На форуме и в других местах мужчины пишут, что никогда не свяжутся с такими, а в реале все иначе. Мой знакомый (30+, бездетный) нашел себе симпатичную женщину с ребенком, женился, она чуть старше, но у них все хорошо. Он с этим ребенком гуляет, развлекает. Еще сосед 45-летний, дети есть у него, но взрослые 17-20-летние, разведен, жил один, но тут заметила, что к нему приходит молодая женщина с мальчиком лет 10, может уже и живут вместе, я особо не слежу, но это явно не родственница или бывшая жена. В общем это все бред, что *** так называемые никому не нужны и все хотят бездетных. Я например бездетная, молодая, но что-то очередь из мужчин не выстроилась. Так что думаю, не проблема найти мужчину, если есть ребенок от прошлого брака #женщинысдетьми
Потому что детным детные не интересны вообще .
Детные уже подкованы и ловко впрягают бездетных .
у меня был любовник молодой. так у него прям фетиш был на девушек с ребенком. но при этом он бесился, что дитё им поэппаццо мешает.
Да ведь тут сидят не мужчины, а подростки-глупыши и *удаки, которым ни одна баба не даст. Вот и злобятся они хором на всех женщин мира. Как можно вообще всерьез воспринимать то, что пишут в инете!))) А еще телевизор зомбоящиком называют!))))
Да ведь тут сидят не мужчины, а подростки-глупыши и *удаки, которым ни одна баба не даст. Вот и злобятся они хором на всех женщин мира. Как можно вообще всерьез воспринимать то, что пишут в инете!))) А еще телевизор зомбоящиком называют!))))
тут сидят алиментщики. поэтому и злые такие. алименты они конечно же никогда не платили. поэтому убеждают себя и других, как никому не нужны женщины детные. а в реале всё иначе.
Мужчины! Думайте о своей семье и будущих детях!
Только смиренную целомудренную в жёны, которая не будет виноватить мужа и спорить с ним!
Отсутствие смирения - это шизофрения (одержимость бесами).
Если женщина начинает спорить с мужчиной, доказывать свою правоту - она ставит ваш союз под угрозу.
Это делает женщина с единственной целью - создать условия (договориться), которые невозможно выполнить, чтобы вызвать у тебя чувство вины.
Что такое вина - основная бабская манипуляция?
ВИНОВАТ = ДОЛЖЕН!
Должник не умеет быть благодарным, созидать, заботиться, любить. Этой бабе раб нужен, удобный ресурс. Она негодная.
Уважай себя, брателло, не трать свою жизнь ради негодной бабы.
Трать на себя, достойная или не найдётся (значит судьба такая) или сама тебя отыщет и будет верной помощницей, конкурировать за тебя.
Не будь рабом страстей, имей достоинство.
Для потраха ться сойдет и детная. ))
Только смиренную целомудренную в жёны, которая не будет виноватить мужа и спорить с ним!
Если женщина начинает спорить с мужчиной, доказывать свою правоту - она ставит ваш союз под угрозу.
Это делает женщина с единственной целью - создать условия (договориться), которые невозможно выполнить, чтобы вызвать у тебя чувство вины.
ВИНОВАТ = ДОЛЖЕН!
Должник не умеет быть благодарным, созидать, заботиться, любить. Этой бабе раб нужен, удобный ресурс. Она негодная.
Трать на себя, достойная или не найдётся (значит судьба такая) или сама тебя отыщет и будет верной помощницей, конкурировать за тебя.
ахаха вот кого кого всегда виноватили, так это женщин. не красоточка - виновата. не ублажаешь в постели - виновата. девственница - виновата. недевственница - виновата. никто не любит - самавиновата. муж изменяет - виновата. хочешь родить - виновата. не хочешь родить - виновата. хочешь жить одна - виновата. не терпишь побои - виновата. терпишь - виновата.
Форумные ненавидят именно разведенных с детьми, потому что они являются живым напоминанием того, чючто их могут в любой момент взять и за дверь выставить, и жить припеваюче. Они мечтают о мире где за их штаны женщины будут цепляться обеими руками, ничего не просить и прощать им все.
Форумные ненавидят именно разведенных с детьми, потому что они являются живым напоминанием того, чючто их могут в любой момент взять и за дверь выставить, и жить припеваюче. Они мечтают о мире где за их штаны женщины будут цепляться обеими руками, ничего не просить и прощать им все.
да, такой мир канул в лету и уже никогда не вернется. уже самые отбитые штанопоклонницы начинают прозревать. а у ***** стадия отрицания.
ты фотку сначала покажи - потом мс
ы и мнение выскажим
что тупая уже поняли, делать заключение по выборке из 2 случаев верх идиотизма. В мире есть несколько десятков больных прогерией, если выбрать только их, можно сделать заключение что максимальная продолжительность жизни человеков -16 лет
У меня "табу" внутреннее на девушек с детьми. Если она выбрала не меня, то зачем онр сейчас?
ВИНОВАТ = ДОЛЖЕН!
Вот такие умники потом связываются с манипуляторшами, притворщицами, а потом жертвами оказываются.
Р-С-П это дно.
А женщины прямо в восторге от детей своих мужчин от прошлых отношений) Если бы дети чаще оставались с отцами, было бы точно то же самое.
Принять чужого ребенка – это тяжелый труд, многим не удается за годы. Вы ж не бежите сломя голову оформлять опеку над сироткой из детдома. А на самом деле полно мужчин, которые спокойно относятся к детям своих женщин, женятся и воспитывают их. Так что все это чушь собачья – многие мужчины мечтают о детях, но не могут их иметь, а потом находят женщину с ребенком и этому ребенку потом сопли вытирают похлеще, чем матери.
У меня подруги с детьми все одинокие, не могут ни с кем построить отношения.
Мужчины не против женщин с детьми, мужчины против обеспечения детей этих женщин. Они не против просто спать с тобой
С детьми построить отношения гораздо сложнее, но по иным причинам, не тем, о которых все думают.
Когда ты один, ты свободен, у тебя много свободного времени, тебе не нужно возить кого-то в школу, на кружки, делать с кем-то домашку и так далее. Дети съедают очень много ресурсов, в том числе и времени. Многим женщинам (и мужчинам иногда) в таких условиях не до отношений.
Это женский форум. Здесь те мужчины, которые, наверное и в туалет женский ходят)). Нуачётакова?? Чем туалет хуже форума? "Мужчины", которые хуже "баб". По теме:Вы правильно всё рассуждает. Нормальные мужчины строят отношения с женщинами, которых встречают в реальной жизни. На основе общей симпатии, взглядов, целей, ровесницей плюс минус пять лет, они не отбраковывают по принципу не того цвета глаза, есть ребенок или кошка и прочее. Они встречаются, влюбляются, берут ответственность за женщину и ее близких. Может не быть ребенка, а совсем другие проблемы. Иногда даже похлеще, и? В основном, всё решаемо, и нормальный мужчина это понимает. Здесь наверное всё таки больше пишут админы, для раскачки форума, разжигания негативных чувств, ну и парочка моральных отстоев, на которые в реальной жизни никто не смотрит.
Ну, к тому что здесь пишут мужчины, относиться стоит как к собачьему лаю ) Прям нормальный мужчина будет сидеть в женской болталке ) Это по сути аналог посиделок на лавке онлайн, соседки сидят лясы точат, ну будет нормальный мужик рядом с ними тереться? У него другие интересы, у него друзья, он к мужикам пойдет. Онлайн аналогично. А в жизни наблюдаю то же самое, что пишет автор. Если женщина приятная внешне, не ду ра, нормально воспитывает ребенка (не истеричный пуп земли), понимает, что ее ребенку чужой мужчина не обязан по факту, это его добрая воля тратить на ее ребенка деньги и время, то находят спокойно детные нормальных мужей. Нередко ещё и так бывает, если сам разведен тоже, что с пасынками/падчерицами ближе, чем с кровными, и делает для них больше. Немало и случаев, что отчиму (как раз по этой причине) помогают в старости, а кровному отцу не хотят.
Просто некоторым непременно нужно самолично попробовать дерьма, чтобы убедиться в том что оно не съедобно.
ВИНОВАТ = ДОЛЖЕН!
Если мужчина развалил семью, завиноватив женщину - это днище, а не мужик, он никому не нужен. Думайте, женщины, тысячу раз. Виновата = должна.
ВИНОВАТ = ДОЛЖЕН!
Хаха, я до своего первого, была целомудренной и смиренной, но после секса, и его неподобающего поведения(оскорблений, измен и пр.), начала его "виноватить" и припоминать что вообще то девственной ему досталась и теперь он ДОЛЖЕН за это всю жизнь. (быть верным, обеспечивать и пр.)
Сообщение было удалено
О, Ядерное *** подвалило! Ты когда уже уберешься с женского форума, убогое оно! Раз женщины не дают иди на мудэшные форумы, там может единомышленник сжалиться и будите шпилить друга друга, таким всё равно размножаться нельзя!
Ну, к тому что здесь пишут мужчины, относиться стоит как к собачьему лаю ) Прям нормальный мужчина будет сидеть в женской болталке ) Это по сути аналог посиделок на лавке онлайн, соседки сидят лясы точат, ну будет нормальный мужик рядом с ними тереться? У него другие интересы, у него друзья, он к мужикам пойдет. Онлайн аналогично. А в жизни наблюдаю то же самое, что пишет автор. Если женщина приятная внешне, не ду ра, нормально воспитывает ребенка (не истеричный пуп земли), понимает, что ее ребенку чужой мужчина не обязан по факту, это его добрая воля тратить на ее ребенка деньги и время, то находят спокойно детные нормальных мужей. Нередко ещё и так бывает, если сам разведен тоже, что с пасынками/падчерицами ближе, чем с кровными, и делает для них больше. Немало и случаев, что отчиму (как раз по этой причине) помогают в старости, а кровному отцу не хотят.
100 процентов. А ещё, этих целых три калеки, гордо именуемые муззчинами, которые здесь торчат круглосуточно злые такие, потому что им никто не дает. Это не только для женщин работает, у нас на работе мужчин много, они уже рассказывают и про свои приключения, и про проблемы в семейной жизни, так мы с девочками заметили что когда мужикам не даёт никто, ещё вреднее женщин становятся. Придираются, злятся, спецо задерживаются и других задерживают. Смееемся, типа быстрее бы уже какую добрую душу нашел, которая даст)))
Сообщение было удалено
А ты думаешь ты нужен кому-то в качестве мужа?Даже будет ли секс -не тебе решать, вы соласны и доступны всегда, а мы нет)
Сообщение было удалено
А может это мужики некоторые дефективные, которые к своему ребенку даже не подходят? Или лядуют направо-налево, с друзьями шатаются, когда жена дома уставшая с маленьким ребенком? Не жирно ли вам будет?
pcп = зло.
Обиженный мужичонка наставил кучу дизлайков на правдивые комментарии, аж смешно))
Ни одна женщина в здравом уме не подпустит к своему ребенку левого мужика и не будет их знакомить
Я бы никогда не женилась на тетке с ребенком, если бы была М. Не потому что там какие-то предрассудки, а потооу что знаю подногоную Разведенных СПшек наизусть: мерзкие врущие твари, которые хотят отобрать всё имущество и деньги - им все равно у кого, они ВСЕГДА изменяют своим 2, 3 и тд мужьям, можете не сомневаться, то есть гулящие и врущие. И самое главное - на своих 2, 3 мужей им ПЛЕВАТЬ, хоть подохнут, они только радуются. И еще они травят и гнобят порядочных девочек чужих дочек, а своих постакушек нет.
Я бы никогда не женилась на тетке с ребенком, если бы была М. Не потому что там какие-то предрассудки, а потооу что знаю подногоную Разведенных СПшек наизусть: мерзкие врущие твари, которые хотят отобрать всё имущество и деньги - им все равно у кого, они ВСЕГДА изменяют своим 2, 3 и тд мужьям, можете не сомневаться, то есть гулящие и врущие. И самое главное - на своих 2, 3 мужей им ПЛЕВАТЬ, хоть подохнут, они только радуются. И еще они травят и гнобят порядочных девочек чужих дочек, а своих постакушек нет.
Мужик, перелогинься)
Несколько лет назад наклевывались отношения с мужчиной. Он был старше, но меня это не пугало. Однако когда я узнала, что он разведен и что у него есть сын – это стало препятствием для меня, я не стала с этим мужчиной ничего строить. Мне не хотелось контактировать с чужим ребенком, хоть он и живет с мамой. Это давило, потому что я не хотела даже своих, а чужих детей и подавно.
Я понимала, что все равно мне придется знакомиться с мальчиком, проводить с ним какие-то выходные, праздники. Также я понимала, что алименты – это дыра в бюджете, хоть и небольшая, мне это было не нужно.
Так что чужие дети – это для тех, кто сможет, и я знаю таких мужчин.
Так что думаю, не проблема найти мужчину, если есть ребенок от прошлого брака - попробуй - узнаешь.
А вы приглядитесь, Натали, в основном это женщины, которые состоялись материально, а не только в материнстве, и там не будет женщин, которые привыкли "ехать" на мужчине. Они все трудяжки. Ну и плюс мужчины могут быть с комплексами - думать, что без ребенка не найдут или без ребёнка она какая-то не такая. Полно всякого в головах. Так что 🤷♀️
Ага, наверное это приятно родить от х...й пойми кого, а потом с ним развестись.
Сообщение было удалено
Вы тоже перегибаете. Кто-то их принимает, кто-то нет. Нужно смотреть на человека и на себя.
таки проблема... вы еще возраст гляньте... то что 45 летний нашел МОЛОДУЮ бабу - показатель...
ну и статус бывает разный - есть разведенки а есть вдовы и тд....
находят ли женщины с детьми мужиков? да - находят... но не по "щелчку"