Расскажите, как живете с мужчинами младше себя (от 5 лет), какие плюсы и минусы, трудно было говорить свой возраст в первый раз? Все мои поклонники младше меня, я поздно «расцвела», выгляжу много моложе (мне 32), но не представляю себя с парнем моложе, всегда думала, что мужчина должен быть старше.
моложе - лучше
Все проблемы исключительно в голове.
Это некое навязанное социумом мнение, что мужчина должен быть старше. А то что? Мир сойдёт с орбиты?
Жить нужно так и с тем, с кем комфортно. И самое главное, без оглядки на всезнающих бабушек у подъезда.
Все равно в таких парах всегда видно, что она старше
Смотря как выглядит женщина).
У меня28- 32 мужчины.
Молодые.
Приятно целоваться..
Запах от них .ням..ням))
Мне 37.
Свежа и отменная фигурка песочные часики..благодаря молодым партнёрам у меня попядочек по всем фронтам
Ну понятно, что никто из окружения не знает сколько им и мне). Мы одинаковые
В молодости плюс только во внешности.Я бы искала старше себя, мудрого и состоятельного.А не глупого мальчика.
У меня достаточно широкий круг знакомых женщин, много было женских коллективов, подруг, коллег.
Я вам так скажу, женщины у которых МОЛОДОЙ муж, всегда отличаются какой-то свежестью, моложавостью что ли.
То от они себя в форме специально держат, то ли это все на уровне энергии происходит..
А девушки которые выбирают партнера намного старше, уже через несколько лет выглядят его ровесницей - это неоспоримый факт. Есть несколько тому примеров из жизни, замуж вышли ну прям девчонка, а спустя 4-5 лет я их узнаю с трудом. В 28 лет выглядели как ЖЕНЩИНЫ лет под 40, а сейчас наверно и того хуже.
С мужем 6 лет разницы. Мне 33. В 30 прекратилась моя жизнь с бывшим мужем (ему 41 было). Про то, что молодые девушки прекращаются в тёток это правда, на себе испытала. В 30 я полностью поменяла отношение к себе, изменила стиль и поведение, поняла, что жизнь не закончена. В 32 я уже замужем за парнем, на 6 лет моложе меня. С ним я ощущаю невероятную лёгкость, уверенность в себе. Я будто бы снова в 20 лет вернулась, чувствую себя любимой девочкой, той самой озорной и вредной. И да, все мои болезни как рукой сняло.
У меня достаточно широкий круг знакомых женщин, много было женских коллективов, подруг, коллег.
Я вам так скажу, женщины у которых МОЛОДОЙ муж, всегда отличаются какой-то свежестью, моложавостью что ли.
То от они себя в форме специально держат, то ли это все на уровне энергии происходит..
А девушки которые выбирают партнера намного старше, уже через несколько лет выглядят его ровесницей - это неоспоримый факт. Есть несколько тому примеров из жизни, замуж вышли ну прям девчонка, а спустя 4-5 лет я их узнаю с трудом. В 28 лет выглядели как ЖЕНЩИНЫ лет под 40, а сейчас наверно и того хуже.
Обмен энергией
С мужем 6 лет разницы. Мне 33. В 30 прекратилась моя жизнь с бывшим мужем (ему 41 было). Про то, что молодые девушки прекращаются в тёток это правда, на себе испытала. В 30 я полностью поменяла отношение к себе, изменила стиль и поведение, поняла, что жизнь не закончена. В 32 я уже замужем за парнем, на 6 лет моложе меня. С ним я ощущаю невероятную лёгкость, уверенность в себе. Я будто бы снова в 20 лет вернулась, чувствую себя любимой девочкой, той самой озорной и вредной. И да, все мои болезни как рукой сняло.
Это прекрасно !
А когда он узнал о вашем возрасте, какая была реакция?
У меня28- 32 мужчины.
Молодые.
Приятно целоваться..
Запах от них .ням..ням))
Мне 37.
Свежа и отменная фигурка песочные часики..благодаря молодым партнёрам у меня попядочек по всем фронтам
Фу, какая ты мерзкая. И поверь, в твои 37 всем прекрасно видно, что ты старше и твоим епппарям в первую очередь
У меня28- 32 мужчины.
Молодые.
Приятно целоваться..
Запах от них .ням..ням))
Мне 37.
