Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся женщин с детьми?

Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …

Автор
1 869 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

И почему вы сразу не говорите что у вас ребенок? Тогда бы они сразу отсеялись.
Похоже вы сами своего ребенка стесняететсь . И мужики сбегают не из за того что у вас есть ребенок, а из за ваших тараканов

Давайте разберёмся по существу. Первое: какого М автор видит рядом с собой? Если обычного М, без запросов от него и к нему, то при наличии чувств такой не сбежит. Если же более-менее нормального (если не при жилье, то со стабильным заработком), то возможны два варианта. Первый: Вы ему сообщили до встречи или при встрече что у Вас ребёнок и после этого он с Вами общался, но сбежал до начала интимных отношений - значит не готов мириться с Вашим характером или поведением ребёнка (и такое может быть). Второй вариант: либо не понравился интим с Вами, либо он изначально хотел от Вас только этого. Потому и сбежал.

blud

Чердак поплывет на одной жил площади с бабой и её ребёнком. Это вечное противостояние ты и они, и ещё ты им должен.

Ванилопа.

Хорошо ещё, если в самом начале свалит, а то бывает ещё попользуется!

Гость
Полистирол

Сообщение было удалено

Если человек по-настоящему любит женщину,то он не только ребенка будет любить,но и всех остальных!

Гость
Кисонька

Сообщение было удалено

К счастью мой мужчина обожает моих двоих детей и для настоящего серьезного человека это не проблема абсолютно, а дополнительное счастье(как мой говорит)

гость

А почему женщины ненавидят детей мужа от первого брака????

гость
Наташа

Сообщение было удалено

Ну и зачем такие тяготы себе на голову? Разве мало одного ребенка?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага как же! Разбежались любить "всех остальных" : и мамку и папку и бабку жены. Вы с луны свалились? Или фильмов-сказок пересмотрели?)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Проблем больше чем радости!!!

Гость

То что женщины не хотят отношений с мужчинами,у которых есть дети ,это нормально,а наоборот нет,сами подумайте зачем мужчине чужой геморрой,бред, что сильный мужчина полюбит чужих детей как своих придумали ***,чтобы свою невостребованность у мужчин объяснить тем,что они слабые.Они не трусы и не трапки,а женщине нужно думать прежде чем рожать.Нормальные мужчины хотят СВОИХ детей и абсолютно в этом правы.А то женщина нагуляла ребенка с каким-нибудь алкашом,а потом хочет чтобы нормальный работающий мужчина ее ребенка обеспечивал и растил.

Гость
Parti pour rester

Сообщение было удалено

Нашла Аленя. Скоро прозреет и сбежит от тебя)))

Хикикомори

Р С П это пользованная баба, ты же когда хочешь яблок к примеру, ты же не идешь рыться в мусорках собирать огрызки ? ты пойдешь в магазин купишь свежих яблок, вот так и с Р С П огрызки никому не нужны

Команданте

Да потому что нормальный мужик должен воспитывать своих детей, а не твой выводок не пойми от кого.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Вот вам и ответ-все упирается в деньги

Ольга
Вероника

Сообщение было удалено

Я живу гражданским браком,у меня двое детей и они достаточно взрослые и живут своими семьями.И у моего мужчины есть дочь,я очень хорошо отношусь к его ребёнку и он так же к моим,чтоб мужчина принял женщину с детьми,нужно и к его ребёнку соответственно относиться с уважением,так что всё зависит от людей,готовы они или нет

Гость

БОЖЕ КАКАЯ ЧУШЬ В СТАТЬЕ, САМИ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ И САМИ СЕБЕ СТАТЕЙКУ ЗАМУТИЛИ. 7 ЛЕТ С 27 ДО 34 ПРОЖИЛ С ДЕВУШКОЙ И ЕЁ РЕБЁНКОМ, ТАК ВОТ С РЕБЁНКОМ ТО КАК РАЗ ПОЛУЧИЛАСЬ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. А ЖЕНЩИНА ПРОСТО РАЗЛЮБИЛА И СКАЗАЛА ЧТО Я НЕ ДУМАЛА ЧТО ТЫ ТАКОЙ .... ГЛУПОВАТЫЙ , И Т.Д. ТЕПЕРЬ ЖЕНЩИН С ДЕТЬМИ ОБХОЖУ ЗА КИЛОМЕТР, ПОВЕРЬТЕ ВЫ ИМ НЕ НУЖНЫ , У НИХ ЕСТЬ И ОСТАНЕТСЯ РЕБЁНОК А ОБ ВАС ВЫТРУТ НОГИ. НЕГДЕ БЫЛО ЖИТЬ, КАК ОНА УШЛА ОТ МЕНЯ БОГ КВАРТИРУ ДАЛ ЗА ТО ЧТО ПРИНЯЛ РЕБЁНКА. КАК БЫ ВОЗДАЯНИЕ ОТ БОГА ПОЛУЧИТЕ, НО ГОДА .....

Гость

Вы не деспотичная, и даже не умная, раз не понимаете таких простых вещей.

Начинайте с себя, а уже потом выкатывайте требования к мужчинам.

Такие, как Вы, и без детей никому не нужны.

Несмотря на Ваше образование, квартиру и зарплату.

Знаете, 22 года, была замужем, есть дочка) Мужа не ищу, заканчиваю универ и го строить карьеру) Теперь не переживаю, что к 35-ти родить не успею, самосовершенствуюсь, путешествуем с дочкой) И классно, будучи без ребёнка можно не найти достойного мужчина, а так да солидарна! У каждого есть право выбора)Не стоит быть такими категоричными, женщин любят за легкость)

В мире столько всего интересного, чтение книг, путешествия...Увлекитесь сами и ребеночку привейте интерес, чтобы у него были мечты, цели) А мужчины будут всегда:) Не стоит того, чтобы так вести охоту на них)))

Гость
Автор

Вот именно так я и считаю: если полюбит-примет и с ребенком, и с двумя, и с тремя.

Правильные слова если мужчина полюбит девушку, то и детей примет и полюбит а те которые бояться такой ответственности это слабые мужчины. Они просто себя не смогут обеспечить не то что детей. А дети всего мира не виноваты что им достались такие папаши которые их бросили. И я считаю хороший достойный мужчина воспитанный возьмёт с детьми и воспитать и поднять поможет

Гость
Команданте

Да потому что нормальный мужик должен воспитывать своих детей, а не твой выводок не пойми от кого.

А если свой бросает своих детей и ничем не хочет помогать как таких мужиков называют.

Гость
гость

А почему женщины ненавидят детей мужа от первого брака????

Потому что ревнуют, и не хотят чтоб он помогал своим детям

Гость
Автор

Если МОЙ ребёнок мылит глаза какому-нибудь мужику, то гнать такого мужика-козла пинком под зад.! Я так всегда и делала!

Не писсдии, разводчица.
Многие мужчины обращают внимание, но как узнают о наличии ребенка-бегут как черт от ладана.
-
- Кого ты пинком подзад, если от тебя бегут?

Гость

*** это *** и шлак.

Лира

угу, вот и вы поищите себе М с двумя -тремя детьми, которые с ним живут

Сняли с языка.

Гость

Да любой мужчина будет избегать женщин с детьми. Зачем брать отвестветвенность за чужих детей. Есть исключение некторые влюбляются в любляются женщину у который есть дети ну это редкость.

Гость

Интересно, а женщины бы приняли бы мужчину с детьми от прошлого брака. Я думаю также как бы, узнали что есть дети от прошлого брака, тоже бы избегали бы и отношение строить не стали бы. С такими парнями и мужиками у которого есть дети от прошлого брака. Тоже искали бы себе парня или мужика у которого нет детей свободный.

Гость
Гость

Как вы смеете детей называть довесками! Это же дети! Не бывает чужих детей!

Возьмёшь моего? Ведь чужих небывает!

Гость

Твои дети просто нахрен не нужны никому кроме тебя... И дело тут не в трусости

Гость

Была бы умная то сохранила бы семью а не возмущалась что мужчины от тебя РСПхи шарахаются . Это их право не хотеть воспитывать и материально вкладываться в чужой прицеп. Нам уж тогда лучше жить для себя и вкладывать средства только на достижение своих личных целей но никак содержать чужие оргазмы, все равно они для нас чужими останутся как и мы для них

Владимир

Это вполне естественно, мужчина не хочет брать на себя ответственность за чужого ребёнка. А вы, не смогли сохранить семью, видите в мужчинах только отрицательные черты, или, что хуже всего, нагуляли ребёнка, во всех случаях виновата вы, и только вы. Так что не удивляйтесь, что вокруг вас нет "настоящих мужчин"

Гость

Всегда настораживает тот факт, когда человек говорит о себе "я умный(ая)"

А может и в действительности умная - может она какая нибудь из будущего ,где живут по строгим правилам, названым по где все все знают и умеет и она решила , переехать в прошлое где по улицам ходят одни ущербы чтобы быть в теме😄. А созданная тема для выяснения того что она попала туда куда нужно😄😉.

Гость

https://web-skazki.ru/coloring/selection/zimnie-raskraski

Илонушка7

Потому что женщина с ребёнком УЖЕ семья. Это от нее и ребёнка зависит захотетят ли они принять его в свою семью.

Я считаю что абсолютно без разницы- есть ребёнок или нет.

Главное чтобы подходила женщина. ИМХО.

Гость

Тебе известен термин *** и как сейчас относятся к тем, кого так называют?
Твой *** воспрнимается как балласт и обуза, на содержание которой ты будешь у мужчины требовать бабки.

Гость
Гость

Как вы смеете детей называть довесками! Это же дети! Не бывает чужих детей!

Най обыши, балласт, ***.

Гость
Автор

Вот именно так я и считаю: если полюбит-примет и с ребенком, и с двумя, и с тремя.

Следовательно, тебя никто не любит.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Да *** есть у нее дети или нет, тебе же не дети нужны а она. Просто суть в том что как раз ненормальному мужчине нужна семья. Соответственно если тебе понравилась девушка то ты и готов иметь дело и с детьми так как это продолжения будущего.

Гость

Могу объяснить почему бегут. 1. Если вы одна с ребенком, значит вы уже ушли от одного и вероятность что вы уйдете от него очень большая. Больше чем если бы до него никого у вас не было. 2. Это ВАШ ребенок, к нему будет приходить настоящий отец, и на это ваш новый мужчина повлиять не сможет, ему придется с этим смириться, а значит: 2.1. он будет вторым для ребенка после вас и третьим после вашего бывшего. 2.2. повторюсь это ВАШ ребенок, вы в приоритете за него вступитесь при любом конфликте, а их будет немало. То есть если он сделает замечание ВАШЕМУ ребенку, вы сделаете замечание ему, или при ребенке что хуже, или наедине, что тоже не хорошо. Соответственно он вынужден будет или вам подчиниться или уйти, если его просьбы были адекватны. 3. Допустим все было хорошо и ребенок вырос и стал взрослым. Как будет относиться ребенок к нему?! Он его легко может послать нафиг и сказать ты мне никто, и будет прав в какой-то степени. Так вот это все из реального опыта и это САМОЕ БОЛЬНОЕ для мужчины. Это не ваша тупая ответственность от которой он бежит. Он не от ответственности уходит, он уходит от того что его будут использовать, а в конце пошлют нафиг и вся его жизнь будет коту под хвост. А вероятность этого очень большая если вы уже один раз ушли от другого мужчины. Поэтому он боится не своей ответственности, а ВАШЕЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ, того что вы сольетесь и по пути ещё будете ему указывать как с ее дитятком себя держать, как можно а как нельзя, а иначе..показать на дверь.

Гость

Могу объяснить почему бегут. 1. Если вы одна с ребенком, значит вы уже ушли от одного и вероятность что вы уйдете от него очень большая. Больше чем если бы до него никого у вас не было. 2. Это ВАШ ребенок, к нему будет приходить настоящий отец, и на это ваш новый мужчина повлиять не сможет, ему придется с этим смириться, а значит: 2.1. он будет вторым для ребенка после вас и третьим после вашего бывшего. 2.2. повторюсь это ВАШ ребенок, вы в приоритете за него вступитесь при любом конфликте, а их будет немало. То есть если он сделает замечание ВАШЕМУ ребенку, вы сделаете замечание ему, или при ребенке что хуже, или наедине, что тоже не хорошо. Соответственно он вынужден будет или вам подчиниться или уйти, если его просьбы были адекватны. 3. Допустим все было хорошо и ребенок вырос и стал взрослым. Как будет относиться ребенок к нему?! Он его легко может послать нафиг и сказать ты мне никто, и будет прав в какой-то степени. Так вот это все из реального опыта и это САМОЕ БОЛЬНОЕ для мужчины. Это не ваша тупая ответственность от которой он бежит. Он не от ответственности уходит, он уходит от того что его будут использовать, а в конце пошлют нафиг и вся его жизнь будет коту под хвост. А вероятность этого очень большая если вы уже один раз ушли от другого мужчины. Поэтому он боится не своей ответственности, а ВАШЕЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ, того что вы сольетесь и по пути ещё будете ему указывать как с ее дитятком себя держать, как можно а как нельзя, а иначе..показать на дверь.

Аплодирую стоя!
Еще очень много зависит от самой женщины и в большинстве случаев как раз таки она будет оберегать дитя свое от неродного отца.

Гость
не смотрите НТВ

подарите моему ребенку квартиру. он же вам не чужой

***, ты и своего ребенка не способна полюбить,раз отзываешься плохо о чужих....мне стыдно за тебя перед твоим ребенком ....

Автор не слушайте никого ,сдесь собралися много стерв- егоисток которые против детей...и не достойны называться "матерями".....
Просто вам еще не встретился ваш человек..который приймет вашего ребенка)
У меня знакомая вышла замуж успешно с 4 детьми и муж души не чаит в ее детях ) и еще много таких историй ..
Удачи!

Гость
Елизавета

Они нормальные и ищут серьезные отношения с НОРМАЛЬНОЙ женщиной, без прицепа не понятно от кого. Автор, ты ***** *****, не надо называть их какими-то трусами и тд. ***** ты не нужна никому, такая потасканная. И не надо себя нахваливать, здесь не настолько глупые люди сидят.

Не суди всех по себе невротичка...

Гость
Злой ангел

Умная девушка,если она умная конечно, такого не допустит,десять раз подумает. Ведь выходила же замуж,клялась в верности и терпеть все тяготы и лишения...Значит в ней что-то не то, не достаточно уделяла внимания мужу (многие женщины сексу перестают уделять внимание),прячась за усталостью,повышенной заботой детей и тд. Вот мужики и бросают,ведь здоровый физически мужчина это сексуально активный, а женщины этому не придают значения, думают: "рожу ему ребенка и буду прятаться за ним от его частых желаний:-)". 95% мужики бросают своих жен именно из-за снижения желания со стороны женщины. А как известно: "Какие бы ты красивые и нежные слова не говорила,пастель покажет истинное отношение женщины к мужчине". Странная позиция "поюзанной" женщины с "прицепом", хочет мужчину не обремененного,который будет заботиться о чужом ребенке как о своем личном. :-) Просматривается позиция недалекой эгоистки. Будьте справедливой в отношениях, найдите себе мужчину также с детьми или не способного иметь детей. Данный союз будет идеальный для Вас. Каждый получает все что заслуживает в этой жизни. Жизнь устроена справедливо,эту жизнь и правила создал Бог. Удачи.

Очередная тупость -выдающая за мудрость....

Гость
Женя

Автор, зачем оскорбляете мужчин? Это вполне естественно, что мужчина не может принять чужого ребенка, ведь он - ребенок - живое доказательство того, что в вашей жизни были другие мужчины, что в заставит мужчину подсознательно думать о вас как о ненадежной женщине. Ведь мы же все еще животные, не забывайте. Посмотрите док. фильм про львов, когда лев находит самку, у которой уже есть детеныши, он их убивает и лишь после этого начинает "ухаживать" за самкой. Суть этого в том, что любой самец (да и самка) хочет чтобы именно его потомство росло и процветало, а тут появляетесь вы и предлагаете ему воспитывать потомство другого самца, это оскорбление! А вы называете их тряпками?

*** ....

Гость
Гость

*** ....

Да у тебя и своего потомства не будет ,кому нужен м .дак...

Гость
Ричи

точно также,только сами подумайте мужикам свои то дети не сдались,а тут чужие

Если мужчина действительно расположен к женщине, действительно ею увлечён, он готов брать ответственность, ребёнок его не пугает, кроме тех случаев, когда мужчина не сепарировался от своей мамы, если она сказала, что женщина с ребёнком — это проблема. Если она так сказала, мужчина может, любя свою первую женщину в жизни, безусловно, наступить на свои эмоции и сделать, как хочет мама, поверив в то, что ему не нужны эти проблемы. Но, как правило, если мужчина действительно женщиной увлечен, его это не пугает. Если женщина ещё и самодостаточна, она демонстрирует, что она не будет «вешать» на него ребёнка, при этом у неё очень хорошие отношения с ребёнком, потому что есть ряд мужчин, которые, наоборот, проверяют женщину, если у неё есть ребёнок, она уже ответственна, она уже «проходила» многие этапы, она более сговорчива, она имеет опыт, она менее конфликтна и так далее.

Прямо скажем, когда женщина думает, что она с ребёнком никому не нужна, ряд злых языков говорит: «Ты никому не нужна с ребёнком». Они говорят исключительно о своей картине мира. Есть мужчины, которых совершенно дети не пугают. Они берут женщину даже с 3-мя детьми и с удовольствием занимаются воспитанием этих детей, делают это лучше, чем собственные отцы, ещё и хотят совместных детей, которые впоследствии появляются. Это всё уже зависит от того, как выстроятся отношения между мужчиной и женщиной, у которой есть дети. Тут, конечно, искусство женщины — сделать так, чтобы мужчина принял её детей, ну и, конечно, психологическая зрелость самого мужчины. Поэтому, девочки, никогда не верьте, что вы не нужны мужчине с детьми. Скорее всего, либо ваш мужчина не сепарировался от своей мамы, либо он ещё не готов взять ответственность за вас и ваших детей, либо вы его по-настоящему «не зацепили».

Гость

Извечная тема про ***....

Гость
Полистирол

Ну вот и повторяйте эту мантру, может и подействует. Муж то бывший наверняка не на войне погиб?! Позвольте угадаю, козел да? И второй, и третий тоже запросто могут оказаться козлами только потому что не поняли что вам "должны"...

Есть такие девушки которые остались одни с детьми А вот мужья их погибли на сво

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: