Мужчина всегда найдёт пару.
Вот смотрите, мужчине достаточно иметь какую-нибудь работу, более менее внешность и возможно какое-то хобби, и на брачном рынке у него всегда найдётся половинка. Вот …
Хорошая женщина всегда найдёт. Вот только какого? Мне 46 я иногда наблюдаю состояние молодых мужчин начиная от внешности, стиля одежды и манеры поведения. Страшно на это смотреть, пузатые имбицилы с постным мордам и пялящимися в смартфон. Не говоря уже о профессиональных успехах, торчать целый день на улице и передвигаться на автобусе явный маркер лузера
Всегда было и тем более сейчас, за женщинами очередь в плане секса на 1-2 раза, в лучшем случае на определённый период, а за мужчинами в 1-ю очередь в плане отношений, семьи, но и так же в плане секса, если он сильно нравиться, а отношений не хочет!
Мне 40 и желающих, как в плане отношений, так и секса от 20 лет и старше более чем достаточно и я не миллионер!
А после многочисленных предательств, подлости и подстав, больше никаких серьёзных отношений с дамами не хочу, только секс.
Что вам мешает самой знакомиться? По статистике всё же женщин меньше чем мужчин.
"одиноких, хороших мужчин, которые одиноки"
Ключевое слово "хороших", то есть ресурсных и управляемых.
А что светит "нищеброду"?
Или тому, кто не хочет идти на поводу у женских хотелок?
А вот дама вполне может и нищебродкой быть, и себе на уме - и всё равно будет нарасхват.
Самый прикол, что когда нет необходимости в мужчине и чтобы выйти замуж, начинает нравиться секс!
А пока ты заморочена на браке о каком сексе может идти речь?!
Мне секс без проблем найти.
Я даже МЖМ могу вынудить заставить их, хотя вижу, что они ревнуют и им это не нравиться!
Не даю месяц потом соглашаются.
Ну ты и кусок ***,вам дамачка не мжм а лоботомия нужна либо вырезать все к чертовой матери
Девушку найти проще а вот взаимную любовь так же сложно.
знаю, десяток наверное, друзья молего мужа - классные, кйрасивые и высокие, взрослые! адекватные, спортивные, танцуют, за здоровьем следят - никаких вред прив, улыбки у всех почти голливудские, всегда в прекрасном настроении, дома порядок, готовят шикарно, образование высш, а то и два, на одном -3-х иностранных свободно, помимо родного, или свой бизнес, или на высокооплачиваесмой,от баб отбоя нет... однако предппочитают жить сами, правда это всё в Норвегии
😂😂😂
Это работает так, мужчин рождается больше чем женщин и до 30 лет женщин на самом деле меньше, и конкуренция за нашу бабу огромна плюс куча иностранцев ищут чернилиц к кому бы приткнуться,.. А вот после 30 да мужика достойного не найдёшь, много умирает, *** в тюрьму садятся либо молодых находят, некоторым просто никто не нужен, но вам 22 так что чего вы боитесь, на 2-3 бабы на вас уж мужчин точно очень много будет, вы сейчас очень конкурента посмотрите гендерную статистику
С возрастом у мужчин не остается выбора. 30+ ровесницы большиинство уже бывшие в браке и с детьми, у не рожавших уже проблемы с психикой, а молодым девчонкам больше интересна материальная составляющая. Знаю много мужчин у которых проблема найти девушку. Девушки в основном спят с теми с кем нельзя построить серьезные отношения, а хорошие - порядочные мужчины им не интересны, т.к. не возбуждают.
А что он хорошего для вас сделал? Зачем знакомится с другими?
Он с вами просто тоахается, и ему нравится щекотать своё самолюбие, згакосясь с другими. Однажды будет и других трахать. И пока на свете будет много баб с такой низкой самооценкой, мужикам будет легко и просто их трахать.
😀 Ну так то, нормальная женщина тоже может найти себе пару, если работает, есть жилье. И не потасканная стопятьсот х*ями.
Не боюсь, твоё никуда не денется, а что не твоё само отпадёт. Ты права в чем то, чем мужчина старше, тем больше на него заглядываются девочки которые подрастают, новое поколение)) не парься об этом просто, живи и не думай.
Нет, любой женщине любого возраста легче найти партнёра, чем любому мужчине, так как мужчины больше нуждаются в женщинах, чем наоборот. Мужчины после 37-40 уже практически не котируются, хотя они и молоды по возрасту.
Большинство мужчин внешне быстрее состариваются, чем женщины. В 30 лет молодой парень может выглядеть лет на 35-38, когда его ровесницы выглядят на 25-30. В 40 лет мужчины уже могут выглядеть на 50-55. Поэтому девушке или женщине лучше встречаться с ровесником, либо с тем, кто чуть младше... Кроме того, после 40 качество спермы падает.
40 лет,
Жизнь прошла как сабантуй,
Как одно мгновение.
Поднимался раньше х...,
А теперь давление.
Я думала вы сейчас напишите, что одиноки хахпха. Ну вот правильно отбоя нет. Даже на моего парня уже 2 или 3 девушки есть свободные , ему только выбирай. Вот года 2 - 3 назад у него вообще, как он говорит не было выбора и не попадались. Я пришла к выводу, что чем старшем мужик, тем больше у него выбора. У меня же этого выбора не было никогда ((
Какая тупая разводка ))
Да, в другой теме автору данной разводки якобы 20, а её парню 28
Не боись, я тебя заберу, когда парень бросит)
шлак который в основном плывет как *овно, такие и даром не нужны! Если мужчина симпатичный то он ищет тоже симпатичную женщину! На работе были одинокие но на них не взглянешь!
Да ладно! Я, может быть, тоже хороший. Ищите меня на просторах интернета.
Вот и сиди на попе ровно, береги мужика
Русских мужчин мало,их истребляют с 1917 года, десятки миллионов погибли и восполнить это невозможно потому что рождаемость тоже падает с резвала СССР.Так что все верно,если русский мужик здоров физически и симпотный,ему необязательно денежным быть,и такого приберут и будут холить даже в старости.
За мной ухаживал 43 летний мужик, мне было 33.Старше меня ровно на 10 лет. Щедрый, внимательный, подарки дарил, по ресторанам водил, интересный в общении и с чувством юмора. Но когда он лнз ко мне целоваться, меня выворачивпло. Я аж носом чувствовала его стаоческий запах... А ему все то было 43... И он уже, как старик
🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Я думала вы сейчас напишите, что одиноки хахпха. Ну вот правильно отбоя нет. Даже на моего парня уже 2 или 3 девушки есть свободные , ему только выбирай. Вот года 2 - 3 назад у него вообще, как он говорит не было выбора и не попадались. Я пришла к выводу, что чем старшем мужик, тем больше у него выбора. У меня же этого выбора не было никогда ((
Природа прикольно пошутила над людьми😁😁
👉 Мужчинам нужен чаще только секс, а у них есть выбор из женщин, желающих отношений и без отношений мало или сложно дающих😉😁
👉 Женщинам, особенно более или менее симпотным, крайне доступен просто секс, но им чаще нужны именно отношения, чего мужчины (особенно реализовавшие свою детородную функцию) стараются избегать😉
Вот такая чехарда😆😆😆👍
Согласна полностью!!! Каждый пердунец в нашей стране просто прется от своей ценности и пример Петросяна не даёт покоя! Моему 64 и он считает себя ого-го-го! Позволяет себе оскорбления в мой адрес,называет тупой и чуть что-говорит можеш проваливать куда хочеш! Из моей же квартиры:)))
Ну,я смотрю на это с иронией. Через полчаса ползёт жрать мой борщ и котлетки и аж жалко его становится,хочется погладить по седой голове горемыку. А он жрет и нахваливает. А я смотрю и думаю: самоутверждается до сих пор,падло. Думает,если обидел и унизил,то Орёл!
Ахаха. Рассказывает что муж называет её тупой и тут же строит кучу тупейших ошибок.... Походу муж то её знает хорошо😂😅🤣
знаю, десяток наверное, друзья молего мужа - классные, кйрасивые и высокие, взрослые! адекватные, спортивные, танцуют, за здоровьем следят - никаких вред прив, улыбки у всех почти голливудские, всегда в прекрасном настроении, дома порядок, готовят шикарно, образование высш, а то и два, на одном -3-х иностранных свободно, помимо родного, или свой бизнес, или на высокооплачиваесмой,от баб отбоя нет... однако предппочитают жить сами, правда это всё в Норвегии
Бабы в Норвегии точно за ними не бегают. Скандинавки ни за кем не бегают
Не боюсь, твоё никуда не денется, а что не твоё само отпадёт. Ты права в чем то, чем мужчина старше, тем больше на него заглядываются девочки которые подрастают, новое поколение)) не парься об этом просто, живи и не думай.
Новое поколение заглядывается только на себя. Молодым девочкам нравится множество поклонников в тик токе, а не мужик престарелый со своими требованиями и загонами. Они только денежного могут потерпеть и то за компенсацию, а вникать в его обидки и нужды не будут
Вы правы, автор. Проблем действительно нет. Но дело тут даже не в сильной диспропорции с возрастом. Дело в личном обаянии, харизме. У меня, видимо, есть. И я, выражаясь женским языком, кобель, ходок, гуляка и т.д. Всегда были любовницы. Ну не могу я без женщин. Никак. И женщины ведь не отказывают, соглашаются, дают. Я помню каждую и отношусь ко всем этим женщинам с большим уважением и благодарностью. Но куча коллег по работе ничего, кроме обломов (в сексе уж точно), не имеет. Так что по-разному бывает, очень по-разному. Не факт, автор, что ваш муж будет пользоваться такой уж популярностью у женщин, что каждая вторая прямо так уж и юбку кверху.
Наверное би?
С возрастом они всё чаще попадают на дев с ребёнком. И не богатые мужики у дев заметно моложе спросом не пользуются. Мне 31летние в 19 казались такими матерыми.
Ну видимо они не по девушкам
Теория неверна.
Мне уже 40 и женщины моего возраста к отношениям равнодушны. Те что моложе или заняты или я для них старый.