И кстати, не надо писать, что я завистливая, мне 32 а любовнику 24, но мне и в голову не пришло скрывать свой возраст, я его не стыжусь)))
Последний поклонник 24 года 🤦🏻♀️😀 работник в органах, 185 см, а я 162, я ему сказала, что представляю себя с мужчиной старше - обиделся, но что мне с ним делать? 24 года! Хотя бы 28-29 был бы
Я старше мужа на 14 лет мне 54 ему 40! Женаты 2 месяца все супер!
Да, так и есть, иначе не пошла бы на встречу с ним, собственно на встрече и узнала , сколько ему. Он сказал, что нам разницу никто не даст , а потом я начинаю думать о его семье, что могут не принять и тд
Примут, не переживайте 😉
В конце-то концов, ему же с вами жить, а не его родителям 😊
Да и вообще, по мне сейчас лучше пусть у сына на 8 лет старше жена будет, чем какая-нибудь уже затасканая богатыми дедами 20-летка
Да, так и есть, иначе не пошла бы на встречу с ним, собственно на встрече и узнала , сколько ему. Он сказал, что нам разницу никто не даст , а потом я начинаю думать о его семье, что могут не принять и тд
***, парень поразвлечься захотел а она уже думает о том, примет ли её его семья, ну ржака))))
Нет, ошибаетесь, он знает, что я не для развлечений , мы познакомились в таких обстоятельствах, что ему достаточно времени понадобилось , чтобы это понять
И мы с ним 3 часа общались, он говорил о детях, что хочет девочку и даже как хочет ее назвать) мне было даже неловко) сказал, что , если я перееду в его город, то устроит меня на любую работу, как- то так
Надо всем девушкам и женщинам говорить, что бы не боялись встречаться с молодыми, а на дядек 35+ большой болт.
Примут, не переживайте 😉
В конце-то концов, ему же с вами жить, а не его родителям 😊
Да и вообще, по мне сейчас лучше пусть у сына на 8 лет старше жена будет, чем какая-нибудь уже затасканая богатыми дедами 20-летка
Согласна, я тоже хотела бы что бы жена у сына лет на 5 постарше была такие союзы прочнее, чем пара из ровесников или где дядька старше.
И мы с ним 3 часа общались, он говорил о детях, что хочет девочку и даже как хочет ее назвать) мне было даже неловко) сказал, что , если я перееду в его город, то устроит меня на любую работу, как- то так
Автор, вы меня простите, но нельзя же быть такой глупой и наивной))) они ещё и не такого наговорят, а вы уши развесили
У меня28- 32 мужчины.
Молодые.
Приятно целоваться..
Запах от них .ням..ням))
Мне 37.
Да да да, прям как в клипе МиГ группы Ленинград.
Молодящиеся бабки такие смешные )))
Ну да, мне 32)) если б ты не была так стара и тупппа то заметила бы выше мое сообщение, так что твой *** тут ни о чём
Если б ты не была так низка и дешева, то просто не стала бы оскорблять автора своими выпадами.
Не суди всех по себе. Если тебя брали только поиметь, то это не значит, что со всеми так поступают.
Мне 52,мужу 37, он моложе на 15 лет. Самый большой плюс - это конечно секс, минимум 3 раза в день секс есть и это супер. Раньше муж был старше меня на 5 лет, секс приходилось выпрашивать, если было раз в 2-3 месяца и то хорошо. А с молодым просто прекрасно, ему постоянно хочется секса и мне теперь тоже.
Мне 52,мужу 37, он моложе на 15 лет. Самый большой плюс - это конечно секс, минимум 3 раза в день секс есть и это супер. Раньше муж был старше меня на 5 лет, секс приходилось выпрашивать, если было раз в 2-3 месяца и то хорошо. А с молодым просто прекрасно, ему постоянно хочется секса и мне теперь тоже.
Он именно муж?
Ну, 2 месяца ещё не показатель. Попробуйте прожить хотя бы 22 года, потом напишите на этом форуме
Да ладно вам, я живу с мужем 2 года разница 24 года (!!!), живём прекрасно и он к молодой никогда не пойдёт, там нечего искать,даже в физическом плане. Многие 25 летние выглядят значительно хуже меня 48 летней из-за вредных привычек и неправильного образа жизни.