Гость
Статьи
Женщины и мужчины …

Женщины и мужчины равны в правах!

Чем быстрее вы это поймете, девушки, тем лучше для вас самих! Вам вовсе не обязательно рядиться в шпильки и лосины, чтобы самоутвердится! Вы не глупее мужчин, просто подавленнее. А так, женщины и …

132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Свидетель из Фрязино
1

Сообщение было удалено

Колхоз - дело добровольное. Семья - тоже. Армия - нет.

Свидетель из Фрязино
1

Сообщение было удалено

Они хотят секса с Джонни Деппом. Или с Бреддом Питтом. Поэтому, для того, чтобы её соблазнить, нужно подняться до уровня Бредда Питта или Джонни Деппа, что, конечно, дело сугубо достойное.

Свидетель из Фрязино
1

Сообщение было удалено

Только Джонни Деппов. Ну, или Михаилов Прохоровых.

Троль
Джек 1888

Сообщение было удалено

называется феменизм по русски, когда речь идет о правах то кричат равноправие, когда речь идет об обязанностях кричат мы же женщины

Свидетель из Фрязино
Троль

Сообщение было удалено

Ну, тут же уже сказали - что равенство прав ещё не означает равенство обязанностей )))

Свидетель из Фрязино
Мангуст

Сообщение было удалено

Отсосите, будьте так добры.

Старая Кукрыникса

Мужчина не может на равных с женщиной. Ибо он всегда норовит сапогом в лицо!

Спор этот бессмысленный.

Старая Кукрыникса

Писала на 1-й странице, но повторю еще раз:

А по мне, так женщина вообще должна только на себя надеяться и сама устраивать свою жизнь. Делать карьеру, зарабатывать. Сама себя обеспечивать.

До тех пор она будет несчастной, пока она пытается во что бы то ни стало ухватиться за штаны!

Гость

Нет никакого равноправия, никогда не было и не будет. При чем не только женщины ущемлены, но и мужчины тоже. Примеров можно приводить массу. И не нужно вам женщины говорить про то что все мужики козлы, а мы такие хорошие и тд и тп.

Простопарень.
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Лучший ответ. И Мангусту, и автору топика. Вы можете быть равны с мужчинами где угодно, кроме моей головы. И спорить с зверюшками бессмысленно. Возможно, собака тоже хочет спать со мной на кровати, но мне как-то пох.

Синди
Гость

Сообщение было удалено

Рпавные права есть УЖЕ.

О равных обязанностях речь не идет, т.к. мужчина при всем своем желании не может испытать всю тяжесть беременности и родов. И должен поэтому отрабатывать в других областях.

Синди
Гость

Сообщение было удалено

Раз все ущемлены, то равноправие ЕСТЬ.

Feedback

Очень порадовала фраза про обязанности. Равные обязанности? Значит можно напялить на мужа передник и оставит на кухне, а самой штукатурку обдирать, делать ремонт? Нет уж спасибо. Сидеть на его плечах свесив ноги и требовать денег - тоже нет, спасибо. Я и сама не дура и работать могу, и зарабатываем мы хорошо и приблизительно одинаково Лишить себя возможности одевать юбки и платья? Зачем, если фигура позволяет.

Заботы о ребенке не устраивают - не рожайте.

Или так сильно уже ущемляют, что выбора нет?

Свидетель из Фрязино
Feedback

Сообщение было удалено

Ещё скажите - на рыбалку ходить, а мужа дома оставлять мелодрамы смотреть.

Готовка, стирка, ремонт, мытьё посуды - это не обязанности. Это бытовые мелочи. Нигде не написано, что женщина обязана мыть посуду. Равно как и вытирать задницу. Поэтому давайте мыслить более глобально, нежели как кто идёт за клинским.

Свидетель из Фрязино
Синди

Сообщение было удалено

Роды и беременность - это не обязанность. И никоим образом их никто отрабатывать не должен.

Feedback
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Да согласна, немного не то слово использовала.

