Девочки привет. Столкнулась с такой проблемой, что при каждой ссоре я слышу в свой адрес от мужа слова о том что я т***, корова, дибилка. И это еще не считая матреных слов которых раз в 5 больше. Поливает меня ведрами словесного поноса и посылает на те самые три буквы. На мои вопросы «почему ты меня так называешь?» всегда следует однотипный ответ «да потому что ты этого заслужила пошла на х..». Руки не распускает, но я уже устала быть тряпкой об которую вот так вытираются. При этом в обычные дни без ссор отношения строятся очень хорошо, стоит только начаться мелкому бытовому конфликту и понеслась. Когда же он остывает то по долгу извиняется, умоляет его простить и говорит что все это было сказано на эмоциях, обнимает меня со словами «забудь это как страшный сон, мы через все пройдем, все будет хорошо» пока я сижу вся в слезах, и я конечно же от этого прощаю его. Не знаю как быть. Вроде и люблю, но больно это все выслушивать. Прошу вашегт мнения и совета
А какого мнения вы ждете?!Что это нездорово и маргинально?Но вы же прощаете...ну прощайте🤦♀️
Он никогда не прекратит вас оскорблять.
Тут речь о вас: как вы это терпите? Как спите с ним после этого, как вообще такое возможно?
Значит, вы - одна из тех, у кого напрочь отсутствуют гордость, самоуважение и чувство собственного достоинства. Когда Господь раздавал эти качества - вы стояли в какой-то другой очереди. Видимо, в группе терпил; ну и отхватили тройную порцию.
Вас, таких, тут много: через раз - темы про оскорбления.
Я не знаю, что вам можно посоветовать, потому что нормальные люди такого никогда не допустят, а как влиять на ненормальных - я не знаю.
Может ли тряпка перестать ею быть?
Не знаю. Я с ними не знакома. Я не знаю пар, где люди оскорбляют друг друга.
"Мы с тобой всё преодолеем...": не противно слушать это от ублю дка с грязным языком, который поливает вас дк рьмом?
Нлрмальная девушка ужаснулась бы сказанному и немедленно прекратила подобные "отношения."
Но у тряпок - свои жизненные установки.
P.S. Через несколько лет вы превратитесь в полное ничтожество. Скорее всего, ещё и лупить начнёт. Особенно если вы ещё и родите от этого конченого.
Запишите и воспользуйтесь моим советом, как только назовет дурой, отвечайте, конечно, была бы замужем за царем, была бы царицей, и так далее по списку оскорблений, плакать ни в коем случае не надо, показываете, что с ним согласны, погромче и повыразительнее то, что я вам сказала!!!)))