Добрый день. Приведу вам статистику. На данный момент в нашей стране все чаще бывают отношения серьёзные и любовные, где разница между парнем и женщиной 10 и более лет. Женщина старше. В Москве за …
Сообщение было удалено
У тебя жуткие розовые очки. Даже жаль такую наивную душу разочаровывать. Я тебя ненамного старше, но уже неплохо разбираюсь в мужской сути.
Ахаха, сколько же здесь сказочниц. В реальной жизни миллион пар видел, где женщина гораздо младше. Чтобы парень 25 лет шёл за ручку со старухой 30+ - ни одной. Пора возвращаться в жестокую реальность, бабули)
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь возраст женщины, которая идет с мч? Может ты думаешь, что ей 25, а на самом деле ей 31. Не думал об этом, не?
Сообщение было удалено
Просто он думает, что женщины в 30 выглядят так же паршиво, как ***. По себе старикашка судит.
Невозможно перепутать женщину 25 и 30 + лет, как бы вы тут не пыжились)
Сообщение было удалено
Дед, как бы ты тут не бздел с другими дедками, на ваши старые мудья что-то никто не позарился, только на форумы женские передёргиваете, что подтверждает правило - старичьё никому не нужно.
Сообщение было удалено
ты уже постарела)
головой
твой удел писать тут до старости)
Дорогие женщины! Не слушайте никого, особенно тех, кто считает тех кому за тридцать старухами. Есть великолепные женщины и в 40, и в 50, и даже в 60. Каждая женщина имеет право жить с мужчиной намного младше, если ей с ним хорошо. Очень многие мужчины восхищаются взрослыми женщинами, любят, обожают и носят на руках. Такие отношения очень гармоничны. Не упускайте свой шанс быть счастливой !
Сообщение было удалено
Право то она имеет да кто ж ей даст!
Да что там! И в 100 лет есть великолепные женщины! Это *** после 30 все импотенты!
Смешно, когда считается, что если парень/муж ровесник или старше, то это исключительно по любви и при полном отсутствии расчета))) А если моложе - априори альфонс) Сказки про "любовь с голой *опой" катят лет до 25 максимум, когда молодежь еще сама толком не зарабатывает и сидит на шее родителей. Позже уже оба пола начинают задумываться, выгодно ли связывать свою жизнь с другим человеком, что тебе это даст. Что касается альфонсов по жизни, так они и с ровесницей будут вести себя так же, как с женщиной старше и не надо успокаивать себя сказками, что "он со мной только по любви". Кстати, расчет может быть не только на материальные блага: молодая, родит мне здоровых наследников; хороший секс, хозяйственная; есть связи у папы, которые помогут в карьере и т.д.
Сообщение было удалено
Здоровые наследники, хороший секс и хозяйственность, а ещё скромность и покладистый характер - это те качества, за которые мужчины и ценят женщин. А вот если их нет, тогда от женщины и нужны деньги и папины связи, чтобы как-то компенсировать минусы. Альфонсы чаще всего моложе женщин.
Сообщение было удалено
У меня муж на 4 года младше меня, каждый день просит секса.
Да и ровесниц и младше презрительно называет "глупыми малолетками".
Сообщение было удалено
У более молодых стояк лучше, да и нежнее в постели.
Лююви все возрасты покорны, и это правда... Какая разница, кто старше, а кто младше...
Сообщение было удалено
К 40-50 годам рушаться любые пары, у меня ,вообще, ни одной нет пары знакомой, которая бы не развелась, так что загадывать. Есть пары с разницей 7-10 лет старше женщина, альфонсов нет,просто слабоватые , зависимые от более сильной женщины, меньше зарабатывающие в изменах не замечены
Все чаще вижу такие пары в кафе,метро,на улице.Все чаще задумываюсь кто это.Мама-сын,брат,друг,муж. Вот честно.У нас такая пара жила,разница года три,но она полная,он тонкий звонкий и моложавый,а она на свои выглядела, одна спросила тактично-это ваш брат? Та с обидой потом мне рассказала,что типа он не может мне быть мужем?Другая была старшще на 9 лет,он умер раньше,очень хвалила свою семейнуюжизнь,прожили долго. В моем окружении процентов 50 старше на 2-4 года.
Как сказала Надежда Бабкина,сегодня я счастлива ,в даль не гляжу.Может быть и так.Ведь гарантии нет что через два года молодую красивую не бросят.
Сообщение было удалено
Одним словом, УДОБНАЯ, да?
Сообщение было удалено
Т.е. Вы в 27 лет на 16летнего парня бросились?
Автор только вчера тему создавала где писала от имени молодого парня, влюбившегося в замужнюю старше его на 11 лет http://www.woman.ru/relations/men/thread/5082302/ . У нее с головой проблемы.
А с чего вы взяли что автор - женщина?
"Кака така любовь" - не любовь, а элементарная выгода - пацану нужна Москва, регистрация, работа, жрачка, одежка, деньги старой тетки, да еще и присунуть бесплатно...
В жизни не видела других ситуаций, хотя престарелые мамзели всех с пеной у рта убеждают, что "он меня любит"...
А она надеется его пузом привязать например:)
Не могла не прокоментировать)))
Вобщем парень младше меня на 8 лет.я разведённая, двое детей.обычная смертная,но у меня офигенная фигура(спорт),мордаха смазливая итд итд.я не бизнессвумен,обычная работа и зарплата.
Он младший лейтенант))( по идее,зачем я ему,он зараза красивый такой,обоятельный. Ему любая даст))) но нет)))я-так я!!! Я думала может страсти поутихнут со временем,бывает же,но он уже говорит пора бы меня познакомить с его родными.я капец как не хочу,я думала по началу что это всего лишь порыв страстей.пускаю на самотёк....
если женщина настроена на достижения и любит свою работу - это идеально.
У нее есть свои деньги, свой статус, свой престиж, смирный молодой муж. Очень хорошо.
Вообще если у женщины свои деньги, то рабочая либо эта схема, либо одиночество.
Состоявшейся женщине найти *** старше себя с сопутствующим шлейфом проблем (внешность, потенция, обида на жизнь), шустрить с тряпкой и поклоняться ему, потому что у него есть яйца, что ли? Это надо быть рабыней генетически просто.
ЛУЧШИЙ коммент на эту тему
..... Дурная ты баба, если женщина старше это отвратительно, только моральный урод станет жить с такой всю жизнь, пока молодая можно но потом с старухой жить когда ты молодой это противоестественно, учитывая что женщиры стареют раньше как раз лет на 10, я считаю это когда мужчина старше на 10 лет это прекрасная разница, то о чем вы пишете это 100% залог трагической одинокой старости
Моя дама старше меня на 18 лет. По сравнению с ровесницами это небо и земля. Либо просто мне не везло с ровесницами... Но дамой я полностью доволен быт налажен и стол и погреб полон, мудрая тактичная чувствительная хозяйственная и ещё и независимая сейчас сам подумал а как мы вообще снюхались я хз но любимая...
"На данный момент в нашей стране все чаще бывают отношения серьёзные и любовные, где разница между парнем и женщиной 10 и более лет. Женщина старше"
Это где? Вы что, в параллельной реальности живете? Я живу в Питере, ни разу такого не видел. Все мои ровесницы (мне 19 лет), к примеру, встречаются с парнями старше на 3-15 лет. Моих ровесников даже всерьез не рассматривают.
А 99,5% девушек за 30 (и за 40, и за 50 тоже) встречаются с нормальными обеспеченными мужчинами плюс-минус своего возраста (+-5 лет).
Хорошо хоть в 19 выгляжу на 25-30 (рост 205 и подкаченный весом 135 кг), а то это была бы вообще ж опа.
Мужчина должен быть младше в паре. Женщины сейчас гораздо дольше остаются молодыми. Если женщине 40-50 лет, то почему она обязана тратить свое время на 40-летнего пузатого дедугана?
Ну да, ну да. Когда я еду по москве. Старомордые старые пе..р.дунши, под 50 и чуть за 50 с 35 летними. Не видала пока ни одной, чтобы выглядела привлекательно для нормального 35 летнего мужчины. Обычно смотрятся как мама с сыном. Мужчины то как раз выглядят лучше, но это моё мнение. Другое дело, что какие это мужчины. Нормальный мужчина никогда не станет сходится с партнёршей на 15 лет старше. У партнёров даже извините для секса, должно быть что-то общее. Всё остальное это дно и не подходит под определение вообще человеческих отношений Мне 34 года. Зачем мне скажем нужен 18 летний? Он меня не может возбуждать даже в половом плане. Мы разные. Разный дищненный опыт, вкусы менялись, зрелось и т.д. Тут надо отделять маргиналов и людей с различными отклонениями от нормальной части населения. Такие браки редки. В основном если женщины, то это прос..ти.тня одна. Такие уже через огонь, воду и медные трубы прошли. А для женщины как ищаестно особенно для психики это бесследно никогда не проходит. Женщина превращается в нечто неопределённого рода. Таких и понять то уже невозможно. Почему и говорят. Мужик ещё может быть полигамен без последствий, потом завести семью детей. Женщина прошедшая через много партнёров, уже никогда не сможет стать хорошей матерью и любящей женой. С этим не поспоришь. Многие женщины действительно как наглядное прсобие,,, чего не надо делать, чтобы с табой этого не случилось.
Мужчины быстрее стареют, быстрее умирают. Разница, 5-10 лет когда женщина старше- это идеально.
Стареют мужчины гораздо медленнее. Я даже скажу, что не стареют, а именно дряхлеют именно женщины, а не мужчины. Вы то сами кто, чтобы так рассуждать?. Если женщина, значит недалёкая совсем. Наверное не знаешь даже, как правильно тампонами пользоваться. Небось и ходишь в грязных трусах и воняешь, а всё туда же. Для тебя именно. Есть такое слово называется МЕНОПАУЗА, а затем и сам КЛИМАКС. У мужчин этого нет. Да и чего греха то таить. Если ещё есть здоровые мужчины, то здоровых женщин в климаксе точно не бывает. А вот живут мужчины меньше женщин и только потому, что не берегут себя. Уходят раньше из за сердечных болезней. Женщины наоборот стараются лучше питаться, соблюдать режим. В остальном к 50 годам женщины в сухую проигрывают мужикам. Болезней у женщин в том числе и тяжёлых хронических на несколько порядков больше чем у мужчин. Ну просто хотя бы потому, что сама я врач и очень хорошо себе представляю мужской и женским организм в этом возрасте. Климакс есть климакс, а у большинства женщин болячки начинают вылезать после 40 лет. То есть даже 40 лет для женщины-это возраст в котором уже надо правильно готовится к наступлению климакса. В то время как мужчина может позволить себе более молодую партнёршу без последствий для здоровья, скорее даже больше на пользу. Именно из за разницы в физиологии. Когда мужчина старше своей избранницы на 5-10 лет-это абсолютно нормальный физиологически здоровый союз. И самые здоровые и талпантливые дети рождаются именно в таких браках.
Деушко, все конечно чудесно. Но арифметика такая. Вам ,37,значит ему 26.
10 лет вместе, это Вы типа, пацана малолетнего растлили? Шешнаццать то годков....... Дык посадють же....😁
Дык. Они все такие ***,, со..сать научились, а эллементарной арифметики за 4 класс понять не способны. И вот мнение таких должно что-то значить? Лишний раз доказывает, что это бабы с определёнными отклонениями. Даже если с математикой порядок это суть не пеняет, а когда еще и проблемы чо счётом. Хотя меня от таких это не удивляет.
не успела ты переобуться. ваше написала что тебе 37, он младше на 11, как же ему может 36 сейчас быть?
Олигофрения это врождённое-это не лечится. Бесполезно ей объяснять. У неё свои арифметические выкладки, которые ей понятны. Собственно как и сама её жизнь понятна только ей и ещё раз ей. Сначала он моложе на 11 лет и 10 лет они вместе. Ей 37, а ему Опа...36. Должно то быть 16 лет. Она Вы думаете понимает что несёт? Может скажет, что день рождения справляла и сильно пьяная была. Ну значит на..пи..дила. По пьяни то чего не скажешь. Да синька до добра не доводит.
Когда мы начинали. Ему было 26,мне 37 и 12 лет дочке. Я все это пытаюсь объяснить. Люди все перевернули
Ну не позорься уже. Ты совсем что ли ё..б.нутая? Если Вы 10 лет вместе, тогда тебя сейчас должно быть 47, а ты говоришь, что тебе 37 сейчас. А тогда сколько ему сейчас? Может заткнёшься и пойдёшь обтекать лучше? Говнишко своё там за сабой прибери. Читать таких ид..и.оток смешно право. Прожить жизнь и остаться круглой *** право скучно общаться с такими как ты. Даже слово Вы к таким не применить, для этого хоть что то должно быть, за что уважать человека. Ну ты пи...з.дец ходячий.
Речь идет, разумеется об изначальной ситуации, когда пацану было 16, а педофилке, да-да, именно педофилке - 27.
Че непонятного-то?
Не вырывайте из контекста то, что вам хочется и будет понятнее.
Так никто бы не вырывал, если бы педрфилка сама не сказала, что ему 36. Тебе же сказали... е..б.нутая закрой уже рот свой. Скучно с табой, дура ты круглая.
Юные мальчики долго сексом заниматься неспособны. Др.оч..ить они способны долго. А лизать пи..з.д.у старой тётке-это вобще в преятии нормальных людей не значит заниматься сексом. А сексом долго способны заниматься здоровые мужчины. И только не пьющие. Пьющий и даже выпивающий зотя бы на вых пивка бутылочку-это уже не любовник. А встретить юного мальчика у котрого на пол шестого шансов гораздо больше, чем взрослого мужчины вдовца или разведённого. У юных мальчиков в процессе бывает вообще опадает или кончает рано. Потому если уж и заводят любовников матроны 45-50 лет, то это как правило мол люди от 25 до 30 лет и на платной основе. Потому как для Москвы бесплатные секс с такими бывает только в мышеловке. И расходы на гостиницу или сьёмную квартиру. Такого любовника не стоит приглашать к себе домой. Обычно ушлые бабы, кто таким увлекается, побаиваются своих кабельков. Так, что это очень специфический контингент баб.
А теперь слушайте сюда детки. У меня такая ситуация. Мой парень, теперь уже муж младше меня на 11 лет. Живём уже 10 лет вместе. Я когда с ним начинала знакомиться, была почти в разводе и дома все мозги сьедал муж. Я не могла так дальше. И в один момент появился он... Наглый, самоуверенный, красивый и спортсмен. Я тогда не поверила своим глазам. Всё настолько закрутилось глубоко. Ну девки как в книгах. Мы утонули в друг друге. Я развелась. Ни капли не жалею. Всё эти года он смотрит на меня как на младше себя. У меня дочь заканчивает школу. Он очень к ней внимателен. Каждый момент проводим вместе и скоро летим отдыхать. Я вам скажу одно, не смотрите по сторонам и не ждите одобрения от общества. Оно хорошего не скажет. Всё вопросы внутри вас. Всем мир, любви и ласки мои дорогие девочки! Кстати, мне 37
то есть вы начали жить, когда Вам было 26, а ему 15?!
Юные мальчики долго сексом заниматься неспособны. Др.оч..ить они способны долго. А лизать пи..з.д.у старой тётке-это вобще в преятии нормальных людей не значит заниматься сексом. А сексом долго способны заниматься здоровые мужчины. И только не пьющие. Пьющий и даже выпивающий зотя бы на вых пивка бутылочку-это уже не любовник. А встретить юного мальчика у котрого на пол шестого шансов гораздо больше, чем взрослого мужчины вдовца или разведённого. У юных мальчиков в процессе бывает вообще опадает или кончает рано. Потому если уж и заводят любовников матроны 45-50 лет, то это как правило мол люди от 25 до 30 лет и на платной основе. Потому как для Москвы бесплатные секс с такими бывает только в мышеловке. И расходы на гостиницу или сьёмную квартиру. Такого любовника не стоит приглашать к себе домой. Обычно ушлые бабы, кто таким увлекается, побаиваются своих кабельков. Так, что это очень специфический контингент баб.
Вы говорите о правилах, но бывают и исключения, и в 18 лет парни очень даже себе жеребцы.
Жить с бабкой какая красота если только она будет обеспечивать хорошими деньгами,а так у здарового не встанет член
С вонючеми бабками прям рвотная красота , с дырой как у банки 3 литровой
Извращенцы любители бабушек
Стареют мужчины гораздо медленнее. Я даже скажу, что не стареют, а именно дряхлеют именно женщины, а не мужчины. Вы то сами кто, чтобы так рассуждать?. Если женщина, значит недалёкая совсем. Наверное не знаешь даже, как правильно тампонами пользоваться. Небось и ходишь в грязных трусах и воняешь, а всё туда же. Для тебя именно. Есть такое слово называется МЕНОПАУЗА, а затем и сам КЛИМАКС. У мужчин этого нет. Да и чего греха то таить. Если ещё есть здоровые мужчины, то здоровых женщин в климаксе точно не бывает. А вот живут мужчины меньше женщин и только потому, что не берегут себя. Уходят раньше из за сердечных болезней. Женщины наоборот стараются лучше питаться, соблюдать режим. В остальном к 50 годам женщины в сухую проигрывают мужикам. Болезней у женщин в том числе и тяжёлых хронических на несколько порядков больше чем у мужчин. Ну просто хотя бы потому, что сама я врач и очень хорошо себе представляю мужской и женским организм в этом возрасте. Климакс есть климакс, а у большинства женщин болячки начинают вылезать после 40 лет. То есть даже 40 лет для женщины-это возраст в котором уже надо правильно готовится к наступлению климакса. В то время как мужчина может позволить себе более молодую партнёршу без последствий для здоровья, скорее даже больше на пользу. Именно из за разницы в физиологии. Когда мужчина старше своей избранницы на 5-10 лет-это абсолютно нормальный физиологически здоровый союз. И самые здоровые и талпантливые дети рождаются именно в таких браках.
Обьясните доктор тогда почему у моего 60-летнего бывшего мужа (мы ровесники) на меня не стоял, а у 30летних встает?)