Здравствуйте, мне 20 лет живу, и учусь за границей на данный момент. На летние каникулы в своей стране, Латвия, познакомился с девушкой, с первой встречи у нас у обоих было такое чувство что мы знакомы уже 10 лет, у нас всё хорошо шло, первый месяц я даже и не подозревал что полюблю её, только сейчас я осознал что она в меня была влюблена уже с первых встреч, но я как мужчина еще не понимал этого, и мне было просто хорошо, и так мы провстречались около 2 месяцев, всё было просто не описуемо, лучше чем в любом фильме. Ближе к отлёту у неё начались какието внезапные "депрессии", я этого не понимал еще и думал что она мне изменяет, но только недавно осознал что это было из за меня. Уже как 3 недели после отлёта общаемся в интернете, доставал её с вопросами, не много ревности, она злилась иногда мол как я мог такое подумать(поводы были), но всё вроде шло нормально, писала мне первая, шла на контакт, прощала меня. Но в то же время была не особо разговорчива, возможно из за меня, я тоже не очень был, из за эмоций.
Проблема заключаеться в том что на днях у нас поднялась тема, я ей сказал что у нас в последнее время общение не клеится, хотел узнать почему.. вообщем в итоге, все дошло к тому что она мне предложила остаться друзьями, мол она не может так, ей сложно, общаться в интернете, и любовь на расстоянии, и ждать меня, мол она думала что всё будет серьезно но со временем осознавала что ей сложно. А я не могу отпустить её, мне сложно спать, нет апетита, постоянно думаю о ней.. Я сказал что не смогу отпустить её, даже сказал что люблю, и она это не ожидала, я сам по себе не емоциональный, и тихий, я не могу представить её с другими парнями. Она мне часто говорила что у меня нету чувств и у меня просто симпатия к ней, я так и думал, но это не так.. Девушки, подскажите что делать.. У меня таких ситуаций еще не было, как ей это обьяснить? И вообще стоит ли? Почему она внезапно пришла к таким выводам? я думаю это потому что я её доставал своими вопросами и неуверенностью..
Не смогла дочитать, автор вы -зануда)))
Я знаю, но подругому не описать
Ренат, во-первых, девушка - это не ваша собственость, и посему уходить или оставаться - это её а не ваше решение. Во-вторых, если вы хотите быть с ней вместе, то вам надо выяснить конкретные причины, по которым она не хочет продолжать отношения, и если эти причины как-то разрешимы, то создать конкретный план их разрешения. Может вам ещё три-четыре года учиться за бугром. Не каждый человек сможет такое длительное время поддерживать дистанционные отношения. И всегда помните, что ревность и собственничество - это очень очень очень плохо.
А я вот дочитала. Но не поняла ничего.
Отношения на расстоянии вообще не имеют особого смысла. Обычно так все и заканчивается
не будь эгоистом, что ты ей можешь предложить? брак? или потянуть время на расстоянии, тем более тебе ТОЛЬКО 20...
Я веду себя примерно также как Ваша девушка, когда нахожусь в неопределенности, в недопонимании с мужчиной, даже впадаю от этого в депрессию. А отношения на расстоянии - это действительно тяжело, если есть чувства. Там сомнения, ревность и прочее. Так что не нужно мучать человека, отпустите ее. А уж временно или навсегда, покажет время.
Автор ,посомтрите на ситуацию с другой стороны- Вам предоставился уникальный шанс- поменять девушку, причем безболезненно!!! Воспользуйтесь им!!!
Учиться пол года осталось, да я много бреда написал, но у меня такого никогда не было, я сам в шоке, возможно от этого всплеск эмоций, я не знаю как быть, сложно концентрироваться на чем либо. Девушек у меня было много, и до сих пор контакты есть, но на них даже смотреть не охото. Я понимая что она не моя собственность, и сказал ей что если есть какойто парень то пусть сквжет, я пойму. В итоге она сказала что я ей не безразличен, и очень привлекаю ее и никого нет.
Я идеалист, у меня практически нету чувств, и не было, она об этом часто говорила, мол я не люблю ее, и брошу, возможно от этого такой результат. Но все не так, я ее полюбил уже давно, но держал это в себе, не умею я это проявлять. я не знаю как ей это доказать, возможно это и есть причина.
так если ты студент - ты можешь чпокать всех студенток вокруг совершенно спокойно, зачем тебе какая-то девушка, которая далеко, тебя не любит, ради тебя ни на что не готова??
Пока свободен - наслаждайся жизнью, а девушку завести - всегда успеешь - скоро они сами будут на тебя прыгать... нечего давать им повод, *** железо пока горячо
так если ты студент - ты можешь чпокать всех студенток вокруг совершенно спокойно, зачем тебе какая-то девушка, которая далеко, тебя не любит, ради тебя ни на что не готова??
Пока свободен - наслаждайся жизнью, а девушку завести - всегда успеешь - скоро они сами будут на тебя прыгать... нечего давать им повод, *** железо пока горячо
Да могу, еще я подрабатываю фитнес тренером в тренажерном зале, и 3 раза в неделю работаю с девушками, получаю от них уйму внимания и симпатии, всегда пользовался этим, проблем нету в плане знакомств с новыми девушками. Я никогда не любил никого и ничто, ничему не поклонялся, и всегда верил в то что у человека всегда есть выбор, и все что случаеться только к лучшему. Но тут всё рухнуло, я полюбил, начал чувствовать, и понял то что такие девушки как она одна на тысячи. Она всегда боялась меня потерять, любила меня как никакая другая. И я просто не могу поверить что всё может просто так взять и рухнуть из за какихто 5 месяцев.
Не знаю что делать, смириться, принять это как новый опыт и идти дальше, или не отпускать её?
Попробуй резко пропасть, часто действует. Хотя странно у вас все как то, и правда непонятно! Как будто проблема из ничего. Из за чего она не хочет вместе то быть? Поподробнее объясни, дам совет)
Сообщение было удалено
Не отпускай ее, она твоя судьба. Не слушай тех, кто пишут на форуме, по описанию видно - ты ее любишь по-настоящему, такие встречи просто так не происходят, поверь мне, это дар судьбы - у вас будет что-то серьезное)
Зачем тебе отпускать ее, ты же любишь ее!!! Другие не заменят любимого человека никогда, любить по-настоящему дается не многим, а жизнь слишком короткая; не теряй шанс - а то потом будешь жалеть...
Сообщение было удалено
Для таких, как ты - все девушки на одно лицо...а он написал, что любит ее, а она его...
Попробую объяснить так: она вами на самом деле дорожит, - хотела, чтобы все было серьезно, но сомневалась в ваших чувствах. Когда вы написали, что любите ее, она удивилась - значит, была не уверена что вы любите ее. Это и тормозило ее, и депрессии - she likes you. Поэтому, действуйте - love forever)
Расстояние - не помеха для тех, кто хочет быть вместе
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, мне бы очень хотелось, потому что из всех девушек что у меня были, с ней только так, и не то что из за эгоизма не хочу отпускать, я просто не могу... Первый раз в жизне мне хочеться бороться за девушку, не отпускать её, не смотря на свою гордость и принципы.. =]
Сообщение было удалено
Спасибо я тоже об этом думал, работало когдато. Все началось с того что я хотел узнать у неё почему общение не клеиться в последнее время, и венил её. Это моя вина что так вышло, проблемы, дела были, я грузил её иногда, на связь не выходил. Сейчас проблем уже нету почти и дела решены. Но после того как я завёл разговор она разозлилась не много, сказала что думала что у нас всё будет серьезно, что я ей очень нравлюсь и привлекаю, что я супер и тд, но с каждым днём стала понимать что так не сможет, по долгу переписываться, и ждать все время, видеться редко, мол у неё уже так было и ей больно.
Сообщение было удалено
У нее уже так было и поэтому она боится повторения боли. Не надо исчезать, это ранит ее.
Она твоя половинка)
Ну объясни ей, что жать осталось всего 5 месяцев, что приедешь и будешь с ней. а ты уверен, что будешь и что это у тебя надолго? Если да, то тогда не стоит исчезать, раз уже исчезал. Напиши ей письмо серьезное, что любишь ее и что очень просишь подождать, припиши что на других не смотришь даже, что ты осознаешь с каждым днем, что именно она-ТА самая и т.д.)))Девушки же любят подобное слушать))) Или на НГ встретьтесь, благо самолеты никто не отменял. Но не отпускай раз есть чувства
Тут говорят "пока студент, имей всех подряд". Глупый совет. Не растрачивай себя на эту гадость, знаю о чем говорю. Это опустошает очень личность. А ты видно парень нормальный. Вот и желаю в себе это сохранить. Желаю удачи с твоей девушкой!!!!
Сообщение было удалено
Мои друзья, подруги, с которыми я говорил об этом, зная то что я привлекаю девушек все сказали что-б я не парился и нашел себе другую, по этому я и обратился на подобный форум, глупее советов я еще не слышал =] Я позвонил девушке, обьяснил ситуацию, то что я поменял планы и уже через пару месяцев смогу жить и работать рядом с ней, она начала говорить мол не надо из за меня на такое идти, зачем и так далее.. Я спросил важен ли я ей, она разозлилась и сказала что конечно я ей не безразличен и много думает, но мол сама за границу планировала уехать и возможно мы разьедимся, в крайности уходила. Договорились что когда я через 2 недели прилечу поговорим, ибо по телефону она не хочет. Думаю что тут только время решит всё, я такого никогда и ни одной девушки за всю свою жизнь не говорил, и даже не думал что буду способен сказать, но дальше идти уже унизительно.. Но я досихпор не верю что все могло так просто пройти
Сообщение было удалено
Мои друзья, подруги, с которыми я говорил об этом, зная то что я привлекаю девушек все сказали что-б я не парился и нашел себе другую, по этому я и обратился на подобный форум, глупее советов я еще не слышал =] Я позвонил девушке, обьяснил ситуацию, то что я поменял планы и уже через пару месяцев смогу жить и работать рядом с ней, она начала говорить мол не надо из за меня на такое идти, зачем и так далее.. Я спросил важен ли я ей, она разозлилась и сказала что конечно я ей не безразличен и много думает, но мол сама за границу планировала уехать и возможно мы разьедимся, в крайности уходила. Договорились что когда я через 2 недели прилечу поговорим, ибо по телефону она не хочет. Думаю что тут только время решит всё, я такого никогда и ни одной девушки за всю свою жизнь не говорил, и даже не думал что буду способен сказать, но дальше идти уже унизительно.. Но я досихпор не верю что все могло так просто пройти