И рыбалку я люблю, а мелодрамы ненавижу)

Но собственно где автор нашла связь между лосинами (опять таки образно) и самоутверждением, остается неясным, Так же как фраза "Вы не глупее мужчин, просто подавленнее". Как будто на каждом шагу женщинам говорят что они глупы и пытаются загнобить

Свидетель из Фрязино
Feedback

Сообщение было удалено

Feedback

Как будто на каждом шагу женщинам говорят что они глупы и пытаются загнобить

Ну, это чисто феминистическое. Мол, женщина, лишённая возможности самоутвердиться в традиционных областях - типа там спорт, наука, общественная деятельность - вынуждена эксплуатировать свою сексуальность.

Не, ну бабы, несомненно, туповаты.

Feedback
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Баба и женщина - тоже разные понятия. На себе приводить пример не буду, так как каждая жаба свое болото хвалит. Но по работе довольно часто встречаюсь с умными, толковыми и интересными женщинами - профессионалами. Правда и тупых куриц предостаточно

Свидетель из Фрязино
Feedback

Сообщение было удалено

Нет. В силу специфики логики и мышления, я имею в виду.

Feedback
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

После просмотре тем и диалогов на этом форуме и вправду такое впечатление складывается

Простопарень.
Feedback

Сообщение было удалено

Таки не у меня одного. Радует, что и среди женщин иногда адекватные попадаются. Жаль что слишком мало.

Ваше имя? ≈ Моё имя.
Гость

Сообщение было удалено

Вобще-то для тгго и защищаем, что бы вас орда китайцев не трахала. Что-бы деток вы растили и вам никто не мешал.

Гость

МУЖИКИ БРОСАЙТЕ СВОИХ РУССКИХ ЖЕН, ВЫ ИХ НЕ ЗНАЕТЕ! БОЛЕЕ ГРЯЗНЫХ *** В МИРЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!

Они хорошо играют невинных овечек, а когда вам понадобится настоящая поддержка - они на вас выльют кучу грязи и воткнут нож в спину.

Удачи от мужского сообщества в сети!

(скопируйте везде, где общаетесь)

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Славик,мы давно уже лучше,странно что для вас это новость.Теперь у вас должно быть стремление хотя бы дотянутся до нашего уровня.

Гость

Да все вы ущемлены в своих правах, и мужчины и женщины. Особенно в нашей стране. На всех ездят свесив ножки наши любимые руководители страны. Так что смешно читать, как хомячки обоих полов устаривают дележку кому хреновее жить.

МАРИ

ха! мужчины защищают свою территорию и своих женщин , что бы другие их не брюхатили!) Женщинам по сути ВСЕ РАВНО!!!от кого они брюхатят! главное что бы мужчина был здоров и силен! а какой национальности---- это дело второстепенное!)вывод: мужчины проживающие в РОССИИ! если вам так по с р а ..ть на женщин проживающих в этой же стране РОССИИ! НЕ СЛУЖИТЕ! здайтесь на милость другой стране или странам!))))) в любом случае---- ВАС МУЖЧИН пустят всех в расспыл,нас ЖЕНЩИН-также будут брюхатить мужчины!

МАРИ

женщина не может! быть НИЖЕ, НАРАВНЕ или ВЫШЕ мужчины!!!! потому что женщина--- она творец! может создать или разрушить! созидать либо быть против!)))))мужчина всегда если и не знает,то по крайней мере чувствует это!Что как бы он не строил или завоевывал территории---- он ВСЕГДА будет НИЖЕ женщины!))))))) так что смиритесь мужчины! и знайте СВОЁ!!! место!)))))))))

ДонЖуан
МАРИ

Сообщение было удалено

мари первым постом приравняла женщин к свиноматкам, а вторым, исправила что они богини) ты уж определись

Eage

Мужчина и женщина не могут быть равными никак, не в уме не в правах, так уж устроен мир)) смиритесь женщины. И ещё скажу, что когда женщина становится равным мужчине она теряет свою женственность, да и собственно говоря сама становится как мужик, попробуйте оспорить.

Гретхен

Полностью согласна с автором!
П.С. А консерватизм убивает :)

таки гость

если они равны то я могу ударить женщину и она не должна ныть о том что "я женщина я богиня ты меня не должен трогать [сопли во все стороны] [плач].

Ксю
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

женщины, делающие карьеру , зарабатывающие часто бывают несчастны, также как и незарабатывающие. Счастье это состояние души, а вы мыслите лишь матер. понятиями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: