Родители удовлетворили свои хотелки реализоваться перед другими, типа, вот они тоже родили... но по факту ничего своим детям не дали, не помогли с жильём никак. То есть выбросили в этот мир, как в бушующий океан и живи, как хочешь, без жилья и поддержки. Зато они типа родили!!
То есть позаниматься с**сом и расплодится - это уже родители? Нет! Настоящие родители это те, кто заботится о будущем своего потомства. За 20 лет уж точно можно двум взрослым людям насобирать на крохотное жильё своему ребёнку. Ведь этот ребёнок не просил его рожать в этот мир, это было их решение. Так может стоит нести ответственность за своё решение?
Вот мне как жить..? Меня родили и ничего не дали совсем, хоть семья и далеко не маргинальная, просто не посчитали даже нужным позаботиться о том, где я буду жить. То есть они вдвоём за 20 лет не смогли накопить на однушку, живя вообще-то в своей квартире, а я должна умудриться сама накопить, параллельно оплачивая ещё и аренду?
Если честно, испытываю злость и обиду, даже некое отвращение к тем, кто меня родил. И не надо меня пытаться пристыдить, ведь «родители - это святое!!!». Неа, не святое. Я долго не позволяла себе плохо думать о них, но сейчас в 30 лет, уже наконец в открытую себе разрешаю чувствовать то, что чувствую. Мои последние десять лет были адом, и это все их заслуга.
Я всегда с завистью смотрела на тех девочек, кому родители помогли с жильём и они были спокойны, у них свой угол, они в безопасности. Я же прошла через настоящий ад с этими съемными квартирами, долбанутыми арендодателями, было куча опасностей, унижений, вещи мои всегда как на вокзале, ведь от этих съемных квартир есть ещё и ключи у не всегда адекватных хозяев.. Было полно случаев, что по моим вещам лазили эти хозяева, как крысы последние... хотя снимаю не дешевое жилье даже...
В общем устала, если честно... последние десять лет высосали из меня все соки, я уже дохлая.. А те, кому помогли родители с жильем в 20 лет - цветут и пахнут.
«Спасибо» родителям за жизнь. Скорее бы это закончилось...
Автор, живи в родительской квартире, зарабатывай в интернете хоть малость, бегай в парке и ешь пирожные.
На вопросы родителей отвечай, Покажите, как купить квартиру в 2021 году.
На вопрос, Когда замуж, отвечайте, Я девушка без приданого, возможно никогда
Согласна с вами, плохие у вас родители, а съемное жилье у непонятных людей это ад. К счастью мне родители трешку в 16 лет подарили
Была уже эта тема.
Автор нытик и слабак.
Мне, например, ничем (в плане финансов) не помогали... Считаю, что правильно делали. С детства говорили, что 18 лет - взрослый человек. Всё сам.
В законах не прописано, что родители должны купить каждому из детей по квартире. До 18 лет живешь за их счет, потом демо-версия заканчивается, никто никому ничего не должен.
Автор, живи в родительской квартире, зарабатывай в интернете хоть малость, бегай в парке и ешь пирожные.
На вопросы родителей отвечай, Покажите, как купить квартиру в 2021 году.
На вопрос, Когда замуж, отвечайте, Я девушка без приданого, возможно никогда
Так проблема в том что мать не даёт с ней жить. Она очень тяжелый эгоистичный человек. Пробовала с ней жить, уже через неделю сердце болело, руки тряслись. Она всегда была очень жестока ко мне. Все детство меня избивала. И то что я уже выросла и вообще-то сама стала женщиной, она даже не замечает. Продолжает унижать, лезть ко мне, нарушает всячески мои личные границы.. если честно, она всегда для меня была врагом. Я от неё только испытываю опасность. Она не любит меня и никогда не любила. Приходится снимать
В законах не прописано, что родители должны купить каждому из детей по квартире. До 18 лет живешь за их счет, потом демо-версия заканчивается, никто никому ничего не должен.
Ага, а потом макдональдс, продавец, уборщица, швея горбатая, и никто ниче не должен
Нормальные родители должны дать старт для жизни, если они не пролетариат убогий
Так проблема в том что мать не даёт с ней жить. Она очень тяжелый эгоистичный человек. Пробовала с ней жить, уже через неделю сердце болело, руки тряслись. Она всегда была очень жестока ко мне. Все детство меня избивала. И то что я уже выросла и вообще-то сама стала женщиной, она даже не замечает. Продолжает унижать, лезть ко мне, нарушает всячески мои личные границы.. если честно, она всегда для меня была врагом. Я от неё только испытываю опасность. Она не любит меня и никогда не любила. Приходится снимать
Врезай замок в свою комнату и живи. Сьем это путь в никуда.
Автор, насмешили насчет покупки квартиры, многие родители даже раздельными комнатами в родительской квартире не могут обеспечить своих детей, живут друг у друга на голове.
А зря.... всегда считала, что это должно быть прописано на законодательном уровне: рожаешь - обязан помочь с жильем к 20 годам. И вообще не плохо бы проверять будущих родителей на психическое здоровье и склонность к насилию. Я искренне не понимаю почему рожать позволено абсолютно всем: и больным и косым и нищим и жестоким... а вот с детдома взять готового ребёнка это проблема, нужно доказать свою финансовую стабильность, иметь хорошие жилищные условия... а рожать можно хоть в сарае и будучи алкоголиком... но ведь это тоже самое.... Кстати, детдомовцам даёт жильё после выхода в мир, а детям бестолковых родителей - нет. Тоже двойные стандарты. И куда нам идти? Вот только и приходится что снимать на радость наглым арендодателям.
Лично я пишу впервые. Но не удивлена, что полно таких же как и я, обиженных на своих родителей, выросших в никуда детей.
Автор, скажите спасибо своим родителям, что не нарожали вам кучу братьев и сестричек, у безденежных родителей это любимая забава, и вам не пришлось тесниться в одной комнате со всем этим выводком.
Лично я пишу впервые. Но не удивлена, что полно таких же как и я, обиженных на своих родителей, выросших в никуда детей.
Не верю.
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5335270/
Ну что ж ты такая белая и пушистая, за 12 лет взрослой жизни, себе на полквартирки крохотной не заработала, а на родителей обижаешься?
А зря.... всегда считала, что это должно быть прописано на законодательном уровне: рожаешь - обязан помочь с жильем к 20 годам. И вообще не плохо бы проверять будущих родителей на психическое здоровье и склонность к насилию. Я искренне не понимаю почему рожать позволено абсолютно всем: и больным и косым и нищим и жестоким... а вот с детдома взять готового ребёнка это проблема, нужно доказать свою финансовую стабильность, иметь хорошие жилищные условия... а рожать можно хоть в сарае и будучи алкоголиком... но ведь это тоже самое.... Кстати, детдомовцам даёт жильё после выхода в мир, а детям бестолковых родителей - нет. Тоже двойные стандарты. И куда нам идти? Вот только и приходится что снимать на радость наглым арендодателям.
Капец тридцатник уже, а будто 15-летняя писала 🤦♀️ Замуж выходи и работай, берите с мужем ипотеку, про мамашу свою забудь, она уже давно тебе ничего не должна.
А еще не прописано, что кормить детей нужно полноценно, а не одну гречку всю жизнь варить, да много чего еще "не прописано".
Бедняга, это реально очень грустно, наверное ваши родители надеялись на то, что квартиры будут раздавать бесплатно всегда, вот и не успели скопить. Вы главное не повторяйте их ошибок!
Капец тридцатник уже, а будто 15-летняя писала 🤦♀️ Замуж выходи и работай, берите с мужем ипотеку, про мамашу свою забудь, она уже давно тебе ничего не должна.
У вас, тупых, выйти замуж это ответ на все вопросы или как? А если я не хочу то что?
Тоесть это и был расчёт бестолковых родителей - подложить свою дочь под квартирного мужика? И не хочу я уж тем более совместную ипотеку брать не с каким мужиком. Сегодня он есть, завтра нету. Хочу жильё только мое, никаких мужиков.
Интересно, где в какой стране рядовые родители покупают квартиры своим взрослым детям и что-то никто из детей никаких претензий родителям не выкатывает.
Ну родители ее тоже в задрищенске живут, но она их осуждает, что за 20 лет ей не заработали на квартирку. Так и она за 12 лет даже на метр собственного жилья не заработала.
Уже навешали ярлыков про залрищенск.... смешные... так и жильё там не дорого стоит сравнительно со столицей... уж точно можно было помочь мне в жизни. Они жили в своей квартире и не платили за аренду. Просто не копили мне на будущее и все. Подумали видать «а фиг с ней, оно само как-то разрулиться...» Тоесть они родили, но они как бы не приделах... им нравилась только та часто где надо было е...ба.ться и беременеть, а нести ответственность за свои регенте - это как-то скучно.
Мне 30, но я никогда в жизни и не за что не стану рожать. Не представляю как надо ненавидеть своих детей чтобы рожать их в никуда на «авось»
Нытье тунеядки.
Родители у автора придурки, могли бы уехать в деревню на пенсии, а дочке оставить квартиру
Не сидят, а дитя на сьемных углах
Нет. Она просто человек такой. Родила, скорее всего, чтобы папу удержать, а потом я стала подрастать, расцветать, я была и есть очень красивой девушкой, и она стала ненавидеть меня как женщина женщину, хотите верьте хотите нет.
У вас, тупых, выйти замуж это ответ на все вопросы или как? А если я не хочу то что?
Тоесть это и был расчёт бестолковых родителей - подложить свою дочь под квартирного мужика? И не хочу я уж тем более совместную ипотеку брать не с каким мужиком. Сегодня он есть, завтра нету. Хочу жильё только мое, никаких мужиков.
Автор, насмешили, выставлять требования может тот, у кого есть деньги.
Да уж......)) была бы «шибко наглая», уже бы вернулась домой, открыв дверь ногой и заявила что я теперь буду здесь жить пока не скоплю на своё жильё, что мне надоело уже скитаться по сьемным углам. Но нет, я культурно удалилась из зоны конфликта, предоставила ей в распоряжение целую трёхкомнатную квартиру, а сама на сьеме.