Подскажите что делать.У меня был секс с моим единственным другом-парнем. Всё произошло так быстро, что я даже не успела сообразить что мы творим. Занялись сексом исключительно под напором страсти. Оба были трезвые, но сонные.Мы знакомы почти 3 года с ним, год назад он даже предлагал мне встречаться, но я не хотела портить дружеские отношения. Тогда всё как-то само собой образовалась, дальше нормально общались.И вот тут, перед тем как уезжать обратно в армию, всё и произошло. И меня больше всего пугает то, что это был мой лучший секс...Я боюсь что я захочу просто дальше с ним заниматься любовь, но ведь для него это наверное больше чем секс.
Не бывает дружбы между М и Ж. Либо они бывшие любовники, либо все впереди. Вот и Вас догнало...
Не расстраивайтесь, автор, хороший секс - это тоже ОООчень не плохо!!!!
теперь нужно подождать. он после этого звонил? вы разговаривали на эту тему после?
Я думаю, что тут люди общим голосованием разрешат тебе продолжить.
парень хотел секса, все таки служит, а вы по-дружески выручили
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
очень надеюсь, что это ты захочешь большего, а он нax тебя пошлет
дружба-любовь это самый жизнеспособный вариант отношений.Если страсть перегорит останется дружба и уважение.
может вы поженитесь, еще детишек нарожаете)
Сообщение было удалено
тп этого не понять, ей же нужен альфа-самец)
Дружба+хороший секс помоему самая хорошая основа для любви. Если с первыми два все отлично, то чувственная любовь тоже себя ждать незаставит. Помоему самый лучший вариант.
Ох, автор, вы наивной души человек! Ага прям он теперь спит и видит как дальше развить отношения и в мечтах женился на вас! Смешно просто! Да с р а т ь ему на вас. просто переспали как раз перед армией. Вы просто до смешного наивная.....шо 5-летний ребёнок, чесслово
Сообщение было удалено
одобрям!
Сообщение было удалено
не надо пугать парня суровой дествительностью)
Сообщение было удалено
Ой не факт... Особенно с учетом того, что чувак раньше в авторе был заинтересован, а сейчас они типа дружат.
Сообщение было удалено
суровой девствительностью?
Сообщение было удалено
соглашусь
Может все и получится,когда вернется.Может он этого события три года и выжидал,чтоб из стадии "друг" перейти в стадию "твой парень".А сам может не решался раньше действовать,потому что ты ему тогда отказала
Сообщение было удалено
Пока надеешься,ядом не подавись.
Сообщение было удалено
он писал мне. я у него спросила, что он думает по этому поводу. ответ был таков: то что эта не просто ночь была... и это не так как фильме...(секс по дружбе)... а совсем иначе секс с чувством любви... это было реально необычно!...как на 7 небе...
Я не знаю что делать((...Не хочу с ним встречаться, но почему-то подлавливаю себя на мысли, что я ещё хочу с ним это повторить. Может и не раз.
Сообщение было удалено
=)...у меня кстати была на эту тему мысль, что если не выйду замуж до 24, то обязательно он станет моим мужем. Так как мальчик очень хороший, с него получится отличный муж и отец. Но, мне с ним часто бывает скучно....и это большой минус.
Сообщение было удалено
Вы не знаете ни меня, ни его. Он уже давно мечтал со мной встречаться, и даже делал намёки на то, что хочет взять меня в жёны. Так что зря вы так.
Это раньше скучно было, а теперь у вас хороший секс, вот и скучно не будет!))))))
Прошу помощи! Автору спасибо за тему!!! Вообщем есть у меня друг, познакомились на учебе, он очень симпатичный и очень много девушек на него клюют. Мальчик из хорошей семьи, обеспеченый и *****. Короче прекрасный вариант для любой дамы. Дружим уже 7 лет. И на протяжении всех 7 лет у нас непонятные отношения мы типа лучшие друзья, но нотка флирта и влечения всегда присутствовала. У меня были 2х годовые отношения очень бурные, у него по сей день есть отношения. Но он всегда со мной больше проводил времени чем со своей девушкой. Вообщем он был в армии(в черте города) выходил в уволтнение каждые выходные, я чаще всех к нему приходила, подкармливала беднягу, вообщем отношения дружеские всегда были очень теплые и близкие. Недавно мы встретились, напились, короче ситуация была такая что не было возможности вызвать такси и он предложил остаться у него и короче понеслась...и мы переспали. Секс конечно же был восхитителен на высшем уровне. А он еще человек такой скрытный, мы никогда не обсуждали какие-то проблемы, в наших отношениях(разногласия, двусмысленные ситуации). Наутро он очень долго интересовался тем какие у меня планы на день и ***** и сказал что как нить позвонит. Короче как и ожидалось звонка нет. Никаких знаков нет.Я это близко к сердцу не воспринемаю, тк он такой человек, такое поведение для него ествесственно. Итак, я не знаю как мне с ним себя дальше вести, есть ли будущее у таких отношений и как мне с ним это повторить?))) Причем хотелось бы регулярно))) Спасибо!
Общаюсь с парнем с 2009 года,общались до недавнего времени как друзья. У нас одна большая компания девчонок,парней,все тусы,шашлыки,дачи,НГ, просто прогулки по городу,всегда вместе. Тем летом начали проводить времени друг с другом еще больше,он звал во двор курить, когда говорила что плохое настроение(рассталась с парнем своим как раз)всегда вытаскивал на улицу веселил,шутил,поднимал настроение,катались на машине часто вдвоем,провожал до подъезда (хотя живем в соседних домах),звонил ,писал .новый год отмечали вместе опять же всей компанией,на новогодних каникулах часто заходила к нему(либо он звал ,либо я сама) , пили вдвоём шампанское, смотрели ужасы,он накрывал нас пледом.но ничего не было даже поцелуев. А поцелуй произошел в мае, также лежали,болтали,и одновременно потянулись друг к другу,особых намеков на что- то большее не было. А что то большее произошло в октябре . Сидели с друзьями,все ушли ,и мы остались вдвоем,я одевалась в коридоре,прощаясь,он обнял и мы начали целоваться (он был инициатором) потом оказались в комнате ,и все дела. Он сказал что ждал этого момента с мая месяца.После этого увидевшись на следующий день общались как ни в чем не бывало. После этого переспали еще раз через месяц,после встречи с подругой я заехала к нему(он сказал что хочет курить,и чтобы я зашла в гости). И сейчас продолжаем также общаться. Рассказываем друг другу самое сокровенное, делимся наболевшим,переписываемся ни о чём.и я понимаю что в последнее время чем больше его вижу тем больше он мне нравится,но не понимаю его чувств (есть ли они вообще)ко мне?!
Познакомилась по переписке с парнем. Очень красивый парень . Дружили, разговаривали на разные темы, а встретились вживую. Он пригласил меня к себе. Мы разговаривали. Потом он начал меня целовать и мы занялись сексом. Решили встречаться. Теперь отношения любовные. И самый лучший секс.
Дружба+хороший секс помоему самая хорошая основа для любви. Если с первыми два все отлично, то чувственная любовь тоже себя ждать незаставит. Помоему самый лучший вариант.
Познакомилась по переписке с красивым парнем. Дружили, разговаривали на разные темы, а потом он позвал к себе в гости. Я согласилась. Приехала к нему, сидели разговаривали он начал меня целовать, а потом мы занялись сексом. Секс был не защищённый, но беременности не было. Теперь у нас с этим парнем любовные отношения. Мне он очень нравится и я ему.
У меня есть лучшая подруга. Дружим с детства. Когда стали взрослыми начали заниматься сексом. У меня не было девушки. А у нее парня. Дружить продолжали, а сейчас живём вместе. Подруга беременна от меня. Сейчас собираюсь на ней женится. Пока срок маленький занимаемся сексом как раньше.