Почему то не получается создать тему...
Итак, вводные:
Мне-33, Жене - 22
Сыну = 3
Жена в этом году закончила учёбу, работает в моей фирме
Проблема:
Жена постоянно ревёт по любому поводу, 2-3 раза в день.
Примеры:
Задержался на работе - ревёт
Мама психанула - ревёт
Мой брат отказался помочь моей матери - ревёт
Менеджер охамел, приходит на работу когда захочет - ревёт
Подрядчики задерживают мебель - ревёт
В новой квартире я переделал проект кухни в последний момент, когда уже всё было согласовано и куплено (добавил встраиваемую посудомойку) - ревела 2 дня, пока не собрали и не смонтировали всё!
Сегодня пример: задержалась на работе на 30 минут - те же самые 30 минут ревела!
Блин, надоело!
У меня восприятие женских слёз простой: я где-то ядерно накосячил, нужно срочно дать ей что хочет, извиниться, успокоить, приласкать...
Но не три же блин раза ЗА ДЕНЬ!!!!
Помогайте, выручайте, что можно сделать?
Пока я сам не сорвался...-
Уже сам на нервном срыве!
А раньше ревела?
она психически больная, у меня свекровь так по любому поводу,но она в психушке лежала долго. меняйте жену,пока детей не нарожали, ну или запрещайте реветь с угрозой развода, может поможет.
Кстати,тоже подумала,что шлепнуть по щекам,чтобы не зря ревела.Но ведь взрослая баба.
Добейтесь ее увольнения, разведитесь и отберите ребенка по причине того, что она его не обеспечивает. Да, это не солидарно и не толерантно, но нервы ребенка важнее нервов психички. И вам тоже не помешает поразмышлять над тем, а насколько вообще нормально для мужчины дергаться по поводу чужих слез.
Гормоны и щитовидку ей надо проверить.
Если с этим все норм, то воспитывайте.
Но вообще Вы женились на ребенке, у которого стресс от взрослой жизни - делайте выводы и разгребайте
Просто у неё рефлекс выработался "реву- приласкает".Может стоит жену чаще ласкать, а не только , когда ревёт???
сходите к психологу
да невозможно плакать просто так 3 раза в день
Ну так. Взяли в жены малолетку - терпите теперь, вытирайте слезы. Может, она еще памперсы носит? Погремушку при приступах рыданий попробуйте, соску дайте, эффект может оказаться впечатляющим. Она Вас как папу воспринимает, она слезу пустила - Вы должны жалеть, утешать и дарить подарки. Ну, это Ваш собственный выбор.
Чистой воды манипуляция)))) Ревет потому что привыкла, что вы сразу скачете вокруг)))))) И сразу у таких баб складывается ощущение, что все тоже обязаны: подрядчики, свекрови, менеджеры. Вы попробуйте спокойно сказать, что не видите повода для слез и это ненормальная реакция. И удалиться. И пусть заливается. Потом спокойно подойти и сказать что планируете жить с взрослым адекватным человеком и вы всегда ее поддержите и поймете, когда действительно будет над чем плакать и от чего страдать. А мелочи жизни не стоят ее слез, вашего спокойствия и вашего брака. Вы не сможете всю жизнь плакать с ней вместе над фигней, у вас как у мужчины, других дел по горло
Это шиза. Беги
Моя сестра ревела все время. Выяснилось что муж не удовлетворяет. А сказать не могла.
Хронический нед/оеп у нее, Шепард. Найми молодого секретаря (с)
Сообщение было удалено
Как же это выяснилось, если она сказать не могла? О_О
Сообщение было удалено
Развелись и мне призналась. А все думали больная.
Вы видели на какой женщине вы женитесь и создаёте семью! Вы сделали свой выбор, значит вас все устраивает!
Сообщение было удалено
Моя сестра ревела все время. Выяснилось что муж не удовлетворяет. А сказать не могла.
Как же это выяснилось, если она сказать не могла? О_О
Конечно больная: взрослая ко.была, а говорить не может
Сообщение было удалено
Если ты возьмешь на себя ответственность за ее рев, тебе кидец парниша. Перестань реагировать, рев пройдет. Больше поплачет меньше пописяет.
