Гость
Статьи
Девушка слишком …

Девушка слишком вызывающе одевается

У моей девушки очень большая грудь, которую она всячески подчеркивает. Я сто раз говорил ей одеваться скромнее, но она не слушается, говорит что ей льстит мужское внимание и я должен гордиться что все на нее пялятся. Меня это бесит. Что делать с ней?

Ник
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сочувствую, что ваша девушка сиськами думает! :(

Видимо вашего внимания не хватает. Лишний раз хочет его увидеть со стороны других мужчин.

сходите вместе с ней в магазин. найдите компромисс

Наташа Ростова

Фу, блин! Прочитав название темы, сразу представила лепердовое мини и красные сапоги...Вот это действительно вульгарно! А девчонка просто грудь подчеркивает, имеет право! Бесись дальше, автор:)))

гость

мало внимания уделяете и другим не даете

Подговорите мужчин уделить внимание ее груди конктретно в отрыве от остального, со слюнями и выпаданиями глаз из орбит, а ля "Таня, у тебя такие сисьге - закачаешься!". Если и после этого не прикроет - вам нужна такая девушка?

Вам нужно побороть неуверенность в себе:)

Лысый дед
Rita90

Сообщение было удалено

а может девушке побороть плятсво?

гость

моего мч тоже бесит когда я декольте одеваю . говорит сейчас плюну туда

автор, а внимание вы на неё обратили из-за её красивых и больших... глаз?)))

гость

Сообщение было удалено

у вас тоже, наверно, глаза красивые?))

корзина вазелина

Сообщение было удалено

про "магазин" - это правильно.

А что, БАЛЬШУЮ груть плохо видно?? ААААА???

750

Сообщение было удалено

я тоже самое подумала))

Лисёна

Автор, сорри за нескромный вопрос... А Вы когда с ней встречаться начинали, не видели что ли, что у неё большая грудь, которую она подчёркивает одеждой? Или надеялись, что она в Вас влюбится и сразу паранджу оденет?

Моего МЧ тоже не утраивало, что я в кедах с большой сумкой через плечо бегаю, а меня раздражали его классические синие джинсы. И ничё, сходили вместе по магазинам, мне - сумочку с туфлями, ему - новые штанцы помоднее. Выбирали вместе, исходя из мнения обоих. Когда вместе куда-нить идём, советуемся друг с другом, что одеть. На работу каждый из нас одевает то, в чём ему удобно. И оба довольны!

Вывод: ищите компромиссы.

шоколад
750

Сообщение было удалено

)))))) самый верный вариант. А девушке сколько лет? Ну это не уважение к вам, по-любому

Дон

Это лечится только изнасилованием

Натуся

радуйтесь, что у вас красивая девушка. и уделяйте ей побольше внимания. ласково просите без вас глубокое декольте не носить. если любит вас, подействует

Anonymouse

Автор, сорри за нескромный вопрос... А Вы когда с ней встречаться начинали, не видели что ли, что у неё большая грудь, которую она подчёркивает одеждой? Или надеялись, что она в Вас влюбится и сразу паранджу оденет?

И действительно, сами выбирали - сами получайте. Надо было раньше думать, щас уже поздно что то менять.

Гость

Да,когда мужчина западает на такое, то в глубине души он надеется,что ,когда они станут парой,у нее не будет необходимости в подобном боевом снаряжении,ведь она вроде бы завлекает его подобным образом . Это оказывается на деле граблями и саообманом для мужчины. Если девушка ,состоя в отношениях ,не остепеняется ,то это может говорить о более глубоком нарушении.Если партнеру это приносит дискомфорт ,а она продолжает так одеваться ,то это еще и показательно в плане ее отношения к своему партнеру.На самом деле желание девушки одеваться именно вызывающе ,а не красиво и стильно говорит о какой-то внутреннй ущербности и закомплексованности ,возможо недолюбленности родителями в детстве ,которую хочется скрыть,оголяясь и вызывая внимание ,а по существу похоть .Если у тебя высокая самооценка ,у тебя не будет нужды поднимать ее столь дешевым способом как оголение и чрезмерное подчеркивание своих половых признаков .Особенно это касается моментов ,когда это делается не к месту.На каблуках на пляж например или прозрачная юбка ,а под ней стринги ,ну примеров тому куча,пошлость обычно чувствуется и различается очень легко среднестатистичеким человеком. Жаль если девушка состоит при этом в отношениях потому что эта привычка/комплес/нужда привносит напряженность в отношения со своим парнем/мужем и может привести даже к разрыву.И женщина ,оставаясь у разбитого корыта,начинает свои поиски заново с чувством со все более заниженной саммоценкой каждый раз ,после того как у нее уйдет очередной партнер,не желающей терпеть подобного положения.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст Солидарен

Автор, если она надевает платье из которого грудь просто вываливается, то да, наверное, это не есть хорошо. А если просто глубокий вырез, то, что в этом плохого? У нее такой стиль одежды. Ей так нравится. А вы лечить свою самооценку, как бы она не одевалась, если вы друг друга любите, то никуда она не денется, а если нет, то в глухом замызганном свитере свалит от вас.

Один неравнодушный
Наташа Ростова

Сообщение было удалено

Ну раз она не учитывает его желаний и мнения, то он имеет право послать ее *** ;) Вообще все одурели в нашей стране на счет имеет право, это ее дело, "тату ? " мое тело - мое дело и т.д. это неприемлемый подход для серьезных отношений... А потом годам к 30-и ноете что одни мудаки, потрахали и бросили и т.п. Просто зачем такая телочка нужна, которая не хочет слушать тебя, не считается с твоим мнением ? Мужик все это видит и делает вывод, идет искать дальше нормальную девушку для жизни ;)

Гость

Рабынь вы себе ищете. Ещё условия ставят чтоб им ж опу лизали. Что за манипулирования - или будь подкаблучницей или будь одна. Чтобы теперь ради секса всю жизнь унижаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подкаблучниц? А вы такое выражение слышали хоть раз? Нет? Да потому что это бред! Женская природа, подчиняться сильному мужчине и продолжать его род. И точка. А не наоборот. Вот вы себе точно подкаблучника ищите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: