Гость
Статьи
Я не хочу общаться с …

Я не хочу общаться с матерью мужчины

Во-первых, не о чем.
Во-вторых, не хочу после развода и злобы от бывшей свекрови. Вижу малейший негатив сразу и закрываюсь.
Нынешняя мать мужчины меня просто смешит. У меня на неё стоит просто бетонная стена. Я не особо люблю женщин старшего возраста, с матерью никогда отношения не складывались.
Максимум двоюродная сестра моего отца. Она похожа на моего деда, и я слышу его слова в её фразах в мою сторону.
Здесь же какая-то левая женщина просто тусит около нашей комнаты, навязчиво предлагает свою еду, лезет общаться. Я с ней общаюсь, но первая не хочу идти на контакт, я не чувствую реперных точек, по которым хоть какое-то общение возможно.
Короче, терплю.
Она тут вконец отличилась, решила "поймать" меня, когда я шла в туалет. Поболтать. Короче, после этого я не хочу с ней общаться.
Почему? Не весело, не интересно, и самое главное - не верю. Нет ничего общего.
Устала от этих мужчин с матерьми. Как найти без матери, через мфц, что ли?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты похоже подарочек еще тот . Надо быть идиотом что бы такую быстро не раскусить .

Гость

Так не живите с ней

Тоже мне нашла проблему. Снимаешь квартиру, переезжаешь и никто возле туалета не ловит

Гость

Ищи детдомовского, там сирота плюс квартира от государства

Гость
Гость

Так не живите с ней

Она не способна заработать на квартиру или на съем т.к вместо того, чтобы деньги зарабатывать - на форуме ноет

Гость

Представила себя на месте этой матери. В мою квартиру заселились какая то чужая угрюмая женщина, которая даже не хочет со мной говорить. Какой то бред. Автор, что ты забыла в доме этой женщины?

Гость

Скажите ей об этом, что вам не интересно слушать ее бредятину.
Ну или дайте ей понять, что не хотите общение с ней.
Может поймет. Ну или попроси парня своего деликатно, осторожно, чтобы его маман не путалась у вас на пути, она слишком занудливая.

Гость
Гость

Ты похоже подарочек еще тот . Надо быть идиотом что бы такую быстро не раскусить .

Не в подарочке дело. Вы ведь тоже не совсеми находите общий язык.
Женщина пожилая хочет общение, ей скучно, говорит наверное очень много, и в основном о своих проблемах.
Автору это не нравится.
И почему она должна постоянно слушать бредятину свекрови? Своих дел нет? У каждого должно быть личное пространство, граница. Возможно, от свекрови излишняя настойчивость перебор, выходит за рамки.

Гость
Гость

У меня своя квартира просто, вот и все) он же тупой. Так что если не понимает, что человеку со своей квартирой комфортнее жить там, я буду кармой этому дегeнерату.

Гость

А чье жилье?

Гость
Гость

Не в подарочке дело. Вы ведь тоже не совсеми находите общий язык.
Женщина пожилая хочет общение, ей скучно, говорит наверное очень много, и в основном о своих проблемах.
Автору это не нравится.
И почему она должна постоянно слушать бредятину свекрови? Своих дел нет? У каждого должно быть личное пространство, граница. Возможно, от свекрови излишняя настойчивость перебор, выходит за рамки.

63 это не пожилая. У меня мать умерла в 65.
У нее куча подруг, коллег и родственников. Я зачем? Но втжу смысл в ваших словах. Пусть и треплется с коллегами, я вовремя поняла, что коллективы не мое и работаю на себя, ахахах. Нет коллег - нет проблем.

Гость
Гость

Представила себя на месте этой матери. В мою квартиру заселились какая то чужая угрюмая женщина, которая даже не хочет со мной говорить. Какой то бред. Автор, что ты забыла в доме этой женщины?

Какая разница чье жилье? Нужно иметь границы.

Гость
Гость

У меня своя квартира просто, вот и все) он же тупой. Так что если не понимает, что человеку со своей квартирой комфортнее жить там, я буду кармой этому дегeнерату.

В самом деле, а почему вам не начать общаться с матерью своего парня? По душам, может женщина не плохая.

Гость
Гость

Я бываю только на выходных. Проблема в ее сынке. А) он против наших разговоров - это неадекватное поведение уже от него. Б) он не понимает, что я живой человек с потребностями. Что у меня пачкаются волосы, бывает цистит, и после секса я не хочу стоять в очередях с его родителями.

Гость
Гость

Я бываю только на выходных. Проблема в ее сынке. А) он против наших разговоров - это неадекватное поведение уже от него. Б) он не понимает, что я живой человек с потребностями. Что у меня пачкаются волосы, бывает цистит, и после секса я не хочу стоять в очередях с его родителями.

В очередях в санузел.

Гость
Гость

63 это не пожилая. У меня мать умерла в 65.
У нее куча подруг, коллег и родственников. Я зачем? Но втжу смысл в ваших словах. Пусть и треплется с коллегами, я вовремя поняла, что коллективы не мое и работаю на себя, ахахах. Нет коллег - нет проблем.

Вам нужно поговорить с парнем, спокойно объяснить ему. Он поговорит с матерью объяснит ей чтобы она часто вас не доставала. Проходила мимо. Я не знаю. Что вас смущает в своей свекрови.

Гость
Гость

Вы не задавали у него вопрос, почему он против ваших с его матерью общения?

Гость
Гость

Сколько вы вместе? Сколько живёте у свекрови? Может она хочет узнать вас по ближе. Обычно свекрови так подмазываются, когда вы только съехались жить вместе.

Как можно

заведи свое жилье

Гость

Если своя квартира почему он к вам не ходит на выходные . что то вы запутались .

Гость
Гость

Какая разница чье жилье? Нужно иметь границы.

Конечно есть разница. Если в моё жилье кто то веселится, мне надо не отсвечивать? Молча делать вид, что не замечаю постороннего? Бред

Гость
Гость

Почему бы вам адекватного парня не найти. Можно и с этим конечно спать, но у себя

Гость
Гость

Конечно есть разница. Если в моё жилье кто то веселится, мне надо не отсвечивать? Молча делать вид, что не замечаю постороннего? Бред

Ну как бы согласна... Только она живёт с парнем который привел ее к себе.
По сути мать парня ей никто, это должна понимать его мать. И человек не желает общения.

Гость
Гость

Вам нужно поговорить с парнем, спокойно объяснить ему. Он поговорит с матерью объяснит ей чтобы она часто вас не доставала. Проходила мимо. Я не знаю. Что вас смущает в своей свекрови.

Говорила, она все равно ходит в кладовеу рядом с комнатой, если мы долго не выходим. Потом еще члучай был - пишет ему еа вацап из дпугой комнаты, будем ли мы есть. Третий случай - прямо заходит в комнату.

Гость
Гость

Ну как бы согласна... Только она живёт с парнем который привел ее к себе.
По сути мать парня ей никто, это должна понимать его мать. И человек не желает общения.

Не живу с ними, писала же уже.

Гость
Гость

Почему бы вам адекватного парня не найти. Можно и с этим конечно спать, но у себя

Он меня тащит туда, я не зочу с его родителями время проводить. Они мне никто. Ничего общего и никаких общих интересов нет.

Гость
Гость

Он меня тащит туда, я не зочу с его родителями время проводить. Они мне никто. Ничего общего и никаких общих интересов нет.

И я год уже ищу замену. Сироты и жмвущие одни озлоблены из-за того, что не могут вести быт в одно рыло.

Гость
Гость

И я год уже ищу замену. Сироты и жмвущие одни озлоблены из-за того, что не могут вести быт в одно рыло.

Зачем сирот оскорблять? Сироты кстати имеют свое гнездо, создают семью, очень замечательные отцы. Ну по крайне мере я знаю таких парочку.

Гость
Гость

Зачем сирот оскорблять? Сироты кстати имеют свое гнездо, создают семью, очень замечательные отцы. Ну по крайне мере я знаю таких парочку.

Мне не встречались такие

Гость
Гость

Так не тащись туда, куда не хочешь

Умная
Гость

Она пришла на чужую территорию, значит должна принимать правила. Нифига сеье, вам бы сын сказал как вы должна вести себя в собственном доме.

Гость
Гость

Ой, мечта, а не невестка😁 я очень люблю людей, которые не болтают попусту! Кому интересен этот треп??

Гость
Умная

Она пришла на чужую территорию, значит должна принимать правила. Нифига сеье, вам бы сын сказал как вы должна вести себя в собственном доме.

Нужно стоять в очередях в туалете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: