушка не стесняйтесь, будьте пораскрепощеннее, не спишите с этим делом, если будет любить будет и с растяжками и лишним центнером! Не расстраиваетесь это все естественно и не страшно! конечно насмотревший всякой отфотошопенной порнухи и канонами моды 90-60-90 сложно молодому неокрепшему уму переоформить свой взгляд на красоту женщины, все в ваших силах, у меня подруга тоже после родов куча любовников, ни слова никто не скажет о ее "недостатках". Удачи вам, не забивайте голову глупостями!
может, заняться спортом?
Автор, занимайтесь сексом ночью! Он ниче и не увидит =)
разводка :))
если нет, то, афтор. забейте, женственность и естесство бывают лучшими возбудителями. лично меня от швабр давно тошнит. Радуйтесь, что он видит в вас женщину, а не куклу из дебилятора
Забудьте.Любят всяких независимо от собственного возраста.
Уже 5 лет прошло после родов,и спортом и массажами,имного чем пробовала,растяжки не чем не убираются,а на животе сама кожа растянулась.Если только операцию делать,но это очень сложно,дорого и рожать больше нельзя будет,а вдруг прийдется?
Автор,вот вам идея-приобретите эротическое белье в виде корсета с чулками.Будете выглядеть как принцесса-это раз,мч понравится явно-это два,полное раскрепощение это три.И все будет ок)))))))))
я бы тоже поначалу белье одела, чтобы не пугать сразу. а потом привыкнет, все растяжечки станут родными и любимыми. дело-то житейское )
представьте, что вам 60 лет, вы собираетесь раздеться перед вашим мч (59 лет) и "вспомните", как комплексовали в 26. какой глупенькой были ))
все познается в сравнении
A ya Petra podderzhivayu - zanimaytes' v polumrake vnachale, a potom uzhe budet deystvitel'no ne do vashih rastiazhek. Ya sama takaya - pryshik na pope vskochil - vse - seks tol'ko pri svechah i vecherom/libo v sex-lingerie i chtob ne snimal do kontza. Muzh dumaet chto eto na menia romantika nakatyvaet - emu prikol'no - o nastoyashey prichine za 8 let ne dogadalsia=) Nu i ya molchu=)
Петр, ночью, под одеялом, и вообще, в ночнушке, для пущей конспирации. Ага.
Автор, да глупости все это! Это вы себе в голову в били, что там изъяяяяны и ужасы, а на самом деле - фигня. Не заостряйте внимание МЧ, и он вообще не заметит, а заметит, так может красотой сочтет неописуемой. Из личного опыта - пока мужчину носом не ткнешь в какой-нибудь "эстетический ужас", он вообще может его не заметить. А если вы жаться да коеспирироваться будете усиленно, то может заподозрить неладное.
Хмм, как-то неясно.
Ему 25, вам 26, и он молодой? Душой что ли? Может он молодой для меня, но для вас, автор, он ведь ровестник.
А сАвет прАстой: не комплексуйте, и все будет хорошо.
Я бы не решилась... Обвисший живот с растяжками - жалкое зрелище. И почему вы выглядите так в 26 лет? И не правда, что спорт не помогает - 6 раз в неделю, интенсивные нагрузки, обертывания. Масла втирать надо было, когда еще только узнали о беременности. Ведь столько всяких средств. Всем известно, что кожа и жир после родов легко приходят в норму через 1-2 месяца интенсивных тренировок. Что, дома не могли пресс покачать, пока с ребенком сидели? Все мои знакомые, родившие девочки (даже старше Вас) выглядят после родов как новенькие!
18 - все люди индивидуальны, что вы на автора накинулись? Кто-то масла повтирал и нет никаких растяжек, а кому-то даже липоксация не поможет. Если вы такая умная. то должны уж знать об этом.
Автор, как обладательница растяжек еще с подростокового возраста (грудь, бедра, бисцепсы) и довольно пышных форм в одно время... Мой Вам совет - расслабьтесь и не комплексуйте. И возраст парня тут не при чем, скорее вснго не заметит даже. Не это главное, да и не важно ему это будет, если заметит, а если важно - нафиг он (такой МЧ) нужен?!
19 - если вы такая умная, то должны знать, что если девушка себя любит и хочет всегда выглядеть отлично, то она не допустит ни овбисшего живота, ни жира на бедрах, и сделает для этого все возможное и невозможное, было бы желание.
Странно, и, где вы находите такое количество мужчин, которые не обращают внимания на недостатки фигуры? По крайней мере более-менее успешные ещё, как обращают. Если Автор напрягается, значит что-то настораживает её в поведении МЧ. Может он пару-тройку фраз отпустил нелестных в адрес чьей-то внешности, или Автор чувствует, что нет особо чувств с его стороны.
Это целая проблема. Снимаешь с конфетки обертку, а там...хз что посоветовать. Многие думают, что замужество и ребенок - это повод плохо выглядеть, индульгенция на целлюлит, растяжки и дряблую кожицу. Потом жалуются, что им мужья изменяют.
По делу: о ваших недостатках мы чаще всего узнаем от вас самих, не акцентируйте внимание.
Растяжки бывают просто жуткие. Мне лично повезло, не очень заметно, а вот у двух подружек выглядят просто как шрамы какие-то, отвратительно. Знаю, как они комплексуют, так что автора могу понять. Автор, попробуйте сначала в темноте, либо при очень слабом освещении. Действительно не стоит все свои недостатки показывать сразу. Если все у вас будет хорошо, со временем он все равно все увидит, но тогда это уже не оттолкнет, скорее он даже не обратит особого внимания.
Кому нужен симпатичный любовник?
Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текстПЕрестаньте комплексовать! Если это будет сидеть в вашей голове,то Не стоит даже раздеваться! Ваши комплексы не дадут получить удовольствия не мужчине ,не вам....! 1)Никакой разницы в возрасте у вас нет!) 2)Если мужчина на вас обратил внимание,то вы УЖЕ ему нравитесь! 3)Для уверенности (своей) делайте упражнения для бедер,попы(выпады) и на пресс...Это немного вас подтянет!4)Думайте о сексе с этим мужчиной! ПРедставляйте как вам здорово и хорошо!И не вздумайте сказать ему о своих переживаниях!! 5)Помните,что для мужчины самая красивая женщина та,которая желанна!! Будьте максимально раскрепощенной ! ПРосто отдайтесь мужчине,которому вы нравитесь! Отдайтесь без остатка!Наслаждайтесь им и дарите себя.Мужчины не уходят от тех,с кем им ХОРОШО) .Счастья вам!)
Сообщение было удалено
Ахаха не растерялся парнишка атлетического телосложения!)))
А по теме девушка не стесняйтесь, будьте пораскрепощеннее, не спишите с этим делом, если будет любить будет и с растяжками и лишним центнером! Не расстраиваетесь это все естественно и не страшно! конечно насмотревший всякой отфотошопенной порнухи и канонами моды 90-60-90 сложно молодому неокрепшему уму переоформить свой взгляд на красоту женщины, все в ваших силах, у меня подруга тоже после родов куча любовников, ни слова никто не скажет о ее "недостатках". Удачи вам, не забивайте голову глупостями!
Плюй на все и делай все что хочется. Когда им хочется секса они не обращают ни на что внимания. Ни на грудь ни на живот. Старые зачем. Горшки на носишься ещё.