Гость
Статьи
Жизнь проходит, а …
Обсуждение закрыто

Жизнь проходит, а мужчины нет

Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?

Энялис
3 530 ответов
Последний — Перейти
Ural-650

Та же беда, только с женщинами. Я реставрирую электрогитару и не парюсь. Нет никого, ну и черт с ними. Меня все послали уже, кто только мог. А потом я послал всех.

Гость

Жалко вас, замуж берут серых мышек, а не красивых девочек.

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая дичь - 2-3% неликвида, которые не нужны никому. Вот как я. Но я уже смирился.

Гость

Слишком заморочились. Отвлекитесь от этих мыслей, наслаждайтесь жизнью и всё придёт само.

Автор
Январская

Сообщение было удалено

Мы были очень разные, разные ценности, по разному чувствовали, абсолютно полярные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь, увлечённая, но это очень сложно, не думать об этом, когда нет личной жизни. И конечно на мне это отражается.

Lady Killer

Так идеализируя отношения, как вы автор, в принципе сложно найти своего человека. А ближе к тридцати годам и старше, еще сложнее. Селяви.

Афтар

Я не девушка, и мне 29. Я раньше не придавал значения отношениям, я был не готов их заводить ввиду того, что не было своего жилья, я не был достаточно обеспечен. Но сейчас, когда я хочу завести отношения, ничего не получается. Не могу найти девушку симпатичную, без детей, с которой хотя бы начало клеиться общение...

Гость

Автор, Вы живете в большом городе или нет? Здесь часто пишут, что найти мужчину не проблема в любом возрате. Но я вижу другую ситуацию: у нас город 200 тыс и очень много девушек знакомых под 30 одиноки. Девчонки с нормальной внешностью, образованием,из хороших семей. Без завышенных требований к мужчинам. В чем дело, не знаю. Все женихи в Москву перебрались?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я выросла и живу в Москве. Не знаю куда они переехали, но одиноких здесь тоже хватает.

Автор
Январская

Сообщение было удалено

Те мужчины что были после последних серьезных отношений - были действительно совсем другие. Мужчина, который был последним - очень мне подходил, мы были очень близки на каком то более глубоком уровне. Но я не могла заставить себя его полюбить, замечала, что он меня даже раздражает, а это было неправильно ни по отношению к нему, ни по отношению к себе. И очень сложно.

Василина

потому что себя любишь больше всего. теперь в старости тебя будут любить только коты

Гость

test

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот послушать вас автор и еще 10 лет как небывало) мне кажется тут пора уже начать париться)))

гость
Январская

Сообщение было удалено

Ну так а может, оно Вам и не надо? Или Вы ждете непременно каких-то там бабочек в животе? Мне бы с Вами чуть более живой диалог построить, почта, соц.сети? Так проще понять, в чем может быть загвоздка. Как на это смотрите?[/quote
автор не давай почту этой ***

Полли

Ну не ссыте))) Я в 32 вышла замуж, подруга тоже. Причем я активная, везде тусовалась, а подруга домашняя, списались с одноклассником случайно, оказалось он сосед и... Замужем уже она. Он ровесник, было много неудач, хотя профессия приыбльная, он успешен. А я на сз познакомилась с ровесником, программистом. Конечно можно как моя подруга, но лучще поактивнее: на сз надо регится, найти увлечение, тусоваться с подругами где-то. И он найдется обязательно.

Автор
Январская

Сообщение было удалено

Бабочек уже не жду )) но совсем без каких-либо чувств/симпатии для меня это очень сложно. Плюс я указала, что мужчины более менее нормальные из моей жизни в какой то момент пропали. Вы увлекаетесь психологией или...? Мне бы не хотелось здесь афишировать свои Контакты.

гость
Январская

Сообщение было удалено

Ну так а может, оно Вам и не надо? Или Вы ждете непременно каких-то там бабочек в животе? Мне бы с Вами чуть более живой диалог построить, почта, соц.сети? Так проще понять, в чем может быть загвоздка. Как на это смотрите?[/quote
в другой теме ты писала что все бабы ктор считают себя класными никакие а тут ты *** лижеш

Москвичка с колечком
Гость

Сообщение было удалено

В Москве нет женихов особо, это как и работы с миллионами.
От провинциалок тут шарахаются, москвички и то одиноки

Автор
гость

Сообщение было удалено

Почему вы так говорите? Человек хочет помочь. Не надо в моей теме развозить дразьги, пожалуйста. Мне правда не до этого.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Вот хороший вопрос) есть на работе девушка, которая мне нравится, но ей нравится другой парень, у которой гнилые зубы... ПЕРЕДНИИ)

Я не перестаю удивляться)
А самое интересное, через время сама же будет жаловаться, возможно даже на этом форуме.

Какой-то мужик

Вот вам, девки, пример. К слову о нехватке мужиков. Я внешне не красавец, но и не страшило. Всегда занимался спортом - подтянут, мышцы и т.д. Одевался всегда прилично, с гигиеной никаких проблем никогда не было, серьезных проблем со здоровьем тоже. Так вот мне сейчас 35, и я вам скажу, что мне отказывали ВСЕ девушки, которые мне нравились в разные годы и к которым я подходил знакомиться (на учебе, во дворе, на улице, на работе, в клубе и пр.). Общаться я тоже вроде умею, не социопат - то есть знакомился нормально, а не "эй ты, пошли трахаться!". И девок выбирал на мой вкус - не топ-модели, не гламурные кисо, не дочки олигархов. Такие же обычные девки из таких же обычных семей, как и моя.
Так вот парней вроде меня, которым отказали, у каждой девушки годам к 30 набираются десятки, если не сотни. А потом такая "ой, мне 30 лет, мужиков нет, со мной не знакомятся!". Конечно, ведь всех желающих ты успешно отшила. Кто виноват?

Какой-то мужик

Моё мнение такое - любая более-менее симпатичная девка будет пользоваться спросом у мужчин. И если у нее более-менее адекватные требования, она легко найдет себе пару. А вот если на голове корона - то да - "все не такие, пойду искать иностранца".
Вы вообще девки странные. Прекрасно знаете, что мужчин И ТАК МЕНЬШЕ, чем женщин. Но вместо того, чтобы выбирать из имеющихся (даже такой не каждой достанется), вы начинаете ставить дополнительные фильтры - чтобы с квартирой, машиной, зарплатой от миллиона в месяц, руководящая должность в Газпроме и т.д. - чем сужаете список подходящих кандидатов до нуля. Потому что если даже такой кандидат найдется, то ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ. Потому что у него на выбор десятки красоток.
В итоге пока девушка молодая, она всех отшивает, все ей не такие. У того машины нет, у этого квартиры, этот лысый, а вон тот худой, а тот толстый и т.д. А потом к 30 годам, естественно, желающих как-то больше нет. И вот тут начинается плач про плохих мужиков, которых не осталось настоящих.

Автор

И я прошу заметить, что я не жалуюсь, я лишь прошу посмотреть на ситуацию со стороны и дать совет, или поделиться опытом. Может, я что то не так делаю, но не замечаю. Я уже писала, что раньше хотела выйти замуж по большой любви, но как оказалось, это и большая редкость.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Видимо девушки в молодости не то что бы сильно требовательны, а скорее наоборот, недооценивают серьезности задачи выбора парней.

Какой-то мужик
Энялис

Сообщение было удалено

Вы именно что довыбирались. Большая любовь бывает в жизни далеко не у каждого человека. А о семье вам думать нужно было раньше, а теперь уже будет очень сложно хоть кого-то найти. Сами понимаете - все нормальные уже давно разобраны, пока вы жили в своем идеальном мире и искали совершенство.

Какой-то мужик

Чем выше у девушки самооценка и требования к мужчинам - тем сложнее ей будет найти хоть кого-нибудь, кто бы удовлетворял этим требованиям. И наоборот. Поэтому и говорят "принцеждалка".

Автор
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Да, понимаю, но тогда у меня не было жизненного опыта. То что было уже не вернёшь, а жизнь строить надо.

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ага )) Сама приходит только пенсия. А еще смерть.

Какой-то мужик
Автор

Сообщение было удалено

Надо - значит стройте. Только момент упущен уже. Теперь будет очень трудно. Шансы есть, конечно, но чем старше, тем вероятность успеха меньше.

Автор
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку )

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Ну мужик, это не всегда правда)) У меня до 30 было много неудачных романов, а и потом выяснялось, что просто не мой человек.. Да, я бы могла создать с ними семью, и потом развестись, а если были бы дети, то попортить им психику. А в 32 обрела именно то, что хотела и очень счастливая)))Всему свое время..

Энялис

Сообщение было удалено

Заведите кота. Или собаку.

гость

13-так а он то вас полюбил?

гость

40-почему вы считаете что вы могли создать с ними семью? Они все преложение делали, официально, с кольцом?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да, и очень неприятно и тяжело было ему это говорить и расставаться.

гость

Автор , распишите конкретный пример ваших отношений, с мужчиной с которым типа не сложилось который не ваше. Как все начиналось и на каком этапе вы поняли что это не ваше. Что этому поспособствовало? Как закончились отношения? Вы ему прямо обьявили что он вам не нравится?

Гость

Вот счастливая,хоть одна для себя поживет.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ахахах, нет конечно)) просто общение сходило на нет, мы же не были в отношениях

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У некоторых на нет сходит и брак, а не только отношения.

Какой-то мужик

Женщины всегда неправильно понимают популярность у мужчин. Например, на сайте знакомств анкету девушки просмотрело за месяц 3000 мужиков и 2000 ей написало "привет!". Самооценка женщины тут же взлетает до небес. Она считает, что каждый из этих 3000 просмотревших готов вот прям завтра с утра взять ее в жены. То же самое, когда женщина говорит "я легко выйду замуж, ведь у меня много поклонников". Поклонник и тот, кто возьмет в жены - это разные вещи. Поклонник - это тот, кто не прочь девку отодрать пару раз в туалете ночного клуба, а потом забыть ее телефон навсегда. Другое дело - мужчина, который готов связать с вами свою жизнь.

Какой-то мужик

В отношениях никогда нет никаких гарантий. Невозможно предсказать, что будет с вашими отношениями или браком через Х лет. Поэтому люди пишут ерунду "вот стали бы мы жить вместе, родились бы дети и были бы несчастными, поэтому мы решили не жить вместе". Верная жена завтра влюбится и уйдет к другому мужчине, несмотря на совместно нажитое, прожитое и общих детей. Верный муж в какой-то момент может пуститься во все тяжкие от скуки и жажды новых ощущений. Застраховаться от такого невозможно. Росгосстрах пока что не продает такие полисы.

Гость

Значит, подсознательно вы не хотите никаких мужчин.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А сознательно хочу :)

Гость

Автор, живи и радуйся. Тебе, видимо, скучно, думаешь, что вот замуж, дети, и наступит вселенское счастье. Не наступит. Почитай паблики вконтакте Щастьематеринства, Щастьебытьженой, Правда материнства. Это реальная жизнь без розовых соплей. Буквально сегодня одна тетка написала: я слишком хорошо жила, но я это поняла, только когда вышла замуж и родила. Если ты думаешь, что вот у тебя-то будет по-другому, не обманывайся. 40 000 подписчиц этих пабликов тоже так думали))

Какой-то мужик

Автор, если хотите отношений, вам нужно самой быть активной. Флиртовать, соблазнять и т.д. Просто сидеть и ждать у вас больше нет времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность про брак?! приведите примеры? Или это очередное тупое разглогольство?

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Некоторые и до 30 не дожидаются, а потом во всех своих косяках - винить любят других

Гость
Москвичка с колечком

Сообщение было удалено

Провинциалки, поумнее москвичек будут. Учите мат.часть, бестолочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же статистика разводов?