мне кажется, что где-то накосячила по крупному, сейчас раскаивается в такой форме, и первое что приходит, в такой ситуации, у ребенка другой биологический отец, только, такой косяк в состоянии расстроить совестливую женщину.
Сообщение было удалено
Ну,возможно. Я так часто плАчу. По любому поводу. Нервы ни к чёрту. Только меня моя семья не видит. Я стараюсь их не раздражать.
Сообщение было удалено
Легко сказать. Он старше. Первый. И такой нетерпимый. Меня пытался учить как жить. Она сначала вроде ждала что все хорошо будет что дело в ней. Но плаксивость развилась и депрессия . Потом развелась.
послеродовая депрессия,как вариант,затянувшаяся,человеку сложно контролировать эмоции
моя свекровь такая,она всегда плачет,уж лет надцать как,но по ее словам-до рождения второго ребенка-такой не была,проверьте жену на гормоны,на состояние щитовидки-самое первостатейное что можно сделать
Шепард, ваша жена Тане Булановой не родственница?
Ну и что, я тоже плачу мужу по поводу и без. просто я плакса, меня всё что угодно может расстроить, я впечатлительная, мне сложно бороться со стрессами. муж любит, жалеет, называет "моя девочка", "капризка".
А вы свою жену не любите, наверное
Сообщение было удалено
Вот вам яркий пример манипуляторши. Мужик,бери на заметку и перевоспитывай жену сейчас.
Это знаете - как у де Вега "Кто мало видел - много плачет". Всё у девочки хорошо - сразу после школы (да?) встретила хорошего мужа, поженились, родила ребенка, закончила (или заканчивает?) очно/заочно вышку, работа есть, с достатком ок. А молодость проходит. У подружек страдания - этот не звонит, этот изменил, другой трипак принес, а ей и пореветь не из за чего. В результате рыдаем из-за задержки в 30 мин и из-за разбитой чашки. Ей нужно дело, увлекающее ее эмоции - ни ребенок, ни работа на вашей фирме ей этого не обеспечивают. Она молодая сильная здоровая женщина, а вы посадили ее в клетку дома и семейного бизнеса. Поговорите с ней абстрактно о том, что бы ей хотелось (не когда утешаете, а когда она спокойная). Ну и на всякий случай проверьте щитовидку и подумайте - всё ли у вас в порядке с дотраханностью.
Очевидно что вы не разговариваете с ней, не слушаете ее, эмоции копятся, ей с ними тяжело справиться, поэтому они уходят в виде слез. Неужнли трудно послушать как у нее прошел день, и всякую ерунду, что вариться у нее в голове 15 минут в день. И слезы пройдут, и жена будет поспокойнее. Она не робот, не мужчина, ей нужно выговориться, тогда она успокоиться. А у вас подход к ней мужской. Работа есть, муж есть, ребенок есть, достаток есть, значит должна быть счастлива. У нас психика сложнее, чем у мужчины. Гормоны и все остальное еще как влияют на внутренний настрой.
Мда, советчицы тут , конечно ахах
Я раньше часто плакала, тк от мужа внимания и заботы нехватало. Я заплачу, а он орет на меня. Ну ничего, плакать перестала и мужа разлюбила.
Автор, а она до родов такая же была?
Либо это гормоны, либо внимания не хватает/стресс/ усталость/ *****
Сообщение было удалено
Все так и есть, у меня было подобное, правда я мужу вида не показывала.
Усталость, возможно. Девушка молодая, ребенок, учеба, работа. Ровесники наверное гуляют и не думают об ответственности. Может, ей этого хочется.
Ну что-то ее беспокоит, это точно.
может чувство вины за что-то гложет, может депрессия.
А вы вообще пытались с ней разговаривать? Чем она объясняет такое поведение?
Может, вам взять отпуск, ребенка родителям на недельку, собрать шумную компанию и на недельку к морю махнуть?
разочаровалась в семейной жизни и в материнстве, а уже поздняк метацца, влипла. ей в 18 лет надо было с мальчиками ровесниками встречаться, развлекаться, а она сразу залетела и в бытовуху с разбегу нырнула. сейчас сама не рада, а обратно не засунешь уже. она несчастна. но щитовидку проверить. йод пропить. к психологу записать. девочке нужно взрослеть в ускоренном темпе. купить ей книжку Литвака "Если хочешь быть счастливым" и пусть читает, а потом рассказывает своими словами что поняла.
И ещё мне кажется, что автор что то недоговаривает. Может он изменил, а жена узнала, но молчит.
Сообщение было удалено
+10000! согласна со всеми вариантами, включая щитовидку и сексуальную неудовлетворённость
С сексом порядок? Ой как сложно признать мужику что тут собака зарыта.
Сообщение было удалено
Пореветь любила, но чтобы так...
До окончания обучения - примерно раз в месяц, раз в 2 месяца.
Сообщение было удалено
плакать 1-2 раза в месяц=норма. это ПМС. кто то орать начинает и раздражаться. а кто то плачет. за 3-10 дней до месячных ПМС начинается. у всех по разному может быть. афобазол купите ей.
Сообщение было удалено
Точно не удовлетворена. Еще надеялась а сейчас поняла что ничего не изменится. Вот и ревет.
Сообщение было удалено
Пропиздолон
Сообщение было удалено
я до 25 лет оргазма с мужчинами не испытывала, но при этом не ревела каждый день. тут ещё что то...или кто то...
Сообщение было удалено
1. Это капитальное предательство. Как я себя уважать после такого буду?
2. Её любит до беспамятства вся моя родня. Меня МОЯ мать после такого не простит.
3. Мне 33 года. Уже не мальчик. Девушку с таким характером (за минусом рёва) - я уже не найду. Тем более с такой внешностью. Тем более с таким возрастом.
Старик - С...
4. Мужик, 33 года, ребёнок живёт со мной... Мне светят либо *** от 25 лет (бонус - чужой ребёнок), либо 30+, и всё равно ***.
5. А если и новая начнёт что нибудь выкидывать - тоже бросать?
Ух, какая тут солидарность. А я возьму и спалю всех бабищ, раскрою мировой бабский заговор. Это истерия. Демонстративное поведение. Внутри твоя жена абсолютно пуста, она ничего не чувствует, ее эмоции подражательны. И дело не в неудовлетворенности, она такая с рождения, с детства они учатся играть в эмоции. Она не рассуждает категориями хорошо-плохо, а только выгодно-невыгодно. Решается все просто - предложи ей сходить к врачу-психиатру, истероиды как правило хорошо осведомлены о своей особенности. Она откажется и перестанет, но начнется что-то другое. Им всегда мало внимания, потом ей нужны будут подтверждения и от других мужчин.
Знаете..бросить и развестись это не выход,жена больна,постарайтесь ее показать хорошему доктору,и чем раньше,тем лучше....И не слушайте глупых советов,манипуляторши не могут так себя вести постоянно.....У Вас ребенок,подумайте со специалистами,как можно помочь.
Сообщение было удалено
Ну может вы получали удовольствие и без оргазма. Бывает. Если муж ласкает. А если так потыкал и пошел. А может она не может с ним кончить по причине малого размера. Хотя уже созрела и все может получить в принципе. Но не с ним. А может уже плпробовала и плняла что муж в сексе никакой. И дело не в ней. И что делать м этим не знает. Все таки мододая еще.
Сообщение было удалено
Мне 33 года. Уж до этого я бы догадался...
Манипуляции нет, потому что на слёзы реакции никакой нет.
Она говорит: "Ну вот такая я..."
Сообщение было удалено
В 18-19 она была взрослее. ИМХО
Ок, отправлю сдать анализы на гормоны
Сообщение было удалено
Именно так я и реагирую
Либо шучу так, чтобы реветь перестала.
Сообщение было удалено
Сходу можно еще предложить магния попить. Ну и к неврологу-психиатру, антидепрессанты это вовсе не так страшно, а депрессия - совсем не безвредное и не придуманное заболевание.
Сообщение было удалено
Я в своей жизни не любил никого и никогда.
В её случае я понимал, что лучше девушки у меня уже не будет.
НАДАБРАТЬ (С)
Да и возраст уже...
Но это - мои проблемы. Я их знаю. И в моих психологических травмах жена не виновата.
К ней отношение самое тёплое. Сокровище нужно беречь
Сообщение было удалено
Без шансов:
1. Ребёнок похож на меня как 2 капли
2. Ребёнку уже 3 года почти, а ревёт - где то пол года
Сообщение было удалено
Вас не леша зовут?