Гость
Статьи
Где найти парня под …

Где найти парня под стать себе?

Я хочу ходить на все кинопремьеры, на разные развлекушки, ужинать в приличных кафешках и ресторанах, ходить на концерты, в театр, на балет..... ХОЧУ!Я могу позволить себе ходить туда в одиночку, но это скучно! Я хочу найти МЧ, который разделит со мной культурное проведение досуга. Но в идеале платить за все должен молодой человек! А где искать такого, кто будет водить меня в кино не раз в месяц, а все 10 раз? Кто не будет считать копейки, чтобы накормить меня суши? Такие вообще, существуют?У меня сейчас есть парень, его финансов на меня не хватает абсолютно. Пока сижу дома, чтобы его ничем не задеть, если пойду одна. Но мне хочется развлечений!!!

Гость
189 ответов
Последний — Перейти
ликос

)))))

Зараза

"Я могу позволить себе ходить туда в одиночку, но это скучно! Я хочу найти МЧ, который разделит со мной культурное проведение досуга."

и тут же

"Но в идеале платить за все должен молодой человек! А где искать такого, кто будет водить меня в кино не раз в месяц, а все 10 раз? Кто не будет считать копейки, чтобы накормить меня суши?"

автор, я че то не пойму, вам нужен сопровождающий или его кошелек?)

А ты губы себе силиконом накачай)

Маня

Вам надо сопровождающий вас кошелек?

ликос

2, автору нужен сопровождающий кошелёк)))

Гость

Зараза
мне нужен адекватный, который свою девушку погулять может так, чтобы девушка была довольна. Что тут непонятного? Конечно легко говорить, что если есть деньги гуляй сама себя и своего парня. Но вчера встретилась с другом, мы классно в кафе посидели (он не мой мч), я уж хотела было половину заплатить, а он посмотрел на меня укоризненно и шепотом сказал "я же мужчина". Так значит мой мч - далеко не мужчина? )))

Снежана Денисовна

Все хотят, а хотеть не вредно

ликос

3, ваша подпольная кличка "аленький цветочек"?)))))))))))))))

Зараза

4, вот такой желательно:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/388/24388531_8d9fbf1b269248042ba21b02de5326c6_full.jpg

Гость

мне нужен не "кошелек", а достойный меня мужчина, который будет в состоянии водить меня на развлекушки, когда я захочу )))

ликос

6, а может ваш друг из кафе - это одноразовый мужчина?))

8, а мне нравится его стиль)

ликос

10, а что взамен вы готовы делать для вашего МЧ, всегда когда он захочет?

ликос

10, а что взамен вы готовы делать для вашего МЧ, всегда когда он захочет?

Снежана Денисовна

Автор, вам надо в эскорт идти работать, там и развлечетесь и денег заработаете. Я это серьезно. а еще есть брачные агенства, которые таким образом иностранцев на бабки разводят. он приезжает в нашу Рашу к невесте, гуляет ее везде, а она ему потом отворот-поворот. Невесты, кстати, на неплохой з/п.

Гость

11, это мой бывший парень, сейчас он мой приятель :)

ликос

12, а разве у него есть стиль?!

Зараза

автор, а вы рассказали о кафе своему молодому человеку? Ну объяснили бы ему как должны поступать настоящие мужчины...а вообще..бросай его, ты его недостойна)

ликос

16, так почему же он бывший?!

Вася

очередная халявщица в мечтах о лошке башляющем за все бабьи развлечения. Пошла нахй сучка

Зараза

16, вопросов больше не имею))

Автор

14, да я итак для него всё делаю! А он для меня, получается, ничего не делает :)
Снежана Денисовна, ну спасибо, у меня есть уже неплохой бизнес. Я хочу не на деньги разводить, а иметь достойного мч. Или посоветуйте тогда для него высокооплачиваемую работу, чтоб денег на меня хватало))

Автор

ликос, бывший, потому что бывший.

Автор

Зараза, еще не рассказала. Но обязательно расскажу. Пусть ему станет стыдно.

Зараза

24..бедный парень...

тут я согласна с Васей как никогда))

ликос

автор, отстань от парня, не порть человеку жизнь

17, у каждого из нас есть свой стиль общения ;)

Так что, автор, губы накачали силиконом?

Автор

Народ, я же не прошу шубы-брильянты-машины квартиры. Я была бы рада, чтобы у моего парня ежедневно была лишняя тысченка чтоб за меня заплатить. Это каких-то 30000 рублей в месяц. А у него и на себя столько нету))))
Мне то по-барабану, я могу его и в кино и куда угодно приглашать, только кому от этого неловко будет? Вот и сижу и жду, когда же он найдет хорошую работу. Ну и мужики нынче пошли.. мда...

Автор

25, Зараза, а что не так?

Автор

Ай ладно, понятно, тут все жены олигархов, совета мне не дадут, потому что даже представить такую ситуацию не могут))

Зараза

переведите мне 30000 в доллары плиз...чтобы разобрацца чего автор хочет)

Автор

Зараза, около тыщи баксов

ликос

28, автор, ну точно Вася был прав)

Снежана Денисовна

22 оооо, так вы с деньгами???? Это меняет дело!!! надо начать тусоваться по клубам, друзья быстро найдуться сами собой.

"Или посоветуйте тогда для него высокооплачиваемую работу, чтоб денег на меня хватало))" Автор, а вы уверены, что он захочет свои деньги тратить на Вас???? Может у него другое мнение.

Вася

беда с женским полом, вымирают, ссучиваются и всему виной бумажки и жажда наживы.

Снежана Денисовна

автор, ищи себе подобных и не порть мальчика своими пьянками-гулянками.

Зараза

32, тюю..автор, действительно немного..что вы как лошица за такие копейки унижается будете...еще и давать придецца наверно парню??
Не..ищите побогаче...вы достойны лучшего)

Автор

Снежана Денисовна
ненавижу клубы... А в одно рыло ходить по концертам и театрам.. как-то не очень...
Деньги тратить захочет, он сам постоянно об этом говорит. Но я блин, УСТАЛА!!!

Вася, иди свое зарабатывай, а не на форуме сиди))

Зараза

унижаться*

Снежана Денисовна

автор, фото в студию. давай отдадим его Пете Листерману, может он пристроит тебя к какому-нибудь немолодому тусовщику с деньгами, а то у других, дорогуша, нынче кризис...

дух Лили Брик

вот я не пойму, что все это так на автора накинулись, боюсь, что если бы каждой из вас такое предложили (то, о чем пишет автор) никто не отказался бы, и не одна себя саму бы не осудила. Или вы кричали бы в кафе-ресторанах "ой, что ты, я сама заплачу за себя!"??? все нормально, Автор, я наконец нашла такого мужчину, свою зарплату трачу только на себя, на его финансы мы и живем и развлекаемся, и кстати, люблю его больше , чем бывшего, за все, что он делает для меня и для нас....и пусть здесь хоть глотки надорвут по поводу того, что это не нормально... Нормально это, нормально....любить себя надо как женщину и ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ своему мужчине баловать вас.....

Автор

36, причем тут пьянки????
37, судите по себе? ну-ну. Удачи

40, да меня не надо пристраивать, я сама себя пристроить могу! Только покажите мне ГДЕ нормальные мужчины ходят??? Чтоб я влюбилась, полюбила, и чувства напрасно не тратила... как сейчас.. мне же скучно))

Bellka

А что вы этому мужчине (которого найти пытаетесь) сможете дать взамен??? И вот еще бы хотелось узнать: что в ответе ╧22 было под фразой "я и так все для него делаю"???

дух Лили Брик

вот злобные бабищи..!!

Снежана Денисовна

"Деньги тратить захочет, он сам постоянно об этом говорит. Но я блин, УСТАЛА!!!"

Это он так говорит пока у него бабок нет, а потом, когда появятся сразу захочет купить себе тачку, шмотки, мобилку и т.д. и т.п.

Автор

дух Лили Брик, ага, платить за себя, находясь со своим мужчиной - это по-моему унижение этого мужчины. Не понимаю, почему тут оправдывают безденежных мужчин. Я и говорю, повсюду жены олигархов!

Автор

Bellka, а вы не позволяете своему мужчине баловать вас? Говорите "уйди, дорогой, сама заплачу" ? =)) не смешите мои тапочки!

Автор

45, вот когда появятся, тогда и видно будет что к чему.

Вася

41 типичные желания самой обычной халявщицы, свои деньги это свои,а деньги мужчины-общие. Я бы по морде настучал если бы мне такое заявили

Снежана Денисовна

42 а кто тут писал про развлекушки??? пьянки-гулянки - эт я с утрировала, но смысл тот же.

Нормальные мужчины много, где есть, только обычно они не любят тратить деньги на все вами вышеперечисленное. Увы!